본문

[분식] 7,000원으로 먹은 탕수육과 떡볶이와 튀김과 국수 [45]

(1340440)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54820 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)14.7.***.***

BEST

손님, 주문하신 짤 나왔읍니다.

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
거기가 어딥니까 짤이 필요하다...

(IP보기클릭)223.222.***.***

BEST
만원이면 배뜯어지겠네

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
등촌시장 안에 있는 곳이군요. 엄청 맛집은 아닌데 근처에 있으면 매우매우 유용한 가게... 멀어지면 가끔 생각나는 가게 딱 그 포지션의 가게입니다. 12년 전에 이사를 왔는데 가격도 퀄리티도 거의 그대로네요.

(IP보기클릭)116.122.***.***

와 가격 무엇..

(IP보기클릭)1.227.***.***

허니돈이랑 비슷하네요

(IP보기클릭)223.222.***.***

BEST
만원이면 배뜯어지겠네

(IP보기클릭)121.153.***.***

와 이런집 근처에 있으면 매일가서 살 엄청 찔거 같네요. 부럽습니다.

(IP보기클릭)121.166.***.***

와 엄청 싸네요!! 게다가 맛도 있어보입니다!

(IP보기클릭)219.250.***.***

저 탕수육에 맥주 먹고싶네

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
거기가 어딥니까 짤이 필요하다...

(IP보기클릭)14.7.***.***

BEST
디바장인하고싶다

손님, 주문하신 짤 나왔읍니다. | 22.02.03 17:56 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

가격대비 가성비 완전 좋아 보이네요~ +_+

(IP보기클릭)211.201.***.***

가까운 데 저런 곳 있으면 며칠에 한 번은 갑니다

(IP보기클릭)58.228.***.***

저정도면 성지순례급이네요.

(IP보기클릭)45.50.***.***

정말 양도 많아보이고 가성비 최고네요! 맛도 다른 분식점 못지 않다니! 정말 좋은 가게 입니다!

(IP보기클릭)119.196.***.***

염창동 살때 자주가던 집이네요. 저기 진짜 가성비로 배 터집니다. 맛도 좋구요.

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
등촌시장 안에 있는 곳이군요. 엄청 맛집은 아닌데 근처에 있으면 매우매우 유용한 가게... 멀어지면 가끔 생각나는 가게 딱 그 포지션의 가게입니다. 12년 전에 이사를 왔는데 가격도 퀄리티도 거의 그대로네요.

(IP보기클릭)121.173.***.***

예전 직장 근처라서 점심때 가봤는데요 저렴하게 그냥 때우는 느낌입니당 ㅎ

(IP보기클릭)121.171.***.***

20년 전 처음 생길때부터 가끔 생각날때마다 찾던(학창시절엔 자주 갔죠 ㅎㅎ) 집이네요.. 한창 전국적으로 천원 탕수육 유행하던 시절 생겨서 거의 유일하게 살아 남은듯 합니다 ㅠㅠ 지금은 거의 아드님이 운영하시는듯!

(IP보기클릭)175.213.***.***

웜멤메 가격이 저게 말이 되나...

(IP보기클릭)121.188.***.***

나만 없어 이런집..

(IP보기클릭)106.101.***.***

하계역 세이브존 지하식당도 저기랑 비슷한곳 있슴니당

(IP보기클릭)112.220.***.***

복싱남
거기 없어진지 오개월 넘었음... | 22.02.11 09:37 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

대박예감유나
ㄷㄷ 꽤됫네요 | 22.02.11 10:04 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

탕수육 2000원??? 전메뉴 쌉가능

(IP보기클릭)222.110.***.***

어딘지는 몰라도 99% 확률로 우리집 근처는 아닐듯

(IP보기클릭)220.94.***.***

MB가 먹고 갔다는 그 집이네요 ㅎㅎ 10년전에 먹으러 간 기억이 있는데...

(IP보기클릭)121.143.***.***

할아버지 탕수육 아닌가?

