본문

[기타] 초밥 뷔페 실망스럽네요 [49]

(596066)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24112 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)14.7.***.***

BEST
쿠우쿠우는 진짜 점포마다 너무 다름..

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
애당초 뷔페는 많은걸 많은 양으로 먹기위함이 아니면 절대 단품들보다 좋을수가없어서..

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
https://youtu.be/Wx67rFC7maU 고메스퀘어 수유 영통 동탄 구미 네 곳만 쿠우쿠우가 리뉴얼하고 상호 변경한 지점

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
쿠우쿠우는 점포별 퀄리티가 매우 상이합니다. 쿠우쿠우 점포에 가기전에 가장 좋은 정보 습득 방법은, 해당지역 맘카페나 커뮤니티 글을 검색하는 것입니다.(블로그는 제외) 주말이나 저녁이 아닌 점심때에도 몰려서 쿠우쿠우에 갈 수 있는 주부들은 맘카페에서는 지역음식점을 칼 같이 평가합니다. 맘에 안드는 점은 먼지 하나까지 적는 성향이 많아서 참고하기 아주 좋습니다.

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
예전에 저희 동네에 있던 쿠우쿠우는 초밥보다 중식쪽이 더 맛있더군요...

(IP보기클릭)14.7.***.***

BEST
쿠우쿠우는 진짜 점포마다 너무 다름..

(IP보기클릭)39.7.***.***

버거머거용
그렇군요. 외근 나왔다가 같은 건물에 있길래 그냥 먹은건데 너무 맛이 없어 놀랐네요. | 22.07.21 16:37 | |

BEST
애당초 뷔페는 많은걸 많은 양으로 먹기위함이 아니면 절대 단품들보다 좋을수가없어서..

코프리프
최소 기본은 할 줄 알았어요. | 22.07.21 16:38 | |

샤데스
아아.. 기본도 못하단 말씀이군요.. 그건 문제죠... | 22.07.21 16:38 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

샤데스
뷔페는 4~5만원급은 가야 그래도 괜찮은 음식이 나옵니다 | 22.07.21 20:51 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
쿠우쿠우는 점포별 퀄리티가 매우 상이합니다. 쿠우쿠우 점포에 가기전에 가장 좋은 정보 습득 방법은, 해당지역 맘카페나 커뮤니티 글을 검색하는 것입니다.(블로그는 제외) 주말이나 저녁이 아닌 점심때에도 몰려서 쿠우쿠우에 갈 수 있는 주부들은 맘카페에서는 지역음식점을 칼 같이 평가합니다. 맘에 안드는 점은 먼지 하나까지 적는 성향이 많아서 참고하기 아주 좋습니다.

maLignant
일부러 찾아간 것이 아니라서요. 좋은 검색 방법 알려주셔서 감사합니다. | 22.07.21 16:41 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

쿠우쿠우는 간장새우장이랑 문어숙회 먹으러 가는곳!!

(IP보기클릭)121.140.***.***

직장인 이창용
저 접시에 가져 온 음식들이 너무 맛이 없어서 그 이후에 회나 초밥 종류 코너를 안 가봤네요. 중식 코너는 더 심하더군요. | 22.07.21 17:00 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

쿠우쿠우에서 제일 맛있는검 묵은지 광어 초밥임 그거만 일단 20개 먹는듯 ㅋㅋㅋ

육체노동자
진작에 알았어야 하는데 하필 묵은지 초밥은 안 챙겼네요 | 22.07.21 17:01 | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
예전에 저희 동네에 있던 쿠우쿠우는 초밥보다 중식쪽이 더 맛있더군요...

리사린린
제가 오늘 갔던 지점은 중식 코너는 더 심하더군요. 뭐라도 맛이 있는 것이 있었으면 좋았을텐데 아쉬워요 | 22.07.21 17:01 | |

쿠우쿠우 점바점 입니다. 샐러드바 디저트 먹으러간다고 생각하면 편해요.

BEST
흑둥이
https://youtu.be/Wx67rFC7maU 고메스퀘어 수유 영통 동탄 구미 네 곳만 쿠우쿠우가 리뉴얼하고 상호 변경한 지점 | 22.07.21 16:45 | |

흑둥이
많은 분들이 그렇게 이야기 하는 것 보니 하필 제가 간 곳이 너무 맛없는 곳이었나 봐요 | 22.07.21 17:02 | |

흑둥이
앞으로 갈 일은 없겠지만 혹시라도 가게 된다면 꼭 참고할게요 | 22.07.21 17:02 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

샤데스
9.5할이 망이라 보시면 됩니다...쿠우쿠우는; ㅋㅋㅋ 그나마 갠찮은 0.5할에 해당하는 곳만 가셔야해요 | 22.07.21 17:07 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

보기에는 괜찮은데 말이죠 ㅠ

고양이나주
실제로 보면 초밥위의 네타(재료, 회)가 아주 아주 얇고 작아요 더군다나 손님도 적당히 있는 편인데도 말라서 별로였어요 | 22.07.21 17:30 | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

쿠우쿠우 점바점인데 내가 간곳이 괜찮았음 그리고 초밥보다 사이드를 먹어야지 초밥은 종류별로 하나씩 맛보고 못먹는건 거르고

Suiy
지점 별로 편차가 엄청 심한가 봐요. | 22.07.21 17:39 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

에슐리보담 훨 나았던지라...사실 퀄리티 원하면 몇배 이상 투자해야해서...

잠보곰
그러고 보니 애슐리도 안 가본 지 참 오래되었네요. | 22.07.21 17:39 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

쿠우쿠우 본점(성남)이여서 괜찮음.

