본문

[커피] (약스압) 부산 신상카페 - 페리데스 하이엔드 [68]

(500239)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 81456 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
인테리어 보고 오~ 하다가 카운터 직원분들 복장 보고 으응?! 하게 되네요... 저 정도 투자 해서 꾸며뒀으면 직원들 복장에도 좀 신경을 써야 급이 맞을텐데요...

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST
https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=7569593&page=4 벌써 누가 퍼나르기시작하네요

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
제가 지금 뭘...본거죠? 엄청나네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
찢리앙이 또 ;;

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
징글징글하네요. 또 누가 불펌을.. https://m.clien.net/service/board/park/16459489?type=recommend

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
제가 지금 뭘...본거죠? 엄청나네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
인테리어 보고 오~ 하다가 카운터 직원분들 복장 보고 으응?! 하게 되네요... 저 정도 투자 해서 꾸며뒀으면 직원들 복장에도 좀 신경을 써야 급이 맞을텐데요...

(IP보기클릭)223.39.***.***

잊어야한다는마음으로
뭐.. 직원분이 편하시다면야... 싶지만 저도 의견에는 공감도 가네여 ㅠ | 21.08.30 22:03 | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

잊어야한다는마음으로
어 저도 사진 보면서 같은 생각했어요 ㅋㅋㅋ | 21.09.06 15:04 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

잊어야한다는마음으로
저도 그 생각이 가장 강할정도로 안맞긴하네요. 복장 정도면 진짜 싸게먹히는건대 | 21.09.06 15:43 | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

잊어야한다는마음으로
집사, 메이드 복장 추천 | 21.09.06 17:31 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

잊어야한다는마음으로
이왕 컨셉잡을거면 집사복장 메이드복정도는 맞춰주는게좋을듯. | 21.09.06 23:03 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

붉은용기병
최저시급보다 더 받아야할거 같네요 ㅋㅋ | 21.09.07 05:10 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

위도우메이커
복장 바꾸면 손님들 훨씬 늘어날 듯 | 21.09.07 15:06 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

무슨 궁궐같다 멋지네요.

(IP보기클릭)211.201.***.***

영화나 드라마 촬영하려고 많이 올 거 같아요

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST
https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=7569593&page=4 벌써 누가 퍼나르기시작하네요

(IP보기클릭)1.220.***.***

Leer57
글 삭제했네요. 들어가보니... | 21.09.07 10:17 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

기장 카페 와드! 진짜 매장이 궁전처럼 휘황찬란하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.144.***.***

일개 카페의 수준이 엄청나네요 꼭 가보고 싶네요

(IP보기클릭)172.81.***.***

바하 빌리지 성 같네요

(IP보기클릭)1.220.***.***

멀티뛰어그지들아
조명 몇개만 끄면 딱 그 분위기.....그리고 2미터의 장신 해으으응 누나가 나온다고??????! | 21.09.07 10:18 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
징글징글하네요. 또 누가 불펌을.. https://m.clien.net/service/board/park/16459489?type=recommend

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
Leer57
찢리앙이 또 ;; | 21.09.06 13:24 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
진고짱가
죄수번호가 아니신데... | 21.09.06 14:50 | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

진고짱가
여기 작성자분이 찍은 사진이고 마음대로 퍼가도 좋다고 명시하시지 않으셨으니까요... | 21.09.06 15:05 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

진고짱가
저작권에 대해 잘 모르시나요? | 21.09.06 15:51 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

진고짱가
저작권에 대해서 잘 모르시는건가요? 당연 불펌이죠. | 21.09.06 17:07 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

진고짱가
1차 저작권은 카페 주인에게 있고 2차 저작권은 사진 찍은 분에게 있습니다. 1차로 가지고 있는 카페 주인분이 허가했으니 2차 저작권자에게도 당연히 보호권이 있습니다. 멋대로 퍼가는 건 용서가 안되죠. | 21.09.06 18:59 | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

