본문

[자작] 혐) 민초 피자 ( feat. 피클) [65]

(4714621)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16524 | 댓글수 65

|

댓글 | 65

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
사장님… 한번만 사장놈이라고 하겠습니다…

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
저도 민초파지만 이건 촘.. ㅎ

(IP보기클릭)121.54.***.***

BEST
왜 그러셨어요?

BEST
세상에... 전부 미친게 틀림없어!

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
사장님… 한번만 사장놈이라고 하겠습니다…

(IP보기클릭)112.171.***.***

2022년
괜찮습니다 ㅎㅎㅎ 엄청난 숙제를 끝낸 기분이 듭니다,,,,,,,,,,,,,,, | 22.07.19 20:15 | |

BEST
왜 그러셨어요?

백수라서미안
엄청 나게 많은 요청을 들었습니다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.07.19 20:15 | |

BEST
피자집 사장놈
세상에... 전부 미친게 틀림없어! | 22.07.19 20:18 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
저도 민초파지만 이건 촘.. ㅎ

스칼렛블룸
저도 민초파지만 저도 촘.. ㅎ | 22.07.19 20:15 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

사장님, 제가 치킨을 민트초코 바르고 먹은 인간이지만 이건 아닌 거 같습니다.

라젠드라
그정도면 님은 이 피자를 드실수 있습니다!!!! | 22.07.19 20:16 | |

(IP보기클릭)211.37.***.***

아이에에엣!!! 이 무슨 폭거!

아바투르
인생을 즐깁시다? ㅎㅎㅎㅎ | 22.07.19 20:24 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST

인생은고통의바다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.07.19 20:24 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

곰팡이 피자~

키르아이나
아무말 하지 않겠습니다. 맞는 말씀 같아서 ㅎㅎㅎㅎ | 22.07.19 20:25 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

없으면 만드는 루리웹이라지만 없어야할 물건도 있습니다 사장님.....

죄수번호출가
없만갤로 갔어야 했나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.07.19 20:29 | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

아 이러지마세요 민초단인 저희가 잘못했습니다

버거머거용
다 같이 죽자입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.07.19 20:30 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

예전 어떤 유투버가 민초버거를 만든걸 본 적있는데 그 이후 충격적이네요.

p.w.d
아 저도 민초 햄버거 말만 들어도 충격입니다!! | 22.07.19 20:30 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

민초는 차가운 것만 만들 수 있도록 법을 제정해야...

pine57
어짜피 치약맛이라 하는 반민초파들 진성 민초파는 뜨신것도 드셔야!!! | 22.07.19 20:30 | |

(IP보기클릭)172.56.***.***

하하하하 드디어 해내셨군요. 민초를 좋아하긴 합니다만.............. 이건 좀😬

복동이형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국에는 이런거 읎나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덥습니다. 할머님 잘 챙기세요^^ | 22.07.19 20:31 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

이건 민트피자라고 부르는 생화학무기 제조 후기군요;;

루리웹-9618045510
전 전쟁 나면 후방에서 이거 만들고 있으면 됩니까??ㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.07.19 20:40 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

바질이라던지 로즈마리같은 허브류를 넣는것처럼.... 민트[박하잎]를 넣은 정상적인 녀석으로 만드실순 없었나요? bbbbbbbb

쿠로사와다이아
불가능 한거는 없습니다. 먹을수 있냐? 없냐? 만 있을 뿐 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.07.19 21:31 | |

(IP보기클릭)210.220.***.***

와 민초피자!

국밥충
오랜만에 봅니다. 잘 지내고 있지요?? ㅎㅎㅎㅎ | 22.07.19 21:31 | |

(IP보기클릭)210.220.***.***

피자집 사장놈
피장님이 걱정해주신덕에 잘 지내고 있습니당 ㅎㅎ 올 여름이 옴총 덥다는데 몸 조심하시구 여름 잘 나시기 바랍니당!! | 22.07.19 21:36 | |

국밥충
말씀 감사합니다!! 항상 건강 잘 챙기시고요~~ 늘 웃는 일만 생기시길 기원하겠습니다!! | 22.07.19 21:40 | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

어짜피 어그로인거 철저하게 어그로로 간다니 거의 유투브 갬성이군요 ㅋㅋㅋㅋ

춤추는 테드린
제 쪽지함의 1/3이 민초 피자 해달라는거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.07.19 21:31 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

피자에 곰팡이가 ???

흑둥이
페니실린?? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.07.19 21:44 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

말해봐요. 도우한테 왜 그랬어요?

(IP보기클릭)118.37.***.***

루리웹-4372934261
나에게 일거리를 줬어~~ | 22.07.19 23:28 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

사장님 저 피자 오더 가능합니까

돌아온 한글97

네??? | 22.07.19 23:29 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

민초호빵에도 느꼇지만 따듯한것엔 민트초코가 너무 안어울립니다 하지만 도전정신엔 박수를!! 하지만 낭비한 피클의 복수는 언젠가!

