본문

[자작] 시어머니에게 귀여운 타코야키를 만들어드렸습니다 [142]

(5653870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55543 | 댓글수 142
|

댓글 | 142

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
뭔가 살짝 그로테스크;

(IP보기클릭)90.149.***.***

BEST
베헤리트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)160.86.***.***

BEST
쿡팝상....침이 참 맑군요...

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST
똘망똘망?

BEST
어흠어흠....(〃∇〃)

(IP보기클릭)175.223.***.***

우와 꼬치한개로 뒤집으시다니 전 두개로 하는데도 버벅거림;;

nintendo
아닙니다ㅠㅠ 저야말로 처음엔 엄청 못 만들었습니다. 하도 만들다 보니 이렇게 레벌업을... | 22.10.18 21:10 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
뭔가 살짝 그로테스크;

모리야파블
죄송합니다 그로테스크가 제 전문이라...ㅠㅠ..... | 22.10.18 21:10 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

맛옼상
아니 거기서 바로 인정해버리심 어케욬ㅋㅋ | 22.11.16 16:47 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

맛있겠땅....츄륩

다이죠부냥
겉바속촉 아쥬 맛있었습니다 츄릅츄르릅(*´﹃`*) | 22.10.18 21:12 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

두려워요

꾸웨히히
두려워말아요...(희번뜩) | 22.10.18 21:13 | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST
똘망똘망?

루리웹-1922265914

똘망똘망... | 22.10.18 21:13 | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

눈이 너무 무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9349972660
오호호홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.10.18 21:15 | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

않이 이분이 또 ㅎㅎㅎ

BEST ☆닿지않는별이라해도☆
어흠어흠....(〃∇〃) | 22.10.18 21:16 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아니 왜 타코야키로 베헤리트를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 티모오브레전드
베헤리트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.18 21:16 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

맛옼상
움찔했다 이분!! 다음은 베헤리트 모양 주먹밥인것이다.!! | 22.10.19 09:50 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

맛옼상
받친다! | 22.11.16 19:59 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

맛있을거같음 그냥 평범했다면 ㅋㅋㅋㅋ

환경보호의중요성
눈을 감고 먹으면 더더욱 맛있습니다... | 22.10.19 10:04 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

선추천! 후감상! 역시 맛옼상님이셔!! 기대를 저버리지 않지!!

@왈로위츠@
크으으으으/////////왈로님 언제나 감사합니다!!ヾ(*´∀`*)ノ | 22.10.19 10:05 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

그나마 정상적인걸 보니 왜 기분이 처지는걸까

퓨전君
어느 부분에서 정상적인걸 느끼셨는지 궁금해집니다....ㄷㄷ... | 22.10.19 10:05 | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

베헤리트인줄 ㅋㅋㅋ

최고속탄환
아닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타코야끼라구요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ | 22.10.19 10:08 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

맛옼상
타코야끼에 눈이라니 이러다 촉수도 나오겠어요 | 22.10.19 10:11 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

"오오 이 앞 문어 있다"

카와키타 사이카-
오오 그럴 자격 있다.. | 22.10.19 10:08 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

맥주 5병각

페르셔스
너무 많이 드시면 안되므로 1병 압수합니다 | 22.10.19 10:09 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

뭐야 요리에 필수인 3D 프린터 어디갔어요

이나초
요리에 필수인건 전자렌지 입니다(외면) | 22.10.19 10:09 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

반죽을 판 전체로 안붓고 잘 구우시는군요 오오

술취한호랑이
흐흐 젓가락 하나만 쥐어주면 잘 굽습니다 | 22.10.19 10:10 | |

(IP보기클릭)210.220.***.***

맛오크상....... 라쿠느짱그도 보여주세아리마스!

(IP보기클릭)59.7.***.***

국밥충
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.18 22:42 | |

BEST 국밥충
쿡팝상....침이 참 맑군요... | 22.10.19 10:12 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

역시 일본이야 뭐든 카와이하게 만들지

버틸수가 없다
카와이함을 느끼셨군요...기쁩니다... | 22.10.19 10:12 | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

효녀는 강추임.

