본문

[기타] 4만원대 혜자스런 호텔뷔페 [56]

(3730975)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 115794 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
4만원대치곤 퀄이 너무 좋네요.

(IP보기클릭)210.90.***.***

BEST
양갈비 무제한이 최고 장점이더라구요. 가성비 매우 좋습니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
근처 술마시러 가면서 자주 보던 곳이네요. 구디애 회사가 많아서 그런가, 은근 맛집이 많은 것 같습니다.

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
포포인츠 바이 쉐라톤 좋져 ㅇㅇ 지점 마다 좀 차이는 있지만 비즈니스 호텔 치곤 좋은듯

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
영상보니깐 맥주무제한 1만원 , 와인무제한 1만5천원 이네요. 술마시러가도 가성비 괜찮은듯하네요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
근처 술마시러 가면서 자주 보던 곳이네요. 구디애 회사가 많아서 그런가, 은근 맛집이 많은 것 같습니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유부초밥
월례순교자관인데 ㅋㅋㅋ 자연스럽게 읽혔네요 | 22.07.28 18:30 | |

(IP보기클릭)211.37.***.***

아침은우유
월래순교자관 이예요...ㅎㅎㅎ | 22.08.10 10:07 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

혹시 석식 45,000원에 구로는 맥주나 샴페인 무제한이 포함되어있나요?

BEST
참격
영상보니깐 맥주무제한 1만원 , 와인무제한 1만5천원 이네요. 술마시러가도 가성비 괜찮은듯하네요. | 22.07.28 16:55 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

Votega.Del Vino
회사여서 영상은 시청을 못했네요 ㅎㅎ 감사합니다! | 22.07.29 10:13 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

테이블이 32번 인줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

접시에 빈공간이 너무 많아요 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)202.31.***.***

숙박 4만원이라는줄...;;;

(IP보기클릭)125.133.***.***

덕분에 알아갑니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.90.***.***

BEST
양갈비 무제한이 최고 장점이더라구요. 가성비 매우 좋습니다.

(IP보기클릭)183.96.***.***

saruin
4만원에 양갈비면 쌉이득이죠 | 22.08.11 12:55 | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

회식때 여기 가본거 같은데 맞나?

(IP보기클릭)210.99.***.***

괜찮네요

(IP보기클릭)39.115.***.***

어 여기가 이렇게 바꼈군요..... 이 호텔 은근 야간에 촬영많이 하더라고요. 거의 9년전에 가본게 마지막이였는데...

(IP보기클릭)218.55.***.***

아무리 구디라지만, 호텔뷔페 4만원 쩌네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
4만원대치곤 퀄이 너무 좋네요.

(IP보기클릭)211.200.***.***

동네에 3~4만원 뷔폐에 최근에 다녀왔는데 비교도 안될정도로 좋군요 구디 30분이면 가는 거리인데 날잡고 가봐야겠습니다 감사드립니다

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
포포인츠 바이 쉐라톤 좋져 ㅇㅇ 지점 마다 좀 차이는 있지만 비즈니스 호텔 치곤 좋은듯

(IP보기클릭)58.124.***.***

저도 집 수리 때문에 2주 넘게 여기서 머문 적 있었는데 아침에 나오는 해물라면이 또 진짜 맛있습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.222.***.***

소주 2병각

(IP보기클릭)218.144.***.***

4만원대가 아직 존재하는것도 신기한데 퀄도 어마무시 하네요

(IP보기클릭)221.153.***.***

4만원 뷔페 와드!!

(IP보기클릭)27.112.***.***

그래서 4만원대 49900원 인가요?

(IP보기클릭)110.12.***.***

와 연어값 진짜 말도 안되게 올랐다는데 이 가격대에 훈제도 아니고 생연어가 올라오네요

(IP보기클릭)183.98.***.***

4만원대 퀄리티라니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)122.47.***.***

몇일전에 갔다온 에xx보다 훨씬 좋네요 진짜 에xx는 다시는안갈래요

(IP보기클릭)223.135.***.***

포 포인츠 뷔페, 일본도 엄청 가성비 좋더라구요. 조식뷔페도 깔끔했습니다

(IP보기클릭)211.51.***.***

저기 혹시 1층에 스타벅스 있는곳인가요?

(IP보기클릭)112.171.***.***

피묻은부엌칼
제 기억에 ..맞을 껍니다. 입구에서 오른쪽 고개 돌리면 커피인지.빵집인지 있구요 | 22.08.10 05:53 | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

VIPS디너가 45000원이던데.. 여기가 훨씬좋네 ㅋ.

(IP보기클릭)14.6.***.***

광고 잘봤습니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

사만원뷔페

(IP보기클릭)211.205.***.***

여기 얼마전에 쉐프의 컷인가..행사할때 갔었는데... 진짜 만족스러웠어요... 쉐프들이 고기 직접 궈서 테이블에 가져다주시는데...직원들이...아주 환장하고 먹.....ㅋㅋㅋㅋ 여기 음식 퀄리티 생각보다 좋습니다

(IP보기클릭)121.139.***.***

4만 9천원도 4만원대이긴 하죠. ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.190.***.***

군포는 맛없는 애슐리밖에 없는데..

