본문

[기타] 혜자 도시락 신제품 함박스텍 겨란후라이.jpg [46]

(5492914)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47573 | 댓글수 46

|

댓글 | 46

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
되도 않는 루머 퍼뜨리지 마세요 많이 팔려야 더 발주도 많이 넣고 계속 팔게 되는겁니다

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
저렴하게 학생들 급식카드로 사먹으라고 만들었는데 어른들이 나오자마자 털어감

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
맛있겠는데 요즘 들어선 편도를 먹을수가 없어요 들어오자마자 다 털려서 밥때되면 찾아볼수가 없음 ㅜㅜ

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST
큐알코드, 편의점마다, 직원마다 다르겠지만 큐알코드 찍어달라고 직접 말해줘야 직원이 찍어줄 겁니다 모르는 건지 알고도 모르는 척 하는 건지 안 찍는 직원들이 좀 있어요

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
학생 전용으로 나온것도 아닌대 찝찝할게 뭐 있음

(IP보기클릭)219.251.***.***

오 괜찮네요

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
맛있겠는데 요즘 들어선 편도를 먹을수가 없어요 들어오자마자 다 털려서 밥때되면 찾아볼수가 없음 ㅜㅜ

(IP보기클릭)183.107.***.***

바람의 소마
미친 물가때메.. 편의점도시락 몰려가버림. 공과금 수도세 전기세 가스비 교통비 싹다 올려버려놔서 ㅋㅋㅋㅋ살수가 없다... | 23.05.03 14:19 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

혜자시리즈 다 맛있음..

(IP보기클릭)58.230.***.***

제육도 괜찮았는데 이건 꼭 먹어보고 싶네요.

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST
큐알코드, 편의점마다, 직원마다 다르겠지만 큐알코드 찍어달라고 직접 말해줘야 직원이 찍어줄 겁니다 모르는 건지 알고도 모르는 척 하는 건지 안 찍는 직원들이 좀 있어요

(IP보기클릭)49.142.***.***

돌아온leejh
대체로 모르더라고요... 찍어달라고 말하면 어떻게든 방법 찾아서 잘 찍어줍디다 ㅎㅎ | 23.04.28 03:09 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

돌아온leejh
주인은 찍는 척하더니 찍은게 그 금액이라며 몇 백원 더 받더군요 ㅋㅋ | 23.05.03 22:57 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

빗맞아도 헤드샷
점주가 바보네요.. 어차피 혜자도시락 qr 할인은 본사 부담이라 찍고 팔아도 가게 매출은 똑같은데.. 사소한 욕심부리다가 손님만 잃을듯 | 23.05.04 07:52 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

돌아온leejh
나이 드신 알바분들은 거의다 모르더군요...젊은 알바들은 한두번 경험을 해서 그런지 바로 찍어주던데... | 23.05.04 11:53 | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

오징어 도시락도 오징어가 꽤 푸짐하게 들어있어서 좋더군요.

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
저렴하게 학생들 급식카드로 사먹으라고 만들었는데 어른들이 나오자마자 털어감

(IP보기클릭)222.109.***.***

花香蝶自來
학생이 점점 줄어들어서........... | 23.04.30 16:19 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

花香蝶自來
정확히는 혜자님께서 이런 좋은 이유로 다시 런칭한건 맞는데 그렇다고 어른이 먹으면 안되는건 아님...... | 23.05.03 14:25 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

루리웹-0339219186
그치만 애들꺼 뺏어먹는거 같아서 먼가먼가 찝찝함ㅋ | 23.05.03 16:16 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
花香蝶自來
되도 않는 루머 퍼뜨리지 마세요 많이 팔려야 더 발주도 많이 넣고 계속 팔게 되는겁니다 | 23.05.03 17:01 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
레온페레로
학생 전용으로 나온것도 아닌대 찝찝할게 뭐 있음 | 23.05.03 19:50 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

花香蝶自來
그럴 거면 애초에 급식 카드로만 찍히게 만들었겠죠...? | 23.05.04 00:16 | |

(IP보기클릭)172.218.***.***

花香蝶自來
꼭 학생들만 먹으라고 나온건 아닌데 주로 저런 편의점 제품은 시간없는 직장인들이 더 선호하는 거 같음 | 23.05.04 03:14 | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

루리웹-3449983033
애들 굶지 말라고 만든건 맞음 근데 어른이 사먹지 말란건 또 아님 | 23.05.04 09:00 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

花香蝶自來
그거야 그냥 김혜자+도시락 광고죠.. | 23.05.04 13:39 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

잘봤습니다. 근데 겨란은 어딨나요??

(IP보기클릭)118.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유부초밥
그러게요 무슨용어일까요? 마케팅용어인가 검색해보니 전자렌지 조리 음식을 렌지업 푸드 이런식으로 쓰네요 | 23.05.03 20:21 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

먹어봤는데 맛있더라구요. 개인적으로 이번 혜자는 함박>오징어>제육>>>>너비아니 순인듯

(IP보기클릭)222.112.***.***

함박만 떼로 떼서 가게에서 팔아도 인정할 만한 맛이었습니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

저번주 캠핑가서 먹어봤는데 훌륭했어요ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.226.***.***

젠장 이 바이럴에 낚여서 또 산다

(IP보기클릭)76.174.***.***

혜자네 맛있겠다 -_ㅠ

(IP보기클릭)220.94.***.***

나머지 37퍼는 아마 수분? 정제수라고 표시되기도 하고 표시 안하기도 함.....고기 자체의 수분함량을 의미할거에요 아마...

