본문

[자작] 아내를 위해 만든 포켓몬빵 [47]

(109619)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 83860 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
그래도 아내가 예쁘다고 아주 만족해서 다행이었어요. 요런거 하나 만들어주고 맘 편히 그란투리스모 즐기는 거죠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이 정도 정성을 할수 있어야 결혼 할수 있는거군요

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
빵보고 와~ 하는거보다 그림보고 와~ 하는거보니 나는 오덕이 맞는거같다 ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
조용히 추천 넣고 갑니다.

(IP보기클릭)122.39.***.***

BEST
빵보다 그림그리는게 더 힘들었을듯요

(IP보기클릭)122.39.***.***

BEST
빵보다 그림그리는게 더 힘들었을듯요

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST 짱구야언제학교가니
그래도 아내가 예쁘다고 아주 만족해서 다행이었어요. 요런거 하나 만들어주고 맘 편히 그란투리스모 즐기는 거죠 ㅋㅋㅋ | 22.04.23 02:57 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

봉봉파파

| 22.05.07 05:37 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

봉봉파파

그렇게 샤워실로 들어가셨다가 나오시는 아내님 여보 뭐해? | 22.05.08 13:43 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
조용히 추천 넣고 갑니다.

(IP보기클릭)114.201.***.***

커피마셔요
순간 진짜 뮤츠 씰인줄 | 22.05.07 15:29 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

와… 진짜 포켓몬빵보다 배는 받고싶은 선물이네요^^ 저도 얼른 아내가 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.138.***.***

여보!! 나두!!

그란을 즐기기위한 수작업…

(IP보기클릭)112.214.***.***

맛나겠네요

BEST
이 정도 정성을 할수 있어야 결혼 할수 있는거군요

(IP보기클릭)122.40.***.***

진짜서윗해..

(IP보기클릭)223.131.***.***

와~ 빵도 빵지만 그림을 엄청 잘 그리시네요;

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
빵보고 와~ 하는거보다 그림보고 와~ 하는거보니 나는 오덕이 맞는거같다 ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)94.213.***.***

멋진 남편을 두셔서 사모님 행복하시겠어요 잘보고 갑니다ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)1.221.***.***

빵보다 두분의 사이가 더 달달한듯~~~

(IP보기클릭)220.75.***.***

2배사이즈 띠부띠부씰은 좀 탐나네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.127.***.***

슴더쿠
크기로봐선 3~4배정도는 되어보입니다. 어렸을때 나왔던 왕띠부보다 더큰 왕띠부 ㅋㅋ | 22.05.07 10:03 | |

(IP보기클릭)128.14.***.***

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz대단하다 진짜

(IP보기클릭)1.222.***.***

여러모로 대단하십니다~!

(IP보기클릭)221.160.***.***

삼립보다 이게 나은데? ;;

(IP보기클릭)122.42.***.***

이건 격렬한 칼로리 소모를 하겠다는 뜻입니다.

(IP보기클릭)14.51.***.***

그냥루리웹닉네임
ㅋㅋㅋㅋ | 22.05.06 21:18 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

진짜 최고 최고십니다!! 다양한 버전으로 이렇게 먹음직스럽게 만들다니 멋지십니다.

(IP보기클릭)211.245.***.***

(기립박수)

(IP보기클릭)110.12.***.***

평생의 전용 파티셰 ㅋ 너무 부럽습니다

(IP보기클릭)58.140.***.***

아빵~~~~

(IP보기클릭)124.51.***.***

(IP보기클릭)175.127.***.***

삼립 포켓몬빵보다 더 먹음직스러워 보이는 수제 포켓몬빵..... 남편으로써 파티셰로써 정말 멋지십니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

이야 사랑꾼이시네요ㅠ 결혼 안하시면 안되셨을 분입니다ㅎㅎ 추천추천 드립니다~ 그나저나 막 3추 4추 여러번 추천 드리고 싶은 글인데 루리웹 추천은 왜 한번 밖에 안되는걸까요ㅠ

(IP보기클릭)211.216.***.***

손재주가 대단하시네요~~

(IP보기클릭)1.221.***.***

오우.....말이 안되겠지만 이 정도의 퀄리티로 빵이 나온다면 진짜 저는 하루에 한번 씩 먹을 것 같습니다!!

(IP보기클릭)59.19.***.***

(IP보기클릭)1.240.***.***

와 금손.. 그림실력도 장난 아니잖아... ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)112.169.***.***

어휴~ 어디서 달달한 사랑꾼 냄새가...

(IP보기클릭)124.197.***.***

이제는 없어서 만드는 걸 뛰어넘어 품절된 것도 만드는 세상이 되었군요.;;

(IP보기클릭)211.181.***.***

어머어머

(IP보기클릭)75.154.***.***

와~ 대단하단 말 밖에 안 나오네요.

(IP보기클릭)61.35.***.***

이걸 초딩 애들 만들어주면은 더 좋아 하겠네여

(IP보기클릭)211.197.***.***

여보?

(IP보기클릭)175.120.***.***

금손이다....

씰이 없어서 안됩니다! 하려고 왔는데 씰도 수제넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.124.***.***

형님 다음생엔 저와 결혼 부탁드립니다

(IP보기클릭)119.56.***.***

이게 더 먹기 힘든거네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.156.***.***

정성가득하시네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

빵 너무 맛있겠다...부럽네요.

(IP보기클릭)180.230.***.***

이제 제과제빵도 나오네요. 아내분이 너무 좋아하시겠어요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671590 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044191 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 773880 2013.03.09
30644374 자작 봉봉파파 267 83860 2022.04.23
30635678 자작 버추어파이터 267 73219 2021.08.12
30600379 자작 g3space 267 61728 2018.12.25
30662232 자작 에이드홀릭 265 60665 2023.09.02
30653934 자작 맛옼상 265 58628 2023.01.09
30609224 자작 열혈집밥러 265 93630 2019.08.01
30594074 자작 40075km 262 79328 2018.07.17
30666323 자작 맛옼상 260 65344 2023.12.26
30638958 자작 골든핑거리버 259 107039 2021.11.15
30589241 자작 EZ한인생 258 59153 2018.03.10
30585646 자작 SHIELD-A9S235 258 49616 2017.11.26
26638045 자작 Yunk 258 61371 2015.08.11
30581705 자작 계란계란 257 138686 2017.07.31
30582772 자작 까나디엥 256 108636 2017.09.01
30667000 자작 나루토마토 254 81886 2024.01.12
24799936 자작 맥주를 마십니다. 254 37737 2015.03.14
18088572 자작 순찰돌던 경찰 253 73934 2013.07.24
30658711 자작 맛옼상 252 52577 2023.05.22
30640297 자작 츤데레시키 252 143520 2021.12.23
30631068 자작 돈찐 252 102577 2021.04.12
30572896 자작 박청장님 252 46892 2016.11.14
30570668 자작 misery 251 75380 2016.09.19
30643946 자작 테렌테렌 250 115857 2022.04.10
30585373 자작 타지에 250 118457 2017.11.17
24079867 자작 현의음악 250 46209 2015.01.11
30654946 자작 피자집 사장놈 249 26779 2023.02.07
30632320 자작 큰임금 249 39378 2021.05.16
30584813 자작 응망징창 249 75487 2017.11.01
글쓰기 38370개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X