본문

[기타] 편의점 장어 도시락 [114]

(1514500)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 115977 | 댓글수 114
|

댓글 | 114

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
1.5.... 1.5.... 편의점에서 1.5....

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
가격이 좀 나가지만.. 반주할때 괜찮을듯?

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
중국산이라도 민물이라 가격은 어쩔수 없을듯 장어자체가 비쌈

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST
저도 제돈주고 사먹으라면 못사먹을듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
전 이런거 좋아요. 비싸도 퀄리티 좋은 편의점 음식

BEST
가격이 좀 나가지만.. 반주할때 괜찮을듯?

(IP보기클릭)125.143.***.***

mylovear
네 장어 좋아하시는 분이면 반주용으로 나쁘지 않네요 ㅎㅎ | 22.07.14 20:03 | |

(IP보기클릭)210.164.***.***

mylovear

많이들 보라고 여기에 새치기좀 하자면... 장어도시락이 1.5만이면 겁내 싼겁니다... 이게 일본 편의점 장어 도시락인데 1,814엔(약 1.9만원)입니다. 계란말이 크기로 보면 알겠지만 도시락 크기 자체도 작고, 장어 반마리에요. | 22.07.24 11:55 | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

배부르고등따숴
우나기 인가요? 아나고인가요? 민물하고 바닷장어 가격이 차이가 나지말입니다 | 22.07.24 20:26 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

WizardOZ
한국 일본 둘다 민물이네요. | 22.07.24 20:38 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

배부르고등따숴
나쁘지 않은 가격이라고 팁주는데 왜 이걸 비추 주지... 직판장 민물 생각해도 생각외로 나쁘지 않은 가격인거 같은데요 | 22.07.25 08:07 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

배부르고등따숴
민물장어 사서 직접 구워먹었는데, 이 도시락보고 겁내 싸네 생각했음. 요즘 장어값 장난아님. | 22.07.25 10:56 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

배부르고등따숴
일본에서 1.9만원인데 한국에서 1.5만원이면 안싼거 아닌가요? 별차이도 없고요. | 22.07.25 15:42 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

루리웹-35470715183
도시락 크기가 달라서 별 차이 안 나는 걸로 보이는데 자세히 보면 딱봐도 한국꺼가 장어가 더 많아보이는데요. 그리고 장어도시락이 한국에서 더 싸면 싼 편이죠 ㅋㅋ | 22.07.25 16:58 | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

루리웹-1305504239
복날 앞두고 올랐어도 몇년전에 비해 엄청 싸진거임 | 22.07.25 17:55 | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

루리웹-35470715183
요즘 일본물가나 한국 물가 별차이 없을걸요 콜라만해도 일본이 싸고 대입초봉은 우리나라가 더 높고 | 22.07.25 17:56 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

WizardOZ
바닷장어는 뼈 때문에 도시락으로 팔기가 힘들걸요... 식당도 손질 때문에 바닷장어 안 쓰는 곳도 있을정도니 | 22.07.25 20:15 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

꼴리면작가찾아옴
원래 뒤틀린 사람들 좀 있어요. 그들을 비추 요정이라 부르죠. 쥐도새도 모르게 와서 비추만 누르고 가는.... | 22.07.26 01:21 | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

배부르고등따숴
근데 이건 장어가 두줄....... | 22.07.26 11:42 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

오늘 사전예약으로 50프로 할인했는데 금방 매진되더라고요

아몬드초콜릿 맛있음
저희 가게는 연령대가 좀 있는 동네라 앱이나 할인행사 이용하시는분들이 거의 없네요 ㅠ | 22.07.14 20:57 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

몇년전인가 장어도시락 호기심에 한번 사먹어본적 있는대 아직도 나오고 있었나보내요

YsEternal
네 복날 시즌때만 한정으로 파는 느낌이에요 | 22.07.14 20:56 | |

BEST
저도 제돈주고 사먹으라면 못사먹을듯 ㅋㅋ

육체노동자
분명 맛은 좋지만 가격 보면 몇천원 더 보태서 가게에서 먹고싶죠 ㅋㅋ | 22.07.14 20:56 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

육체노동자
아무리 맛있어도 인스탄트를 15000원에????? 이런 느낌이죠 | 22.07.22 20:14 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

서핑핑
가게에서 먹으려면 최소2배... 장어덮밥 3만원부터.... | 22.07.24 15:49 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

와우 맛있겠네요 신기하군요

(IP보기클릭)124.5.***.***

가격이 부담스럽긴 한데 장어자체가 비싼거라 못먹을거 같지도 않고 그렇네요 다만 장어냐 치킨이냐의 기로에 설 듯 ㅋㅋㅋ

루리웹-8264149054
5천원만 보태도 치킨 시켜서 두명이 먹을테니 ㅋㅋ | 22.07.14 21:07 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

