본문

[자작] 마늘 피자 ( feat. 갈릭소스 & 더 많은 마늘) [77]

(4714621)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14853 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭)112.145.***.***

BEST
사장님 글에는 제가 써드리겠습니다 피자는 추천입니다

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
육식파로서 베이컨이 좀 들어갔으면 좋겠다는 생각을 해봤어요!!

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
쑥만함께한다면 사람이 될수있는 피자군요...근데 맛있어 보여요

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST

곰과 호랑이가 좋아할 피자군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
감사합니다, 부끄러습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)222.234.***.***

도우 따라서 갈릭스프레드도 뿌렸으면 어땠을까 싶습니다 (고구마무스같은거)

루리웹-9999999.999
최고값으로 결과를 낼려고 하는데,,,, 거기까지는 생각을,,,, 식견이 짧아서 그래요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 20.11.03 16:43 | |

피자집 사장놈
최저 값인데,,최고값으로 썼네 ㅠㅠ | 20.11.03 17:18 | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

BEST
사장님 글에는 제가 써드리겠습니다 피자는 추천입니다

BEST JW주인공
감사합니다, 부끄러습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 20.11.03 16:45 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
총박이-457700
한번 저 찾아 오셔서 아이디 인증하면 제가 무료로 한판 드리겠습니다. 기억해주셔서 너무 감사합니다!!!! ㅎㅎㅎㅎ | 20.11.03 16:46 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

쌈장에 찍어 먹으면 더 맛있을 거 같습니다.

In Motion
전 꿀 생각을 했어요 마늘 +꿀 조합이 좋더라고요, 쌈장까지는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.03 16:50 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

피자집에서 주는 갈릭소스가 두가지 더군요 노란거는 꼬릿한 맛에 별론데 하얀건 담백해서 빵에 찍어먹는데 맛있더라고요 하얀소스였다면 맛이 어땟을지 궁금하기도 하군요 마늘이랑 구운가지에 중화식깐풍소스 끼얹어도 맛있을거 같아요

건맨
제가 파는 갈릭소스가 별루라는 소리를 많이 들었어요 팔라고 해서 파는거라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가지를 못먹어요 ㅠㅠ 깐풍소스는 좀 궁금해집니다. 뎃글을 보니 중국 소스를 좀 건드려봐야하나라는 생각이 들기 시작했어요 | 20.11.03 16:58 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
육식파로서 베이컨이 좀 들어갔으면 좋겠다는 생각을 해봤어요!!

브레멘악당
예전 초장기에 갈릭 베이컨 피자를 해본적이 있어서요 안겹치게 할려다 보니 ㅎㅎㅎㅎ | 20.11.03 16:59 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

피자집 사장놈
제 수제 베이컨과 소세지는 언제나 발송 및 배달 준비되어있습니다! 안그래도 제 제품들이 피자 토핑으로서 적합한가가 항상 궁금했었거든요. ㅎ | 20.11.03 22:43 | |

zombiesRtasty
요즘 음갤에 글 안쓰네요?? 수제 소우시지 !!! | 20.11.03 22:45 | |

피자집 사장놈
안그래도 주말에 쓸 예정입니다 ㅎ 일도 바쁘고 하다보니 안그래도 작성할게 너무 많네요... 아시다시피 여기 게시물 한번 올리면 한두시간은 금방 뚝딱이라 ㅎ | 20.11.03 22:49 | |

zombiesRtasty
주말에 기대 하고 있겠습니다 ㅎㅎㅎ 예전에 한국 오셔서 준비 하고 있는 과정까지 본거 같은데,,, 저도 반년 다른곳에서 놀다 와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 주말까지 추위 조심하시고요~~ 기대하고 있겠습니다!!! | 20.11.03 22:55 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