(IP보기클릭)39.115.***.***

사자굴
할범탕수육 입니다 | 22.02.10 21:05 | |

저 고등학교 다닐때 약간 성지같은 곳입니다. 탕수육 1000원 돈까스정식이 2000원이였는데.. 엄마가 밥먹으라고 오천원 주면 저기서 밥먹고 앞에 피시방가서 놀고 그랬죠 올라도 여전히 착한가격입니다. 요즘엔 아들인지 알바인지 어린친구가 접객을 좀 기분나쁘게 하더라구요.. 예전에는 정이 넘치는 푸근한 그런곳이었는데.. 최근에 오랜만에 친구들 만날일 있어서 예전 동네 갔었던적이 있는데 저거 먹자고 술먹기전에 우르르 갔다가 기분이 좀 씁슬했습니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

스윗이슈
와 돈까스 정식이 2,000원.. 제대로 혜자인 곳이네요 | 22.02.10 21:16 | |

원당역
정식이 뭐 별건 아니구여 거의 탈것 같을정도로 튀겨진 돈까스 한장에 채썬 양배추 샐러드 조금이랑 밥이 다였어요 ㅎㅎ | 22.02.10 21:19 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

이런스타일가게 몇군데있죠 의정부에도있어요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)183.106.***.***

우리 집 근처면 3일에 한번은 갔을거 같은데...

(IP보기클릭)1.244.***.***

와 진짜 오랜만에 보네요 8년전에 자주 애용했었는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.157.***.***

꿀돼지인가보네요

(IP보기클릭)59.15.***.***

왜 내가 사는 동네에는 저런 곳이 없는가

(IP보기클릭)183.98.***.***

ㅋㅋㅋ 제목 보자마자 HBT인줄 알았음

(IP보기클릭)223.38.***.***

아 역시 우리동네아니야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

메뉴가격이 무슨 타임슬립해서 온건가?....ㄷㄷ

(IP보기클릭)182.172.***.***

맛있겠네요 ㅜ

(IP보기클릭)222.114.***.***

천안에도 할범탕수육 천안역 근처에 있었는데 코로나 때문인지 문을 닫았네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

허니돈급 가격인데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.132.***.***

꼭 우리동네 근처엔 이런집이 없드라...

(IP보기클릭)223.38.***.***

국수 천원 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

혼자 드신거군요. 저도 저렇게 시키는 스타일이라 추천

(IP보기클릭)223.62.***.***

이야 푸짐하네요

(IP보기클릭)112.216.***.***

헐 여기 꼭 가보고싶어요!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675225 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1047883 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 777525 2013.03.09
30649751 분식 @왈로위츠@ 76 57041 2022.09.19
30587105 분식 Garaetteok 123 56949 2018.01.08
30642642 분식 비염남자 77 56618 2022.03.02
30646046 분식 복동이형 87 56347 2022.06.09
30624906 분식 IGCMAN 91 56267 2020.11.08
30576943 분식 아니메점원 185 55989 2017.03.14
30652820 분식 무뇨뉴 106 55860 2022.12.11
30613559 분식 ☆★五德友☆★ 66 55568 2019.12.03
30658270 분식 눔베르오네 143 55400 2023.05.10
30626107 분식 Awing 63 55288 2020.12.11
30620300 분식 루니카™ 55 55188 2020.06.27
14084260 분식 Legend 38 55184 2012.03.27
30670365 분식 깊은바다나미 86 54968 2024.04.02
30641738 분식 FIVE★ 62 54820 2022.02.03
30573613 분식 Yog☆Sothoth 82 54620 2016.12.05
30630124 분식 누가가 75 54502 2021.03.18
30634305 분식 MYMY 46 54384 2021.07.07
30630333 분식 핫신 88 54231 2021.03.24
30648712 분식 코바토 94 53913 2022.08.22
30580437 분식 김치퐁 120 53512 2017.06.25
30598037 분식 까불지롱 80 53264 2018.10.28
30650953 분식 화춘 83 52685 2022.10.22
30650889 분식 MYMY 57 52501 2022.10.20
30641920 분식 깊은바다나미 75 52052 2022.02.08
30655649 분식 마르피사 106 51963 2023.02.27
30660189 분식 낭만파동권 91 51890 2023.07.04
30661333 분식 candy pop 101 51449 2023.08.07
30606589 분식 지랄시나이데 134 51448 2019.05.25
글쓰기 7764개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X