본문

[패스트푸드] 기나긴 여정끝에 만난 KFC 닭껍질튀김 솔직후기 [120]

(1255023)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 125107 | 댓글수 120
|

댓글 | 120

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

제가 한접시 해드리고 싶네요 ;; 맨날 버리는데 ;;

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
핫도그빌런

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
핫도그 좋아하시네요

BEST
핫도그 먹고싶다

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 애잔한 닭껍질튀김 시식기 잘 봤습니다. 그런데 왜 핫도그만 뇌리에 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
핫도그 먹고싶다

(IP보기클릭)121.134.***.***

큐어☆패션
그만 먹고 싶다 | 19.11.07 13:08 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
핫도그빌런

루리웹-9091257127
크르르.. | 19.11.07 13:09 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

옛날 통닭이랑 양념된거 이름 뭐에요?

(IP보기클릭)182.216.***.***

baekto
양념된거는 kfc에서 팔았었는데, 지금은 단종되었습니다. | 19.11.06 20:25 | |

baekto

통닭은 여기구 양념된건 극한직업 열풍에 나왔던 왕갈비맛인데 현재는 단종되었네요 | 19.11.07 13:10 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글을 보면서 무슨 맛일지 궁금하네요 ㅎㅎ

돈가스성애자
돈가스가 훨씬 맛있어요! | 19.11.07 13:10 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

음...먹어본 후기로는. 그냥 스킵하세요. ㅠㅠ 이걸 왜 이돈주고 사먹나 싶어유

AllNew LiveAid
저도 생으로는 두번은...음... 안주용으로는 좀 생각해볼만할듯 합니다. | 19.11.07 13:11 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅊㅊ머거요..

BEST

제가 한접시 해드리고 싶네요 ;; 맨날 버리는데 ;;

Lancerevo6
기꺼이..짬통처리반이 되어드리겠... | 19.11.07 13:12 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

Lancerevo6
선생님, 어디로 가면되나요... 맥주와 콜라들고 찾아뵙겠습니다 | 19.11.08 14:24 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

Lancerevo6
선생님.. 빨리 좌표좀요... | 19.11.08 16:21 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

Lancerevo6
그대의 짬통이 여기있소!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 19.11.08 17:38 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Lancerevo6
혹시 장안통닭. | 19.11.08 20:06 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

Lancerevo6
뭐야 나한테도 버려줘요 | 19.11.08 22:18 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

Lancerevo6
뭐야 저도 먹을래요 | 19.11.09 03:03 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

Lancerevo6
대체 어디요?! | 19.11.09 10:49 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

Lancerevo6
어디로... 가야하나요? | 19.11.09 14:32 | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

Lancerevo6
선생님! 두접시도 처리해 드리겠습니다~ | 19.11.09 18:04 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

Lancerevo6
선생님! 네접시 씹가능 입니다! | 19.11.10 16:22 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

Lancerevo6
뭐야 짬통 어딨어요 | 19.11.10 19:17 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

Lancerevo6
저기 제발 좌표 좀 | 19.11.11 01:23 | |

(IP보기클릭)114.111.***.***

Lancerevo6
무료 인간짬통 대기중 | 19.11.11 05:49 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

Lancerevo6
짬통 필요하시다고 해서 왔습니다 | 19.11.11 10:44 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

드디어 드셨군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7448647357-뉴비
오고초려만에...ㅠ | 19.11.07 13:15 | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

마참내...

루리웹-0675376499
드디어... | 19.11.07 13:15 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 애잔한 닭껍질튀김 시식기 잘 봤습니다. 그런데 왜 핫도그만 뇌리에 ㅋㅋㅋㅋ

복동이형
삐빅 정상입니다. | 19.11.07 13:48 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[갓오브워]
기쁨조... | 19.11.07 13:52 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
핫도그 좋아하시네요

김새디
안 좋아한다니까요....! | 19.11.07 13:53 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

검은투구
정보.작성자가 해당 글에서 올린 음식 개수 핫도그 5번 다른 치킨 2번 소금 1번 커리 1번 닭껍질 1번 만족도 / 닭껍질 <<<<측정불가<<<<소금<<<<<재료구분<<<<<커리<<<<<치킨<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<핫도그 | 19.11.10 17:59 | |

(IP보기클릭)59.152.***.***

핫도그가 더 먹고싶네요ㅋㅋ

미츠루기
삐빅. 정상입니다. | 19.11.07 13:54 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

우리 동네는 대략 7,8 시 쯤 바닥났다네요 ^^

포스21
맥주안주로 사갈수 있는 시간대네요 ㅎㅎ | 19.11.07 13:55 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

근데 안짜면 맛이 없어요ㅎ

MadMaxx
그건 그래요..그래도 적당히ㅠ | 19.11.07 13:55 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

검은투구
치즈는 별로 짠걸 못느꼈는데 살사는 많이 짜나보네요 | 19.11.10 19:18 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

치킨매니아꺼 먹아봤는데 바삭해서 맥주안주로 딱이던데

(IP보기클릭)175.202.***.***

유후후류부
리얼 맥주안주엔 진짜 딱 맞아떨어짐 ㅎ | 19.11.06 22:36 | |

유후후류부
이거 메콤한 떡볶이에 찍어 먹으면 진짜 맛나요 | 19.11.07 09:48 | |

유후후류부
근체에 있으면 먹어봐야겠습니다 ㅎㅎ | 19.11.07 13:56 | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

뭐 나쁘진 않았는데 닭껍질에 비해 튀김 두께가 두꺼우니 이거 닭껍질은 있는거 맞나 싶을정도더군요

인생은그런거_
튀김맛.. | 19.11.07 13:56 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

인생은그런거_
더좋아 | 19.11.09 05:20 | |

(IP보기클릭)113.199.***.***

핫도그 먹방인가요? ㅎ

Leo_thesoillion
좋아요 눌러주세요! | 19.11.07 13:57 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

크리스피 치킨 껍데기 벗겨먹는 거랑 맛이 다른가요?

