본문

[패스트푸드] 굽네 이런 정신나간매장 처음보네요 [45]

(5199412)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29262 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
택시 합승은 예전에 많이 봤지만 치킨 합승은 또 신박하네요

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 배달 리플달고 그냥 싸우세요 기사 1명이 배달한다고 배달비를 1/2로 받는것도 아닌데 같이 보내는건 그냥 골 빈 소리인데

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
배달 거의 다 묶어가요. 순번이 빠르길 바랄뿐...

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
와.. 진짜 치킨 합승이네요. ㅠ 배달비는 배달비로 받고 고추바사삭이 아니고 고추 말라랑으로 보내주고... 화가 나겠어요 😭 어디 매장인지 못 알려주시겠지만 그런곳은 꼭 피하고 싶네요 화 많이 나셨겠어요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
배달놈이 여러개 묶어서 가다 마지막에 갔다준듯 보이네요. 저렇게 배달하고 한달에 몇백만원 챙겨갑니다. 사회암적인 존재들입니다. 본인의 수익을 위해 타인의 권리는 빼앗는 놈들이죠. 사고나 뒤지길 바랍니다.

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
택시 합승은 예전에 많이 봤지만 치킨 합승은 또 신박하네요

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 배달 리플달고 그냥 싸우세요 기사 1명이 배달한다고 배달비를 1/2로 받는것도 아닌데 같이 보내는건 그냥 골 빈 소리인데

(IP보기클릭)203.226.***.***

엄청 어이없네옹..

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
와.. 진짜 치킨 합승이네요. ㅠ 배달비는 배달비로 받고 고추바사삭이 아니고 고추 말라랑으로 보내주고... 화가 나겠어요 😭 어디 매장인지 못 알려주시겠지만 그런곳은 꼭 피하고 싶네요 화 많이 나셨겠어요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.40.***.***

그냥 마지못해 치킨집하는 사람들이 너무많아져서그렇죠 뭐.. 이 작은국토에 음식점수가 미국의 1/6이라고하니얼마나 많겠습니까..그중에 절반이상은 뭐 타의로 마지못해 선택지없이 하는경우가 대부분이고.. 이래서 체질개선을빨리하자고 다들하는거.. 저런사람들은 그냥 빨리 장사접고 취업을 해야하는데 말입니다..

(IP보기클릭)42.82.***.***

혹시 게르만의 민족으로 시키셨나요?

(IP보기클릭)1.252.***.***

짱구야언제학교가니
기프티콘인거 보니 게르만은 아닌거 같네요 | 20.04.23 23:14 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

타락초코푸딩
진심 이런것 땜시 배달은 최근 몇년간 시켜본적이 무조건 테이크 아웃만 ㅠ | 20.04.23 23:16 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
배달 거의 다 묶어가요. 순번이 빠르길 바랄뿐...

(IP보기클릭)220.119.***.***

지한이
새벽 아니면, 배달 1개만 가는 라이더가 거의 없죠.. | 20.04.24 19:46 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

배달비 3천원ㅋㅋ미쳤네

지옥의개
배달비추가고지를 안하고 청구한건 잘못인데 배달비 3천원이 비싼가? 주휴수당 포함 시급 1만원시대에? | 20.04.24 02:30 | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

재조국앙
전화하니 5분전에 도착, 전화끊고 15분후에 도착... 출발후 20분 걸린건데 500m거리 바이크 타면 1분도 안걸려요 적어도 4개는 묶어서 한번에 배달했다는겁니다 배달비는 건당 2000원씩 내는데 왜 늦게 받아야하나요? 묶어서 배달하는건 지들 편할려고 하는거지 당연한건 아님.. 묶어서 배달할려면 기사들이 배달료 싸게 받아야지요 고객님, 한건만으로 배달이 어려워서 다른 치킨들과 배달해야합니다 대신 배달료 조금 깍아드릴께요 해야하는거 아닌가? | 20.04.24 12:24 | |

