본문

[자작] 미니 피자 ( feat. 만두피) [32]

(4714621)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11168 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
그동안 고생 많으셨습니다 앞으로도 하시는일 잘 되도록 기원합니다! :)

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
아직 끝날때까지 끝난게 아니라 ㅎㅎㅎ 가게 사정이 살짝 꼬여 있는게 있는데 이건 나중에 일이 잘 풀리거든 떠들수 있는거라 ㅎㅎㅎㅎ 늘 건강 하십시요!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
새해 복 많이 받으세요

(IP보기클릭)83.232.***.***

BEST
아이고 13년이면 미운정 고운정 다 든 거의 자식같은 가게일텐데 심란하시겠습니다; 어떤 일을 시작하시든 응원합니다 잘보고가용ㅎㅎㅎ

BEST
말씀 감사합니다!! 제가 못해서 망하는거라 ㅎㅎㅎ 좋은 하루 되십시요!!

(IP보기클릭)83.232.***.***

BEST
아이고 13년이면 미운정 고운정 다 든 거의 자식같은 가게일텐데 심란하시겠습니다; 어떤 일을 시작하시든 응원합니다 잘보고가용ㅎㅎㅎ

BEST 골든핑거리버
말씀 감사합니다!! 제가 못해서 망하는거라 ㅎㅎㅎ 좋은 하루 되십시요!! | 23.01.17 16:33 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

어릴때 저 크기만한 냉동 피자 있어서 전자레인지에 돌려 먹은 기억이 납니다. ㅋ 그거 참 좋아했는데 ㅎㅎㅎ

모래로 만든섬
이런 제가 표절을 했군요 전 몰랐습니다 ㅎㅎㅎ | 23.01.17 16:51 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

피자가게 접으시면 다음 장사는 뭐하시게되나요? 저는 자영업 엄두도 못내겠던데 자영업 휙휙 바꾸시는 분들은 비전이 있으신지 이것저것 여러가지 업종으로 하시더라구요

우선 전 한두달 쉬고 싶다는 생각뿐이라 돈이 없어서 힘들겠지만 그래도 13년 동안 가족한테 못한 짓 좀 할려고요 가족이랑 시간 좀 보내고 싶습니다. 그 후는 아직 생각전입니다!! | 23.01.17 16:52 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
새해 복 많이 받으세요

그냥도씨
선생님도 큰 복 받으세요~ 항상 건강 하시고요!! 로또 1등은 저니 2등이라도 꼭 되십시요 ㅎㅎㅎ | 23.01.17 17:37 | |

BEST
그동안 고생 많으셨습니다 앞으로도 하시는일 잘 되도록 기원합니다! :)

BEST 수라의 고양이
아직 끝날때까지 끝난게 아니라 ㅎㅎㅎ 가게 사정이 살짝 꼬여 있는게 있는데 이건 나중에 일이 잘 풀리거든 떠들수 있는거라 ㅎㅎㅎㅎ 늘 건강 하십시요!! | 23.01.17 17:47 | |

추천은 피자입니다..올해 잘 풀리시길 바래요!

언데즈
덕분에 기운 받습니다, 선생님도 항상 즐거운 일만 생기시길 기원하겠습니다, | 23.01.17 18:29 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

새해 복 많이 받으셔요

@왈로위츠@
늘 건강 하시고 올해는 큰 복 넘치시길 빌겠습니다, | 23.01.17 19:47 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

새우도 올라갔어야하는데.. 암튼 화이팅입니다!!

공허의 금새록
마이피 인싸님 반갑습니다 ㅎㅎㅎ | 23.01.17 19:47 | |

(IP보기클릭)183.91.***.***

이거 진짜 괜찮은 아이디어네요! 나중에 피자 먹고 싶어지면 사장님 아이디어 참조해서 만들어 봐야겠어요!

루리웹-2595463879
댁에서 편하게 에어플라이어기로 하시면 될꺼 같습니다 ㅎㅎㅎ | 23.01.17 21:31 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

맛있게 잘 먹었는데, 아쉽네요ㅠ 어려운 시기, 잘 이겨내시리라 믿습니다. 기운내세요 :D

(IP보기클릭)118.37.***.***

†-Kerberos-†
가족붙들 하고 건강하게 잘 지내시죠?? 전 덕분에 잘 있습니다 ㅎㅎ 올해 가족분들과 작년보다 더 행복하시길 응원하겠습니다. 늘 건강하세여!! 이제 건강 챙길 나이입니다 ㅎㄹ | 23.01.17 23:49 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

오랜만에 보는군요. 저도 저거 머리속으로 생각은 오래전부터 했었는데.. 진짜로 되는거였네요. ㅋㅋㅋㅋ

valken
잘 지내셨는지요??ㅎㅎ 피자가 보듯이 아무나 다 할수 있는거라 어렵지 않습니다!! | 23.01.18 10:19 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

피자집접고 만두집한다는거에 5달러 겁니다ㅎㅎㅎ;;

MadMaxx
만두는 손이 너무가서 비비고 사먹겠습니다!! | 23.01.18 10:19 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

