본문

[한식] 가장 좋아하는 곱창 전골 [18]

(596066)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7992 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST
그럼 중앙해장이겠군요 ㅋㅋㅋ 둘중 하나니 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
곱창전골 좋죠

당근보니 진해장같네요 클래식한 전골 그맛이쥬. 소주 2병각. 청어람 가서 편히 먹는게 맘 편합니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

육체노동자
진해장은 아닌데 검색해보니 정말 비슷하기는 하네요 | 22.07.31 15:34 | |

BEST
샤데스
그럼 중앙해장이겠군요 ㅋㅋㅋ 둘중 하나니 ㅋㅋㅋㅋ | 22.07.31 15:35 | |

육체노동자
진해장은 아닌데 검색해보니 정말 비슷하기는 하네요 진해장이 이 곳보다 더 싼 편이네요 다음에 한 번 가봐야겠네요. | 22.07.31 15:35 | |

육체노동자
네 맞아요 곱창전골 좋아하시는군요 ㅎㅎ | 22.07.31 15:35 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
막스데미안
네 아무래도 부담되는 가격입니다. 곰바위도 엄청 비싸죠 | 22.08.02 17:00 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
곱창전골 좋죠

수라의 고양이
여기는 특히 강추해요 맛없는 집 가면 곱창도 질기고 맵기만 한 곳이 많은데 이 집은 맛있어요 | 22.07.31 16:20 | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

샤데스
가격을 보니 맛이 없으면 안되겠네여 끝에서 끝이라 진짜 갈일 생기면 가봐야지. | 22.07.31 18:50 | |

루리웹-2453254740
네 무조건 맛이 있어야 하죠. 가격이 비싼데도 식사 시간대에는 웨이팅이 워낙에 많네요. | 22.07.31 22:17 | |

(IP보기클릭)116.96.***.***

곱창전골 정말 그리운 음식이네요 T-T 현재 베트남에 머무르는 중인데... 한국 가면 곱창을 무조건 1빠따로 먹어야겠어요. 포스팅 잘 봤어요~~

빠오빠오개초코
베트남에 한식당들이 그나마 있는 것 같던데 곱창전골을 하는 식당은 잘 없나 보군요. 건강 조심하세요. 베트남 놀러 가고 싶네요. | 22.07.31 22:18 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

여기 곱창전골 참 맛있죠. 밀키트 형태로도 팔아서 더워지기 전까지는 종종 사먹었습니다.

Gaspar
네 얼마 전부터는 아예 본격적으로 밀키트도 판매하고 있죠 | 22.08.01 11:25 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

중앙해장 내장탕도 엄청 맛있어요 !! 가격이 사악할뿐 ㅜㅜ

제비꽃색
내장탕도 엄청 유명해서 예전에 먹어봤는데 제 스타일은 아니었어요. 저는 해장국이 더 낫더라구요. | 22.08.02 17:01 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

가운데 당근으로 만든 데코가 상당히 멋지군요;

LCH
그러고 보니 재료 담음새가 좋네요 | 22.08.08 13:14 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

596066 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669146 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041657 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771418 2013.03.09
30648667 일식 샤데스 9 11002 2022.08.20
30648574 기타 샤데스 10 5946 2022.08.18
30648557 기타 샤데스 23 18296 2022.08.17
30648509 기타 샤데스 14 10335 2022.08.16
30648465 한식 샤데스 13 5228 2022.08.15
30648408 기타 샤데스 20 11981 2022.08.14
30648384 한식 샤데스 20 8910 2022.08.13
30648358 기타 샤데스 10 3458 2022.08.12
30648184 패스트푸드 샤데스 21 10113 2022.08.07
30648149 기타 샤데스 14 7669 2022.08.06
30648006 한식 샤데스 9 6187 2022.08.02
30647971 양식 샤데스 12 6638 2022.08.01
30647926 한식 샤데스 14 7992 2022.07.31
30647882 한식 샤데스 18 9815 2022.07.30
30647869 커피 샤데스 18 9592 2022.07.30
30647845 일식 샤데스 13 10765 2022.07.29
30647702 양식 샤데스 15 11582 2022.07.24
30647573 기타 샤데스 28 24117 2022.07.21
30647368 중식 샤데스 9 4917 2022.07.16
30647330 기타 샤데스 9 5115 2022.07.15
30647306 한식 샤데스 11 9269 2022.07.14
30647230 한식 샤데스 8 9215 2022.07.12
30647187 한식 샤데스 62 44341 2022.07.10
30647134 일식 샤데스 16 7460 2022.07.09
30647099 기타 샤데스 15 11651 2022.07.08
30647077 한식 샤데스 15 9429 2022.07.07
30647014 한식 샤데스 17 11321 2022.07.05
30646983 한식 샤데스 17 17606 2022.07.04
글쓰기 87개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X