본문

[기타] 야옹이랑 먹은 술상과 밥상 [79]

(4718004)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44594 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
냥이의 시선해서 신뢰가 느껴져요 크 넘 좋습니다.

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST

술 잘 못마셔요...소주 3병이 또는 막걸리 3병 마시면 취하더라구요..

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
언제봐도 저 고양이 너무 순하고 귀여워서 사랑스럽네요.

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
늘 귀여운 냥이 사진 올려주셔서 너무 감사합니다 :)

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
귀여운 냥이 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
귀여운 냥이 ㅋㅋㅋ

루리웹-7045407683
이쁘고 귀엽죵ㅎㅎ | 21.11.02 22:25 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

음? 머라구요?

유영하는 해파리
비밀레시피 | 21.11.02 22:26 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
냥이의 시선해서 신뢰가 느껴져요 크 넘 좋습니다.

페르셔스
ㅎㅎ껌딱지에용 | 21.11.02 22:26 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
언제봐도 저 고양이 너무 순하고 귀여워서 사랑스럽네요.

서울물곰
키울맛 납니다ㅎㅎ | 21.11.02 22:26 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
늘 귀여운 냥이 사진 올려주셔서 너무 감사합니다 :)

Cawang
ㅎㅎ좋은 댓글 감사합니다 :-) | 21.11.02 22:26 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

진짜 술상 볼때마다 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

티모오브레전드
냥줍 하시면 가능합니다 :-) | 21.11.02 22:27 | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

세상에 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-1653816584
헤에 와.따.시? | 21.11.02 22:27 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

좋은 술친구가 있어서 부럽네요. 그런데 주량이 어떻게 되세요? 1리터 소주 ㅎㄷㄷ

BEST ZikiZiki

술 잘 못마셔요...소주 3병이 또는 막걸리 3병 마시면 취하더라구요.. | 21.11.02 22:38 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

R도로시웨인라이트
충분히 잘 드시네요 ㅎㅎ | 21.11.02 22:40 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

야옹이 귀여워

돌아온 한글97
...마치 나처럼 | 21.11.10 15:16 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

고양이 표정이 한결같군요

백가
ㅎㅎ진지하죠 | 21.11.10 15:16 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

늘상 집사를 지키는 주인님!

복동이형
좋은 술친구 | 21.11.10 15:16 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

냥이가 급양담당관인가 봅니다

돌아온leejh
맞습니다ㅎㅎ급냥담당관이에요~ | 21.11.10 15:16 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

한자리에서 묵묵히 있어주는 고양이가 너무 이쁘네요 ㅎㅎ

LCH
늘 자리 지켜줘요~ | 21.11.10 15:16 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

제한침
냥추 | 21.11.10 15:15 | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

보통 냥이는 음식앞에서 저리 얌전한가요?

必立賢狼
그렇지 않을까요? | 21.11.10 15:15 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

必立賢狼
사람 음식에 맛들인 녀석들 빼고는 별 관심 없더군요... 우리집 냥이도 애기때 부터 사료만 먹였더니 지금은 사료 빼고는 거들떠도 안봅니다. 혹시나 바닥에 떨어지면 냄새 좀 맡다가 그냥 갑니다... 다만 하나 못참는건 먹태.... 그나마도 던져주기 전 까지는 쳐다만 보지요.. 이건 간식으로 주는 건식큐브랑 맛이나 냄새가 같으니... | 21.11.11 13:14 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

장어 맛있겠네요 ㅠㅠㅠㅠ 어디서 주문하시는건가용???

강턱
홈쇼핑에서 주문했습니다. :-) | 21.11.10 15:27 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

뭐가 맛있다고요...?

루리웹-9934148676
술안주가 귀여워요 :-) | 21.11.10 16:31 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

정말 궁금해서 그런데 이렇게 드시면 살이 안찌시나요? 저도 거의 매일 와인을 한병정도 마시는데 요즘 10kg정도가 불어서... 쯔양이 부럽더라구요.,.. ㅠㅠ

시슴을조심하십시요

저는 살이 잘 찌는 체질이 아니라 괜찮은거 같습니다.. | 21.11.10 16:32 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

R도로시웨인라이트
아 모든것을 다 가지셧네요..부럽..ㅠ | 21.11.10 16:49 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

밥상은 없고 전부 술상인?!

Live is

| 21.11.10 16:37 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

무슨무슨법을 지켰으므로 추천

앵슬로

와ㅡ이 | 21.11.10 16:38 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

든든한 친구네요 외롭지 않을 거 같아요

clfQUAKE
ㅎㅎ네 늘 곁에 있어서 든든 합니다~ | 21.11.10 16:55 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

고양이가 저렇게 말잘듣고 순하다니... ㄷㄷㄷ

뮤젠
똑똑해요~ | 21.11.10 17:13 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅎㅇ

키모오타_박상

ㅎㅇ | 21.11.10 17:13 | |

(IP보기클릭)210.218.***.***

🦊자연사를권장

| 21.11.10 17:32 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

글 보는 동안 심정지온듯.

