본문

[자작] 남편에게 사망한 야무치 볶음밥을 만들어줬습니다 [272]

(5653870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 174136 | 댓글수 272
|

댓글 | 272

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
뭐야 이거 무서워...

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
손재주가 어마어마 하다ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
그래도 이번 음식은 사람 다운 음식... ㅋㅋㅋ 음식만드는솜씨가 장인 이심

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
추천을 줄 수 밖에 없다!

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
손재주가 어마어마 하다ㄷㄷ

(IP보기클릭)160.86.***.***

루리웹-1442713734
감사합니다(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) | 22.10.03 12:46 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
뭐야 이거 무서워...

evenif-MkV
무서워하지 말고 이리 오세요...어서... | 22.10.03 12:47 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
추천을 줄 수 밖에 없다!

俠者barbarian
감동!!격한 감동! | 22.10.03 12:47 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

내가 뭘본겨

Kishgal.
맛있는 저녁밥을 보셨습니다... | 22.10.03 12:48 | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

내가... 뭘...본거지....ㄷㄷㄷ 솜씨 정말 좋으시네요!

둥칫두둥칫
야무치가 순조롭게 저녁밥이 되는 레시피를 보셨습니다... 칭찬 감사합니다/////// | 22.10.03 12:49 | |

BEST
미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

닥스로이드
미쳤다니...너무 기뻐요..../////// | 22.10.03 12:49 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
그래도 이번 음식은 사람 다운 음식... ㅋㅋㅋ 음식만드는솜씨가 장인 이심

인삼공격
감사합니다 사람다움이 느껴지는 따뜻한 요리였군요(〃∇〃) | 22.10.03 12:50 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

고퀄 무엇 ㄷㄷ

Touo
감사합니당////////// | 22.10.03 12:50 | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

아잌ㅋㅋㅋ

이모씨 
에헷(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)♡ | 22.10.03 12:51 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

양배추로 재배맨 도 만들어주세여~

양파 파쇄기
재배맨은 언젠가 꼭 만듭니다! | 22.10.03 12:51 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

모양도 예쁜게 또 웃기네요 ㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다
이뻤다니 기쁩니다/////////// | 22.10.03 12:51 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

으음~ 과연 맛옦상 이번 작?품은 참신하군요 제 요리력은 0입니다

一]鬼武者[閃

| 22.10.03 13:06 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

급습한 게시물덕에 나는 쓰러졌다.👍

수라의 고양이
(쓰러져있는 수라님의 입에 살며서 야무치 만두를 넣어드린다) | 22.10.03 13:07 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

쪄서 죽일거거든요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ

스키르
호호호호호호ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.10.03 13:08 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

야무치는 찌거나 구워먹으면 속이 든든해지고 따뜻한 기운을 넣어준다, 이는 고사기에도 적혀있다!

수인성애자가병이면 사랑도병이냐
옛날부터 전해지는 야무치의 참된 사용(?)방법.... | 22.10.03 13:09 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

다채롭게 죽어도 드래곤볼로 살리면 그만인 야무챠 ㅋㅋ

압박마왕
맞습니다 드래곤볼로 야무치를 무제한으로 즐길 수 있습니다 | 22.10.03 13:09 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

샤이어인이나 프리더따위는 상대도 안돼는 무서운분 ㄷㄷㄷ

전신넬름넬름
저 별로 안 무섭습니다...어? 왜 도망가세요?? (전속력으로 쫒아간다) | 22.10.03 13:10 | |

(IP보기클릭)203.100.***.***

고만 죽어 드래곤볼 모으기 힘드러!!!

테스트파일럿
흑흑...ㅠㅠ불쌍한 야무치... | 22.10.03 13:11 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

매번 볼때마다 느끼는건데 손재주는 왜 또 이렇게 좋으신겁니까.....

파타퐁퐁
정말입니까 너무 기쁜데요.../////// | 22.10.03 13:11 | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

챠- 라!