(IP보기클릭)222.108.***.***

유능대령
피클 때문에 겨우 먹을 수준으로 ㅋㅋㅋ 저도 민초 호빵 먹어보고 ㅋㅋㅋㅋ | 22.07.19 23:35 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

한동안 힘들다는 뉘앙스가 많이 느껴지셔서 걱정되었었는데, 그래도 피자집 잘 운영하고 계신 것 같아 보는 저도 기분이 좋습니다 😊😊 언젠가 다시 한 번 만나뵙기를! (물론 그때도 전 블라인드 방문을 할 것입니다 ㅋㅋㅋㅋ)

(IP보기클릭)222.108.***.***

†-Kerberos-†
제 기억이 맞다면 우리 님 결혼전에 뵌거 같습니다 ㅎㅎ 하필 경력딸린 그 당시 새 이모님이 만든 피자를 드렸지요 ㅎㅎㅎ 요즘 세상에 안 힘든 사람이 누가 있을까요?? 그냥 스스로 열심히만 하고 있습니다!! 가족분들과 항상 건강하고 행복 하시길 먼 곳에서 응원 하겠습니다!! 더위에 무탈하십시여!! | 22.07.19 23:57 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
베지터는 생동까쓰
저에게더 이상의 민초는 없습니다 ㅎㅎㅎㅎ | 22.07.20 00:35 | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

츄우...????

ebichu
에비츄!! 잘 지내시죠?? ㅎㅎ | 22.07.20 09:09 | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

피자집 사장놈

오키도키츄~ | 22.07.20 12:16 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

가깝다면 시식단이 되고싶네요

톱을노려라
음식 안가리시는군요?? ㅎㅎㅎ | 22.07.20 09:10 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

피자집 사장놈
먹는걸 좋아하고 민초도 좋아하고 하와이안 피자도 좋아합니다.ㅋ | 22.07.20 14:50 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

어 순간 최악의 피자랭킹이 있다면 얘 순위권이겠다 생각이 들었네요

닭도리탕 비싸
킹정합니다!!!! | 22.07.20 09:10 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

사장님 낚지볶음 피자 어떨까요 안싸워서 다행이다에서 추성훈이 낙지에 고추장 소스로 피자 만들었는데 반응이 좋았음 한번 만들어 주세요

육체노동자
저도 낙지 괜찮을꺼 같습니다 하지만 제가 두족류를 별로 안좋아 하는게 문제입니다 ㅎㅎㅎ 제ㅜ글중에 언급하신대로 비슷한 오징어로 한번 할려다 이상한 피자를 만든적이 ㅎㅎㅎ 낙지 한번 해야하나... | 22.07.20 09:12 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

더운날 실험하시느라 고생하셨네요.. 민트는 좋아하지만 이건 패스할래요ㅎ

MadMaxx
한번 드셔보시면 생각이 바뀌실텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.07.20 12:29 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

사장님 잘보고 있습니다….

수라의 고양이
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.07.20 17:50 | |

(IP보기클릭)117.20.***.***

아 ... 앗... 이것은 때라해 보지 않겠습니다. ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)39.7.***.***

피자파는 보노
절때 하지 마십시요 ㅎㅎㅎ | 22.07.20 22:40 | |

(IP보기클릭)117.20.***.***

피자집 사장놈

생각난 김에 전에 하려던 공룡피자 큰싸이즈 도전해 봤습니다. 오리?? | 22.07.23 00:43 | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

피클에 민초소슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구라안ㄲ고 이거먹을바에 내 오줌먹음

루리웹-1869274626
인정!! | 22.07.21 15:16 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4714621 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669431 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041947 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771695 2013.03.09
30667892 자작 피자집 사장놈 40 6660 2024.02.04
30660421 자작 피자집 사장놈 34 7862 2023.07.11
30659446 자작 피자집 사장놈 25 13719 2023.06.13
30659307 일식 피자집 사장놈 65 14144 2023.06.10
30658348 자작 피자집 사장놈 44 10815 2023.05.12
30655730 자작 피자집 사장놈 280 18039 2023.03.01
30654946 자작 피자집 사장놈 249 26694 2023.02.07
30654216 자작 피자집 사장놈 73 11168 2023.01.17
30651077 자작 피자집 사장놈 65 10961 2022.10.25
30648030 양식 피자집 사장놈 70 20591 2022.08.03
30647506 자작 피자집 사장놈 66 16524 2022.07.19
30646334 자작 피자집 사장놈 29 6654 2022.06.17
30645522 자작 피자집 사장놈 54 10890 2022.05.25
30645194 자작 피자집 사장놈 32 9887 2022.05.15
30644796 자작 피자집 사장놈 119 13991 2022.05.05
30643509 기타 피자집 사장놈 23 5880 2022.03.30
30639559 자작 피자집 사장놈 38 8236 2021.12.02
30639046 자작 피자집 사장놈 47 11630 2021.11.17
30638352 기타 피자집 사장놈 18 7120 2021.10.29
30636548 자작 피자집 사장놈 61 10801 2021.09.07
30636196 자작 피자집 사장놈 49 7630 2021.08.27
30635633 자작 피자집 사장놈 48 5962 2021.08.11
30634371 한식 피자집 사장놈 35 8698 2021.07.09
30633244 자작 피자집 사장놈 61 12300 2021.06.09
30631744 자작 피자집 사장놈 59 8087 2021.05.01
30631372 자작 피자집 사장놈 74 9387 2021.04.21
30630854 자작 피자집 사장놈 106 15863 2021.04.07
30628631 자작 피자집 사장놈 91 13572 2021.02.09
글쓰기 111개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X