본문

[기타] 3개월마다 갈리는 시즌제 청년몰 1주년.jpg [38]

(5492914)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50534 | 댓글수 38

|

댓글 | 38

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
요즘 외식은 해봄? 어디 오지에 사나

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
정식이 만원도 안 하는 거면 저렴한 편인데..

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
지속적으로 살려보려고 엄청 노력하네 여긴

(IP보기클릭)211.247.***.***

BEST
공무원 장부 결제 꽤 좋은것 같네요 ㅋㅋㅋ 뭐가됐든 한명이라도 더 손님을 경험해 보는게 중요한 취지이니.

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
3개월간 수련을 하면서 투입 대비 수입을 높이는 감을 잡으려면 일단 손님이 많아야 될텐데 그 점에서는 훨씬 나아진것 같네요

(IP보기클릭)221.138.***.***

무지개떡뽁이가 쥰내 궁금하군여 여러가지색으로 나오려나 7가지 맛인가

(IP보기클릭)178.238.***.***

공허의 금새록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 저랑 똑같은 생각을.... | 23.07.13 02:04 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

공허의 금새록
무지 개떡같은 맛.. 아 죄송합니다. | 23.07.19 12:33 | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

BEST
공무원 장부 결제 꽤 좋은것 같네요 ㅋㅋㅋ 뭐가됐든 한명이라도 더 손님을 경험해 보는게 중요한 취지이니.

(IP보기클릭)112.216.***.***

군하군
안산시에서 기획 잘 한듯. | 23.07.18 15:40 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
지속적으로 살려보려고 엄청 노력하네 여긴

(IP보기클릭)175.211.***.***

셀프전은 저도 인생좀 살아봤다고 생각하는데 진짜 첨보네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

비싸네

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
dJ폭쿠
요즘 외식은 해봄? 어디 오지에 사나 | 23.07.12 21:53 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
dJ폭쿠
정식이 만원도 안 하는 거면 저렴한 편인데.. | 23.07.12 21:59 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

dJ폭쿠
비?싸? | 23.07.12 22:49 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

dJ폭쿠
어우 한글 3글자로 사람 기분 x같게 만드는 재주가 있으십니다 | 23.07.13 14:29 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

dJ폭쿠
급식 먹고 돌아다니니???? | 23.07.18 16:57 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

dJ폭쿠

| 23.07.19 02:03 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

dJ폭쿠
댓글 비추비율 뭔데... | 23.07.19 09:15 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

dJ폭쿠
세글자 쓰는데 필요한 전기 통신 기반시설 참 비싸네 아까워라 필요도 없어 보이는데 | 23.07.19 13:16 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

우동은 냉동면, 튀김은 수제군요. 튀김은 굉장히 수준 높은게 좋네요 덮밥집 셀프전은 신선하군요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

신규창업자들이 자기메뉴 품평도 받고 영업경험도 쌓고... 월세 크게내며 머리박는대신 한번 연습하는 느낌으로 좋은듯

(IP보기클릭)124.216.***.***

오 괜찮아 보이는데

BEST
3개월간 수련을 하면서 투입 대비 수입을 높이는 감을 잡으려면 일단 손님이 많아야 될텐데 그 점에서는 훨씬 나아진것 같네요

(IP보기클릭)110.10.***.***

셀프전 뭔가 신기하네요

(IP보기클릭)178.238.***.***

전 셀프바....라고 해서 전 (i am) 셀프바...입니다...라고 써있는건줄 알았음.

(IP보기클릭)112.162.***.***

저기서 사 먹으면 베타테스터 되는건가요?...ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.54.***.***

처음에 올리실 때 만해도 장사 잘 되겠어하고 의심했는데 잘 되긴 하는군요. 제육 먹어보고 싶네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)221.154.***.***

청년인데 창렬이 아니네?

(IP보기클릭)183.101.***.***

셀프전이라니 참신하다 ㅋ

(IP보기클릭)115.94.***.***

전에 갔던 삼겹살집에 김치전이 셀프던데 후라이팬을 일부러 손바닥만한 작은걸둬서 알아서 제한걸리게끔

이야 제육덮밥에 전이라니 좋네요 양도 때깔도..

(IP보기클릭)115.138.***.***

우왕마싯겟당

(IP보기클릭)220.120.***.***

"전 셀프바" ... 셀프바가 존댓말 쓰는 줄.

(IP보기클릭)183.102.***.***

되게 신경 많이 써서 운영하고 있네... 기회도 확실히 주고 좋구만

(IP보기클릭)218.152.***.***

요즘 김천같은 분식집에서 우동도 6천원 받는데 8천원에 튀김이랑 주먹밥까지 실하네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

요근래 하는 정부 사업중에 젤 좋은것 같은데.. 🤔

(IP보기클릭)183.102.***.***

와우 가고싶다...멀다..

(IP보기클릭)58.121.***.***

아마 정식 오픈이면 저 가격이 나오기 힘들겠죠 아 진짜 물가 어쩔...

(IP보기클릭)180.226.***.***

취지가 참 좋네요

(IP보기클릭)210.104.***.***

경기도내 다른 시에서도 벤치마킹해서 운용하면 괜찮을거 같은데 시쪽에 문의라도 넣어봐야하나

(IP보기클릭)203.243.***.***

맛나겠당...!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675310 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1047941 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 777557 2013.03.09
30661696 기타 mylovear 157 71209 2023.08.17
30650650 기타 돈찐 157 65646 2022.10.13
30580061 기타 광주플스자존 157 35763 2017.06.14
30652725 기타 돈찐 156 79913 2022.12.08
30650936 기타 돈찐 156 71476 2022.10.21
30648096 기타 돈찐 156 35257 2022.08.05
30642280 기타 10너구리10 156 101965 2022.02.19
30637521 기타 나르실리 156 71548 2021.10.06
30576526 기타 개호주 156 41819 2017.03.01
30657770 기타 돈찐 155 47573 2023.04.27
30652034 기타 난폭한범고래 155 79583 2022.11.18
30637780 기타 마징덕후ZERO 155 63405 2021.10.13
30592927 기타 FIVE★ 155 68361 2018.06.15
30657560 기타 돈찐 154 53668 2023.04.22
30642479 기타 LCH 154 109836 2022.02.25
24092448 기타 국방타마마 154 85312 2015.01.12
18018358 기타 마요네즈! 154 28826 2013.07.17
30660474 기타 돈찐 153 50534 2023.07.12
30653791 기타 그럼못써 153 89025 2023.01.05
30634290 기타 돈찐 153 78160 2021.07.06
30659636 기타 마요네즈! 152 80075 2023.06.19
30658300 기타 돈찐 152 45900 2023.05.11
30655068 기타 돈찐 152 78548 2023.02.10
30653315 기타 돈찐 152 49514 2022.12.24
30582121 기타 FIVE★ 152 97410 2017.08.13
30660686 기타 돈찐 151 43233 2023.07.18
30656102 기타 돈찐 151 65347 2023.03.11
30646010 기타 돈찐 151 56842 2022.06.08
글쓰기 48942개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X