본문

[자작] 내가 만든 피자들 정리 모드 [141]

(4714621)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35872 | 댓글수 141
|

댓글 | 141

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST
피자는 추천~!

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
더블 페퍼로니에 호불호가 있을수가... 오히려 집근처에 없는게 불호임.

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST
피자는 추천입니다!!! 땡초피자 더블페퍼로니 피자... 너무 탐나네요

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
지금 ㄹㄹㅇ 에서 보고 절 찾아 오신분이 앞에서 드시고 있어요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
고맙습니다~!

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST
피자는 추천~!

ACE#
추천 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 20.02.24 14:40 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉
술안주로 좋아들 하더라고요 더블 페퍼로니는 원래 술안주 용으로 만든건데,, 뜻밖에 터져서 ㅎㅎ | 20.02.24 14:40 | |

앗 카레피자도 있네요!? 꿀 고구마 피자 종합 과일피자 굴 피자 나물 피자 카레피자 그리고 짜장피자가 인상깊군요!ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust
짜장빌런 ㅋㅋㅋ 우리의 인연이 여기서 부터 시작 되었지요 ㅎㅎ 락커의 모습에 흠칫 놀랬었습니다. 항상 건강 잘 챙기시고,,, 살좀 찌우세요~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 20.02.24 14:46 | |

피자집 사장놈
그러게요!ㅋㅋ 응답해주셔서 너무나 감사했지요~! 살 많이 쪘어요!ㅋㅋ감사합니다. 사장님도 코로나 조심하세요!! | 20.02.24 14:51 | |

Oblivion- Dust
살이 찌다니,,,,ㅎㅎ 건강하십쇼!! 꼭~~ | 20.02.24 14:57 | |

BEST
피자집 사장놈
고맙습니다~! | 20.02.24 15:18 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

크,,, 맛있어 보이네요.

M0MENT0_M0RI
극강의 사진빨입니다. 여자애들 인스타 처럼,,,ㅎㅎㅎ | 20.02.24 14:47 | |

BEST
더블 페퍼로니에 호불호가 있을수가... 오히려 집근처에 없는게 불호임.

사림
이거 팔고 아직 욕먹은 적은 없어서 다행입니다 ㅎㅎ | 20.02.24 14:58 | |

피자집 사장놈
프필사진이나 답댓글마다 모두 비추 달리는거보니 안티가 붙으신 모양인데 힘내세요. 이런저런 시험작 피자들 만드시는 도전이 보기 좋았습니다. 사실 광고하려고하면 인스타에서 하는게 가장 효과적이지 여기서 이러진 않죠. | 20.02.24 16:23 | |

사림
이젠 제 안티 그러려니 해요,,, 관망자 모드입니다 ㅎㅎ 커뮤에 웃고 떠들고 재미볼려고 오는지라 ㅎㅎㅎㅎ | 20.02.24 16:27 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

더블페퍼로니 너무 좋네요 동네 피자집도 페퍼로니 피자는 돈 더 낼테니 2배 가능하면 좋겠네요

플포입문자
전 테이크 아웃 가격8900원 받고요!! 더블을 원하면 300원만 주시면 됩니다!! 그럼 저렇게 만들어 드립니다!! | 20.02.24 15:04 | |

(IP보기클릭)211.168.***.***

스팸피자 쥰내 맛있을거 같은뎁 저게 그저 그렇다구요??

전기쑈크
짜요~ 저한테는 그저 그랬어요 ㅎㅎㅎㅎ | 20.02.24 15:10 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

과일피자 맛있을것 같은데... 제가 사는 동네는 하와이안피자에 파인애플이 피자 한조각당 하나만 주는데............

포로리야잔포로리야
거기 사장 양아치 입니까?? ㅎㅎㅎ | 20.02.24 15:15 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

가뜩이나 경기가 안좋은 상황에서 코로나사태까지...자영업자분들 많이 힘드실거 같습니다. 힘내세요!

하늘빛 인생
아픈 분들도 있는데,,, 어쩔수 없죠,,버텨야 합니다!! | 20.02.24 15:15 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST
피자는 추천입니다!!! 땡초피자 더블페퍼로니 피자... 너무 탐나네요

술쟁이
떙초가 넘사입니다. 이건 진짜 먹어봐야 알꺼 같아요 ㅎㅎㅎㅎ | 20.02.24 15:25 | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

족발 피자는 언젠가 오븐을 사면 집에서도 한번 해 먹어 보고 싶네요 ㅎㅎ

EDD-202
마늘 꼭 많이!! 마늘이 포인트 입니다!! | 20.02.24 15:25 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

