본문

[자작] 삼김 피자 ( feat. 볶음 고추장) [38]

(4714621)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10955 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)172.58.***.***

BEST
사장님, 오랜만에 피자 게시글 올리셨습니다. 자영업자 분들이 많이 어려우시군요.ㅜ 모두들 힘내시길 바랍니다.

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
할머님 포함 가족분들은 무탈하시죠?? ㅎㅎㅎ 자영업자들 죽는 소리는 훼이크 입니다 전 잘 먹고 잘 살고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가족분들과 늘 행복하십시요~~

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
그 화덕피자 장인분 얘기하시는건가

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
앜~ 갑자기 급 부끄러워 지는군요 ;;;

(IP보기클릭)117.20.***.***

BEST
와~~ 오랜만에 뵙네요. 아직 영업 중이 신가 보군요. 저는 올해 12월 폐업 준비 하고 있습니다. 건물주가 이제 그만 나오라네요. ㅠㅜ 그런데...시설비 준다고 하십니다. 캬캬캬~~ 이번기회에 그만 하는 걸로 하려구요. 쉬는 날이 있는 직장을 찾아 보겠습니다. 받아만 준다면 말이죠. 취업 못하면 다시 돌아 오겠습니다. ㅎㅎㅎ 떠나기 전에 아몬드가루와 냉동대패와 감자를 사와야 겠네요. 으흐흐흐~~~

BEST
그 화덕피자 장인분 얘기하시는건가

콩은까야제맛
그분 말고 누가 저에게 마이피에서 오셔서 알려 주셨는데,,, 아 https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30650382 이글 보았습니다!! | 22.10.25 17:24 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
피자집 사장놈
앜~ 갑자기 급 부끄러워 지는군요 ;;; | 22.10.25 17:27 | |

피자집 사장놈
닭갈비먹다가 치즈 구워서 볶은맛일려나...요? | 22.10.25 17:32 | |

콩은까야제맛
제가 딱 기준 잡고 만든 맛이였습니다 ㅎㅎㅎ | 22.10.25 17:34 | |

프루브
글과 사진에서 열정을 보았습니다!!! 진심으로 배웠습니다. | 22.10.25 17:34 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

와... 저도 한번 먹고 싶네요 추천!

로봇매니아
제 피자들은 적절한 쌈마이 조합 맛 인거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.10.25 17:25 | |

(IP보기클릭)61.252.***.***

스말땜시 루리웹이 한번 죽다살아나서 글이 전체적으로 줄었죠.. 만드신 피자는 치즈볶음밥 같은 맛일려나요 여전히 재미있어보이네요

Gumi
스말이 뭔가요?? 관리자 스마일님이 뭔 사건을 일으켰나요?? 뭔가 재미난 일이 있었나 보군여ㅎㅎㅎㅎ | 22.10.25 17:35 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

요즘 안보이시길랴 장사 힘들다 하시다 접으신줄

샤스라트
얼마 안남은거 같기는 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.10.25 17:41 | |

BEST
와~~ 오랜만에 뵙네요. 아직 영업 중이 신가 보군요. 저는 올해 12월 폐업 준비 하고 있습니다. 건물주가 이제 그만 나오라네요. ㅠㅜ 그런데...시설비 준다고 하십니다. 캬캬캬~~ 이번기회에 그만 하는 걸로 하려구요. 쉬는 날이 있는 직장을 찾아 보겠습니다. 받아만 준다면 말이죠. 취업 못하면 다시 돌아 오겠습니다. ㅎㅎㅎ 떠나기 전에 아몬드가루와 냉동대패와 감자를 사와야 겠네요. 으흐흐흐~~~

피자파는 보노
아 저도 지금 사장님 하고 조금 비슷한 처지가 되어 가는거 같습니다 ㅎㅎ 아직 뭔가 확답은 어렵지만 저도 멀지 않은거는 확실한듯합니다!! 자영업이 진짜 남들 쉴떄 돈 버는 구조라 그 부분이 정말 힘들지요 저도 제 30대를 여기에다 다 묻혀 버린게 많이 아쉽네요. 그동안 고생하셨고요 더 잘 풀리시길 기원하고 응원하겠습니다. 화이팅입니다!! | 22.10.25 17:49 | |

피자집 사장놈
30대를 자영업 했던거에 저는 만족하고 행복했습니다. 다만 이제 45살을 넘기게 되어서 취업이 마이 힘들것 같아 걱정이네요. 가능하면 45살 전에 새 진로를 개척하는 것도 좋을 것 같습니다. 저는 한번 도전해 봐야겠습니다. 이젠 현장에 있기에는 체력도 몸의 기능도 매년 달라짐을 느끼네요. 그래서 나는 자연인이다~~ 하고 싶다니깐 마눌이가 뒤질레!! 라고 하네요. ㅠㅜ 내년에 입학하는 딸의 학비는 벌어 오랍니다. | 22.10.25 17:58 | |

피자파는 보노
저도 45살이 넘어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말씀이 잘 이해가 됩니다!! | 22.10.25 18:03 | |

피자집 사장놈
아하~~!! 화이팅입니다. 나는 자연인이다~~ 하고 싶어여~~ | 22.10.25 19:04 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

소주 2병각. 개인적인 생각인데 밥이니까 치즈를 밑에 깔고 밥을 위에 깔아서 볶음밥처럼 느낌나게 구웠으면 어떨까 싶읍니다 늘 보면 치즈로 덮는데 반대로 하면 어떨까 생각이 들었넹쇼

육체노동자
https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30633244?search_type=member_srl&search_key=4714621&page=1 | 22.10.25 18:08 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

BEST
사장님, 오랜만에 피자 게시글 올리셨습니다. 자영업자 분들이 많이 어려우시군요.ㅜ 모두들 힘내시길 바랍니다.