와, 마늘 양이 장난 아니게 ㅎㄷㄷ 합니다. 토마토 소스는 전혀 안 넣으신 거네요? 다음 피자는 이걸로 합니다. ㅎㅎ

복동이형
음갤에게 도장 깨기 하시는 분이군요!!! 항상 잘보고 있습니다!! 미국 음식도 좀 구경해 보고 싶습니다. 현지인들은 뭘 먹는지 ㅎㅎㅎ | 20.11.03 17:00 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
쑥만함께한다면 사람이 될수있는 피자군요...근데 맛있어 보여요

원래 까부냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 빨이에요 쑥으로는 떡 밖에 안될려나. 쑥으로 피자가 될려나,,,,급 궁금해졌습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 20.11.03 17:20 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

피자집 사장놈
루꼴라 피자도 있는데 쑥으로도 가능하지 않을까요 ??! ㅎㅎ 마늘이랑 쑥 조합도 나빠보이지는 않은데용 | 20.11.03 21:21 | |

쇽쇽♥
루꼴라가 쑥 하고 비슷한가요?? 제가 루꼴라를 먹어 본적이 없어요 ㅠㅠ | 20.11.03 21:22 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST

곰과 호랑이가 좋아할 피자군요 ㅋㅋ

루니카™

아앗~~그러네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 20.11.03 17:41 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

저 갈릭소스는 맛이 별로에요.. 맘터나 피나치공에서 쓰는 갈릭디핑소스가 좋아요

린드 
많은분들이 그렇게 말씀 해주시더라고요,,, 하지만 저도 프차라 본사에서 저거 팔래요 ㅠㅠ | 20.11.03 17:44 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

마늘 진짜 좋아하는데 맛있을거 같아요 헠헠

시마무라우즈키
한국인이라면 누구나 즐겁게 맛나게 말고 즐겁게 먹을 정도는 되는거 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ | 20.11.03 17:57 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

크러스트에 쑥 넣어서 만드셨음 건국신화피자 ㄷㄷ

한치
아이디어는 좋네요 피자 이름까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 크러스 안에 쑥이 익을려나 발상은 굿입니다!!! | 20.11.03 18:22 | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

양파 피자는 없습니꽈 !! 수분을 날린 바삭 바삭한 양파 피자 !!

행실
양파라는 재료가 거의 모든 피자에도 들어가는지라 파인애플 피자에도 살짝 들어가는게 양파라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.03 18:25 | |

피자집 사장놈
그럼 아보카도 피자는 어떻습니까... 못만드는게 없는 피자 장인님! | 20.11.03 18:29 | |

행실
아보카도 실물로 한번도 본적이 없어요 음갤보니 밥에 비벼 드시던데... 제가 직접 접해 보고 결정해도 될까요??? ㅎㅎㅎㅎ | 20.11.03 18:31 | |

피자집 사장놈
오오 새로운 피자 나올지 모르겠지만 기대 하겠습니다 피자 장인님.. | 20.11.03 18:34 | |

행실
기대까지는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 날씨 춥습니다. 감기 조심하세요~~~ | 20.11.03 18:35 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

저는 저기다 페퍼로니 피자 처럼 페퍼로니만 얹으면 될것 같습니다...

Octa Fuzz
페퍼로니 피자 좋아 하시는 군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 20.11.03 18:45 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

식감을 위해 튀긴 마늘을 플레이크 처럼 부셔서 위에 뿌리는건 어떨거 같나요? 아니면 귤을 추천합니다

쥬신어사박문수-586
귤은 거의 초창기에 망한 피자를 올린적이 있어서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마늘을 더 구으면 좀 타듯이 구워 지더라고요. 아직 실력이 부족합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 20.11.03 18:54 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

헉 저도 꿀 찍어 먹고 싶다는 생각했습니다! 꿀먹다가 발사믹 소스도 왠지 어울릴것 같습니다 ㅎㅎ 피자는 역시 추천이지요! 마늘피자 색다르지만 충분히 맛날거 같아요. 사장님께서도 감기조심하십시오!