오늘도...추천 드리러 왔습니다. ^~^ 어느새...피자 사진도...이렇게 많이도 올리셨었군요... 시간이 정말로...빠른거 같습니다. 요새...제 회사에도...부품 보러오는...사람들이 적어지긴 했는데... 사장님께서도...별탈 없이...장사가 잘 되셨으면 좋겠네요... 우선...건강부터...잘 추스리시길 바랍니다. ^~^

†Lightning†
벌써 이짓도 몇년 된거 같아요 한달에 1~2건 올렸는데,,, 자영업이 힘드네요 그래도 어찌 어찌 지나가겠죠?? 여친님하고 알콩 달콩 행복하게 무탈 하게 지내시길.. 경상도 분이니 더 조심하세요~ 저의 처갓집도 경상도라 난리입니다 ㅠㅠ | 20.02.24 15:26 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

땡초피자 진짜 맛있겠다..

쮸이사마
저도 떙초가 넘사였습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 20.02.24 15:53 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

햄버거 피자는 아이들 생일파티라던가 할때 좋을거 같네요 피클 간거 얹어서 치즈버거 느낌 나게 한다던가

영정받은 쇼타콘
우리 아들 피자 치킨 햄버거를 안먹어요 ㅠㅠ | 20.02.24 16:24 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

피자집 사장놈
새로이 자식을 들이실 계획이 혹시... | 20.02.25 10:59 | |

(IP보기클릭)211.237.***.***

술취한호랑이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.25 11:04 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

피자집 사장놈
(신)아빠! 나 양식 좋아해요 | 20.02.26 08:57 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

사진엔 없지만, 포테이토 피자 먹고 싶어졌어요ㅜㅜ +근데 포테이토+고구마 피자 조합은 나쁠까요?

루니카™
나쁠꺼 같으면서도 어울릴꺼 같기도 하고,,, 다 땅속 식물들이라 ,,,,해봐야 알꺼 같습니다 ㅎㅎ | 20.02.24 16:24 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

더블베이컨더블체다땡초 피자가 먹고싶어욧~! 하악하악

BEST 존예아이린
지금 ㄹㄹㅇ 에서 보고 절 찾아 오신분이 앞에서 드시고 있어요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 20.02.24 16:25 | |

피자집 사장놈
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 약오르면서 부럽네요 ㅠㅠ | 20.02.24 16:27 | |

존예아이린

다 드셨나 봅니다 ㅎㅎ | 20.02.24 16:31 | |

피자집 사장놈
요새 자영업자들 많이 힘들어보이던데 사장님도 힘내셨음 좋겠습니다!! | 20.02.25 11:21 | |

존예아이린
죽을꺼 같은데,,, 아픈 사람들도 있으니,, 그냥 빨리 좋게 넘어가길 기도 하는 수밖에 없을꺼 같아요 ㅠㅠ | 20.02.25 11:44 | |

피자집 사장놈
저도 작년까지 식당 준비했던 사람으로써 전염병도 전염병인데 경제 특히 자영업자들에 대한 걱정이 이만저만이 아니네요 ㅠ 에휴 ㅠ 하루 빨리 코로나 종료되고 원상태로 돌아갔음합니다 힘내세요 | 20.02.25 12:29 | |

존예아이린
가족 모두 무탈 하시길 저도 응원하겠습니다!! | 20.02.25 12:30 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

피자는 추천 최근글이라 그런것도 있지만 오징어 젓갈이랑 나물이 제일 기억에 남아요 신선함에서는요 골뱅이 통조림이나 꽁치 통조림 피자는 너무 괴식일까요? ㅎㅎ 앞으로도 많은 피자 올려주세요

깨끗한머리
골뱅이는 솔직히 해볼려고 깡통도 사다 놨는데,,, 제가 골뱅이를 못먹어요 ㅎㅎ 음식이라 나름 제가 먹을수 있는것만,,ㅠㅠ | 20.02.24 16:51 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

피자집 사장놈
고럼 이럴때 지인찬스를! | 20.02.24 17:00 | |

깨끗한머리
아 그럴까,,,골뱅이는 제가 봐도 재미있는 재료는 분명한데,,, | 20.02.24 17:13 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

아보카도는 실험 안해보셨나요? 샌드위치나 햄버거에나 다 잘어울리고 식감도 감자나,고구마 비슷한데 좀 비싼게 문제지만

견습 기사
아보카도 한번도 먹어 본적이 없어요 우선 한번 먹어보고 생각해 보겠습니다!!! | 20.02.24 16:51 | |

(IP보기클릭)182.161.***.***

아 가까우면 단골할텐데 아쉽..