BEST 복동이형
할머님 포함 가족분들은 무탈하시죠?? ㅎㅎㅎ 자영업자들 죽는 소리는 훼이크 입니다 전 잘 먹고 잘 살고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가족분들과 늘 행복하십시요~~ | 22.10.25 18:10 | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

와 ㅎ 정말 오랜만이네요 ㅎ 제가 음갤을 덜 와서 그런가 ㄷㄷㄷ 혹시나 싶어서 글쓴이 다시 봤습니다 ㅎ

동산에있는토끼
제가 잊을만 하면 나타 나는 놈 같습니다 ㅎㅎㅎ | 22.10.25 19:15 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

후후 전 양쪽에서 모두 훔쳐보고있습니다

공허의 금새록
마이피 핵인싸 님 아닙니까?? ㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.10.25 20:35 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아무것도아닌놈
디제이 와이에스 제와피?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.25 21:15 | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

영영 음갤쪽은 복귀 안하실줄 알았더니.. 이렇게 건재한 모습을 보니 안심이 드네요. ㅋㅋㅋ 실험정신도 여전한거 같아서 너무 반갑네요. 삼각김밥을 재료로 쓴다는건 상상도 못해봤습니다.

valken
피자에 대한 열정이 많이 식은것도 사실인거 같습니다 ㅎㅎㅎ 다른분의 글을 보고 약간의 불꽃이 잠시 튄게 아닌가라는 생각도 했습니다. 항상 좋은 응원의 말씀 진심으로 감사하고 또 감사하게 생각하고 있습니다, 건강 하시길 기원하겠습니다!! | 22.10.25 21:17 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

와~ 이건 2조각만 먹어도 배부를 거 같네요~

LCH
피자는 전 딱 1조각이,,, 함께 드신분들은 2조각이 조금 모자른 모양세 였습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.10.25 21:18 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

오랜만입니다 제2의인생이 기대됩니다 저는 오히려 피자집사장놈님의!

환경보호의중요성
말씀 감사합니다!! ㅎㅎㅎㅎ | 22.10.25 21:36 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

언젠가 또 먹으러 다녀오겠습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

†-Kerberos-†
기회가 되면 피클 피자로 한번 모시겠습니다 ㅎㅎㅎ | 22.10.25 22:40 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

아 진짜 음갤활동...은 이제 안하시는건가..생각하다가 드문드문 나타시는군만유ㅎㅎ 날씨도 쌀쌀한디 건강유의하시고요..

(IP보기클릭)118.37.***.***

MadMaxx
맥스님 면치는거 구경옵니다 ㅎㅎㅎㅎ | 22.10.26 09:39 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

없는게 없는 무도 유니버스처럼 피자의 유니버스 사장님! ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

수라의 고양이
어리? 여기서도 뵙네요?? 호호호 | 22.10.26 09:39 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

피자 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668638 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1040973 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770894 2013.03.09
30667892 자작 피자집 사장놈 40 6643 2024.02.04
30660421 자작 피자집 사장놈 34 7854 2023.07.11
30659446 자작 피자집 사장놈 25 13714 2023.06.13
30659307 일식 피자집 사장놈 65 14125 2023.06.10
30658348 자작 피자집 사장놈 44 10809 2023.05.12
30655730 자작 피자집 사장놈 280 18025 2023.03.01
30654946 자작 피자집 사장놈 249 26648 2023.02.07
30654216 자작 피자집 사장놈 73 11164 2023.01.17
30651077 자작 피자집 사장놈 65 10955 2022.10.25
30648030 양식 피자집 사장놈 70 20581 2022.08.03
30647506 자작 피자집 사장놈 66 16503 2022.07.19
30646334 자작 피자집 사장놈 29 6648 2022.06.17
30645522 자작 피자집 사장놈 54 10877 2022.05.25
30645194 자작 피자집 사장놈 32 9872 2022.05.15
30645060 자작 피자파는 보노 4 2566 2022.05.12
30644796 자작 피자집 사장놈 119 13987 2022.05.05
30643509 기타 피자집 사장놈 23 5874 2022.03.30
30639559 자작 피자집 사장놈 38 8226 2021.12.02
30639046 자작 피자집 사장놈 47 11627 2021.11.17
30638352 기타 피자집 사장놈 18 7115 2021.10.29
30636548 자작 피자집 사장놈 61 10792 2021.09.07
30636196 자작 피자집 사장놈 49 7630 2021.08.27
30635633 자작 피자집 사장놈 48 5954 2021.08.11
30634371 한식 피자집 사장놈 35 8691 2021.07.09
30633244 자작 피자집 사장놈 61 12273 2021.06.09
30631744 자작 피자집 사장놈 59 8082 2021.05.01
30631372 자작 피자집 사장놈 74 9378 2021.04.21
30630854 자작 피자집 사장놈 106 15834 2021.04.07
글쓰기 307개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X