본문

[한식] 19년도 2학기 동안 먹었던 학식 모음 [21]

(1064539)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34980 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
정성추

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
정성추

(IP보기클릭)211.209.***.***

대학교 근처에서 일하시는 분들 보면, 학식도 이용하시고 하시는 것 같던데 ㅋㅋ 확실히 가성비가 쩔긴 쩌네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)122.32.***.***

엄청 고급스럽네 ㄷㄷㄷ 찍은것도 대단하고 다 올리신것도 대단

(IP보기클릭)223.38.***.***

가성비갑 학식 너무 부럽네요 저도 정성추

(IP보기클릭)115.95.***.***

정성글 추천이요!

(IP보기클릭)112.163.***.***

왜 이래 혜자들이 많아요? 어디에요?

(IP보기클릭)211.215.***.***

ʕ̢ò͡˔óɁ̡19쨜 고교생
학교 홍보용으로 쓰는 글이 아니다 보니 성북구 소재라고만 밝히겠습니다. | 20.01.20 23:04 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

햐...음식 좋네요 음식도 음식인데 정말 긴글 잘봤습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.33.***.***

같은 학교 동문을 보니 반갑네요

(IP보기클릭)110.70.***.***

정성이네요!

(IP보기클릭)58.122.***.***

옛날엔 ㅈ같은 급식 어떻게 돈주고 먹었나 몰라...

(IP보기클릭)112.187.***.***

음식이 잘 나오네요 600원 800원 하던거 생각하면 물가가 많이 오르긴 엄청 올랐네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.150.***.***

와 옛날과 달리 그릇이나 그런게 많이 바뀌었네요 ㅊㅊ 합니다

(IP보기클릭)14.39.***.***

법학관인가요? 완전 리뉴얼 했군요; 퀄이 완전 다르네요

(IP보기클릭)49.170.***.***

와 저리 드시면서 마르신거 무엇;;; 부럽네여

(IP보기클릭)125.177.***.***

"원래는 위에 숙주나물을 얹어주고 잔반으로 단무지를 주었는데"?? 잔반은 "남긴 밥"이고 단무지는 반찬이겠죠?

(IP보기클릭)211.215.***.***

플로이드
지적 감사합니다, 수정했습니다. | 20.01.21 07:50 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

가격표보니 싸네요 저 근처 지나가는 택시기사님들이 와서 한 끼 하고 가실 거 같아요

(IP보기클릭)211.187.***.***

와 저걸 다 준비해둔 정성만 봐도... 대단하십니다.

(IP보기클릭)124.111.***.***

부럽다... 난 학교 다닐때 특식이라곤 돈까스랑 냉면정도밖에 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.194.***.***

얼굴외워서 많이 받았다에서 동질감이 ㅎㅎㅎ 저도 학생식당부터 자주가던 중국집(3년간 1주일에5일정도감) 몇군대 있었죠 양 캡 많이 줍니다. 진짜 앞뒤 사람이랑 비교해서 2배급으로 단점은 가끔 뭐에 미쳤는지 다이어트가 잠깐 하고 싶을때 가면 정으로 퍼준거 다 먹어야지 ㅠㅠ 하고 다이어트 실패하게 된다는~

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1064539 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675172 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1047809 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 777472 2013.03.09
30670246 중식 UniqueAttacker 17 5329 2024.03.30
30624661 패스트푸드 UniqueAttacker 97 54945 2020.11.02
30616467 한식 UniqueAttacker 13 6156 2020.03.07
30614923 한식 UniqueAttacker 38 34980 2020.01.16
30607948 한식 UniqueAttacker 12 5250 2019.06.27
30607105 패스트푸드 UniqueAttacker 24 10707 2019.06.06
30600525 한식 UniqueAttacker 56 44569 2018.12.29
30599174 일식 UniqueAttacker 16 18368 2018.11.25
30598266 일식 UniqueAttacker 4 3345 2018.11.02
30593734 한식 UniqueAttacker 67 52326 2018.07.07
27611385 일식 UniqueAttacker 5 1879 2015.11.01
23443574 기타 UniqueAttacker 2 3243 2014.11.15
23300129 기타 UniqueAttacker 5 3563 2014.11.02
23208703 패스트푸드 UniqueAttacker 8 2988 2014.10.25
글쓰기 14개의 글이 있습니다.
X