네코네코열매
오는 ㄹㄹㅇ에서 저를 찾아내서 오신분이 있었어요 ㅎㅎㅎㅎ | 20.02.24 16:52 | |

(IP보기클릭)117.16.***.***

피자헛 주방에서 왕고먹던 시절 마감때 토핑싸끄리 모아 여러 실험 해봤었는데 ㅋㅋㅋ 피클 조금 다져서 토핑넣는거 진짜 생각보다 맛있어서 놀랐던 기억 나네요 ㅋㅋㅋ

꽃보다공대생
음식은 자기 입맛에 맞으면 최곱니다,, 그나저나 이쪽 업계 필요한분이 ㅠㅠ | 20.02.24 16:52 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

푸하핳!!

수험의제왕
웃으면 된겁니다 ㅎㅎㅎ | 20.02.24 16:52 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

와우 보이런던 BOY LONDON ! 90년대 X세대의 명품을 아시는 진짜사나이시다..

제누티
보이런던이 우리 중삐리때,,, 그러다 몇년 전에 지드레곤 와이지 애들이 입어서 터진적이 있어요!! | 20.02.24 16:53 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

피자집 사장놈
피자사장님이 저와 동갑 말띠 이신걸로 아는데 맞을꺼에요 중딩시절때 그래도 나름 X세대여서 좋아했던 보이런던입니다. ㅠㅠ | 20.02.24 18:36 | |

제누티
우리 건강합시다 ㅠㅠ 보이 런던이 중요한게 아니고,,기력이 딸리고 있어요 무쪼록 불안한 시기 무탈 하게 넘어가세요 ㅎㅎㅎ | 20.02.24 18:37 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

와..입에 침고인다..

보스닌자
사진빨에 속으면 안됩니다 ㅎㅎㅎㅎ | 20.02.24 16:56 | |

(IP보기클릭)210.125.***.***

분홍소세지 피자하고 짜장피자가 제일 궁금하네요!

탬플턴 팩
이렇게 풀어 놓으니 저도 신기합니다 ㅎㅎㅎㅎ | 20.02.24 16:58 | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

졸라 먹고싶네..

알못
동네 자영업자분들 좀 살려주십시요 피자한판 드세요~~ㅎㅎ | 20.02.24 17:38 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

아 위치 어딘지 알겠네요. 나도 찾아가야지.

샤르티아
뭐여?? 어디서 잡은건가요?? 쪽지좀,,,,제발 혹시 맞아도 누설 하시면 안됩니다 !! | 20.02.24 17:42 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

다양한 피자에 언제나 침이 고이네요 ㅎ

layos
정말 좋게 봐주셔서 좋아 보이는겁니다. 가끔 주시는 칭찬 감사합니다 ㅠㅠ | 20.02.24 17:46 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

땡초피자가 1위라니 의외이군요 머 상위권에 들어갈거같기는 한데 개인적으로 사장님의 실력이라면 간장피자에 도전해보시는건 어떠신지요? 참궁금하기도 합니다

세가소닉
간장 소스 피자 위에 어정정한 맛에 하나 있습니다 ㅎㅎ | 20.02.24 18:18 | |

피자집 사장놈
개인적인 궁금증으로 간장피자가 불가능한건가 궁금합니다 머 다른곳에서 없는걸보면 이유가 있긴하지만 사장님의 시도를 보면 꼭그렇지도 않는거 같아서요 혹시나 나중에 기회가 되신다면 사장님의 간장피자를 보고싶네요 | 20.02.24 18:26 | |

세가소닉
https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30614018?search_type=member_srl&search_key=4714621 이거 비슷한거 아닐까요?? | 20.02.24 18:28 | |

피자집 사장놈
결론은 괜찬은 맛인가 보군요 감사합니다 | 20.02.24 18:33 | |

세가소닉
간장 떡볶이 비슷한 맛?? 애들한테 주면 상품 가치는 있을꺼 같아요 ㅎㅎㅎ | 20.02.24 18:35 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

피자듀스 101 해야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고의 원픽 하나 뽑아주세요

Toutvabienn
ㅋㅋㅋㅋ 전 땡초 피자를 스카웃 하겠습니다!!! | 20.02.24 18:22 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

어디서 영업하시나요 울 동네였으면 좋겠어요!!

앙우
저를 피하신거 같은데요 ㅎㅎ 똥 피하신겁니다!!! | 20.02.24 18:40 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

와 사진만 봐도 웃음이 나오네요. 좋은 피자가 너무 많습니다. 사장님 코로나 조심하십시오. 피자는 추천입니다.

@Crash@
언제나 오셔서 응원을 주신덕에 여기까지 온거 같습니다. 가끔은 현타도 오고 했었는데.. 그때마다 주신 응원 잊지 않고 잘 간직하고 있습니다. 정말 감사합니다!! | 20.02.24 18:56 | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

우리집 근처엔 왜 이런 피자집이 없는가!

