본문

글쓰기   목록 | 이전글 | 다음글

[자작] 처음 수비드를 해봤습니다 [3]


profile_image


(2850004)
7 | 3 | 4192 | 비추력 191164
프로필 열기/닫기
글쓰기
|
목록 | 이전글 | 다음글

댓글 | 3
1
 댓글


(IP보기클릭)115.41.***.***

시간이 문제 같네요, 얇은쪽은 좋아 보입니다
21.12.05 18:46

(IP보기클릭)223.62.***.***

버터같은경우는 확실히 수비드 때보다 시어링 때 넣는게 낫습니다. 고기 종류와 두께별 온도와 시간이 다 다르기 때문에 많이 찾아보고 하는게 좋아요. 보통 저는 56도 2시간 같은 경우는 200그램 돼지 안심같은 경우에 사용하구요 사진으로는 잘 가늠이 안가지만 1키로 넘는 경우는 8시간 넘게 했던거 같아요.
21.12.06 12:49

(IP보기클릭)59.10.***.***

어느 부위인가요?
21.12.06 14:17


1
 댓글




목록 | 이전글 | 다음글
글쓰기
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 91 735749 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (227) smile 219 1109928 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 90 838796 2013.03.09
30686262 자작 그분전용 231 00:55
30686261 일식 프리니 3 238 00:44
30686260 자작 페르셔스 3 294 00:25
30686259 기타 jeon-1 6 1181 2025.06.16
30686258 기타 LCH 3 516 2025.06.16
30686257 일식 잠보곰 1 475 2025.06.16
30686256 한식 낭만파동권 2 841 2025.06.16
30686255 자작 뽀래팅이 4 906 2025.06.16
30686254 자작 수라의 고양이 5 637 2025.06.16
30686253 패스트푸드 수라의 고양이 11 2676 2025.06.16
30686252 양식 환경보호의중요성 11 3091 2025.06.16
30686251 기타 고추참치 마요 2 657 2025.06.16
30686250 기타 공허의 금새록 13 2620 2025.06.16
30686249 자작 GARO™ 20 4822 2025.06.16
30686248 자작 ㅎㅅㄴ 루리 17 2436 2025.06.16
30686247 자작 마이너스원 8 1908 2025.06.16
30686246 기타 ◆웃음매니아◆ 9 2873 2025.06.16
30686245 양식 츄라이x2 19 4817 2025.06.16
30686244 자작 피콜로더듬이무침 11 2426 2025.06.16
30686243 한식 포로리얏 3 1063 2025.06.16
30686242 자작 루리웹-1055810202 2 980 2025.06.16
30686241 자작 강신 5 2228 2025.06.16
30686240 자작 kth505-586 11 3102 2025.06.16
30686239 기타 앵거스⚡영 15 4057 2025.06.16
30686238 자작 루리웹-4181339959 1 749 2025.06.16
30686237 기타 호크미사일 25 6597 2025.06.16
30686236 기타 난닝구호 12 3305 2025.06.16
30686235 기타 공허의 금새록 24 4692 2025.06.16
글쓰기 217193개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X