서핑핑
치킨 한마리는 1인분 아닌가요??!!!? | 22.07.24 14:41 | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

50퍼며 괜찮은듯해서 어플 깔았는데 매진이네요ㅜ

(IP보기클릭)121.171.***.***

와 좀 오래전이긴한데 청므 장어도시락 나왔을때 5-6천원에 적당히 먹을만해서 여름에 자주사먹었는데 간만에 다시보니 뭔 3배이상올라버렸네요 ㄷㄷㄷㄷ

은유1
gs25민물장어도시락은 처음 나왔을때 1만원이었을 겁니다 싼 쪽은 바다장어였구요. 구성 자체도 예전보다는 좋아지긴 했는데 역시 선뜻 1.5만원 내긴 부담스럽죠. | 22.07.22 18:23 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
1.5.... 1.5.... 편의점에서 1.5....

(IP보기클릭)14.39.***.***

던맬
치킨 대형 브랜드 가격하다가 장어 돌려보니 어? 괸찮네........난 그생각 듬. | 22.07.22 16:27 | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

던맬
결혼 안하면 못 먹는건가? | 22.07.22 20:37 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

결혼은하셨는지?
결혼해도 못 먹음. 월 1000벌어도 못 먹음. 난 못 먹음. ㅜㅠ | 22.07.23 12:59 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

던맬
편의점에서 1.5라고 생각하면 좀 비싼 느낌이긴 한데 장어 반마리 1.5라고 생각하면 그냥저냥 사먹을만 한듯하네요 | 22.07.23 17:40 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

루리웹좀비떼
월 1000 벌면 안먹죠. ㅋ 그냥 장어집가서 제대로 먹지 ㅋㅋㅋ | 22.07.24 14:42 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

다른 안주거리가 별로인 편의점 상품중에서는 괜찮겟지만 일단 가격이 엄청나네요 맛은 있겠습니다

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
중국산이라도 민물이라 가격은 어쩔수 없을듯 장어자체가 비쌈

(IP보기클릭)180.71.***.***

운이 나빠서일지도 모르지만 2번 모두 잔가시가 너무 많은데다가 질기기 까지해서 두번 다신 먹고싶지가 않았던 메뉴인데, 차라리 가시가 없는 꼼장어 같은걸 주면 안될려나 가격은 비슷할거 같은데.

(IP보기클릭)223.33.***.***

돈이업응
곰장어는 완전 다르죠 익혀서 식히면 비린내도 심하고 | 22.07.24 21:43 | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

오늘 쓱 들어올렸다 가격보고 내려놓은 그 제품이군요.

(IP보기클릭)222.100.***.***

비싸긴 하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.131.***.***

15,000원;;

만오처넌 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)59.5.***.***

가격이 쌔긴 하네여~

(IP보기클릭)211.105.***.***

와~ 도시락 3개 값.... 가성비때문에 편의점가는 건데 고르진 않을듯 하네요

(IP보기클릭)121.129.***.***

1.5면 배달... ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.55.***.***

아무리 장어라지만 편도인데 15,000원...

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
전 이런거 좋아요. 비싸도 퀄리티 좋은 편의점 음식

(IP보기클릭)218.152.***.***

gs25배달 되는 지역은 반값되어서 두 번 정도 먹었습니다. 다들 the pop 어플 확인해보시면 나쁘지 않을거에요

(IP보기클릭)211.105.***.***

저도 이거 먹어봤는데 생각보다 괜찮았습니다. 장어도 맛있었고 오리고기도 들어있어서 나쁘지 않았음. 근데 사진에 오리고가가 왜이렇게 적나요? 제가 며칠 전 사먹었을 때는 넘치도록 꽉꽉 담겨있던데.

초음속고슴도치
뽑기운이 좀 있나봐요 이후로 먹은것들은 대체로 많이 들어있었어용 | 22.07.22 17:18 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

비쥬얼은 그럴 듯 한데?

(IP보기클릭)27.117.***.***

이정도면 굿이다!!