The천랑
효녀로 인정받다니 너무 기쁩니다...ㅠㅠ | 22.10.19 10:12 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

타코야키:죽..여..줘...

파타퐁퐁
타코야키:뜨..거..워... | 22.10.19 10:13 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

맛있어 보이지만 귀여다기 보다는 호러 네요.

피아노팔아줘
제가 귀여움을 느끼는 부분은 대부분 호러이므로 맞는 말씀을 하셨습니다... | 22.10.19 10:14 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

솜씨가 장난이 아니심. 오늘도 평범치 않은 게시글 잘 봤습니다. ㅎㅎ

복동이형
감사합니다 오늘도 뿌듯합니다...///// | 22.10.19 10:14 | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

루리웹 아니라 다른데 들어온줄

심판자z
제대로 찾아오셨습니다 루리웹에 오신걸 환영합니다... | 22.10.19 10:16 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

시어머니께서 너무 미인이시길래 돈은 안 받고 서비스로 드렸습니다

행복한소녀♡하와와상
근데 진짜 너무 이쁘십니다...핡......... | 22.10.19 15:33 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

당근인가 했더니 베니쇼가를 엄청 넣어버렸.....

당신을사랑해요~💖
한국에서는 베니쇼가를 적게 넣는군요! 현지인들은 저것보다 더 넣어서 굽기도 합니다 (´・ω・`) | 22.10.19 15:32 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

베니쇼가 좋아하는데 제 취향이군요! 맛은 보장할듯! 추천!

수라의 고양이
헐, 수라님 베니쇼가 좋아하시는군요! 한국인들은 입문하기 어렵다는 바로 그 베니쇼가를! 굉장하심/// | 22.10.25 21:24 | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

빵실빵실 구워진 타코야키... 너무 맛있어보이내요. 비명지르는 친구부터 먹어줘야 예의라고 생각합니다. 저도 일본에서 가져온 9구짜리 타코야키 틀이 친정집 싱크대 선반에서 썩고있는데 말이죠... 반성하게 됩니다!

루리웹-4391808499
빵실빵실/////요즘같이 추운 날에는 뜨거운 타코야키를 야무지게 구워서 호호 불면서 먹고 싶어지죠! 얼른 친정집으로 달려가서 타코야키틀을 가져오시길////// | 22.10.25 21:26 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

정말 즐겁게 생활하시는 것 같아요... 볼때마다 저도 덩달아 즐거워집니다.

의사양반
...라고 의사양반님이 댓글 달아주신거 읽었더니 퇴근하고 지쳤는데 기분이 좋아집니다/////고마워요! | 22.10.25 21:27 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

시상에.. 그냥 평범한 타코야키는 아닐 거라고 생각했습니다.. 고놈 눈동자가 참똘망똘망하군요.. ㅋㅋㅋ

인삼공격
똘망똘망 터질듯한 눈빛//////♡ | 22.10.25 21:28 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

오른쪽 글 제목만 봐도 이젠 닉네임이 자동 완성 되는군여

몬스터 에너지
감사합니다.....♡ | 22.11.18 11:58 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

제목에 '시어머니' 보고 ... 음 설마 그 분인가?? 했는데, 맞네요. ㅎㅎ 애들이 비슷하게 생긴 것 같으면서도 개성이 있네요~

철깨비
감사합니다 더욱더 시어머니께 잘해드려야겠습니다///// 각자의 개성을 가진 타코야키ヾ(*´∀`*)ノ♡ | 22.11.18 12:01 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋ 항상 잼나게 보고있슴다

Dale
Dale님 감사합니다////////// | 22.11.18 14:04 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

데코가 상당히 독특하네요. 맛있을 것 같아 궁금합니다.

nightmos
제 입으로 말하기 좀 붓끄하지만...맛은 예전부터 현지인들에게 인정 받은 맛입니다//// 타코야키를 좋아해서 집에서 자주 구워요ㅎㅎㅎ | 22.11.18 14:05 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

이번 요리는 의외로 정상적...? 인가 싶었는데 그럼 그렇지 타코야키 눈빛 무섭고요...

