본문

[일식] 우리동네 스페셜 돈가스 [69]

(4748505)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57726 | 댓글수 69

|

댓글 | 69

(IP보기클릭)58.9.***.***

BEST
버터인줄 알았는데 계란찜이었군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.31.***.***

BEST
계란찜 주는 곳은 처음 보네요 ㅎㅎ 튀김옷이 먹음직스럽습니다^^

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
이건 무조건 맛있다

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
수원 북문쪽에 있는 거기군요ㅎ.ㅎ

(IP보기클릭)1.217.***.***

BEST
겉절이주시네 와

(IP보기클릭)122.41.***.***

첫짤 보고 요즘 물가 생각해서 최소 15,000은 생각했는데 진짜 가격 좋네요.

(IP보기클릭)223.33.***.***

그럼못써
정말 맛있습니다 부드럽고 자주 가야겠어요 | 23.03.20 12:11 | |

(IP보기클릭)58.9.***.***

BEST
버터인줄 알았는데 계란찜이었군요 ㅋㅋ

에릭 카트맨
식전으로 너무 좋아요 ㅎㅎ | 23.03.20 12:13 | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

BEST
계란찜 주는 곳은 처음 보네요 ㅎㅎ 튀김옷이 먹음직스럽습니다^^

랄룽
이곳이 익숙해서 몰랐는데 그렇지 않나보내요 ㅎㅎ | 23.03.20 12:13 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
이건 무조건 맛있다

물개마왕
정말요 ㅎㅎ | 23.03.20 12:14 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

물개마왕
프사 왜 바꾸셨나요.. 전에게 좋았는데 | 23.03.31 09:14 | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
수원 북문쪽에 있는 거기군요ㅎ.ㅎ

starisborn
북문하곤 조금 멀긴한데 옆동쪽 됩니다 영화동과 화서동 사이! | 23.03.20 12:14 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

토메군
수원분 반갑습니다 영화동하고 화서동 사이요? 흠 어디지 화서공원 맞은편에는 전에 쯔양이 갔었던 옛날돈가스집이 있긴 한데 사진을 보니 거긴 아닌거 같고 | 23.03.30 19:33 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

엄청 좋다

행복한소녀♡하와와상
많이들 좋다고 해주시니 주변맛집 등극이군요! | 23.03.20 12:15 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

우와

앨리프
맛있어요! | 23.03.20 12:15 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

가격 양 좋네요

수라의 고양이
담엔 하나씩 먹어보려구요 ㅎㅎ | 23.03.20 12:15 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

가성비도 좋고 퀄도 좋아보입니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-†
퀄이 진짜 좋습니다 ㅎㅎ | 23.03.20 12:15 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

오호~ 돈가스에 계란찜도 주다니 좋군요!

LCH
없으면 섭섭하죠 ㅎㅎ | 23.03.20 12:15 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

찾아보니 간판에는 우동 전문점 이라고 써있는데 돈까스가 너무 맛있어 보이네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)220.94.***.***

케찹씨
맞습니다 우동세트가 기본세트입니다. 우동도 맛있어요! | 23.03.30 18:05 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

BEST
겉절이주시네 와

쉬는날좋아
김치도 너무 맛있습니다 ㅎㄹ | 23.03.30 18:05 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

스페셜하군요!

유영하는 해파리
제품명이 스페셜이니까요+_+ | 23.03.30 18:05 | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

수원 영화동과 화서동 사이 돈까스 와드

새알림이 있습니다
아랫분들이 많이 찾으셨네요 ㅎㅎ | 23.03.30 18:06 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

찾았다! 영화동 복X. 가격도 동일하고 블로그의 사진들도 거의 일치하는군요! 한번 가봐야겠네.

불꽃효과
맛있습니다! | 23.03.30 18:06 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

복x이 맞다면 딱 생활권은 아닌데 생활권 인접인 가게네요..

쿨찐만보면무는개
가끔가서 먹기 좋아요 ㅎㅎ | 23.03.30 18:06 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

이런 글 보면 가보고 싶은데 게시물에 음식점 이름이나 위치가 없는건 홍보처럼 보일까봐 그런건가요?

리발트
그건 모르겠는데 저는 그냥 먹은거 자랑한거에요 ㅎㅎ | 23.03.30 18:06 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

와 12000원이면 개싸다

카카오프렌즈
양도 적당합니다! | 23.03.30 18:06 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

세상에 겉절이 보소. 진짜 맛있어보이네요.

김치라면땡긴다
먹을땐 몰랐는데 아주 맛나게 생겼죠? ㅎㅎ | 23.03.30 18:13 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

우리동네 있음 한달에 4번은 갈듯 부럽네요

(IP보기클릭)211.58.***.***

브랜뉴
종류도 다양합니다 ㅎㅎ | 23.03.30 23:51 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

아.. 침이.... ㅠㅠ 동네에 이런 가게가 있다는건 축복입니다.