(IP보기클릭)61.35.***.***

보통 식당에서 장어 만원이면 사먹지않나여 가격이 만원으로 팔고있는데도 있는걸로 알고있는데

(IP보기클릭)182.231.***.***

BlackJohnny
마산 장어거리 같은데가면 1인분에 만원~만이천원대 하기는합니다 근데 1인분 130g인가 해서 한마리로는 안나오더라구요 근데 저기 도시락은 민물장어인데다가 조리까지 완전다끝내놓고 밥,반찬들까지있으니 괜찮다고 봅니다 | 22.07.22 18:23 | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

BlackJohnny
시장같은데가면 바닷장어나 저급민물장어같은거 호일이나 팩에 담아서 파는거 있는데 그런애들은 마리당 7천원 하기도 하더라구요 | 22.07.22 18:27 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

BlackJohnny
민물장어가 만원일리 없는데 신기하네 | 22.07.22 19:08 | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

아무무재배
민물장어 말고 일반 장어 말하는거 입니다 | 22.07.22 19:25 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

BlackJohnny
본문은 민물장어 도시락인데 민물장어 아닌 걸 기준으로 말씀하시면... | 22.07.23 08:28 | |

BlackJohnny
민물장어를 어디서 만원에 먹어요.. | 22.07.23 17:14 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BlackJohnny
일반 장어라고 하면 못알아먹고 최소 민물장어 바다장어라고는 해야 알죠… | 22.07.24 21:44 | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

사먹고 싶어도 근처 편의점엔 없....

(IP보기클릭)15.165.***.***

한번 먹어보고 싶긴하네요...

(IP보기클릭)121.146.***.***

그냥 밥에 장어만 해서 9900에 팔면 한두번 먹을만하겠는데 굳이 반찬을

(IP보기클릭)110.15.***.***

정가는 15,000원인데 이번에 이틀간 2천명인가 행사해서 저렴하게 구매했네요. 2개 9,000원에 구매했어요. 50% 할인에 추가로 더팝+ 20%.. 통신사 있으신 분은 더 저렴했고요. 조만간 중복이니 나만의 냉장고 앱을 노려보세요. 더불어 로제 찜닭도 10,500원 정가에 3천원대에 구매했는데 가성비 좋습니다.

(IP보기클릭)220.79.***.***

슬픈사냥꾼
이런분은 슬픈사냥꾼이 아니라 할인마 =할인사냥꾼인듯... 진짜 엄청나게 싸게 드시네요;;; | 22.07.24 02:01 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

20년전에 한솥 도시락에서 장어 덮밥 4천원에 먹었던... 한마리 들어있는듯... 중국산 항생제 덩어리라고 생각하고 한번만 먹고 안먹은...

(IP보기클릭)220.117.***.***

루리웹-6507478502
그거 아마 바다 장어였을듯 | 22.07.22 21:41 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

할인이벤트 아니면 넘보기도 힘들겠군요;

(IP보기클릭)112.166.***.***

장어는 만원 이하면 싼거임 마트에서도 생물은 만2천, 만3천 그렇게서 파는건데

중국산인데도 확실히 비싸네요;;;;

(IP보기클릭)121.141.***.***

폐기의 장어도시락

(IP보기클릭)121.144.***.***

이런도시락특) 아무도안사서 무적권 폐기됨 편돌이 개이득

(IP보기클릭)27.113.***.***

장어 촉촉해 보이고 반찬들도 흔한 도시락 반찬 구색 맞추기가 아니라 장어구이에 맞춘 반찬들... 비싸지만 그만큼 공은 들였군요

(IP보기클릭)121.167.***.***

GS가 호쾌한 도시락이 많죠

(IP보기클릭)45.50.***.***

장어 사이즈가 크고 맛있으면 가끔씩 생각해볼만 하네요.

(IP보기클릭)211.38.***.***

KT할인이랑 저기 써져있는 구독 시스템 활용안하면 쌩으로 사기엔 너무너무 부담스럽네요. 그래도 만원 언저리네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)124.5.***.***

반값 이벤트때 이거 매진돼서 찜닭 샀는데 대실망... 절대로 사먹지 마세요.

(IP보기클릭)211.51.***.***

괜찮은거 같네요. 근데 집앞 GS에 안가져다놓을거같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

저는 장어는 좋아하고 오리는 안 좋아하는데 오리는 왜 넣었나 모르겠네요... 차라리 오리 빼고 한 2~3천 원 낮추지

(IP보기클릭)211.203.***.***

1.5면..좀 더 보태면 브랜드 후라이드 한마리 값 아닌가..

(IP보기클릭)61.79.***.***

사먹어보고 싶긴한데 집에 전자렌지가 없어엉

(IP보기클릭)1.221.***.***

한번쯤은 먹어보고싶네요~!! ^^

(IP보기클릭)59.12.***.***

얼마전에 장어덮밥 먹었는데 한마리짜리가 2만5천이었는데 딱 만원 싸네 그래도 한번쯤 먹어보기 괜찮을 듯.

(IP보기클릭)211.209.***.***

4~5년전인가 GS서 장어 도시락 나왔을떈 5천원 즘 했었는데 엄청 비싸졋네;

(IP보기클릭)112.150.***.***

有里湊
그건 저거보다 싼거 2가지로 나왔음 5처넌 짜리 마넌짜리 | 22.07.23 20:59 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

나코쨩
싼거 바다, 비싼거 민물 장어 2가지 버전이였죠 | 22.07.23 21:52 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

크헥...도시락이..비싸면..그냥 식당감..