In Motion

무서워 말아요/////////////////// | 22.11.18 16:34 | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

너무 예쁘네요 ^^

AnYujin アン・ユジン
예...쁘.................................... | 22.11.18 16:34 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가가 상당히...ㅋㅋㅋㅋㅋ

스토너선샤인
상당히ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.11.18 16:34 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

이야.. 너무 멋진 타코야끼라 입에 넣으면 꺄아아아아악 하면서 소리 칠것 같아서 더 좋은! ㅋ

하루노아
오히려 좋아♡ | 22.11.18 16:35 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

왜 이런 수고를 들이면서 그로데스크 하게만드는가..... 그것이 컨텐츠니까.... 끄덕...

☆반 전★

그것이...야쿠소쿠이니까......끄덕... | 22.11.18 16:35 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

나를 먹겠다고?? 죽을래??! 하는 표정이군요..ㅋㅋㅋ

울레리오
그렇습니다//////하지만 죽는건 타코야키였다......(/ω\)♡ | 22.11.18 16:36 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

손재주 보소 저것도 재능이여

루리웹-1442713734
감사합니다ㅠㅠ 근데 왜 하필 이런 재능일까요.....다른 재능도 많은데...ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.11.18 16:38 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

맛옼상
겸손은 ㅋㅋ | 22.11.18 17:07 | |

(IP보기클릭)125.244.***.***

타코야키 하나 하나 표정이 정말...리얼하네요..하나 하나 표정 리얼하게 관찰하게되어뜸......!!

까망블랑
감사합니다 사망한 타코야키들은 좋은곳으로 갔을겁니다///////////// | 22.11.18 16:38 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

슈우슈우
아냐!!!ㅠㅠ | 22.11.18 16:42 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

며느라 소주 1병각

육체노동자
예 형님 서비스로 오코노미야키도 구워드리겠습니다 | 22.11.18 16:42 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

타코야끼의 눈이 저에게 말합니다.... 어서 날 먹어서 이 세상을 떠나게 해줘.....

FalseProphet
미련없이....빨리...가게 해줘......... | 22.11.18 16:43 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

영상판으로 봐야... 귀여운 옼상님 목소리도 듣고 냥이 난입도 보고 ㅋㅋㅋ 오사카 사투리로 장사하는 옼상님도 보고 ㅋㅋㅋ

Blackhwani
사랑합니다.....(〃ノωノ)♡♡♡ | 22.11.18 16:45 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

지옥의 타코야키.. ㅎㄷㄷ

루리웹-6235075138
뒤틀린 황천에서 잡은 문어를 사용했더니 저렇게... | 22.11.18 16:45 | |

(IP보기클릭)150.246.***.***

유튜브 항상 잘 보고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 입술빠진거 무서워요

양파양파
유튜브 감사합니다!( ´∀` )♡ 계속보면 적응되셔서 안 무섭습니다///////// | 22.11.18 16:46 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675780 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048489 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778062 2013.03.09
[자작] 편하게 먹는 (수제)새우버거 (86)
[자작] 마지막 피자 이야기 (139)
[자작] 비빔국수는 제발 사서 드세요!!! 제발!!! (77)
[자작] 뭐라고?! 와이프가 애 데리고 나갔다고!!! (77)
[자작] 초밥... 초밥을 만들어보자 (131)
[자작] 야옹이랑 먹는 홍가리비 (122)
[기타] 조기품절 된다는 (113)
[디저트] 다이제 토스트 12개의 가치 (138)
[기타] 부천 레전드 돈까스집 다녀옴.jpg (55)
[자작] 라멘집 준비중이에요 (239)
[자작] 모두의 토스트 (75)
[자작] 야옹이랑 먹는 버섯피자 (125)
[한식] 학생 순대 한두점 썰어줄까? (80)
[자작] 암투병 중인 독거청년 최근 먹은 것들 (76)
[자작] 남편에게 해리포터 초콜릿을 만들어 줬습니다 (88)
[중식] 임시정부 독립운동가들이 자주 드신 중국요리 (49)
[한식] 봉사활동 하고 먹은 삼계탕 (114)
글쓰기 205653개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X