담애
오른쪽효과로 다시한번 느낍니다! | 23.03.30 23:51 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

이야 첫 사진 보고 야채 없어서 좀 그렇네 하는데 반찬 보고 올!!!!!!

애턴버러
다 긁어먹고 나오게됩니다 ㅎㅎ | 23.03.30 23:51 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
와우미만잡
돈가스 쏘주 오... | 23.03.30 23:52 | |

(IP보기클릭)116.35.***.***

수원 사는데 어딘지 쪽지로 좀 알려주시면 안 될까용? 돈까스 너무 좋아하는 돈까스 귀신입니다ㅜㅜ

Onyx117
복동 맞나요?? | 23.03.30 22:47 | |

Onyx117
다녀오세요! 맞습니다! | 23.03.30 23:52 | |

루리웹_105630
와 감사합니다!!!! 꼭 스페셜 돈까스 먹겠습니다. | 23.03.31 19:51 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

심야에 보니 너무 배고프다...!

루리웹-3845140668
으으 저도 알람올때마다 보고있어서 또 먹고 싶어요! | 23.03.31 11:38 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

왜 우리 동네에만 이런거 없어

인큐버스100
엄청 드물게 하나씩은 꼭 있을거에요 맛집 화이팅! | 23.03.31 11:38 | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

맛있겠군요

트롤츄럴
진짜 갓 튀겨나와 깨끗하고 부드러워요 ㅎㅎ | 23.03.31 11:38 | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

이 정도면 가성비가 아주 좋다고 봅니다. 맛도 있다니....

메론군
많은분들이 좋아해주시니 주인도 아닌데 좋네요 ㅎㅎ | 23.03.31 11:38 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

😎👍

리차드 밀

| 23.03.31 11:38 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

김치가 겉절인가요? 엄청 맛있어 보이네요

닉네임중복아
그런거같아요! 사실 기억이... | 23.03.31 11:39 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

스페셜 이군요~ 오늘 점심은 돈까스!!

루리웹-6303226979
모든 종류라 스페셜이랍니다 ㅎㅎ | 23.03.31 11:39 | |

(IP보기클릭)1.216.***.***

저는 저기에 맥주한잔만 있으면 좋을것같네요

연화 개
맥주가 더 어울리겠네요 ㅎㅎ | 23.03.31 11:39 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
대콩
이무래도 동네상권이라 ㅠㅠ 맛있으셨나요?! | 23.03.31 11:39 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

요기 맛있죠. 퇴근길에 종종 가는 곳인데 몸상태 안좋을때 뜨끈한거 땡길때 은근 좋더라구요.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 672484 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1045205 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 775014 2013.03.09
22407027 일식 조승사자 122 59591 2014.08.20
30617144 일식 루리웹-7985085919 43 59569 2020.03.27
30615289 일식 씹덕후 94 59513 2020.01.28
30595661 일식 WhiteDay 66 59435 2018.08.29
30616926 일식 탕수육소스부엉 73 59125 2020.03.20
30574495 일식 루리웹-5283563571 138 58926 2016.12.30
30628542 일식 코바토 74 58892 2021.02.07
30585905 일식 홍기ㅋㅋ 55 58567 2017.12.03
24217702 일식 티모오브레전드 219 58302 2015.01.23
30583253 일식 샤인블링 75 58215 2017.09.14
30603393 일식 빠오빠오개초코 110 58134 2019.03.10
24250532 일식 뚝뚝뚝배기 86 58001 2015.01.25
30571885 일식 우미호타루 61 57926 2016.10.18
16836649 일식 코카콜라맛있 51 57819 2013.03.24
30633687 일식 Venom™ 73 57742 2021.06.21
30656318 일식 토메군 93 57726 2023.03.18
30653967 일식 그분전용 76 57521 2023.01.10
30667757 일식 drsony 77 57389 2024.01.31
30571335 일식 Daum 강점기 104 57383 2016.10.05
30613017 일식 A·A·A 45 57323 2019.11.17
30640063 일식 Twinbee 71 57294 2021.12.16
30652474 일식 수라의 고양이 85 57197 2022.12.01
30606151 일식 @옆집소년@ 79 57098 2019.05.14
29070645 일식 로리로리브로리 161 57023 2016.02.25
30610028 일식 매끈한 알파카 37 56943 2019.08.23
30638326 일식 심영물 중독자 85 56870 2021.10.29
30605655 일식 BurnCrow 113 56743 2019.05.02
30648796 일식 일본사는 외노자 80 56690 2022.08.24
글쓰기 14417개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X