최싼쵸
우리가 배달료 2000원 내는건 매장에서 집, 다이렉트로 받는 값임 | 20.04.24 12:25 | |

최싼쵸
바이크 1분ㅋㅋㅋㅋ그럼 왕복한다치고 한시간에 30개 배달이 가능하다는겁니까. 그리고 음식은 식으면 맛없어지니 묶음배달이 악습인거거고 그냥 단건배달비 5천원하면 될듯 | 20.04.24 13:23 | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

재조국앙
애초에 닉 보면 그 시급 엄청 반대하게 생겼는데 왜 시급 운운해?? 달면 삼키고 쓰면 뱉고 뭐 그런 건가 ㅋㅋㅋ | 20.04.27 13:29 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

흠좀 미친듯

(IP보기클릭)180.68.***.***

이새끼들 이런식으로 삥땅치고 있던거?

(IP보기클릭)121.171.***.***

우리동네 굽네도 평보면 안좋은거 많던데 굽네는 역시 걸러야하나..

(IP보기클릭)27.117.***.***

멘탈이 바사삭하네요. 다시는 안시킬뜻..

(IP보기클릭)175.223.***.***

저희동네 굽네도 상태가 안좋아서 시켜먹어본지 10년은 지난거 같네요

(IP보기클릭)121.134.***.***

묶어가는 경우가 많긴한데.. 저건 상황 자체가 심각하네요 그나마 리뷰로 응징하실수밖에 ㅠ

(IP보기클릭)61.83.***.***

그래서 굽네랑 교촌은 상종도 안 합니다. 배달비 받아먹는 선에서 컷

(IP보기클릭)112.214.***.***

치킨은 먹어본 지가 오래되어서;

(IP보기클릭)222.98.***.***

굽네 인기가 많은건지 조리가 오래걸리는건지 1시간기본 잡아야됨.. 그래서 걍안먹

(IP보기클릭)119.194.***.***

그래도 가져다 주네요. bbq는 기프티콘 주문하면 아무말없이 자기들이 취소해버립니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
배달놈이 여러개 묶어서 가다 마지막에 갔다준듯 보이네요. 저렇게 배달하고 한달에 몇백만원 챙겨갑니다. 사회암적인 존재들입니다. 본인의 수익을 위해 타인의 권리는 빼앗는 놈들이죠. 사고나 뒤지길 바랍니다.

(IP보기클릭)121.130.***.***

쿨라다이아몬드
와 이런 미친 소리에 추천수 보소. | 20.04.24 09:24 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

쿨라다이아몬드
가게랑 저분 집이랑 500m 거리라는데 뭘 마지막에 갖다줘요 | 20.04.24 09:30 | |

윈터이스커밍
전화하니 5분전에 도착, 전화끊고 15분후에 도착... 출발후 20분 걸린건데 500m거리 바이크 타면 1분도 안걸려요 적어도 4개는 묶어서 한번에 배달했다는겁니다 배달비는 건당 2000원씩 내는데 왜 늦게 받아야하나요? 묶어서 배달하는건 지들 편할려고 하는거지 당연한건 아님 | 20.04.24 12:23 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

최싼쵸
내가 여러개 묶어서 배달하는게 당연하다는 소리는 전혀 안한걸로 보입니다만 그리고 저 가게가 묶어보낸다고 한거지 배달부가 일부러 건수 몰아서 배달한다고 써있는게 아닌데 위에분이 배달부만 욕해서 댓글쓴거구요. | 20.04.24 13:50 | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

쿨라다이아몬드
님이 글을 잘못 읽으신게 저 위에 보시면 배달원에게 치킨을 묶어서 배달을 시킨다고 되어있습니다. 그리고 배달의 경우 가까운 곳보다 배달앱에 찍히는 번호 순서대로 배달이 갑니다. | 20.04.24 16:06 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

윈터이스커밍
가게랑 주문한 집과 상관없이 자기들 배달 먼저 가는 순번이 따로 있습니다. 대부분 주문 순서죠 | 20.04.24 19:47 | |

배달비 더 올라도 좋으니 음식묶어배달 금지시키자.

(IP보기클릭)222.118.***.***

본사도 나몰라라니 기프티콘도 어쩌다 사고같은거 나면 소비자가 독박쓰니 쓰기 부담스럽군요

(IP보기클릭)112.161.***.***

여기만 그런게 아님 요즘 배달 시켜보면 다른데도 시간이 장난 이니더군요.....어쩐지 어플보면 바로 옆인데도 50분이 기본으로 잡혀있음.

