본문

[한식] 만족스런 한끼♥ [55]

(1732685)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41842 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
7천원이에요 가격이???!! 와우 가격 진짜 너무 착하네요!

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
찾아보니깐 안산에 있군요 ㅎㅎㅎ 맛있어보이네요 가성비 훌륭

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
벌크업하기 좋겠네요.

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
가격대비 퀄러티가 굿이네요..

(IP보기클릭)210.106.***.***

BEST
가격 돌았다리;;

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
찾아보니깐 안산에 있군요 ㅎㅎㅎ 맛있어보이네요 가성비 훌륭

신지군
네 안산입니다~ | 20.02.12 06:48 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

뚱뚱한남자
안산 어디에 있나요? | 20.02.14 01:02 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
가격대비 퀄러티가 굿이네요..

wheeler
최고의 가성비^^ | 20.02.12 06:48 | |

BEST
7천원이에요 가격이???!! 와우 가격 진짜 너무 착하네요!

루디루뷔
7천원 맞습니다~ 거기에 10번먹으면 1회 무료!! | 20.02.12 06:49 | |

(IP보기클릭)107.220.***.***

와 반찬들이 다 맛있어보이네요.

MadMaxx
갈치가 상당히 좋았고 등뼈는 뻑뻑했어요 ~ 그래도 맛은 좋은편입니다^^ | 20.02.12 06:50 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

가격ㄹㅇ?

깝노
리얼 7천원! | 20.02.12 06:50 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

우리동네있었음 맨날 갔다 진짜 에휴

루리웹-0373677182
토일이랑 빨간날 다 쉬고 점심한정이라 잘못가요..ㅜㅜ | 20.02.12 06:51 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

뚱뚱한남자
네? 홈페이지 보니깐 웨딩홀인데 토일 빨간날 다 쉰다고요 ??? 평일 3시간으로 장사 되나요? | 20.02.12 07:54 | |

흑둥이
웨딩홀은 하는데 7천원뷔페를 안해요~ | 20.02.12 15:10 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

흑둥이
웨딩홀이니........ 토일 빨간날은.... 웨딩 손님,하객 받아야죠...ㅎ 평일은 웨딩이 거의 없으니.... 돌리는거고.... 웨딩홀들 거진 다 저리 운영합니다...... | 20.02.13 20:33 | |

가격 진짜 착하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

jagdh1
가격이 성인군자수준이죠~ | 20.02.12 06:51 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
벌크업하기 좋겠네요.

페르셔스
저도 벌컵좀하고 왔죠~ | 20.02.12 06:52 | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

BEST
가격 돌았다리;;

화곡동엔씨빌 박상준
가성비 최고~ | 20.02.12 06:52 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
매일 메인메뉴가 바뀜니다 ㅎㅎ | 20.02.12 06:53 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

아니 왜 우리 동네는 저런게 없지

가즈아!
저도 우리동네에 있다는게 신기하네요 ㅋㅋ | 20.02.12 06:53 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

최고다 ;

♿️
짱! | 20.02.12 06:53 | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

7000원???????????????????

르느르르
네!!!!! | 20.02.12 06:53 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

가격에 비해 구성이 상당히 좋군요~ +_+

LCH
식단표가 일주일 단위로 나와요~ 메인3가지가 매일 바뀌고 사이드는 한달정도는 고정되구요~ | 20.02.12 15:13 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

ㅈ..주...중간에....다이어트중이라고 본거 같은데...;;

MattDi
그래서 샐러드를... ㅎㅎㅎ | 20.02.12 15:14 | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

와 좋은곳에 사시네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7천원에 이렇게나 나오다니 부럽읍니다..

(IP보기클릭)211.202.***.***

ㅎㄷㄷ 디저트랑 요리 한두개만 더 들어가면 2~3만원대 고급뷔페급같은데.. 이 정도면 만원내고 먹어도 싸다고 느낄듯

(IP보기클릭)166.104.***.***

어...? 어디지? 지금 안산 근무 중인데...ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.217.***.***

rule-des
첫 사진에 써있어요 쉐프의9첩밥상이라는곳이네요 | 20.02.13 16:12 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

쉬는날좋아
오 그러네요. 감사합니다!! | 20.02.13 16:13 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

가격미쳤다..

(IP보기클릭)211.220.***.***

다이어트중 이시군요...!

(IP보기클릭)121.132.***.***

술도 있나요?

(IP보기클릭)124.199.***.***

오우야...!!!

(IP보기클릭)124.111.***.***

커피존이라길래 디저트 카페가 7000원인가??? 했는데 시작부터 갈치가... ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)222.110.***.***

와~ 제가 본 뷔페중에 탑중 탑이다 !!!!

(IP보기클릭)122.42.***.***

7000원? 나 저기 폭파시킬수있음.. 아 안산;; 너무 멀다

(IP보기클릭)115.161.***.***

우리동네엔 없는게 이젠 놀랍지도 않다

(IP보기클릭)1.242.***.***

엥? 당연히 다른 동네겠거니 했는데 안산이네요??? 그것도 집근처네요???

(IP보기클릭)220.93.***.***

말도안돼 ㅋㅋ꼬막도있어 쩐다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.162.***.***

역시 우리동네만 없군요.

(IP보기클릭)60.157.***.***

와씨 이게 7천원이요???

(IP보기클릭)125.132.***.***

안산 GD컨벤션에 있는곳 같네요 제가 결혼한 곳인대

(IP보기클릭)112.160.***.***

만원짜리 애슐리 진짜 먹을거 개뼉다구도 없는걸 싸다고 다니는데 이거보고나니 못가겠네요;

(IP보기클릭)211.187.***.***

어떻게 저런 가격이 나오는거지... 사장님이 건물주이신가.

(IP보기클릭)121.136.***.***

진짜 저렴하네요. 근데 다이어트중이라 닭가슴살이나 구워 먹어야 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)121.190.***.***

오 메뉴가 많이 바뀌었네요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1732685 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 243개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
X