본문

[기타] 이게 뭔일이래 ; [41]

(4338091)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 69874 | 댓글수 41

|

댓글 | 41

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
보통 쌍란은 검란해서 따로 빼두는데 실수로 들어갔나 보네요.. 예전에 양계장에서 30개 전부 쌍란인 계란 사오곤 했어요.

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
실례가 안된다면 로또번호 7자리만 알려주시면...

BEST
그냥 강한 빛을 비춰서 확인하면 됩니다. 왜 손가락에 휴대폰 플래쉬 비쳐보면 손톱을 통해 빛이 통과하잖아요 . 그런거에요.

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
어릴땐 종종 쌍란나왓렀은데 요샌보기힘든 저 쌍란을 두개나!

(IP보기클릭)163.152.***.***

BEST
모두 시험관 달걀들인가 보네요!

BEST
보통 쌍란은 검란해서 따로 빼두는데 실수로 들어갔나 보네요.. 예전에 양계장에서 30개 전부 쌍란인 계란 사오곤 했어요.

(IP보기클릭)118.39.***.***

페르셔스
저도 쌍란이 한판그득그득한 계란 사온적 있는데 정말 기분 좋드라구요 | 23.09.25 19:05 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

페르셔스
근데 왜 따로 빼나요? 상품성이 있어서 더 비싸게 팔려고? 불량품이라 거르는거? | 23.09.30 15:38 | |

자유로운가?
규격외라서 그렇다더군요. | 23.09.30 15:52 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

페르셔스
알수 있어요? | 23.09.30 21:37 | |

BEST
깨알글씨
그냥 강한 빛을 비춰서 확인하면 됩니다. 왜 손가락에 휴대폰 플래쉬 비쳐보면 손톱을 통해 빛이 통과하잖아요 . 그런거에요. | 23.09.30 23:38 | |

(IP보기클릭)27.68.***.***

자유로운가?
옛날에 차량이 돌아다니면서 계란 판매할때 쌍란은 서비스로 끼워주는 곳도 많았습니다 | 23.10.01 23:43 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

페르셔스
손톱에 플래시 비추면 빛이 통과하는게 아니라 회절 하는 것입니다. 손톱 밑에는 뼈가 있기 때문에 빛이 통과하지 못합니다. | 23.10.03 10:08 | |

(IP보기클릭)76.115.***.***

로또 운을 여기다 쓰셨군요. 맛은 안정적이었나요?ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

더러운펭귄인형
맛은 똑같았습니다 ㅋㅋ | 23.09.25 13:09 | |

(IP보기클릭)210.220.***.***

더러운펭귄인형

| 23.10.02 20:39 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

계란 3개 먹으려다 6개 드시네요. ㅎㅎ 계란 회사에서 뭔가 실수 하신듯요.

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
실례가 안된다면 로또번호 7자리만 알려주시면...

(IP보기클릭)211.110.***.***

6자리아님? | 23.10.01 11:45 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-8830681567
보너스까지?ㅋ | 23.10.02 02:58 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
어릴땐 종종 쌍란나왓렀은데 요샌보기힘든 저 쌍란을 두개나!

(IP보기클릭)163.152.***.***

BEST
모두 시험관 달걀들인가 보네요!

(IP보기클릭)211.36.***.***

신기하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.209.***.***

저도 저러적 있었는데 한판이 다 쌍란이더라구요!ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.121.***.***

저도 예전에 계란 3개 깠는데 다 쌍란이어서 설마?! 하고 몇개 떠깟더니 계속 쌍란나오길래 오오 쩐다 이러고있었는데 그걸 본 엄마가 야이 넋빠진 시키야 그거 다 쌍란이야 라고함 그래서 정신나갔냐고 혼남

(IP보기클릭)61.99.***.***

빈센트보라쥬
어린 암탉의 초란이 쌍란으로나온다더라 그거 한판으로 모아서 판대 | 23.10.01 14:31 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

로또 맞으시면 아이스크림...

(IP보기클릭)221.138.***.***

와 닭여섯마리

(IP보기클릭)118.235.***.***

저도 작년에 평생운 다 사용했습니다. 1판중 7~8개 빼고 다 쌍란..ㅜㅜ

(IP보기클릭)106.249.***.***

맛소금 살짝 부탁해요.