예니퍼
꿀+마늘 조합을 좋아하는 분이 더 있었군요 ㅎㅎㅎ 발사믹 소스도 음갤에서 몇번 들었습니다. 한번 찾아 먹어봐야 알꺼 같아요 아직 전 접하지 못한 신문물이라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 날씨 추워졌습니다. 감기 조심하세요~~~ 옷 따숩게 입고 다니세요~!! | 20.11.03 19:02 | |

(IP보기클릭)117.110.***.***

이제 그만 위치 좀 알려주세요

대륙의사위
놉!!! 만들어 파는 피자도 아니고요!! 솔직하게 제가 만든 피자는 고퀄의 맛집도 아닙니다 ㅎㅎㅎ 그냥 제글은 재미로만 소비해주세요 !!! 날씨 추워졌습니다. 감기 조심하시고요~ 항상 행복하세요!!! | 20.11.03 19:32 | |

(IP보기클릭)113.60.***.***

이번엔 마늘피자 다음은 양파피자인가요. ㅎㅎ

신념과 꿈
ㅋㅋㅋㅋㅋ 양파는 거의 모든 피자에 들어가서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.03 20:07 | |

(IP보기클릭)27.100.***.***

한국이라면 마늘냄새 환기 안시켜도 될거 같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 손님들이 좋아할거 같네요

두쿡Docook
아,,,그걸 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 날씨 추워줘서 가게 문닫고 있었는데.. 마늘 냄새가 심하기는 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.03 20:20 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

마늘가득 이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ저기다 윗분들 말씀처럼 페퍼로니랑 양파 추가하면 더 쩔거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

티모오브레전드
보여주는 쑈 용이라고 생각해주세요 ㅎㅎㅎㅎ | 20.11.03 21:49 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

와~ 무슨맛일지 궁금하네요~ 웬지 먹으면 건강해질거같은 피자입니다 ㅎㅎ

LCH
피자는 먹으면 다 살로 갑니다 조심하셔야 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 20.11.03 22:40 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

아이고 이거 마늘이 너무 투마치 아닙니까? ㅎㅎ 근데 뻔데기피자는...안할런지요ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.37.***.***

MadMaxx
뻔데기 못 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹은면 함 해볼텐데 여긴 추워졌어여 거긴 라라랜드라 아직 날씨 좋은가요?? | 20.11.04 00:48 | |

피자집 사장놈
낮에는 딱 좋은디 밤에는 춥네요ㅎ 이불도 겨울용으로 바꾸었네요;;ㅎ | 20.11.04 00:59 | |

MadMaxx
몸 관리 잘하세요!! 나이먹었더니 겨울이 더 춥드라고요 ㅎㅎ | 20.11.04 01:04 | |

피자집 사장놈
솔로라 그런지 더 춥네요;;ㅎ 사장님도 옷 단디입으시고ㅎ 좋은밤보내시고요ㅎ | 20.11.04 01:11 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

더 많은 마늘... 더욱더 많은 마늘이 필요합니다! 마늘 피자를 또 마늘소스에!

검은투구
한국인의 한움큼만 썼어요 ㅎㅎㅎㅎ | 20.11.04 00:48 | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

사장님 오셨네용 ㅎㅋㅋ 장사 별탈없이 잘 하고 계시죠? 오늘도 국밥에 1투표 드리고갑니다~ 건승하세요!

국밥충
역시 ㅋㅋㅋㅋ 내심 기다렸어요!! 날 추워집니다 이럴때는 진짜 국밥이 최곱니다 ㅎㅎㅎ 건강 잘챙기세여~ | 20.11.04 01:04 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

마늘피자 전에 한번 하시지 않았나요? 본것같은 기분이 드는데..