윤희.J
헷챠라! | 22.10.03 13:12 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

선추천 후감상.

엘프가 저아
매우 큰 감동.....ㅠㅠ♡ | 22.10.03 13:13 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

너의 죽음은 헛되지 않았다 ㅋㅋㅋ 재현도가 미쳤습니다 ㅋㅋㅋ

나용기
그렇습니다...그는 정말 맛있었어요.../////// | 22.10.03 13:14 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

죽었어

헊쑹헊쑹
흑흑...ㅠㅠ | 22.10.03 13:14 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

사탄도 울고 갈 재능! ㅋㅋㅋ 맛있는 야무치를 씹고 뜯고 맛보고 즐기고~😝

@왈로위츠@
씹고 뜯고 맛보기는 참을 수 없죠! | 22.10.03 13:14 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마이클잭슨문워크
ㅎㄷㄷ....ㅜㅜ | 22.10.03 13:14 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

안 들어올 수가 없는 제목이네요

MICR0$0FT
못 참겠죠?(*ˊᗜˋ*) | 22.10.03 13:15 | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

오늘은 쩌죽은 야무치 ㅋ 다음작품이 벌써 기대되느군요 ㅎ

홍단
감사합니다////////ヾ(*´∀`*)ノ♡ | 22.10.03 13:16 | |

구웠더니 진짜로 폭팔로 사망한거 같은 디테일이 핵심이군요!

감나빗빗나감
그렇습니다! 저도 몰랐는데 제 유튜브 구독자님이 댓글로 알려주셨어요ㅎㅎㅎ | 22.10.03 13:17 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

동요하고있습니다

깊은바다나미
괜찮습니다 무서워하지 마세요.... ( T_T)\(^-^ ) | 22.10.03 13:18 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

볼때마다 새롭네요

슝구리당당슝당당
최고의 칭찬입니다...////// | 22.10.03 13:18 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

그녀의 광기는 어디까지 갈것인가....ㄷㄷ

†-Kerberos-†
회사가 바빠지면 바빠질 수록 스트레스를 받아서 광기도 올라갑니다.... | 22.10.03 13:19 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

글에 광기가 보여요...

사랑을담아서 C.VA
감사합니다......요즘 회사가 바빠져서 스트레스를 요리로 풀었더니.......... | 22.10.03 13:19 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

야무치=딜리셔스

퓨전君
음 맛있다/////// | 22.10.03 13:20 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

이분무서워ㅠㅠㅋㅋ

환경보호의중요성
헤헤...무서워하지 마세요(눈을 희번득거리며 쫒아간다) | 22.10.03 13:21 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

와..금손 ㄷㄷ

[피젯트레이닝] 토범태영
금손은 절대 아니지만 감사합니다...ㅠㅠ | 22.10.03 13:21 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

저번에 워낙 강렬해서 그런지 이번엔 정상적(?)이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티모오브레전드
아...너무 착했나요...........조금만 참다가 할로윈때 폭발시키겠습니다.... | 22.10.03 13:22 | |

(IP보기클릭)71.193.***.***

야무치 네번이나 죽었어ㅠㅠㅠㅠㅠ

더러운펭귄인형

누구인가! 누가 야무치를 네 번이나 죽였는가 | 22.10.03 13:24 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
요술가루☆
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.10.03 13:25 | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

드래곤볼로 인한 생명경시 풍조가...