(IP보기클릭)220.85.***.***

메론군
크리스피 치킨 껍데기에 오리지널 향신료를 뿌린거같은 맛이에요 짭니다 | 19.11.07 02:05 | |

메론군
벗겨먹으니 좀 다르긴 합니다 튀김반죽비율이 높고 많이 짜요 | 19.11.07 13:58 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

메론군
오리지날이랑 핫크리스피랑 스까묵는건가 | 19.11.09 05:20 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

그렇게 그는 자기도 모르는 사이 핫도그없이는 살수 없는 몸이 되어버렸다고 전해진다.

히오스이젠안녕
핫!도기잇! | 19.11.07 14:30 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

솔직히 말하세요 핫도그 먹으러 가는거죠?

스컬크래셔

| 19.11.07 14:31 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

음...

루리웹-3855321870
맛있게닭 | 19.11.07 14:31 | |

(IP보기클릭)99.95.***.***

기승전핫도그 ㅋㅋㅋ

RAHARU
핫핫 | 19.11.07 14:32 | |

닭껍질튀김 매콤한 떡볶이 국물에 찍어드셔보세요 진짜 맛남

PLASKON
다음에 그렇게 먹어봐야겠네유 | 19.11.07 14:32 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

핫도그 사진 복붙인줄 알았는데 다 다른 사진이잖아!!

슈크림호떡
호떡먹고싶음.. | 19.11.07 14:33 | |

(IP보기클릭)123.254.***.***

아니 머야 남성시장 맛집 글올리시던 분이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 지점 가신거에요??? 이수역이나 그 근처시면 저 핫도그 가게 좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ 핫도그가 맛잇어보여요..

ggwiqiq
저기는 강남역지점이지만 이수역지점에서도 팔기는 할겁니다 ㅎㅎ 핫도그는 강남역 9번과 10번출구 사이에 있는 푸드트럭으로 백종원프로에 나왔음에도 아직까지 초심을 잃지 않고 잘파시는 분으로 맛있읍니다. | 19.11.07 14:35 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

닭껍질 튀김이 주위 상권 다 살리네요

피식피식
제가 갔을때도 다들 닭껍질만 드시고 계셨 ㅎㅎ | 19.11.07 14:35 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

닭껍질.. 그냥 튀김옷 ..맛..2800원이 아까움. 튀김에 붙어있는 껍질과 그냥 껍질 튀김 천지 차이..

까치터
걍 기념품 느낌으로 먹었어요 ㅎㅎ 맛은 저도 생으로는 솔직히 쪼오끄음.. | 19.11.07 14:35 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

이거만도 못한듯 합니다..

쿠로사와다이아
이건도 이것대로 나름 맛있쥬 | 19.11.08 18:44 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

저거 술안주로 먹어야 해요. 간식 이런 느낌으로 먹기는 힘든 염분량

요가화이야
콜라도 없이 먹었더니 으으.. | 19.11.08 18:44 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

커리 동대문 에베레스트 같은데 맞나요?

『EDEN』
영등포에 분점으로 추정되는곳입니다~ | 19.11.08 18:45 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

스크롤 계속 내리는데 핫도그만 보여서 이자나미 환술에 걸린줄..

건담나들이
레드썬! | 19.11.08 18:45 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

첫번째와 두번째 핫도그사진보면 소스 묻은모양과 치즈에 붙어있는 튀김옷 모양이 동일함. 컨셉질 작작

(IP보기클릭)211.216.***.***

닭껍질튀김 KFC에서 처음 팔 때 집 앞 KFC에서 매일 6팩씩 사먹다가 롯데마트에서 양은 더 많은 제품이 팔길래 매일같이 사먹었더니 요새 완전 물려서 닭껍질튀김 사진만봐도 기름기가 올라오는 느낌...

초음속고슴도치
히익.. | 19.11.08 18:47 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

근데 진짜 밥반찬급 염분이긴 했음

칼데우스
ㄹㅇ... | 19.11.08 18:47 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

핫도그가 너무 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Laura Kinney
무한으로 즐겨요 명륜지사핫돜! | 19.11.08 18:50 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

엄지 손가락 휘어짐 각도가?

호무라쨩
시공의 폭풍...? | 19.11.08 18:50 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

5천원에 1키로 팩으로 파는거 귀찮음 감수하고 직접 염장하고 튀기면 가성비는 더 좋... 다른거보다 자기가 직접하니까 너무 안짜게 적절하게 되니까 맛도 좋아요 ㅋㅋ

꼬마Q
가성비...편학게 먹는...ㅂ....ㄱㅎ....읍읍...! | 19.11.08 18:50 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

위대한 여정이군요

한마음ㅇ
고달픈 여정이었습니다..흙.. | 19.11.08 19:18 | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

핫도그 리뷰 잘봤구요 어디 핫도그에요?

아유미♡
그...강남역 9번~10번출구 사이에 있는 푸드트럭 핫도그입니다 백종원씨 프로에도 출연했었죠 ㅎㅎ 초심을 잃지 않고 맛과 가격을 그대로 유지하시는 멋진분이시네요. 사장님과 얘기해보니 최근에는 외국 유툽으로 강남역 필수코스가 되서 일본분들도 많이 오신다고 하더라구요 | 19.11.08 19:20 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 204975개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X