인생은그런거_
혹시 우리 앞집 살면 정말 재미있을꺼 같습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 20.02.24 19:31 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

파김치피자... 그러고보니 온갖 김치반찬을 다 먹는 한국인인데 정작 김치피자는 본 적이 없는 것 같네요. 안그래도 피자 먹을 때면 항상 니글거려서 핫소스를 찾게 되는데 김치피자 한번 먹어보고 싶네요.

플라스틱 수저
많은분들이 김치를 이용해달라고 해서요 배추김치는 뭔가 식상하고,,,때맞게 어머님이 주신 파김치라.. 치즈 피자에 치즈토핑 해서 시키고요~~ 고추가루 뿌려 보세요 ㅎㅎ | 20.02.24 19:38 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

어딘지알아서 저 페페로니 ㅎㅎ... 맛있어요!!

Le-vy
어딘지 알아요?? 쪽지 한번 줘봐요,,,,,!! | 20.02.24 19:49 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

유쾌한 피자 모음전 잘 보고 갑니다.^^ 보면서 키득키득 거리면서 봤습니다! 김치 파전 피자에서 터져가지고..ㅋㅋ

핫신
다행입니다 남들은 후르츠과일 피자에 다들 놀라시더라고요 ㅎㅎㅎㅎ | 20.02.24 20:10 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

땡초피자 군침 도네요^^

*Dominic*
이게 나름 저의 비밀 무기입니다!!ㅎㅎㅎ | 20.02.24 20:28 | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

땡초사이에 올리브 송송올려도 맛있을듯

캣쿠
땡초는 나름 한국인의 치트키라 ㅎㅎㅎㅎ | 20.02.24 20:40 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

전 다른거보다 저 피클피자가 너무궁금합니다 ㅋㅋ

헤니에
이게 진짜 매력이 있어요,, 기대치가 낮았는데,,먹을만 해서 인지,, 제가 같은 피자 파는거 아니면 두번은 안만들어 먹는데,, 두번 먹음 ㅋㅋㅋㅋ | 20.02.24 20:51 | |

(IP보기클릭)125.9.***.***

피자집 사장놈
전 무조건 피자 먹을때 한입당 피클 하나씩 올려먹습니다 피클피자 맛날듯ㅋㅋㅋ | 20.02.25 04:15 | |

(IP보기클릭)211.237.***.***

백수예정자
이게 또 그냥 피자랑 곁들여 먹는 맛이랑 살짝 다르긴한데.. 피클 좋아하시면 딱일꺼 같아요 ㅎㅎㅎㅎ | 20.02.25 10:12 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
항상 응원주시는 아메리카에 사는 두분 중 한분!! 타국에서 주신 응원 덕에 힘이 납니다. 한국은 난리입니다. 특히나 지방분들은 난리네요 저도 다른분들도 모두 무탈하셨으면 좋겠습니다!! | 20.02.24 21:01 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4714621 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 672142 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044843 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774577 2013.03.09
30628116 자작 피자집 사장놈 61 12454 2021.01.29
30627936 자작 피자집 사장놈 31 7070 2021.01.25
30627692 자작 피자집 사장놈 77 15162 2021.01.19
30626962 자작 피자집 사장놈 28 9428 2021.01.01
30626732 기타 피자집 사장놈 22 6438 2020.12.26
30626618 한식 피자집 사장놈 19 3685 2020.12.24
30626324 한식 피자집 사장놈 32 15226 2020.12.17
30626274 자작 피자집 사장놈 63 12923 2020.12.15
30625212 자작 피자집 사장놈 148 15253 2020.11.16
30625066 자작 피자집 사장놈 15 5328 2020.11.13
30624706 자작 피자집 사장놈 117 14853 2020.11.03
30624198 자작 피자집 사장놈 88 10731 2020.10.20
30624141 자작 피자집 사장놈 19 4019 2020.10.18
30623766 자작 피자집 사장놈 35 11146 2020.10.06
30623266 자작 피자집 사장놈 81 11444 2020.09.22
30623000 자작 피자집 사장놈 94 14614 2020.09.15
30622637 디저트 피자집 사장놈 25 5915 2020.09.05
30621729 자작 피자집 사장놈 147 17388 2020.08.08
30621696 자작 피자집 사장놈 53 10968 2020.08.07
30620209 자작 피자집 사장놈 96 12601 2020.06.24
30618703 자작 피자집 사장놈 72 15486 2020.05.13
30618672 자작 피자집 사장놈 16 9290 2020.05.12
30618051 자작 피자집 사장놈 53 13983 2020.04.24
30617262 자작 피자집 사장놈 54 10974 2020.03.30
30616424 한식 피자집 사장놈 34 9074 2020.03.06
30616071 자작 피자집 사장놈 107 35872 2020.02.24
30615898 자작 피자집 사장놈 66 15017 2020.02.18
30615713 자작 피자집 사장놈 66 16521 2020.02.12
글쓰기 111개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X