鋼のzeel™
반성중입니다......ㅜㅜ | 22.10.03 13:25 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

아아 맛옥상 기다리고 있었습니다 ㅋㅋㅋ 그나저나 야무치 쨔응... ㅠㅠ

아빠심슨
감사합니다 심슨님ㅠㅠ♡ 야무치쨔응을 대체 누가 이렇게... | 22.10.24 11:35 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

와;; 이건 아까워서 못 먹겠네요;

LCH
매우 배고프실때 내어드리면 야무치고 뭐고 사정없이 드실겁니다..(/ω\) | 22.10.24 11:37 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

오른쪽 성지 예약!!! 추천꽈악 가즈아!!!!!!

lRunal
성지순례 왔습니다////////// | 22.10.24 11:38 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

오...? 사실 이게 떠오르더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야무차 잘가라

루리웹-7918855917
재배귀귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.24 11:39 | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

계란 노른자로 초사이어인 표현도 가능하실 듯 하네요 ㅎㅎ

EXIA STRIKE
엇...제 레시피 노트 훔쳐보셨나요..들켰다... | 22.10.24 11:39 | |

(IP보기클릭)1.219.***.***

이번엔 남편분이 반응했단 얘기가 없네요,이제 남편분도 익숙해지신건가요...

헤이즐레이드
제가 연애시절 5년간 저런것만 만들어줘서 이미...아무런 감흥도 없을겁니다.... | 22.10.24 11:40 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

뭐랄까 남편분은 정말 재밌겠다 라고 생각했는데 바꿔생객해보니 어.............남편분 즐기는거 아니면 반대로 음..............즐기는쪽이길 빕니다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

흑묘
거의 10년간 저런걸 만들어 주었기 때문에 아무런 리액션이 없습니다.... | 22.10.24 11:41 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

와~ 진자 극찬이 나옵니다. ㅎㅎ 잘 구경했어요

인테르나치오날레FC
감사합니다 기쁩니다ㅠㅠ | 22.10.24 11:41 | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

1. 각 가정엔 3D 프린터가 있다. 2. 그러나, 우리 집엔 없다. 3. 그러므로, 내가 사는 집은 우리집이 아니다 ....?

미나가좋와요
................? 그럼 미나님 집은 저희집 하겠습니다(강탈) | 22.10.24 11:42 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

맛옼상
오. 헌 집 드릴테니 새 집 주시겠습니까? | 22.10.24 13:21 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

야무치 횽아는 아무런 반응이 없다. 맛기옼🎆을 맞아 숨진것 같다.....

71NTEGO

잘가라 지구인(야무치) | 22.10.24 11:44 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

선 추천 ~ 후 감상

바하사야하나
감사합니다아아아앙///////////// | 22.10.24 11:44 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

밥인데 밀가루?[스크롤내림...] 대...대단해![감탄!] 또 괴식이야![경이!] 과연...[만족]

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 674546 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1047261 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 776916 2013.03.09
[공지] 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229)
[공지] 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48)
[자작] [쿤앤쉔]스팸덮밥 (129)
[공지] 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (9)
[자작] 집에서 손쉽게 먹는 새우 튀김 (181)
[한식] 추석 과일 선물 세트 (641)
[분식] 편스토랑 17회 복돼지면 (2인분) (50)
[패스트푸드] 혜자롭다를 알게됐다. (131)
[중식] 양이 정말 너무했던 중국집 (119)
[한식] 야! 그돈이면 국밥에 제육을 먹겠다 (125)
[한식] 들어는 보셨나! 순대 오마카세! (169)
[양식] 피자마루 1kg 치즈폭탄 피자 (92)
[기타] 김밥천국이 굉장한 이유 (120)
[중식] 집근처 30년된 중국집.jpg (96)
[자작] 쌀쌀할땐 꼬리곰탕;ㅎ (36)
[일식] 한국의 지로계열 라멘들을 소개합니다~ (110)
[커피] 이것이 바로 아랍식 성접대 (148)
[자작] 6짜 우럭 잡았습니다 (79)
[기타] 교촌 오리지날 (102)
[기타] 뉴욕-인천 대한항공 일등석 기내식 (112)
[기타] 커피포트 짜파구리 (341)
[일식] 아키하바라 밥집 "톤톤정" (111)
[기타] 아재의 술 "캪틴큐" (320)
[패스트푸드] 버거킹..이정도면 사기 아닌가요? (323)
글쓰기 205512개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X