본문

[자작] 와이프가 친정에 갔습니다... [118]

(5174645)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60668 | 댓글수 118

|

댓글 | 118

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST
천국에 계시는군요

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
슬픈걸로 부탁드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아하하하하 슬픈데슬픈데~~~ 하하하하하하하

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
사진만으로도 슬픔이 가득 느껴지네요 흑흑히히

BEST
천국에 계시는군요

BEST 치프
슬픈걸로 부탁드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.02 09:17 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

꼬치오뎅 들어가는 넓은 냄비가 없어서 불편한데 저런 방법이 있군요. 근데 끓으면 넘칠 것 같기도 한데...

앵거스⚡영
계란말이팬인데 생각보다 깊습니다 ㅋㅋ 저래뵈도 물 700ml 넣었거든요 ㅋㅋㅋ | 23.09.02 09:18 | |

(IP보기클릭)39.124.***.***

슬프시겠네요 추천드립니다

nintendo
위추 감사합니다 ㅎ | 23.09.02 09:18 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

제대로 즐기시네요!

아루사장
에이~ 즐기다뇨~ 슬픈거라니깐요~~~ 아하하하하 | 23.09.02 09:18 | |

BEST

BEST D.VA/송하나
아하하하하 슬픈데슬픈데~~~ 하하하하하하하 | 23.09.02 09:19 | |

(IP보기클릭)210.165.***.***

D.VA/송하나
이건 들고있는 책이 옥편인게 은근 웃음포인트 ㅋㅋㅋㅋ | 23.09.11 14:45 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

알죠.. 와이프랑 애가 없는 집의 그 공허함이란... 혼술과 게임으로 다스려야 겨우 슬픔이 사라집니다 ㅠㅠ

hrlv
설겆이꺼리 싱크대에 쳐박아두고 티비켜놓고 배긁으면서 쇼파에서 자도 뭐라 안하는 공허함이라니... 견디기 힘드네요 ㅠ | 23.09.02 09:20 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

사진 너머로 웃음이 느껴집니다

스텔D

| 23.09.02 09:28 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

부디 제 몫까지 즐겨주세요....

Oneblood
이런..... 사명감을 갖고 즐기겠습니다 ㅜㅜ | 23.09.02 09:28 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

소주 1병각. 우동 사리 넣엇쥬?

육체노동자
안타깝게도 만두사리로 대체 ㅜㅜ | 23.09.02 09:28 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

슬픔을 달래며 오뎅탕을 끓이는 가장의 모습 너무 슬픈니다. 좀더 요깃거리(맥주,소주 안주거리등등)를 챙기시길 슬픔을 견디시려면 더 많은 열량이 필요하실겁니다.

눈바라기1
오오 배우신분!!! 뭔가 좀 아쉽더라니!!! | 23.09.02 09:29 | |

(IP보기클릭)210.220.***.***

국밥충

| 23.09.02 09:38 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
사진만으로도 슬픔이 가득 느껴지네요 흑흑히히

흔한백수
흐히히흑흑 흐히히흑흑 | 23.09.02 12:59 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

너무 슬퍼서 입에서 눈물이 나오시는군요 ㅎㅎㅎㅎ

Awing
츄;; 츄릅;; | 23.09.02 12:59 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

그냥 가고 싶어 간거라고 생각하고 신경 안 쓰시는 게 어떤신지요

(IP보기클릭)14.47.***.***

만두도 넣으셨네요 ㅠㅠ 얼마나 슬프셨으면 ㅠㅠ 따흐흑 존맛

버드네
흑흑 갈비만두 최고야 흑흑 | 23.09.02 12:59 | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

제 와이프도 일주일정도 친정 가있는데 외롭네요

★스터너★
그 맘 충분히 이해합니다 힘내십쇼!!! | 23.09.02 13:00 | |

장인어른께서 시그널 포착을 제대로 하셨군요

솜사탕고양이
사랑하고 존경하고 뭐 그렇습니다 ㅋㅋㅋ | 23.09.02 13:02 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

layos
요를레히~~~ 흑흑 ㅜㅜㅋㅜ | 23.09.02 13:03 | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

너무 슬프시겠다 ㅠ

마시멜로☆
어찌나 슬픈지요~ ㅜㅜ | 23.09.02 13:03 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

용돈의 힘이 아닌가 싶습니다^^

Abyssith
남자들간의 거래 ㅋㅋ | 23.09.02 16:15 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

