본문

[커피] 경주 - 까페 오베르 (feat. 전세계가 인증한 랜드마크) [41]

(428938)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60698 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST

심심해서 저번에 만들어 봤어요 ㅋㅋ;;

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
오. 묘지만 봤었는데 카페 자체도 예쁘네요.

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
이 카페 옥상만 봤는데 1층도 이쁘네요

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
저 묘비가 여기 있는 거였군요. 서울같은 데 있을 거라 생각했는데 걸어서 5분거리에 있었다니...

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
사후 지원이 '완전히' 종료되었기 때문에 IE는 이미 역사로 넘어갔다고 봐도 됩니다. 일단 에지 브라우저에서 IE 모드에서 탭을 여는 기능을 지원해주고는 있지만요.

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
오. 묘지만 봤었는데 카페 자체도 예쁘네요.

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
이 카페 옥상만 봤는데 1층도 이쁘네요

(IP보기클릭)121.180.***.***

경주사람인데 제목보고 어디지??? 해는데 본문보고 아 거기구나 생각했네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

페르셔스
저도 경주 사는데 여긴 도대체 어디여... 했네요 | 22.07.28 22:44 | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

루리웹-6601527245
경북 경주시 충현로3길 5 | 22.08.10 23:24 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

느림
충현로라 그래서 어딘가 했는데 충효동쪽이었네요. | 22.08.11 14:24 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

오 경주가면 꼭 가봐야겠네요

(IP보기클릭)183.99.***.***

레고는 뭐야? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.243.***.***

ㅋㅋㅋ 어딘가 했더니 그 묘비있는 까페군요!

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
저 묘비가 여기 있는 거였군요. 서울같은 데 있을 거라 생각했는데 걸어서 5분거리에 있었다니...

(IP보기클릭)211.105.***.***

그냥 카페인데 뭐지 했지만 묘비보고 인정하였습니다.

(IP보기클릭)14.54.***.***

ㅋㅋㅋ 다음주에 경주 여행가려는데 들려야겠네요

(IP보기클릭)14.32.***.***

https://www.instiz.net/pt/3698245 인터넷 익스플로러 쓰는 만화

(IP보기클릭)210.121.***.***

근데 저런거 함부로 써도 대는거임? 마크라던가 상업적 이용이면 저작권 문제 될텐데

(IP보기클릭)116.32.***.***

수상한검사 우병우
ms가 걸고 넘어간다고요 ? 잡을려고만 하면 죄다 잡을수 있는 윈도우 카피도 안잡는 ms 인데요? | 22.08.09 22:29 | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

수상한검사 우병우
저 정도면 유쾌하게 넘어가줌 | 22.08.10 01:10 | |

재수니
ms의 의지가 아니라 법적으로 되냐 안되냐를 묻는겁니다 | 22.08.10 01:10 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

수상한검사 우병우
그 법적인 부분에 ms의 의지에 따라 다름이라고 써있답니다 | 22.08.10 14:58 | |

루리웹-4997129341
그말은 MS가 신경 안쓸뿐 그냥 무단 도용 전시품이라는거군요. | 22.08.10 19:47 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

수상한검사 우병우
누가 이해좀 시켜주실분? | 22.08.11 10:39 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

수상한검사 우병우
IE무덤은 로이터 통신을 통해 전세계로 보도되었기 때문에 MS에서도 존재를 알고 있다고 봐야하고 아무 조치를 취하지 않은 건 묵시적으로 허락했다는 뜻이랍니다~ | 22.08.11 10:55 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

루리웹-4997129341
서구권에는 저런 개그코드 좋아하니 웃고 넘어갔을듯요.. 고인(고프로그램?)능욕도 아니고 추모비니 뭐... 거기다 익스플로러는 버린자식이라... | 22.08.11 13:00 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

익스플로러... 그는 우리가 다른 브라우저 받는데 필요로 했던 훌륭한 툴이었습니다

(IP보기클릭)76.174.***.***

익스텐션 없이 팝업 블락 제일 잘 됐었는데...

