본문

[기타] (혐) 주말 저녁 슬라임카레 어떠세요? [150]

(1344749)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 113161 | 댓글수 150
|

댓글 | 150

(IP보기클릭).***.***

BEST
'보기엔 저래도 맛은 있을거야.'란 제 생각이 증발해버림 ㅋㅋㅋ

BEST
보기에도 저렇고 맛도 저래요

BEST
음료로 파워에이드 곁들이면 금상첨화일것 같네요.

BEST
똥먹는데 카레얘기하지마세요

BEST
다이어트 하라고 올려주시니 감사합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛도 없다니

BEST
똥먹는데 카레얘기하지마세요

카레싸는데 똥먹지마세요 | 14.10.12 16:11 | |

ㄴ 피부에 양보하세요 | 14.10.12 18:35 | |

응가 하는데 카레 얘기 하지 마세요 | 14.10.13 10:47 | |

카레 하는데 똥 얘기 하지 마세요 | 14.10.27 04:32 | |

진짜 비쥬얼 극혐...

으으 극혐.. 오른쪽으로 가버려.

아니 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와이거 국내 파는데 있엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 어딘지 알수 있을까요? | 14.10.13 10:19 | |

동네에 수입품 과자 파는 마켓 가니까 팔더군요... | 14.10.27 10:11 | |

크...극혐

배고파서 놀러 왔다가 입맛 다 사라지고 갑니다.

생긴것도 혐이야 근데 맛도 없어ㅎㅎ

BEST
다이어트 하라고 올려주시니 감사합니다.

다이어트 절로 되겟네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 합성이 아니었어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 진짜 이런게 진짜 있었네

BEST
음료로 파워에이드 곁들이면 금상첨화일것 같네요.

신기해요 ㅎㅎ 색이 ㅎㅎ

BEST
'보기엔 저래도 맛은 있을거야.'란 제 생각이 증발해버림 ㅋㅋㅋ

BEST 보기에도 저렇고 맛도 저래요 | 14.10.11 22:15 | |

원래 파랑색은 아시아에선 식욕을 안부르는 색임 다이어트하시는 분은 식기를 파랑색으로 바꾸면 밥맛이 싹 사라질겁니다. | 14.10.12 22:02 | |

본격 다이어트 식품.

저걸 다 드신 거에 경의를 표합니다.

와 진짜 싱기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생긴거만 별로면 그나마 다행인데 맛도 없다니.. 사실 카레는 기본만 지키면 맛없기 힘든 음식인데 말이죠

아니 이미 저 색깔에서 기본이고 나발이고 아무것도 없는 느낌(..) | 14.10.11 22:23 | |

와 힛갤감이다ㅋㅋㅋㅋ

음악 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기분이 왠지 Xae한데요

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황ㄷ.. 아니 스말님이 보고 구역질 나서 강등시킬지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저녁 안 먹어서 허기진 상태였는데 이거 덕분에 식욕 깔끔하게 날아감욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보자마자 식욕이 날아가네요.........;;;;

이거 진짜 맛이 궁금하긴 함;;

우웨에에에에엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식욕을 저멀리 은하계로 날려버리는 초다이어트 식품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천!

오 지쟈스...........

크헉, 강력한 한 방 맞고 식욕이 저 멀리. 음갤에서 식욕 퇴갤은 처음이네요 ㅋㅋㅋ

파란 카레 가지고 뭘 혐까지 붙이는 거야 했다가 사진 보고 토할뻔... ㅠㅠ

우왘ㅋㅋㅋㅋ 상상초월 바주얼이다 진짜 혐이네요 ㅋㅋㅋ

제목에 혐 표시 없었으면 신고 백개쯤 먹을많한 비쥬얼 이네요 우와 이건 진짜..-_-;;

진짜 왠만하면 카레 안가리는데, 이건 진짜 입에 못 넣겠다. 삐질삐질;;;

째하네

이렇게 눈이 아픈 요리는 처음이야.

다시 봐도 충격.

브금까지 무서워!!!!!

으음... 이 맛은 슬라임의 맛이구나!

아무래도 미친것 같아요

힛갤 ㅊㅋ요 아이카츠 카드 보내주세요

힛갤이다 !!

why so serious?

다 드신 게 신기...

먹어보고싶다

음식의 시각적효과도 굉장히 중요함을 느낀다.... 맛자체는 보통카레랑 별 차이없겠죠?

보통 카레보다 맛이 없다네요 ㅋㅋㅋㅋ | 14.10.12 17:29 | |

방사능 맛을 시각화시키면 저런 이미지일까 ㄷ

ㅊㅊ

와, 이걸 어떻게 다 먹지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜로 건강에 나빠보이는건 왜 일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛이 궁금했었는데 덕분에 미련을 접었네요. 잘보고 갑니다~

오 주여! 저게 도데체 무슨맛이나이까?