(IP보기클릭)122.41.***.***

배달료라는 기묘한 시스템이 도입된 이후 신박한 사고들이 많이 생기네요...

(IP보기클릭)175.194.***.***

저걸 받으셨어요? 돌려 보내고 환불 받고 본사에 클레임거셔야지;

(IP보기클릭)220.120.***.***

생각외로 묶음 배달 안좋게 보는분이 많군요.

(IP보기클릭)118.43.***.***

taenni
왜냐면 아주 우연히 코앞정도라면 큰 상관없지만 기사가 욕심을 내서 치킨이 식을만큼 늦게 갖다주면 배달비는 배달비 대로 나가고 치킨은 맛없게 먹고 좋을수가 없으니까요... 차가 밀려서 어쩔수 없는경우는 당연히 이해 하는데 묶음배송은 일종의 계약위반이라고 봐요. | 20.04.24 16:01 | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

taenni
누가 보면 배달료 없는 줄 알겠네요. | 20.04.27 13:31 | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

글에서는 가게에서 묶어서 보냈다는데 배달원들에게 뭐라고 하고 계시네요.

(IP보기클릭)110.175.***.***

사람들 원글 안읽나요 가게에서 묶어보낸다는데 왜 배달원들보고 뭐라고 하세요;;;

(IP보기클릭)121.130.***.***

저런경우엔 사장이 알아서 라이더한테 이 건 먼저 처리해달라고 언질을 했어야 하는데 추가비 받아오라고만 하고 우선처리얘기는 안한거죠.라이더들은 별도 메모가 없는 한 잘 모릅니다.(자체라이더의 경우는 잘 모르겠네요.) 이건 추가 비용에 대한 고지누락과 우선배송 요청을 안 한 사장이 나쁜겁니다..

(IP보기클릭)220.72.***.***

당신이 회사에 지적해야 할 사항은 라이더가 묶어서 배달한 것이 아니라 묶어서 배달하는 도중에 생긴 배송 오류와 점포의 가격 미고지입니다. 주문량 많을 때 묶어서 안 하면 70분이 아니고 3시간 걸립니다 아시겠어요?

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (45)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (81)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (50)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 678233 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1051045 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 780540 2013.03.09
30673071 패스트푸드 rulys 22 10:07
30673070 일식 한글은_찰지다 42 10:02
30673069 자작 MadMaxx 6 1289 06:35
30673068 한식 미치겠다진짜 3 546 06:07
30673067 기타 lej2741 3 600 04:33
30673066 분식 lej2741 631 04:24
30673065 일식 BurnCrow 13 2106 00:45
30673064 한식 Lovewords 14 3324 2024.06.11
30673063 자작 daiyuh 15 3721 2024.06.11
30673062 기타 에르빈 롬멜 18 3150 2024.06.11
30673061 일식 이런얌생이 7 1714 2024.06.11
30673060 기타 LCH 9 1466 2024.06.11
30673059 자작 Nang A 10 1038 2024.06.11
30673058 일식 로리로리브로리 20 4145 2024.06.11
30673057 기타 제멋대로 황제 5 1100 2024.06.11
30673056 한식 drsony 11 2302 2024.06.11
30673055 양식 하기나 11 1954 2024.06.11
30673054 양식 인드라8888 9 2328 2024.06.11
30673053 한식 호크미사일 17 4556 2024.06.11
30673052 디저트 한글은_찰지다 5 1754 2024.06.11
30673051 자작 qkq3848qje1 18 2575 2024.06.11
30673050 중식 환경보호의중요성 7 1833 2024.06.11
30673049 양식 환경보호의중요성 13 1647 2024.06.11
30673048 기타 고추참치 마요 5 869 2024.06.11
30673047 자작 필요해보이냐 2 835 2024.06.11
30673045 기타 nintendo 14 6187 2024.06.11
30673044 중식 그럼못써 16 5473 2024.06.11
30673043 한식 빈센트보라쥬 14 4008 2024.06.11
글쓰기 206329개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X