글 속에 슬플이 느껴져야하는데 기쁨이 전달되는듯한 이 느낌은 ㅋㅋㅋ 입맛 없으시다 했는데 넘 맛있게 드시는데요 ㅎㅎㅎ 행복한 시간 누리셔요^^

클라바우터만
감사합니다 ㅋㅋ 아직 오늘 저녁도 남았네요 ㅋㅋ | 23.09.02 16:16 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

세팅 다했는데 7시라는게 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6580653220
시계가 애매하게 나와서 그런가보네요 ㅋㅋ 열한시 반쯤 입니다 ㅎ | 23.09.02 16:17 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

부럽....ㅠ

†-Kerberos-†
용돈의 힘을 빌려보심이? ㅋㅋ | 23.09.02 16:17 | |

용돈을 자주 드리세요 흑흑ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.93.***.***

스파이시
니네집 가서 자라고 돌려보내시면 큰일이니 그래야겠어요 ㅋㅋ | 23.09.11 15:03 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

올해가 얼마 안 남았는데 올해 저한테 이런 기회가 생길지;;;

LCH
제발~!!! | 23.09.11 15:03 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

오뎅이 땡기네요.

고생끝에 더큰고생
왜인지 모르겠지만 맛이 두배~!!! | 23.09.11 15:03 | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

VOXVIDEO
저도 잠시 저랬던거 같네요 ㅋㅋㅋ | 23.09.11 16:21 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

요플레 다 뒤졌다~

ChouCreamBread
에... 에에??? 설마??? | 23.09.11 16:22 | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

와....이분이 낙원에 계시네. 근데 한가지 질문드릴게요. 가습기 보이는데 평수도 넓어보이고; 그 한대로 제습되나요?

루리웹-0633612681
외출할때만 잠깐씩 돌리는 용도인데 체감 상 충분(?)한거 같아요 ㅎ | 23.09.11 16:22 | |

에이드홀릭
음 감사합니다 | 23.09.11 16:36 | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

darkcrash
어우... 생각만 해도 미소가 절로 ㅋㅋㅋ | 23.09.11 16:23 | |

(IP보기클릭)61.247.***.***

음...생각보다 너무 즐거워보이는 글이네요 조금더 슬퍼보이게 하시는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베이크란츠
안돼!! 슬픈생각 슬픈생각..... 으흐흐흐흐흐흐 | 23.09.11 16:23 | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

꼬치오뎅 양념이 맛있어보이는데 뭐넣으신거에요?

花香蝶自來
제가 산거는 안에 육수용 양념도 같이 들어있었어요~ | 23.09.11 16:25 | |

(IP보기클릭)114.122.***.***

사랑을담아서 C.VA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.11 16:25 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

네로네모선장
알면서~ 에헷~? ㅋㅋ | 23.09.11 16:25 | |

(IP보기클릭)183.110.***.***

흠 저는 와이프가 한달에 한번정도 주기로 애들 다 데리고 친정에 가는데, 딱히 즐겁거나 하진 않고 혼자서 3끼정도 뭐먹고 연명하나 고민만 합니다. 보통 토요일 점심을 먹고 출발해서 일요일 저녁먹기전쯤에 오거든요. 애들은 (중2, 초4) 외할아버지 외할머니와 친해서 엄마가 친정간다고 하면 홀라당 따라가는데, 저는 그냥 주말을 푹 쉬고 싶어서 굳이 따라나서진 않습니다. 갑자기 집에 혼자만 덩그러니 남으면 정말 쓸쓸하고 배고파요. 평소에 와이프가 제 주말 life에 대해 거의 간섭을 안하다보니 끼니때 마다 밥챙겨주는 사람이 없어서 정말 불편합니다. ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.150.***.***

장인어른 : 자네 애들 엄마가 같이 한 2주 있다가 온다고 출발 했는데 나는 그냥 집에 있으라고 했는데 꼭 간다고 해서 그리 알고 푹쉬게 .........

나코쨩
...부;; 부족하셨나요?;;; ㅠㅠ | 23.09.11 16:27 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

이것이 바로 천국....!!

