본문

[분식] 학생시절의 꿈을 이뤘습니다. 한솥에서 제일 비싼 도시락 먹어보기... [57]

(4739380)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 75987 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
... 꿈에 찬물을 끼얹어 죄송하지만, 한솥에서 제일 비싼 도시락은 점보새우 프리미엄입니다. 2000원 더 비싸요. 다시 꿈에 도전 하심이?

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
점보새우 프리미엄은 결혼해야 먹을 수 있잖아요 아직 결혼을 안하신 것 같으니 결혼하신 뒤에 재도전 하시면 될듯

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
...팩트 폭력 자제염 ㅠ 히히 저 학생때 기준이라고 우겨봄미다..

(IP보기클릭)36.39.***.***

BEST
그건 결혼을 하셔야...

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
새우...

(IP보기클릭)175.223.***.***

토닥토닥,,,,,,,,,,,ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.142.***.***

기대가 크면 실망도 큰 법!! 학샘시절과 지금 상황은 분명 다를겁니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
... 꿈에 찬물을 끼얹어 죄송하지만, 한솥에서 제일 비싼 도시락은 점보새우 프리미엄입니다. 2000원 더 비싸요. 다시 꿈에 도전 하심이?

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST 젠장바가지
...팩트 폭력 자제염 ㅠ 히히 저 학생때 기준이라고 우겨봄미다.. | 16.12.08 01:10 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
젠장바가지
새우... | 16.12.08 03:38 | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

BEST
젠장바가지
그건 결혼을 하셔야... | 16.12.08 09:42 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
젠장바가지
점보새우 프리미엄은 결혼해야 먹을 수 있잖아요 아직 결혼을 안하신 것 같으니 결혼하신 뒤에 재도전 하시면 될듯 | 16.12.08 10:00 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

젠장바가지
아무튼 새우가 문제여.. | 16.12.09 07:18 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

사회주의자!

대체 새우가 뭐라고 | 16.12.09 11:19 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

젠장바가지
새우가 또?! | 16.12.09 12:27 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

젠장바가지
ㅋㅋㅋ | 16.12.09 12:46 | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

젠장바가지
점보새우 프리미엄 도시락 편하게 먹는 비용 12500원... | 16.12.09 13:59 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

젠장바가지
새우가 잘못했네... | 16.12.09 14:33 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

젠장바가지
새우가 또...! | 16.12.09 17:22 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

젠장바가지
IMPOSSIBLE MISSION | 16.12.09 18:36 | |

(IP보기클릭)203.247.***.***

Munsanism
이런....젠장...그 맛있는 새우를 저 같은 솔로는 먹어서 안되는군요...ㅠㅠ | 16.12.09 18:44 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

젠장바가지
이...이룰수 없기에 꿈인것인가 ㅠㅠ | 16.12.09 19:40 | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

젠장바가지
편하게 먹는비용 1.3 결혼은 읍읍 | 16.12.09 22:33 | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

젠장바가지
세상에 음갤에서 이정도로 추천수 많은 훈훈한 댓글은 또 처음 봅니다~! | 16.12.09 23:05 | |

(IP보기클릭)70.119.***.***

루리웹-3615579771
새우는 괜찮은데 새우튀김은 안됩니다. | 16.12.10 09:56 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

repuien
도시락에 새우라...튀겼을 것 같네요. | 16.12.10 19:38 | |

(IP보기클릭)124.254.***.***

SH J
그럼 먹을수 있을지...ㅜㅡ | 16.12.10 21:26 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

제가 중딩떄 함박스테이크 도시락하고 돈까스 도시락이 1900원이었는데.... 그때가 그립습니다 -아재 아재 발아아재

(IP보기클릭)175.192.***.***

적당한 가격에 튀김 위주 식단으로 배채울수있는 한솥이지만 한 4500원 넘어가는 메뉴부터는 가성비가 박살남

(IP보기클릭)175.223.***.***

아 나도 한솥 먹구싶다 어릴깨 먹고 시골내려와서 못먹고있는대

(IP보기클릭)180.230.***.***

오 그래도 이루셨으니 여한이 없으시겠네요 ㅋ

(IP보기클릭)124.58.***.***

저도 한솥 많이 사먹어서 가끔 저 비싼건 어떨가 궁금하기도 했는데, 먹어볼 일이 없을것 같네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

한솥은 치킨마요 빼고는 드시지 않는걸 추천

(IP보기클릭)175.117.***.***

일보고오다 한솥에서 함박스테이크도시락 먹었는데 그냥 돈가스집가서 먹을걸하는 생각밖에 안나더군요.

(IP보기클릭)78.101.***.***

옛날에 한솥에서 제일 싼 970원짜리 콩나물밥만 먹던 시절이 생각나네요.. 근데 요즘에 10500원으로 고기를 먹을수있나요..? 서울은 기본 11000~13000원정도 되어야 1인분을 먹을수 있어서..

(IP보기클릭)175.120.***.***

Allz
뭐 요새 은근 만원 아래 무한 리필집도 있긴 있어요~ | 16.12.09 15:07 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

Allz
무한리필 고기집 같은데 가면 ㅚ지않나요? | 16.12.09 16:47 | |

(IP보기클릭)37.210.***.***

Allz
요즘 서울에서는 무한리필도 소셜같은데 뜨는거 빼고는 만원이하 잘 없더라구요.. 소셜도 만원이하로 잘 안뜨고.. ㅠㅠ 제가 다니는곳은 16900원이에요 하이미트! | 16.12.09 19:21 | |

(IP보기클릭)210.111.***.***

가끔 치킨박스나 새우튀김박스(기혼자입니다) 사먹는데 나쁘진 않은거 같아요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.193.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 가끔 한솥먹을때마다 직원한테 성공하면 저거 먹자 이랬는데 별거 없군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.1.***.***

한솥은 그냥 돈덮만...