(IP보기클릭)221.148.***.***

해양수산물
지나가던 산본 사람인데 추천을 안 박을 수가 없네요...흙 | 22.08.10 19:30 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

집근처인데 친구불러서 가봐야것네요

(IP보기클릭)220.73.***.***

포시즌유명하쥬~

(IP보기클릭)118.36.***.***

저 호텔 스벅간거 빼고는 한번도 갈일이....ㅋ

(IP보기클릭)112.149.***.***

예약없이 디너 가도 되나요?? 아님 예약하고 가야하나요?? 호텔 뷔페는 따라만 가봐서..

오동통너굴
요즘은 예약은 필수에요. 투숙객들이 식사하러 오기도 하기때문에 그냥 가시면 식사 못하고 시간만 버리실듯..... | 22.08.10 17:01 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

Votega.Del Vino
감사합니다~ 예약하고 가야겠네요..ㅎㅎ 편안한 저녁 보내세요~ㅎㅎㅎ | 22.08.10 17:35 | |

오동통너굴
넵 좋은 저녁되세요 ^^ | 22.08.10 19:50 | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

남산 쪽 포포인츠는 기대 많이 했었는데 뭔가 좀 아쉬웠던...

(IP보기클릭)121.125.***.***

쿠우쿠우 가느니 차라리 돈 더주고 여길 가는게 좋겠네요.

(IP보기클릭)121.142.***.***

ㄷㄷ 저게 4만원이라니 뭐여;; 미끼상품인가;;;;

(IP보기클릭)39.122.***.***

포시즌 아니고 포포인트

(IP보기클릭)125.133.***.***

포포인츠 명동 에볼루션도 뷔페 괜찮던데, 포포인츠가 대체로 뷔페 가성비가 좋은가봐요! 좋은 정보 감사합니다~ 예약완료! ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.108.***.***

여기 조식도 꽤 괜찮습니다. 비수기에 숙박+조식포함 패키지가 가성비가 훌륭해요. 아메리칸 블랙퍼스트 좋아 하시는 분이면 추천합니다.

(IP보기클릭)121.133.***.***

사진이 몇개 세로로 돌아갔어요~

(IP보기클릭)211.36.***.***

오... 근처병원 입원했을때 보긴했는데 호텔이었군요... 맛나겠다 ㅠ

(IP보기클릭)115.161.***.***

4만원 치고도 별로네...했다가...양갈비 보고는 헉...양갈비 나오는 4만원 호텔부페면...완전 가성비 쩌네요.

(IP보기클릭)121.181.***.***

호텔뷔페인데요?!?!?!?!?!? 4만원대요?!?!?!?!?!?!?!!? 할인안받고?!?!?!?!?!?!!?

(IP보기클릭)123.142.***.***

4만원이 비싸다고 느껴지는 나는 진정 흙수저였던가......헐......

(IP보기클릭)118.130.***.***

가격대비 정말 괜찮아 보이네요~

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675754 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048407 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778019 2013.03.09
30655631 자작 람람 144 116116 2023.02.26
30599003 일식 피카츄닭다리 204 116099 2018.11.21
30647314 기타 서핑핑 185 115977 2022.07.14
30643946 자작 테렌테렌 250 115884 2022.04.10
30647815 기타 eunlucky 96 115794 2022.07.28
30586248 기타 탕수육소스부엉 105 115512 2017.12.13
30582760 패스트푸드 타지에 162 115488 2017.09.01
30616387 기타 MadMaxx 68 115348 2020.03.05
28254678 한식 후지이 미나 14 115083 2015.12.22
30641633 자작 문머 348 115024 2022.01.31
18227938 분식 LEAFsjy 295 115011 2013.08.06
30584103 기타 FIVE★ 98 114837 2017.10.12
30648378 자작 공통군 166 114493 2022.08.13
30611935 패스트푸드 매드몽크 75 114249 2019.10.16
30593621 양식 토범태영 68 114182 2018.07.04
30639737 기타 FIVE★ 187 113677 2021.12.07
30646094 자작 마요네즈! 107 113423 2022.06.10
30632180 기타 크리자리드임 150 113277 2021.05.13
30593145 한식 우리누래 227 113196 2018.06.21
23038274 기타 메메메메칸더 317 113158 2014.10.11
30648338 패스트푸드 서농잉 222 112862 2022.08.12
28253150 디저트 라크엔 9 112774 2015.12.22
30592199 패스트푸드 타지에 135 112542 2018.05.27
30633902 일식 PUNKSPRING 125 112522 2021.06.27
30634684 자작 40075km 149 112492 2021.07.17
30666067 양식 압박마왕 151 112429 2023.12.20
30643781 중식 ColonelLonghena 172 112392 2022.04.07
30647080 기타 FIVE★ 207 112349 2022.07.07
글쓰기 205641개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X