(IP보기클릭)116.125.***.***

개미르
음 제가보기에는 야채와 밀가루와 빵가루등이 섞여있을것이라고 판단됩니다. 실제 함박스테이크 할때 야채 그리고 밀가루와 빵가루를 섞습니다. 중량을 늘리려는 목적도 있지만, 야채는 맛을 좀더 풍부하게 해주고 밀가루나 빵가루는 식감을 더 부드럽게 해줍니다. | 23.05.05 00:12 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

버섯도 맛을 잘 냈고 소스가 꽤 맛있는데 정말 넉넉히 줘서 꽤 만족했습니다. 그런데 이 도시락은 정말 맛있긴 한데 데워 먹어야 제대로 맛이 납니다. 차가운 채로 먹으면 정말 평가가 떨어질 도시락이라고 생각해요.

(IP보기클릭)220.79.***.***

버거킹 와퍼 패티 굉장히 얇은데,,, 저거랑 비교하긴 좀;;

(IP보기클릭)182.31.***.***

저 몽글한게 감자였군요 전분촉감도 없이 삭제되더니만...

(IP보기클릭)203.175.***.***

빠다를 밥에 올린뒤 돌려서빠다밥으로먹는게아녔구나...

(IP보기클릭)220.77.***.***

존맛탱. 요새 이것만 먹음 ㅋ;

(IP보기클릭)1.224.***.***

배운돼지중에 흰돼지가 호감임 ㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

혜자시리즈 진짜 다 맛있더군요. 편도중에서도 압도적인 퀄리티

(IP보기클릭)221.147.***.***

3분함박은 정말 맛없는 함박인데 저거 업글버전이라 하니 상상이 잘 안 가네요. 저거랑 비교하면 뭐든 다 맛있을 텐데

(IP보기클릭)175.192.***.***

요즘 편도가 워낙 잘나가서 어지간한 상품은 편의점 물건 들어오고 한시간안에 다팔림. 오죽하면 동네 편의점 물건 들어오는 시간을 다 외울 정도가 됐음. 한시간 안에 안가면 구경도 못함

(IP보기클릭)14.46.***.***

이거 맛있음 ㅇㅇ

(IP보기클릭)112.185.***.***

개인적으론 함박에 양파맛이 되게 강하게 느껴지던데 다른분들은 어떻던지 궁금하네요

(IP보기클릭)220.121.***.***

어....?? 지금보니 QR코드 찍으면 500원 할인....??? 저 항상 혜자도시락 사먹으면 가격 그대로 찍혔거든요.. 5월 되면 500원 카카오페이로 환급된다고 써있길래 기다리고있었는데.. 뭐죠?;

(IP보기클릭)59.5.***.***

풍야4
월마다 할인하는 도시락 종류가 다를거에요. 또 걍 qr만찍으면 할인되는 것도 있고 특정카드로 계산해야만 되는 것도 있고 그런거 같더라구요 | 23.05.04 14:14 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

혜자도시락 이때것 한번도 본적이 없다 ㅡㅡ

(IP보기클릭)211.220.***.***

맛은 있는데 최근 혜자 시리즈 중에선 확실히 제육이 가장 가성비가 좋긴 했습니다. 그래도 한번 쯤 먹을 만하고, 있으면 먹을만한 도시락입니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

유일한 단점은 도시락 살때 할인받으려면 도시락 1개당 QR코드 1번씩 찍어야 한다는거

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675310 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1047941 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 777557 2013.03.09
[기타] 뜻하지않게 한잔 하네요 (공짜족발) (44)
[기타] 3개월마다 다 바뀌는 시즌제 푸드코트.jpg (44)
[기타] 한판 6900원 도미노피자 신메뉴.jpg (63)
[기타] 진짜 원조 중국식 짜장면.jpg (51)
[기타] 건강피자 만들어 먹기.jpg (24)
[기타] 간만에 올리는 일본 구내식당밥 (134)
[기타] bhc 로젤킹 먹어봤습니다 (81)
[기타] 오늘의 밥 (170228), 밥블로그 7주년 (51)
[기타] 혜자 도시락 신제품 함박스텍 겨란후라이.jpg (46)
[기타] 인천-시애틀 아시아나 비지니스 기내식 (49)
[기타] 새로나온 식용유인 줄 알았어요 (70)
[기타] 안산 청년몰 새로운 시즌.jpg (21)
[기타] 뽀빠이 후라이드와 양념치킨~~~ (57)
[기타] 타마마 라면정식 (68)
[기타] 스쿠터 전국일주 먹부림 (2012.ver) (138)
[기타] 3개월마다 갈리는 시즌제 청년몰 1주년.jpg (38)
[기타] 추억속으로...... ㅠㅠ (49)
[기타] 안산 러시아마을 터줏대감 피자집.jpg (54)
[기타] 아저씨는 동굴이 필요해요.(스압) (52)
[기타] 소련식당 소고기 볶음면과 양꼬치.jpg (19)
[기타] 원조 고기리 막국수.jpg (49)
[기타] 파파이스 구로점 + 메뉴리뷰.jpg (34)
[기타] 메론빵 충격적이네요 (123)
[기타] 사찰식 비건만두.jpg (34)
[기타] 좀 자세한 연돈 웨이팅 + 등심까스 후기.jpg (96)
[기타] 에드워드권 랩24 디너 후기.jpg (47)
글쓰기 48942개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X