보기에도 맛 없어 보였는데 진짜로 맛이 없는 모양이네요 ㄷㄷ 역시 음식은 맛도 중요하지만 시각적으로도 꽤 중요하다는 걸 다시 한번 느낍니다.-_-;;;

제 생각에는 밥도 그냥 저런 형태로 담을 게 아니라 인간의 육체 모양으로 담아서 그 위에 뿌려먹었으면 괜찮았을 거라고 봅니다.

백발 파마 슬라임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글 남기긴 뭐한데.. 저거 까는 사진을 보는순간 떠오른건......ddong......

뿌셔뿌셔 메론맛 끓인것 보다 강한 비주얼....눈앞에 있는것도 아닌데 비위가..;

하필 저녁식사 뜨는 순간 이걸 봐서.... 그것도 저녁메뉴가 카레인데....

가격도 비싸!!

아니 맛까지 없으면 어쩌란거야 ㅋㅋ

브금때문에 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비주얼은 독특하게 나간다해도 음식이니 맛은 있어야되는데... 맛이 없으면 대체 우짜라고 ; ㅂ;

토끼가 슬라임 맛있게 먹는게 인상깊군요.

보기좋은 떡은 맛도 좋다카였느니, 조상님은 역시 옳았다.

진짜 푸르딩딩한게 비쥬얼 최악.. 맛없어 보여도 너무 맛없어 보이는데 심지어 진짜 맛 없다니 말 다했네요..;;

비주얼이 뭔가 Xae하네요

제대로 망하기로 작정한 제품인가보네요 무엇보다 맛도 저 색 대로라니;;;

모르는 사람이 보면 포토샵으로 색조정한걸줄알겠는데 중간에 비빈걸 보니까 저건 절대 포샵이 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비주얼이 ㄷㄷ;; 그나저나 이 브금 옛날 허준 ost 이내요 ㅎㅎ

웬지 먹으면서 셀로판지로 만든 입체안경 쓰고먹으면 입체로 보일것 같은 비쥬얼이네요....

여기 음겟인데 왜 와갤에 온것같죠?

그래서 어떤맛 이라는 겁니까??

아 슬퍼 하지만 호로록호로록

색 어떻게 한거지 설마 색소는 아닐꺼고

재료명에 착색료(청색1호)라 표기되어 있어요. | 14.10.12 18:41 | |

ㅠ..ㅠ 이 제품을 사서 먹은 후에 남는 건 대체 뭐야!!

나중에는 설사 비주얼 카레도 나올판...ㄷㄷㄷ

메탈 슬라임 카레도 나올지도....

브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 조커 카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브금이랑 왤케 잘어울려.. 하 곧 저녁먹으러 가는데..

구입처와 제조법 구합니다. xaewon@naver.com

색깔만 봐서는 공장의 폐수같은데...;;;

100플 !

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675774 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048464 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778062 2013.03.09
30655631 자작 람람 144 116116 2023.02.26
30599003 일식 피카츄닭다리 204 116099 2018.11.21
30647314 기타 서핑핑 185 115977 2022.07.14
30643946 자작 테렌테렌 250 115887 2022.04.10
30647815 기타 eunlucky 96 115794 2022.07.28
30586248 기타 탕수육소스부엉 105 115512 2017.12.13
30582760 패스트푸드 타지에 162 115493 2017.09.01
30616387 기타 MadMaxx 68 115348 2020.03.05
28254678 한식 후지이 미나 14 115083 2015.12.22
30641633 자작 문머 348 115030 2022.01.31
18227938 분식 LEAFsjy 295 115011 2013.08.06
30584103 기타 FIVE★ 98 114837 2017.10.12
30648378 자작 공통군 166 114493 2022.08.13
30611935 패스트푸드 매드몽크 75 114249 2019.10.16
30593621 양식 토범태영 68 114191 2018.07.04
30639737 기타 FIVE★ 187 113691 2021.12.07
30646094 자작 마요네즈! 107 113423 2022.06.10
30632180 기타 크리자리드임 150 113277 2021.05.13
30593145 한식 우리누래 227 113202 2018.06.21
23038274 기타 메메메메칸더 317 113161 2014.10.11
30648338 패스트푸드 서농잉 222 112862 2022.08.12
28253150 디저트 라크엔 9 112774 2015.12.22
30592199 패스트푸드 타지에 135 112542 2018.05.27
30633902 일식 PUNKSPRING 125 112527 2021.06.27
30634684 자작 40075km 149 112492 2021.07.17
30666067 양식 압박마왕 151 112436 2023.12.20
30643781 중식 ColonelLonghena 172 112392 2022.04.07
30647080 기타 FIVE★ 207 112352 2022.07.07
글쓰기 205652개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X