Leer57
와..저기 사이트는 현실적인 금전 얘기를 떠나서 그냥 아주 비방하려고 엄청난 열기였네요;; 호불호야 당연히 있겠지만 하는 말들 보면 그냥 까는게 목적으로 보일 정도의 수준일 정도네 | 21.09.06 21:51 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

진고짱가

| 21.09.06 23:18 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

진고짱가
제발 잘 모르면 아닥해라 좀... | 21.09.07 01:06 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

진고짱가
본인의 실수를 인정하는 것은 부끄러운 일이 아니지만, 실수를 인정 안 하고 우기기 시작하면 부끄러운 일이 됩니다. | 21.09.07 09:26 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

진고짱가
사람들이 뭐라 하니까 괜히 빡치고, 알량한 자존심에 반박은 해야겠는데 할말은 없고, 그래서 이렇게 궤변을 늘어놓으시는거구나 | 21.09.07 09:47 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

진고짱가

| 21.09.07 11:31 | |

(IP보기클릭)116.93.***.***

진고짱가
너무 시대에 뒤쳐지셨네.. 언제적 생각이지 | 21.09.07 12:03 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

진고짱가
님 댓글 추천/비추천 수 보고 자신이 익힌 지식이 잘못되었나 한번쯤 의심하고 다시 알아보려고 노력해보는건 어떨까요? 잘못된 지식을 가지고 자신의 생각이 옳다고 우기기만 해서는 완전 틀딱마인드가 아닐까요? | 21.09.07 12:33 | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

와..개멋있네

(IP보기클릭)220.93.***.***

와 조만간 부산 친구 결혼식 가는데 와드박아놨다가 한번 가야겠네요

(IP보기클릭)112.151.***.***

동유럽 유명도시들에 있는 유서깊은 카페 같네요. 당대의 문호 누구누구가 머물던곳 뭐 이런 타이틀 하나씩 갖고있는 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.214.***.***

사진은 정말 멋지네요!! 다만 개인적인 생각에 북한느낌도 좀 있는것 같아요..혹은 유럽따라한 중국카페 느낌도;;

(IP보기클릭)218.232.***.***

사진도 잘 찍으셨네요

(IP보기클릭)116.32.***.***

다른데서 먼저 봣는데 루리웹이 원본이엇군요 ㅎㅎ 인테리어에 얼마 들었을지 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)115.95.***.***

턱시도 입고 가야 할 거 같은 분위기. ;;;;;;

(IP보기클릭)112.162.***.***

무슨 펜트하우스 촬영지인줄 알았습니다....ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.195.***.***

카페 사장님 등장

(IP보기클릭)1.217.***.***

휘황찬란하네 ㅋㅋㅋ 맛도 호텔급 이상일까..?

(IP보기클릭)211.244.***.***

조명 안쓴 사진 인데 ㄷㄷㄷ 보정 실력이 엄청나십니다. 결과물 너무 좋아요.

(IP보기클릭)221.150.***.***

턱시도 입은 직원 분들만 있었다면 영화 같은 분위기에요.

(IP보기클릭)220.116.***.***

가보고 싶긴한데 오래 앉아있기엔 뭔가 미안해지는 느낌이 들듯

(IP보기클릭)220.79.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 유로풍인가요

(IP보기클릭)119.195.***.***

쇤부른 궁전같네요. 자허토르테도 팔아주면 빈 갈 일 없을 듯 싶어요.

(IP보기클릭)180.68.***.***

저런 인테리어는 잘못하면 묘하게 촌스러운 느낌이 나는곳도 있는데, 여긴 아주 휘황찬란하네요;;

(IP보기클릭)49.175.***.***

영화나 뮤비 로케 문의 많이 오겠당

(IP보기클릭)180.68.***.***

저런데 가서 셀프로 주문하고 먹고 치우고 오는게 이상하지 않나요??

(IP보기클릭)118.36.***.***

저 석고상들 밤12시가 지나면 움직인다고 하던데....