(IP보기클릭)49.170.***.***

쌍란 몇개 나오면 한판이 전부 쌍란이더군요.. ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)122.202.***.***

저는 1판 다 쌍란 나온적 있습니다. 찾아보니 환경에 따라 가능하다고 하더군요.

(IP보기클릭)222.234.***.***

요새 아예 쌍란만 따로 모아서 팔더군요

(IP보기클릭)121.136.***.***

로또 사셔야 할듯

(IP보기클릭)111.65.***.***

얼마전에 라디오로 들었는데 쌍란 같은 경우는 초란인 경우가 많고 이런건 계란 한판에 전부 나올수 있다던데

(IP보기클릭)220.117.***.***

저도 얼마전에 10개짜리 계란이 전부다 쌍란이더라구요 신기했음

(IP보기클릭)124.59.***.***

쌍란이 어쩌다 연속으로 나오는 경우가 종종 있긴 하지만, 자주 있지는 않죠. -~-;

(IP보기클릭)117.111.***.***

저도 저반에 한판이 죄다 쌍란이더라구요. 따로 모아둔거 같은데 구분하는 방법이 잇나봐요 신기신기

(IP보기클릭)211.247.***.***

[제3의 태양] 써니 오늘 프라이는 좀 탔구나~

(IP보기클릭)59.5.***.***

쌍란은 양쪽이 다 약간 뾰족해서 구분가니까 윗분들 말씀처럼 모아서 따로 팔기도 해요 그런데 모아서 팔다 보니 몇 개가 신선도가 떨어지는 경우도 있어서 조심해야 해요

(IP보기클릭)119.200.***.***

한판 쌍란도 있음 인위적인거긴 하지만 실수로 시중에 풀리기도...

(IP보기클릭)221.164.***.***

나도 하나로마트 로컬푸드인가 거기 저렴하길래 김밥한다고 달걀 샀는데 30알 전부 쌍란이던..

(IP보기클릭)121.162.***.***

닭한테 뭔 주사 놓는다고 하던데....달걀수량 늘리려고

(IP보기클릭)211.207.***.***

모두에게 행운이 함께 할건가 보네요.ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

로또 사요

(IP보기클릭)1.247.***.***

저건 그냥 쌍란을 산거 같은데...로또가 아니라...

읽을거리
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (4)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (70)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (77)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (51)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)
[게임툰] 아키하바라 물담배 액션, 후카 헤이즈 (71)
[MULTI] 특별하지 않은 충실함이 각별함으로 완성될 때, 검은 신화 : 오공 (73)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 91 704390 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (228) smile 212 1078077 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 89 807093 2013.03.09
30676562 자작 MadMaxx 3 199 08:24
30676561 기타 공허의 금새록 5 685 08:21
30676560 자작 kth505-586 1 154 07:58
30676559 중식 코바토 3 225 07:57
30676558 자작 kth505-586 1 173 07:51
30676557 자작 Nang A 4 579 06:47
30676556 일식 Ranpo! 7 2797 00:37
30676555 자작 daiyuh 16 2963 00:05
30676554 패스트푸드 루리 web 7 4177 2024.09.19
30676553 기타 환경보호의중요성 26 5992 2024.09.19
30676552 자작 †-Kerberos-† 10 1863 2024.09.19
30676551 자작 루리웹-8288801796 3 906 2024.09.19
30676549 한식 참앤참 9 2364 2024.09.19
30676548 일식 무래기 6 1589 2024.09.19
30676547 기타 GARO™ 5 1619 2024.09.19
30676546 기타 호크미사일 11 3113 2024.09.19
30676545 기타 고추참치 마요 6 1884 2024.09.19
30676544 중식 옵져베이션 7 2773 2024.09.19
30676542 자작 SillyWalker. 9 3860 2024.09.19
30676541 자작 보라돌이도리 11 5551 2024.09.19
30676540 기타 LCH 13 3229 2024.09.19
30676539 일식 대지뇨속 17 4055 2024.09.19
30676537 일식 라젤이 7 2399 2024.09.19
30676536 양식 민서공주12 9 2101 2024.09.19
30676535 디저트 앵거스⚡영 6 2162 2024.09.19
30676534 자작 kth505-586 7 1661 2024.09.19
30676533 자작 루리웹-3150822109 7 1631 2024.09.19
30676532 자작 kth505-586 4 909 2024.09.19
글쓰기 208672개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X