스타킹성애자
심쿵 | 21.11.10 17:32 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

우리애는 한심하게 처다보던데.... // 두번쨰짤에 술 뭐에요?

OllivieVIncent
작년 6월에 담근 매실주에요~ | 21.11.10 17:32 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

R도로시웨인라이트
아아.. 병이 이뻐서 어떤술인가 했는데 ㅠ 구할수없는 술이군요 | 21.11.10 17:34 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

저 병은 기성품이에요. 안에 얼음 넣어서 시원하게 유지시키는 용도 | 21.11.11 09:14 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

https://smartstore.naver.com/debecmall/products/4679592230 | 21.11.11 09:15 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

한결같은 냥이가 있어서 부럽네요~잘보고 갑니당

달콤맥주
ㅎㅎ감사합니다~ | 21.11.10 20:55 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

저렇게 귀여운 애랑 먹으면 산해진미 안부러울듯?

루리웹-21126731
뭘 먹어도 맛있어요~ | 21.11.10 20:55 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

고양이도 츄르 주면서 드시는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 울집냥이는 저혼자 먹으면 막 따져요 니만먹냐고 ㅋㅋ

롸간지
츄르 줄때도 있고 다른 간식 줄때도 있어요~ | 21.11.10 20:55 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

부럽네요 ㅠㅠ 고양이는 얌전히 있는데 강아지 때문에 통닭 먹어본지가 넉달이 넘어가네요 ㅠㅠ

골스맨
고생이시네요..ㅠㅠ | 21.11.10 20:56 | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

와 서벌컵!

치킨은양년치킨
아라이상컵도 있어요! | 21.11.10 20:55 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

ㅋㅋㅋ냥이 표정이 뭔가 든든해요ㅋㅋ 전혀 안뺏어먹을것같은 표정

(IP보기클릭)61.105.***.***

이 시간에 보는데 음식은 눈에 안들어오고 냥이만 봤네요. 다시 올려보면 음식이 눈에 들어올거 같아 이대로 나갑니다. ㅋㅋ

(IP보기클릭)75.157.***.***

그냥 순하기만 한 게 아니라 개냥이기까지 하다니 복 받으셨군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.94.***.***

(IP보기클릭)222.115.***.***

고양이가 정말 착하고 귀엽고 이쁘네요! 옆자리에 항상 있어주면 얼마나 든든할까

(IP보기클릭)210.216.***.***

고양이쉑 표정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.222.***.***

와 저렇게 가만 앉아있는게 되네요...신기방기...

(IP보기클릭)110.13.***.***

옆에 있으면 든든할 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ이야기도 들어줄것 같고

(IP보기클릭)112.150.***.***

술친구 냥이

(IP보기클릭)106.245.***.***

한결 같이 자리를 지켜주는 고양이.. ㅎㅎ 소중한 술친구네요

(IP보기클릭)121.133.***.***

정주행 시작합니다.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675929 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048620 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778208 2013.03.09
29615183 자작 하얀쿠니 173 40389 2016.04.08
27520284 기타 Navy FF-959 173 63598 2015.10.25
30670454 기타 난폭한범고래 172 84975 2024.04.04
30658108 자작 사자비 172 66102 2023.05.07
30655704 기타 R도로시웨인라이트 172 43412 2023.02.28
30651526 자작 필립호빵 172 48271 2022.11.05
30646050 자작 핏굿 172 80489 2022.06.09
30644960 한식 16비트 172 136040 2022.05.09
30643781 중식 ColonelLonghena 172 112392 2022.04.07
30630448 한식 깊은바다나미 172 92350 2021.03.28
30629894 분식 날아라휴지 172 143868 2021.03.13
30585088 자작 戸山 香澄 172 84038 2017.11.09
30580996 자작 40075km 172 70600 2017.07.11
30574778 자작 박랄프 172 123897 2017.01.07
30570507 일식 로리로리브로리 172 80426 2016.09.14
30542574 자작 v뫼와가람v 172 41414 2016.06.18
29381484 자작 박청장님 172 17421 2016.03.21
26146534 기타 ▶◀ Xtra 172 56040 2015.07.02
17461796 기타 毛부리 172 22411 2013.05.25
30665451 자작 닥터 쉨 171 61908 2023.12.04
30646641 자작 골든핑거리버 171 76894 2022.06.25
30643633 기타 돈찐 171 63672 2022.04.02
30641901 디저트 검볼 워터슨  171 51107 2022.02.08
30640384 자작 MadMaxx 171 95739 2021.12.26
30638500 기타 R도로시웨인라이트 171 44594 2021.11.02
30596591 한식 CelestialBeing 171 16287 2018.09.23
30594219 자작 쭈방방 171 75831 2018.07.21
30581521 일식 찬성 ☺ 171 74171 2017.07.26
글쓰기 205667개의 글이 있습니다.
X