(IP보기클릭)211.247.***.***

저도 이런 꿈이 있었습니다 1주일 내내 치킨. 1인 1닭. 호식이,종국이는 혼자먹더라도 2마리 시켜주고 ㅋㅋ 매일매일 다른 브랜드로 시켜 먹었죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.126.***.***

전 오징어회를 듬뿍 사서 국수처럼 후루루룩 먹는 소박한 꿈인데.....

(IP보기클릭)175.208.***.***

애슐리나 수사 뷔페 평일 점심 12,900원..ㅜㅜ

(IP보기클릭)58.121.***.***

smile 생수

(IP보기클릭)222.100.***.***

저도 옛날에 그 꿈 꿨었는데 아직도 못 이룬 ㄷㅅㄷ 축하드립니다

(IP보기클릭)1.254.***.***

요즘은 한솥 도시락 보다 본 도시락이 더 비싸욤!!!!!

(IP보기클릭)125.130.***.***

결혼은 하셨는지? 마트가서 연어 사서 구워먹으면 4000원으로 끝나는데 나도 써먹어봤다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.53.***.***

뷰페이지
연어 직접 구우면 진짜 존맛.... 껍질부터 구우면 오리처럼 기름이 줄줄 나오는데 껍질이 그 기름에 튀겨져서... 하으... | 16.12.10 13:56 | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

본도시락..

(IP보기클릭)125.183.***.***

전 여기 한번 시켜먹어봤는데... 음식들이 전부 뒤죽박죽 섞여서 그 뒤론 안사먹음;;

(IP보기클릭)211.62.***.***

참 소박하시군요 뭐 대단한건줄 알았더니

(IP보기클릭)211.209.***.***

매화 도시락은 안먹어 봤지만 왠지 맛을 알고 있는 이느낌은?

(IP보기클릭)59.13.***.***

지금의 한솥은 돈치 고기고기라는 갓 최고존엄 도시락이 생겼습니다. ;ㅁ; 고급 도시락(?) 매화, 개나리, 진달래 같은 메뉴보다 더 혜자스럽고 푸짐하게 먹기 좋죠. ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.6.***.***

DKim
한번 너프를 당해서 아쉽... | 16.12.10 01:15 | |

(IP보기클릭)108.168.***.***

....... 내가 기대했던건 이게 아닌데

(IP보기클릭)39.114.***.***

첫 월급을 타서 약국에 들어가 박카스를 사서 원샷했습니다. 어린 시절 가끔 공부하느라 수고한다고 부모님께서 박카스 한 병을 사주시면 아까워서 혀로 할짝거리며 먹었거든요^^;

(IP보기클릭)122.46.***.***

이게 대한민국 최고의 꿈인가 ..

(IP보기클릭)222.96.***.***

소박한 꿈인거 같은데 댓글 보니 새우와 결혼은 무슨 상관 있나요?

(IP보기클릭)121.130.***.***

RX78GP03
루리웹 새우대첩 검색해 보세요. | 16.12.10 11:25 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

진짜 돈없을때 얼마간 한솥 도시락을 종종 애용 해봤습니다 .. 그 가격에 사먹을것이 없었기 때문에 그가격에 판다는것만 해도 감지덕지 였지만 .. 찐음식의 식감이란 ..;;;

(IP보기클릭)221.157.***.***

하루 식비 3000원 밑으로 제한하다보니 편의점 도시락은 물론이고 한솥 치킨마요조차 사치네요

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675774 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048464 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778062 2013.03.09
30618653 분식 눈먼냥이:달빛기사단 62 89228 2020.05.12
30621756 분식 †Tifa† 74 88078 2020.08.09
30601344 분식 슈퍼마린 107 87419 2019.01.19
30611954 분식 날아라휴지 73 86904 2019.10.16
30638471 분식 촉수금지 167 84971 2021.11.01
30660664 분식 깊은바다나미 121 84448 2023.07.18
30656613 분식 더러운캔디 193 83116 2023.03.27
30634550 분식 미사엘v 139 82347 2021.07.13
30662756 분식 나코쨩 235 82230 2023.09.16
30664726 분식 Mr.JJoe 181 82096 2023.11.14
30615139 분식 쟤두루미 59 81506 2020.01.22
30601051 분식 GS24 81 81252 2019.01.12
30631180 분식 채문희 81 80956 2021.04.16
30665386 분식 페플러 117 80545 2023.12.02
30656478 분식 FIVE★ 178 80431 2023.03.23
30614552 분식 지랄시나이데 81 80399 2020.01.05
30634758 분식 깊은바다나미 87 80368 2021.07.18
30613158 분식 Awing 59 80034 2019.11.21
30669032 분식 루리휍-777777777 130 79594 2024.03.02
30645207 분식 진 우주닌자 154 79018 2022.05.16
30579829 분식 소행성3B17호주인 114 78894 2017.06.08
30655033 분식 E열표 101 78432 2023.02.09
30652781 분식 낭만파동권 133 78243 2022.12.10
30644016 분식 모자라지만착한형 136 78105 2022.04.12
29942155 분식 THERei3. 290 77678 2016.05.03
16753374 분식 영길이형아 39 76093 2013.03.15
30663691 분식 뫼비우스제로 124 76039 2023.10.15
30573719 분식 겨털군 193 75987 2016.12.08
글쓰기 7764개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X