(IP보기클릭)175.115.***.***

ㅋㅋㅋㅋ He was a good tool to download other browsers ㅋㅋㅋㅋㅋ 엣지 있어도 크롬 받을 때 본인도 모르게 켜던 익스군요...

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
얄리얄라쑝
사후 지원이 '완전히' 종료되었기 때문에 IE는 이미 역사로 넘어갔다고 봐도 됩니다. 일단 에지 브라우저에서 IE 모드에서 탭을 여는 기능을 지원해주고는 있지만요. | 22.08.09 20:56 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

케어 키즈존이라는게 참 좋네요!

(IP보기클릭)68.83.***.***

빌게이츠가 보면 굉장히 굴욕이겠군... ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.160.***.***

https://www.news1.kr/articles/?4726209 애는 그럴 수 있어 근데 부모가 그러면 안 되지 라는 말이 이런 경우에는 해당이 안되는것 같습니다.

(IP보기클릭)203.243.***.***

어딘가에 윈도우7 묘비가 있을지도...

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST

심심해서 저번에 만들어 봤어요 ㅋㅋ;;

(IP보기클릭)180.224.***.***

목꽁
퀄리티 좋네요~~ | 22.08.10 01:10 | |

(IP보기클릭)71.223.***.***

저는 왜 포드 익스플러어 생각하고 들어왔죠....? ^^

(IP보기클릭)220.88.***.***

"함께 해서 고마웠고 다시는 보지 말자" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐으로 사무치는 말입니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)114.199.***.***

넷스케이프의 뒤를 이었던 익스플로러도 이제 역사의 뒤안길로...

(IP보기클릭)125.188.***.***

익스플로러 묘비 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

익스플로러는 액티브엑스랑 엔프로텍트 같은 쓰레기 프로그램 모아놓는 브라우저였죠

(IP보기클릭)211.196.***.***

포켓몬고 포켓스탑도 만들어졌더군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.97.***.***

고인능욕이잖아ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

MS공식인가요? 삼실에서 아직도 고인을 쓰고 있습니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.154.***.***

경주사람인데 지인들이 물어보면 추천할만합니다.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675767 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048435 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778029 2013.03.09
30578272 커피 이븐 칼둔 221 169376 2017.04.22
30659810 커피 코바토 221 150432 2023.06.24
30641297 커피 문머 141 103771 2022.01.21
30654696 커피 미친년 125 93249 2023.02.01
30645915 커피 건담=드렌져 114 92419 2022.06.04
30614071 커피 (Ruby Eyed) 82 87694 2019.12.21
30617275 커피 어른아이AdultChild 72 83942 2020.03.30
30636285 커피 그분전용 88 81450 2021.08.29
30652717 커피 타키온허벅지페로페로 144 80987 2022.12.08
30650756 커피 팥이통통통 106 71986 2022.10.16
30647826 커피 뫼비우스제로 166 60698 2022.07.28
30632200 커피 하하벤 57 60397 2021.05.14
30664497 커피 돈찐 152 55043 2023.11.07
29442828 커피 BR쓴토끼 264 54584 2016.03.26
30670172 커피 40075km 85 50316 2024.03.28
26061114 커피 플삼 봉인중 123 49648 2015.06.26
30646805 커피 不動心 82 48675 2022.06.29
30625138 커피 †-Kerberos-† 96 46152 2020.11.15
30650601 커피 균군 122 44339 2022.10.12
30654254 커피 미친년 62 44285 2023.01.18
30613428 커피 Laura Kinney 66 43634 2019.11.29
30623928 커피 Tacksoo 72 40584 2020.10.12
28237167 커피 SIv 3 38763 2015.12.21
30666017 커피 뭉실한 곰 100 38085 2023.12.19
30629674 커피 FreeCon 99 37224 2021.03.07
24216096 커피 RM 106 36073 2015.01.22
22907716 커피 티모오브레전드 80 35068 2014.10.01
30644962 커피 앙앙몬스터 62 34708 2022.05.09
글쓰기 1150개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X