(IP보기클릭)118.39.***.***

그낭 그 가격대의 장어 도시락이라고 보시면 됩니다 .....

(IP보기클릭)218.50.***.***

모든 편의점에서 파나요??

(IP보기클릭)121.179.***.***

개비싸네 차라리 장어따로 사서 구워가지고 밥위에 올려먹을듯 ㅋㅋㅋ 가끔 장어 손질에서 파는곳에서 사먹는데 5마넌이면 장어 배터지게 먹음 .....

(IP보기클릭)121.169.***.***

루리웹-3543644700
피자나 치킨도 직접해먹으면 5만원으로 배안터지는게 더 힘들거같은데요 ㅎㅎ | 22.07.24 16:28 | |

루리웹-5158267753
민물장어 손질해서 키로당 파는곳있습니다. 그런곳은 진공포장해서 구워먹을수 있게 팔구요 와이프랑 가끔먹는데 5~6마넌사이면 둘이 배터지게 먹습니다. | 22.07.24 16:29 | |

아 제가 지방이라 서울보단 저렴할수도 이씀 양식장들이 지방에 많을테니 광주광역시입니다. | 22.07.24 16:30 | |

주문들어오면 그때잡아서 포장하고 보내주는 시스템입니다. 미리 쟁여놓은 질나쁜 장어아님.. | 22.07.24 16:30 | |

그러니까 직접해먹으면 안싼게 어디있나요 ㅋㅋ 원가따지면서 먹을거면 외식을 어떻게함 전부집에서 먹어야지 | 22.07.24 16:31 | |

루리웹-5158267753
장어는 손질다하고 초벌해서 진공포장된거 굽기만 하면되는데 피자나 치킨해먹는거와 다르자나요 삼겹살 구워먹는걸 집에서 해먹는다 표현하나요? ;;;;;; | 22.07.24 16:34 | |

그런논리면 피자 냉동도우 사다가 토핑뿌려굽는게 뭐 얼마나 대단한일이라고 ㅎㅎ 사람들이 돈이 썩어돌아서 배달시켜먹는게 아니잖아요 돈으로 귀찮음을 해결하는거지 무슨 10년전 새우튀김 사먹는거보고 직접 튀겨먹으면 몇배는 먹는데 그소리를 재현하고있으시지 | 22.07.24 16:36 | |

그리고 손질되서 진공포장되있는 장어들 사러나가는 시간하고 체력하고 차비는 누가 공짜로 주나요? 굽기만하면된다는데 굽고나서 설거지등 뒤처리는 남이 해주는것도 아니고요 | 22.07.24 16:39 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675975 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048649 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778268 2013.03.09
30615386 기타 †-Kerberos-† 92 116298 2020.02.01
30647314 기타 서핑핑 185 115977 2022.07.14
30647815 기타 eunlucky 96 115800 2022.07.28
30586248 기타 탕수육소스부엉 105 115512 2017.12.13
30616387 기타 MadMaxx 68 115348 2020.03.05
30584103 기타 FIVE★ 98 114837 2017.10.12
30639737 기타 FIVE★ 187 113703 2021.12.07
30632180 기타 크리자리드임 150 113277 2021.05.13
23038274 기타 메메메메칸더 317 113166 2014.10.11
30647080 기타 FIVE★ 207 112352 2022.07.07
30647145 기타 돈찐 177 111456 2022.07.09
30617953 기타 FIVE★ 124 110614 2020.04.21
30642479 기타 LCH 154 109842 2022.02.25
30642747 기타 돈찐 112 109542 2022.03.05
30634819 기타 아가노 213 108714 2021.07.20
30585991 기타 로리로리브로리 301 108676 2017.12.06
30624282 기타 리토군 168 108459 2020.10.23
30654568 기타 뫼비우스제로 85 107302 2023.01.28
30652035 기타 LCH 71 106865 2022.11.18
30641975 기타 곰탱이 3식 147 106211 2022.02.10
30663136 기타 블랙워그래이몬 227 105943 2023.09.27
30655810 기타 人生無想 159 105832 2023.03.03
30644761 기타 그럼못써 150 105663 2022.05.04
30644264 기타 돈찐 210 105550 2022.04.19
30569862 기타 병맛나는세상 315 105169 2016.08.30
30658976 기타 로바9394 123 104945 2023.05.31
30662081 기타 A-blue 122 104913 2023.08.28
30611897 기타 Einsamkeit 100 103658 2019.10.15
글쓰기 48961개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X