본문

[분식] 추억의 대학가 분식집 [30]

(1756586)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 81506 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)46.114.***.***

BEST
대왕인가요?

(IP보기클릭)110.70.***.***

떡볶이성애자 부부로써 언젠가 광주를 가게된다면 꼭 들려보겠습니다 :)

(IP보기클릭)124.51.***.***

헐 볶음우동에 저 비싼 오징어가 ㅎㄷㄷ 요즘 오징어값이 한우보다 비싸다고 난리던데

(IP보기클릭)123.220.***.***

오렌지레몬애플
예전 얘기고 많이 싸졌어요 롯데리아가 오징어버거 부활시킨것도 오징어가 싸져서 | 20.01.23 13:24 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

루리웹-3107356999
유언비어 퍼트리지 마세요 요즘도 오징어잡아오면 부르는게 값입니다. 오징어 비싸단 소리도 살아있는 오징어 이야기구 냉동은 원래 쌌어요 | 20.01.25 12:39 | |

(IP보기클릭)115.142.***.***

흙수저는자살뿐
뭔 유언비어까지야 대형마트만 가도 엄청 비싸게 파니까 그런가 싶은거겟죠 ㅡㅡ | 20.01.25 16:22 | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

밤에 보는게 아닌데...아 배고프다...

(IP보기클릭)221.155.***.***

와 롤파는 분식집 처음보네요 ㅎ

(IP보기클릭)115.23.***.***

센루
롤이 시그니쳐인 이유가 한줄에 가격이 삼천오백원임 요즘 어지간한 김밥집도 그냥 김밥이 이천오백원 선 가는데 가성비가 미쳤음. | 20.02.12 11:08 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

푸짐푸짐하니 좋네요

(IP보기클릭)46.114.***.***

BEST
대왕인가요?

(IP보기클릭)211.227.***.***

정수정
맞습니다 ㅎㅎ | 20.01.23 08:15 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

분식집 퀄리티가 최강이네요

(IP보기클릭)221.148.***.***

우동 양이 상당히 많아보이네요~ +_+

(IP보기클릭)125.242.***.***

다른건 그러려니 했는데 떡볶이 땟깔보고 와...급땡기네요

(IP보기클릭)221.159.***.***

저 틀딱인데요 거기어디냐 후문 나와서 왼쪽 쪽문인가 거기 튀김집은 안녕하신지요

스톰트루퍼-_-
공대 쪽문 말씀하시는거면 저도 잘 모르겠습니다. 후문은 정말 가끔가던 인문대생이라... | 20.01.25 00:27 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

정문 돈까스는 K2돈까스인가? 거기가 좀 더 위로 쳐주지 않나요? ㅋㅋㅋㅋ 저도 전대 다닐때 대왕이랑 K2인가 가끔 갔습니다

고추같은보노보노
k2는 제가 학교 다닐때만 해도 사장님이 두번인가 바꼈다는 소리가 있어서... 실제로 소스맛이 미묘하게 바뀌기도 했구요. 졸업후 한번 방문했을때 피카츄돈가스 마냥 얇은 두께를 접하고 그 이후론 안갔습니다. 이후로 상태가 좋아졌는지 모르겠는데 정문 바로앞 사거리쪽으로 이사한거 보니 장사는 여전히 잘된 모양이에요. | 20.01.25 00:26 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

허허허 여기서 이 곳 사진을 볼 줄이야.... 간만에 보니까 반갑네요

(IP보기클릭)121.161.***.***

여가 어디예요??

(IP보기클릭)219.249.***.***

라플렌시아
전대정문사거리 파리바게트 옆 대왕분식입니다. 새우튀김도 존맛이에요 | 20.01.25 13:01 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

kan군
전대면 전북대인가요 ㅠㅠ;; 전주에 있는?? ㅠㅠ | 20.01.26 21:37 | |

라플렌시아
광주 전대정문이라고 본문앞쪽에 적어놨었네요ㅎㅎ | 20.01.27 08:05 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

여기는 사실 새우튀김 김밥이 진짜 패왕.

torresmania
너무도 당연한 원탑이라 종종 홀대 받는.....ㅋㅋㅋ | 20.01.25 19:16 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

쟤두루미
그나저나 돈가스 소스도 진짜 맛있는데 기성품이었군요. 자격증 학원이 근처라 제법 자주 먹었는데. | 20.01.25 19:39 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

으으 저도 다시 가고싶군요. 제물포역뒤 골목....ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.124.***.***

아니 대왕김밥이 아직도 살아있네요. 두부 튀김 국물에 담가서 주는 에피타이저(?) 아직도 있나요

걸어도 걸어도
제 기억에 07년에서 08년 사이에 없어진걸로 기억합니다. | 20.01.26 00:53 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

ㅎㅎ 종종 사먹는곳이네요 학교다니면서 정문으로 가면 거의 이 가게에서 해결하는거 같아요

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675767 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048435 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778029 2013.03.09
30618653 분식 눈먼냥이:달빛기사단 62 89228 2020.05.12
30621756 분식 †Tifa† 74 88078 2020.08.09
30601344 분식 슈퍼마린 107 87419 2019.01.19
30611954 분식 날아라휴지 73 86904 2019.10.16
30638471 분식 촉수금지 167 84965 2021.11.01
30660664 분식 깊은바다나미 121 84448 2023.07.18
30656613 분식 더러운캔디 193 83116 2023.03.27
30634550 분식 미사엘v 139 82347 2021.07.13
30662756 분식 나코쨩 235 82227 2023.09.16
30664726 분식 Mr.JJoe 181 82096 2023.11.14
30615139 분식 쟤두루미 59 81506 2020.01.22
30601051 분식 GS24 81 81252 2019.01.12
30631180 분식 채문희 81 80952 2021.04.16
30665386 분식 페플러 117 80545 2023.12.02
30656478 분식 FIVE★ 178 80431 2023.03.23
30614552 분식 지랄시나이데 81 80399 2020.01.05
30634758 분식 깊은바다나미 87 80368 2021.07.18
30613158 분식 Awing 59 80034 2019.11.21
30669032 분식 루리휍-777777777 130 79594 2024.03.02
30645207 분식 진 우주닌자 154 79018 2022.05.16
30579829 분식 소행성3B17호주인 114 78894 2017.06.08
30655033 분식 E열표 101 78432 2023.02.09
30652781 분식 낭만파동권 133 78243 2022.12.10
30644016 분식 모자라지만착한형 136 78105 2022.04.12
29942155 분식 THERei3. 290 77678 2016.05.03
16753374 분식 영길이형아 39 76093 2013.03.15
30663691 분식 뫼비우스제로 124 76039 2023.10.15
30573719 분식 겨털군 193 75984 2016.12.08
글쓰기 7764개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X