하루노아
하지만 슬프죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.11 16:26 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

슬퍼서 눈물나오시려는거 오뎅으로 참고계시는군요 ㅎㅎ

무영수라
어찌나 맛있던지요 ㅋㅋㅋ | 23.09.11 17:48 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

에이드홀릭
역시 눈물젖은 오뎅의 맛은 최고네요 ㅎㅎ | 23.09.11 18:14 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

본인이 날아가는 기분 상태라는 것을 드라마로 표현

코파니피나Julina
새삼 무빙 재밌더라구요 ㅋㅋㅋ | 23.09.11 17:49 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

여보~ 집에 거의 다 와가..~

장모님막내딸전남친
응?? 왜?? | 23.09.11 17:49 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

선생님 슬프신 것 맞죠 ㅋㅋㅋㅋ?

엘_카오스_라이메데
아마...도요? ㅋㅋㅋ | 23.09.11 17:49 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

휴일 야무지게 보내시네요!! ㅎㅎㅎ

푸히후히
행복 펀치~ | 23.09.11 17:50 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

이맛에~ 현질? ㅎㅎ 즐거운 시간 보내세요~

식권한장
가치있는 현질이었습니다!! | 23.09.11 17:50 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

저도 집사람애들이랑 친정가서 게임중이였 ㅋㅋㅋ 오늘옴 ㅠ

사가트
네오.. 지오??? 시상에 ㅋㅋㅋㅋ 부럽 ㅠ | 23.09.11 17:50 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

뭘 이미 사전작업을 다 치셔놓고 모르는척인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루나 음해방지부
뭘 이런걸 보내? 음... 내가 애들이 보고 싶은데... 자네? 자네는 오지마 피곤한데 뭘 와 내가 XX이(와이프)한테 전화 좀 해야겠구만 끊어보게!! ...사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.11 17:52 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

프른들판
오예~ 신난다~!!! ㅋㅋㅋ | 23.09.11 18:38 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

프른들판
오우.... | 23.09.12 11:09 | |

(IP보기클릭)115.89.***.***

생각만 해도 슬프네요....저도 이런일이 종종 일어나면 정말 슬플꺼 같은데....왜 안일어나는거죠.....ㅜㅜ

Free Tempo™
저도 15년만에 처음 있는 일이라 ㅋㅋㅋ 이제 맛을 알아버렸으니 가끔 좀... ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.11 18:38 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

친구들한테 전부 전화 돌려야 되는거 아님? 하지만 결과는 아무도 안놀아 주겠지.....

(IP보기클릭)119.66.***.***

슬프면 춤춰서 슬픔을 잊어야죠? 더욱 열심히 추시면 됩니다.

(IP보기클릭)218.156.***.***

(IP보기클릭)161.29.***.***

슬쁨의 댄스 추셨죠? 사소해 보이지만 필수입니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671682 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044372 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774104 2013.03.09
30644374 자작 봉봉파파 267 83860 2022.04.23
30635678 자작 버추어파이터 267 73219 2021.08.12
30600379 자작 g3space 267 61728 2018.12.25
30662232 자작 에이드홀릭 265 60668 2023.09.02
30653934 자작 맛옼상 265 58632 2023.01.09
30609224 자작 열혈집밥러 265 93640 2019.08.01
30594074 자작 40075km 262 79328 2018.07.17
30666323 자작 맛옼상 260 65357 2023.12.26
30638958 자작 골든핑거리버 259 107043 2021.11.15
30589241 자작 EZ한인생 258 59153 2018.03.10
30585646 자작 SHIELD-A9S235 258 49616 2017.11.26
26638045 자작 Yunk 258 61376 2015.08.11
30581705 자작 계란계란 257 138714 2017.07.31
30582772 자작 까나디엥 256 108636 2017.09.01
30667000 자작 나루토마토 254 81886 2024.01.12
24799936 자작 맥주를 마십니다. 254 37737 2015.03.14
18088572 자작 순찰돌던 경찰 253 73934 2013.07.24
30658711 자작 맛옼상 252 52577 2023.05.22
30640297 자작 츤데레시키 252 143520 2021.12.23
30631068 자작 돈찐 252 102580 2021.04.12
30572896 자작 박청장님 252 46892 2016.11.14
30570668 자작 misery 251 75380 2016.09.19
30643946 자작 테렌테렌 250 115857 2022.04.10
30585373 자작 타지에 250 118457 2017.11.17
24079867 자작 현의음악 250 46209 2015.01.11
30654946 자작 피자집 사장놈 249 26787 2023.02.07
30632320 자작 큰임금 249 39378 2021.05.16
30584813 자작 응망징창 249 75487 2017.11.01
글쓰기 38387개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X