본문

[한식] 폐가 추어탕♥ [30]

(1732685)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11927 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)218.49.***.***

BEST
아 입에 침고이네요

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
항상 금반지와 팔지에 움찔하고 갑니다. 저도 금댕이 좋아해서 ㅎㅎ

(IP보기클릭)113.199.***.***

BEST
컨셉 확실한 집이네요. 사장님이 패기가 넘치는 분일 것 같습니다. 음식도 맛나 보이고요..

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
저도 보리굴비가 더 먹어보고 싶군요. 풍성한 금땡이가 눈을 즐겁게 합니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
햐 분위기 죽이네요. 외가집이 저런 우물이 있었는데 옛날 생각납니다.

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
햐 분위기 죽이네요. 외가집이 저런 우물이 있었는데 옛날 생각납니다.

(IP보기클릭)49.172.***.***

페르셔스
분위기가 반은 먹고 들어갑니다^^ | 20.02.15 22:10 | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

BEST
아 입에 침고이네요

민트초코하와이안피자
저 밥이 상당히 매력적이예요~ | 20.02.15 22:10 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
항상 금반지와 팔지에 움찔하고 갑니다. 저도 금댕이 좋아해서 ㅎㅎ

우주를 정복하자
가끔 저도 움찔해요 어디 떨군줄알고 ㅋㅋ | 20.02.15 22:16 | |

(IP보기클릭)113.199.***.***

BEST
컨셉 확실한 집이네요. 사장님이 패기가 넘치는 분일 것 같습니다. 음식도 맛나 보이고요..

흙사자 레오
여사장님 입담이 엄청납니다~ ㅋㅋㅋ 기본찬에 모시밥만으로도 맛있어요~ | 20.02.15 22:20 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
저도 보리굴비가 더 먹어보고 싶군요. 풍성한 금땡이가 눈을 즐겁게 합니다 ㅋㅋㅋ

복동이형
보리굴비에 모시밥이 최고였습니다~ 맛있는 음식을 먹고 금땡이를 보면서 더 열심히 살아야겠다 생각합니다 ㅎㅎ | 20.02.15 22:24 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

밤에 가기엔 좀 무서워 보이는군요;;;

LCH
맞아요~ 으슥한 산속^^;; | 20.02.15 22:26 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

우와 보리굴비 엄청크네요! 맛나겠어요 ㅋㅋㅋ 모시밥 처음보는데 신기하네요 잘봤습니당 ㅎㅎ

Oblivion- Dust
모시밥이 상당히 매력있었습니다^^ | 20.02.15 22:27 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

보리굴비란걸 늦은나이에 처음먹어봤는데... 누군가 한우 소고기랑 보리굴비랑 둘 중 뭐 먹을래? 하면 한참 고민할 것 같은 수준... 여친님의 결단 동감합니다.

yongja1200
앗! 보리굴비발라주던 여사장님도 똑같은 말하셨어요~ㅋㅋㅋ | 20.02.15 23:16 | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

yongja1200
전 소고기 | 20.02.16 00:25 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

추어탕좋아하진않지만 분위기때문에라도 한번가보고싶네요!

정의로운국가
드라이브 삼아 갈만합니다^^ | 20.02.15 23:16 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

와 장난아니네요 ㄷㄷ 밥도 추어탕도 보리굴비도, 뭐 하나 안빼놓고 다 맛있어보이네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-†
보리굴비 짱! | 20.02.16 14:43 | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

사진을 보기만 해도 쐬주가 마시고 싶어집니다. ;;;

리프모니카
저도 차만없다면.. 크~~ | 20.02.16 14:43 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

(IP보기클릭)211.47.***.***

돌아온leejh

저 시절에는 성병에 걸린 분이 많았나 봅니다 | 20.02.16 03:30 | |

돌아온leejh
예리하십니다 ㅋㅋㅋ | 20.02.16 14:44 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

와 분위기도 완전 취향인데 멀지도 않은 남한산성이네요 조만간 방문해야겠습니다 좋은 식당 알려주셔서 감사합니다 ㅎ

검은투구
감사하긴요~ 만족하실겁니다^^ | 20.02.16 14:45 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

뚱뚱한남자
https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30618105 덕분에 만족스럽게 너무 잘먹고 왔습니다 ㅎㅎ 감사합니다 | 20.04.25 23:27 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

티비에 나온거 보고 저기는 꼭 한번 가봐야 겠다 하는데 참 안가지네요... 서식지가 부산이긴 하지만...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1732685 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 243개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
X