(IP보기클릭)121.142.***.***

AlfredKim
침입자 들어오면 석고상들 입에서 레이저빔 나갈듯 | 21.09.07 00:19 | |

(IP보기클릭)113.130.***.***

여기 괜찮더군요

(IP보기클릭)125.130.***.***

화려하긴 한데 소재들이 고급은 아닌 것 같네요. 언제 지나는 길에 한번 들러보고 싶습니다. 제가 잘못 본 걸 수도 있으니까요.

(IP보기클릭)223.33.***.***

페리데스 하아랜드 와드

(IP보기클릭)112.147.***.***

와 무슨 카페 인테리어가 궁전 인줄;;

(IP보기클릭)116.33.***.***

면티에 반바지에 쓰레빠 신고가면 쫓겨날것같은 분위기

(IP보기클릭)211.44.***.***

커피맛 괜찮나여?

(IP보기클릭)118.36.***.***

와.. 르네상스...

(IP보기클릭)112.146.***.***

좀 강한 지진이 나면 와장창 떨어질 게 유독 많아 보이는... 너무 엉뚱한 생각이려나요? ^_^;;;;;

(IP보기클릭)219.249.***.***

완전 르네상스 스테레오 타입이군요 ^^ 멋지네요 ~

(IP보기클릭)61.98.***.***

초격차 인테리어

(IP보기클릭)125.189.***.***

이런곳에 의미없는 문신한 돼지새끼들 들락날락거릴껄 상상하면.. 어후.. 치가떨린다.

(IP보기클릭)121.174.***.***

나는 기장에 사는데 왜 저런 곳이 있는지 몰랐지...

(IP보기클릭)218.154.***.***

기장이 진짜 어마어마하게 발전중이긴 하던...

(IP보기클릭)211.196.***.***

잔이랑 쟁반도 좀 신경썼네요. 스푼은 잘 안보이지만 일단 일회용은 아닌거 같고. 저런데 신경쓰면 훔쳐가는 놈들이 꽤 있던데

(IP보기클릭)220.80.***.***

내부는 느낌 그래도 살린거 같아서 괜찮아 보이는데, 석고상 같은건 좀 오버스럽게 많이 배치한거 같고...

(IP보기클릭)112.222.***.***

나 이거 봤어 식스센스에ㅅ....... 와 인테리어 엄청화려하네요

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675904 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048586 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778162 2013.03.09
30578272 커피 이븐 칼둔 221 169380 2017.04.22
30659810 커피 코바토 221 150444 2023.06.24
30641297 커피 문머 141 103771 2022.01.21
30654696 커피 미친년 125 93249 2023.02.01
30645915 커피 건담=드렌져 114 92419 2022.06.04
30614071 커피 (Ruby Eyed) 82 87694 2019.12.21
30617275 커피 어른아이AdultChild 72 83942 2020.03.30
30636285 커피 그분전용 88 81456 2021.08.29
30652717 커피 타키온허벅지페로페로 144 80987 2022.12.08
30650756 커피 팥이통통통 106 71986 2022.10.16
30647826 커피 뫼비우스제로 166 60698 2022.07.28
30632200 커피 하하벤 57 60397 2021.05.14
30664497 커피 돈찐 152 55046 2023.11.07
29442828 커피 BR쓴토끼 264 54584 2016.03.26
30670172 커피 40075km 85 50319 2024.03.28
26061114 커피 플삼 봉인중 123 49653 2015.06.26
30646805 커피 不動心 82 48705 2022.06.29
30625138 커피 †-Kerberos-† 96 46157 2020.11.15
30650601 커피 균군 122 44343 2022.10.12
30654254 커피 미친년 62 44285 2023.01.18
30613428 커피 Laura Kinney 66 43634 2019.11.29
30623928 커피 Tacksoo 72 40584 2020.10.12
28237167 커피 SIv 3 38763 2015.12.21
30666017 커피 뭉실한 곰 100 38089 2023.12.19
30629674 커피 FreeCon 99 37224 2021.03.07
24216096 커피 RM 106 36073 2015.01.22
22907716 커피 티모오브레전드 80 35068 2014.10.01
30644962 커피 앙앙몬스터 62 34711 2022.05.09
글쓰기 1150개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X