사장님~~~ 안녕하세요 ㅎㅎ 근래는 연락이 드물지만 계속 연락 주고받던 그 열아홉살이에요! 인스타로 종종 근황 엿보고 있습니다 사장님 글 너무 오랜만이라 정말 반갑네요! 닉네임 보이자마자 한달음에 달려왔어요 +.+ 시기가 좀 늦었지만 새해 복 많이 받으시고, 이루고자 하는 일들 모두 평안히 진행되시길 바랄게요 올해는 아내님 내외분과 아드님과 도란도란 더욱 행복하세요 💕

아는개힝이다
어?? 수제 반지!! 며칠 전 문득 떠올랐어요. 서랍을 정리하다 정리함에서 반지와 편지를 보았거든요 ㅎㅎ 잘 지내고 있겠지? 라는 생각을 하고 접었는데 여기서 뵙다니 너무 반갑습니다. 어린 친구인줄만 알았는데 말투나 행동이나 저보다 더 어른 스러워서 놀랬습니다. 젊은 친구에게 저도 좀 배웠습니다!! 어찌 다시 일은 시작하셨는지가 제일 궁금하네요.ㅎㅎ 항상 밝은 모습을 하고 사시는 분이라 그 밝은 만큼 큰 복 받을꺼라 믿어 의심치 않습니다. 늘 행복하시고요 늘 매일처럼 밝게 사셨으면 좋겠습니다. 새해 큰 복 받으시고요. 이렇게 안부라도 적어주셔서 진심으로 고맙습니다!! | 23.01.18 11:41 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

피자집 사장놈
아니에요! 어쩌면 조심스러우셨을 수도 있는 블로그를 찾아가 남긴 댓글에 정성스레 답변해 주셨던 걸요 ㅎㅎ 이 인연의 시발점은 모두 글을 올리시던, 무례했을 법한 저를 상냥히 맞아 주신 사장님이세요 일은 다시 시작했는데, 이곳에 정착하진 않을 거예요! 좀 더 높고 넓은 곳을 향해 나아갈 예정입니다 조만간 디엠으로 다시 연락 드릴게요 환하게 맞이해 주셔서 감사해요 😍 | 23.01.18 13:51 | |

아는개힝이다
다시 인스타를 시작하는 그때 저도 찾아 뵐겠습니다!! 제가 님에게 받은 응원만큰 늘 응원하는 사람이 있다는걸 잊지 마시고요~ 더 크고 멋진 곳에서 지금보다 더 밝게 웃으시는 날이 빨리 오길 같이 기원하겠습니다. 늘 지켜보고 있겠습니다!! 건강 잘 챙기세요~ | 23.01.18 14:05 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

거취는 이제 어케되시나요!!

환경보호의중요성
우선 하고 있는 가게가 어떻게 마무리 되느냐에 달린거 같습니다. 여러가지 꼬여있는게 있어서 ㅎㅎㅎ | 23.01.18 19:11 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

만두피로 피자라니~ 신박하네요!

(IP보기클릭)211.110.***.***

LCH
댁에서도 충분히 가능합니다 ㅎㅎㅎ | 23.01.18 22:28 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

피자 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669197 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041740 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771472 2013.03.09
30667892 자작 피자집 사장놈 40 6651 2024.02.04
30660421 자작 피자집 사장놈 34 7857 2023.07.11
30659446 자작 피자집 사장놈 25 13714 2023.06.13
30659307 일식 피자집 사장놈 65 14125 2023.06.10
30658348 자작 피자집 사장놈 44 10809 2023.05.12
30655730 자작 피자집 사장놈 280 18039 2023.03.01
30654946 자작 피자집 사장놈 249 26691 2023.02.07
30654216 자작 피자집 사장놈 73 11168 2023.01.17
30651077 자작 피자집 사장놈 65 10961 2022.10.25
30648030 양식 피자집 사장놈 70 20587 2022.08.03
30647506 자작 피자집 사장놈 66 16517 2022.07.19
30646334 자작 피자집 사장놈 29 6654 2022.06.17
30645522 자작 피자집 사장놈 54 10890 2022.05.25
30645194 자작 피자집 사장놈 32 9875 2022.05.15
30645060 자작 피자파는 보노 4 2566 2022.05.12
30644796 자작 피자집 사장놈 119 13987 2022.05.05
30643509 기타 피자집 사장놈 23 5874 2022.03.30
30639559 자작 피자집 사장놈 38 8226 2021.12.02
30639046 자작 피자집 사장놈 47 11627 2021.11.17
30638352 기타 피자집 사장놈 18 7115 2021.10.29
30636548 자작 피자집 사장놈 61 10798 2021.09.07
30636196 자작 피자집 사장놈 49 7630 2021.08.27
30635633 자작 피자집 사장놈 48 5957 2021.08.11
30634371 한식 피자집 사장놈 35 8698 2021.07.09
30633244 자작 피자집 사장놈 61 12295 2021.06.09
30631744 자작 피자집 사장놈 59 8082 2021.05.01
30631372 자작 피자집 사장놈 74 9387 2021.04.21
30630854 자작 피자집 사장놈 106 15863 2021.04.07
글쓰기 307개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X