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-5670090183
그렇군요. | 22.07.21 19:56 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 오늘 쿠우쿠우갔는데, 진짜 별로였어요. 애초에 평이 별로 안 좋은 지점이기는 했는데, 마침 근처에 볼일이 있어서 간 김에 들렀더니... 심지어 후식 먹으라고 나온 과일도 더럽게 맛없을 줄은. 뷔페가면 마무리로 파인애플이랑 수정과있으면 먹는 게 루틴인데, 파인애플도 더럽게 맛 없어서 입가시려고 먹은 소프트 아이스크림이 제일 맛있더군요.

에르키스
저번에 다른 지점에서는 진짜 만족스럽게 먹고 나왔었는데 | 22.07.21 18:09 | |

에르키스
저도 오늘 많이 실망해서 또 갈 것 같지는 않네요. 그냥 경험해 본거로 만족하려고요. | 22.07.21 19:58 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

스시뷔페중에 키누카누가 가장 좋았음

저출산돌핀황금부랄
키누카누 기회가 되면 가볼게요 | 22.07.21 19:58 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

완벽하게 개인의 취향의 영역인 것 같아요. 저도 뷔페보다는 제대로 단품한끼 먹는걸 선호해서, 뷔페는 거의 갈 일이 없거든요. 퀄리티 올리더라도 호텔뷔페 갈바에는, 그 돈으로 그냥 웬만한 코스요리 먹는게 훨씬 낫다고 생각하구요. 근데 다양성이나 양에서 비교가 안되니까, 뷔페 좋아하시는 분들은 또 엄청 좋아하시더라구요 ㅎㅎ

†-Kerberos-†
네 취향의 영역이라는 것에 공감해요 저도 뷔페 보다는 단품을 선호해요 오랫만에 궁금했는데 예상보다 너무 떨어져서 아쉬웠을 뿐이에요 | 22.07.21 20:00 | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

타코와사비 하나만 보고 가는곳 어짜피 쿠우쿠우 시판냉동재료랑 틸라피아 원툴인곳이라 검증된 시제품맛인 타코와사비만 조진다

루리웹-6819888709
다음에 가게 되면 참고할게요 | 22.07.21 20:01 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

저는 오늘 친구랑 상암점에 갔는데 맛있었읍니다! 보라매점도 추천이에요!

AKA-RESCUE
그렇군요 제가 간 지점이 유난히 별로였나봐요 | 22.07.21 21:39 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

범계점 비추.. 초밥뷔페가 쿠우쿠우밖에 없어서 그런가 갈때마다 퀄리티 떨어지는데 사람 바글바글..지난달에 가고 이제 안가기로 햇음

ㄴㅡㅡa질문
저는 서울이었지만 역시 점바점 편차가 심한가봐요 | 22.07.21 21:40 | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

쿠우쿠우 진짜 점포마다 맛이 달라;;

루리웹-9143021698
그런가봐요 저도 댓글 통해서 처음 알았어요 | 22.07.22 11:03 | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

괜찮은 쿠우쿠우 한번 갓다가 나쁘지 않네? 하고 우연히 다른동네 쿠우쿠우 가봤는데 돈만 버림

루리웹-9143021698
저도 어제는 돈을 버린 느낌이었는데 다른 지점은 괜찮은 곳도 있다고 하니 왜 이리 지점 차가 나는지 신기하기는 해요 | 22.07.22 11:04 | |

부평점은 주변 다른 뷔페랑 비교하면 나름 괜찮아서 가끔가다 방문하는 편이죠

쓰레친놈
역시 점포 별 편차가 많이 심한가 보네요 본사에서 관리를 잘 안 하나 보네요 | 22.07.22 11:03 | |

아쉽군요

수라의 고양이
그러게요 | 22.07.22 14:16 | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

오죽하면 동네 마트 초밥만도 못한다고 하죠

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

596066 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669000 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041299 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771194 2013.03.09
30648667 일식 샤데스 9 11002 2022.08.20
30648574 기타 샤데스 10 5946 2022.08.18
30648557 기타 샤데스 23 18296 2022.08.17
30648509 기타 샤데스 14 10329 2022.08.16
30648465 한식 샤데스 13 5228 2022.08.15
30648408 기타 샤데스 20 11976 2022.08.14
30648384 한식 샤데스 20 8910 2022.08.13
30648358 기타 샤데스 10 3453 2022.08.12
30648184 패스트푸드 샤데스 21 10113 2022.08.07
30648149 기타 샤데스 14 7669 2022.08.06
30648006 한식 샤데스 9 6187 2022.08.02
30647971 양식 샤데스 12 6638 2022.08.01
30647926 한식 샤데스 14 7988 2022.07.31
30647882 한식 샤데스 18 9805 2022.07.30
30647869 커피 샤데스 18 9592 2022.07.30
30647845 일식 샤데스 13 10765 2022.07.29
30647702 양식 샤데스 15 11578 2022.07.24
30647573 기타 샤데스 28 24112 2022.07.21
30647368 중식 샤데스 9 4907 2022.07.16
30647330 기타 샤데스 9 5115 2022.07.15
30647306 한식 샤데스 11 9269 2022.07.14
30647230 한식 샤데스 8 9215 2022.07.12
30647187 한식 샤데스 62 44341 2022.07.10
30647134 일식 샤데스 16 7460 2022.07.09
30647099 기타 샤데스 15 11651 2022.07.08
30647077 한식 샤데스 15 9429 2022.07.07
30647014 한식 샤데스 17 11321 2022.07.05
30646983 한식 샤데스 17 17598 2022.07.04
글쓰기 87개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X