氷雨
곁들여서 한적은 몇번 있어요!! 이번에는 마늘이 주재료로 해봤어요 ㅎㅎㅎㅎ | 20.11.04 01:48 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

훈제 연어에 홀스레디쉬 소스로 만들어 주세요

(IP보기클릭)39.7.***.***

Svank
연어라.... 고등어는 계획중 하나인데.. 연어라 ㅎㅎㅎ | 20.11.04 10:21 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

두판 만들어 달라고 하고...싶습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 마늘이 항암효과에 좋다고 하더라구요? 제간...ㅠ.ㅠㅋㅋ 여하튼 오늘도 글 잘보고 갑니다~~ 날씨도 많이 추우니...감기 조심하시구요. ^~^

†Tifa†
아,,항암이라는 단어에 숙연해 집니다. 새집에서 이제는 와이프 되실분하고 행복하시면 몸이 좀더 좋아 지실꺼라 생각합니다. 좋은 생각만 하시고, 좋은 일만 생기시길 멀리서 기원하겠습니다!! | 20.11.04 11:07 | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

콤비네이션 피자에 마늘 잔뜩 올라간걸 기대했는데 진짜 마늘뿐일줄이야... 마늘순수혈통 피자군요

워프레임하실분
오로지 마늘에 의한, 마늘을 위한 ,마늘 피자 였습니다!!! | 20.11.04 19:02 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

딱봐도 엄청 맛있을 듯 갈릭소스 베이스니 꿀맛이겠네요. 침 나옵니다. 피자는 사랑입니다.

@Crash@
게임 좋아하는 친구 오셨군요!!! 생각보다 맛은 별루에요 ㅎㅎㅎ 날씨 겁나 추워 졌어요 옷 따숩게 입고 다니세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 20.11.04 21:16 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

피자집 사장놈
네, 사장님도 감기조심하십시오. 오늘도 수고하셨어요. | 20.11.04 21:18 | |

@Crash@
항상 감사합니다!!!ㅎㅎㅎ | 20.11.04 21:19 | |

삼겹살 생각나네요

Yonomnomnom
전 다행이 육고기 보다 바다고기 파라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.04 22:46 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

구운 마늘과 피자라.. 나쁘지 않은 조합이네요.

고기왕 레오
옷 따숩게 입고 다니세요 바람 차네요 ㅎㅎ | 20.11.08 18:33 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4714621 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671977 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044671 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774422 2013.03.09
30628116 자작 피자집 사장놈 61 12454 2021.01.29
30627936 자작 피자집 사장놈 31 7070 2021.01.25
30627692 자작 피자집 사장놈 77 15162 2021.01.19
30626962 자작 피자집 사장놈 28 9428 2021.01.01
30626732 기타 피자집 사장놈 22 6438 2020.12.26
30626618 한식 피자집 사장놈 19 3685 2020.12.24
30626324 한식 피자집 사장놈 32 15226 2020.12.17
30626274 자작 피자집 사장놈 63 12923 2020.12.15
30625212 자작 피자집 사장놈 148 15253 2020.11.16
30625066 자작 피자집 사장놈 15 5328 2020.11.13
30624706 자작 피자집 사장놈 117 14853 2020.11.03
30624198 자작 피자집 사장놈 88 10726 2020.10.20
30624141 자작 피자집 사장놈 19 4019 2020.10.18
30623766 자작 피자집 사장놈 35 11146 2020.10.06
30623266 자작 피자집 사장놈 81 11444 2020.09.22
30623000 자작 피자집 사장놈 94 14614 2020.09.15
30622637 디저트 피자집 사장놈 25 5915 2020.09.05
30621729 자작 피자집 사장놈 147 17388 2020.08.08
30621696 자작 피자집 사장놈 53 10968 2020.08.07
30620209 자작 피자집 사장놈 96 12601 2020.06.24
30618703 자작 피자집 사장놈 72 15486 2020.05.13
30618672 자작 피자집 사장놈 16 9290 2020.05.12
30618051 자작 피자집 사장놈 53 13983 2020.04.24
30617262 자작 피자집 사장놈 54 10974 2020.03.30
30616424 한식 피자집 사장놈 34 9074 2020.03.06
30616071 자작 피자집 사장놈 107 35872 2020.02.24
30615898 자작 피자집 사장놈 66 15017 2020.02.18
30615713 자작 피자집 사장놈 66 16516 2020.02.12
글쓰기 111개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X