본문

[패스트푸드] 기나긴 여정끝에 만난 KFC 닭껍질튀김 솔직후기 [120]

(1255023)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 124992 | 댓글수 120
|

댓글 | 120

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

제가 한접시 해드리고 싶네요 ;; 맨날 버리는데 ;;

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
핫도그빌런

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
핫도그 좋아하시네요

BEST
핫도그 먹고싶다

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 애잔한 닭껍질튀김 시식기 잘 봤습니다. 그런데 왜 핫도그만 뇌리에 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
핫도그 먹고싶다

(IP보기클릭)121.134.***.***

큐어☆패션
그만 먹고 싶다 | 19.11.07 13:08 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
핫도그빌런

루리웹-9091257127
크르르.. | 19.11.07 13:09 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

옛날 통닭이랑 양념된거 이름 뭐에요?

(IP보기클릭)182.216.***.***

baekto
양념된거는 kfc에서 팔았었는데, 지금은 단종되었습니다. | 19.11.06 20:25 | |

baekto

통닭은 여기구 양념된건 극한직업 열풍에 나왔던 왕갈비맛인데 현재는 단종되었네요 | 19.11.07 13:10 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글을 보면서 무슨 맛일지 궁금하네요 ㅎㅎ

돈가스성애자
돈가스가 훨씬 맛있어요! | 19.11.07 13:10 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

음...먹어본 후기로는. 그냥 스킵하세요. ㅠㅠ 이걸 왜 이돈주고 사먹나 싶어유

AllNew LiveAid
저도 생으로는 두번은...음... 안주용으로는 좀 생각해볼만할듯 합니다. | 19.11.07 13:11 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅊㅊ머거요..

BEST

제가 한접시 해드리고 싶네요 ;; 맨날 버리는데 ;;

Lancerevo6
기꺼이..짬통처리반이 되어드리겠... | 19.11.07 13:12 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

Lancerevo6
선생님, 어디로 가면되나요... 맥주와 콜라들고 찾아뵙겠습니다 | 19.11.08 14:24 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

Lancerevo6
선생님.. 빨리 좌표좀요... | 19.11.08 16:21 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

Lancerevo6
그대의 짬통이 여기있소!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 19.11.08 17:38 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Lancerevo6
혹시 장안통닭. | 19.11.08 20:06 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

Lancerevo6
뭐야 나한테도 버려줘요 | 19.11.08 22:18 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

Lancerevo6
뭐야 저도 먹을래요 | 19.11.09 03:03 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

Lancerevo6
대체 어디요?! | 19.11.09 10:49 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

Lancerevo6
어디로... 가야하나요? | 19.11.09 14:32 | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

Lancerevo6
선생님! 두접시도 처리해 드리겠습니다~ | 19.11.09 18:04 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

Lancerevo6
선생님! 네접시 씹가능 입니다! | 19.11.10 16:22 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

Lancerevo6
뭐야 짬통 어딨어요 | 19.11.10 19:17 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

Lancerevo6
저기 제발 좌표 좀 | 19.11.11 01:23 | |

(IP보기클릭)114.111.***.***

Lancerevo6
무료 인간짬통 대기중 | 19.11.11 05:49 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

Lancerevo6
짬통 필요하시다고 해서 왔습니다 | 19.11.11 10:44 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

드디어 드셨군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7448647357-뉴비
오고초려만에...ㅠ | 19.11.07 13:15 | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

마참내...

루리웹-0675376499
드디어... | 19.11.07 13:15 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 애잔한 닭껍질튀김 시식기 잘 봤습니다. 그런데 왜 핫도그만 뇌리에 ㅋㅋㅋㅋ

복동이형
삐빅 정상입니다. | 19.11.07 13:48 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[갓오브워]
기쁨조... | 19.11.07 13:52 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
핫도그 좋아하시네요

김새디
안 좋아한다니까요....! | 19.11.07 13:53 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

검은투구
정보.작성자가 해당 글에서 올린 음식 개수 핫도그 5번 다른 치킨 2번 소금 1번 커리 1번 닭껍질 1번 만족도 / 닭껍질 <<<<측정불가<<<<소금<<<<<재료구분<<<<<커리<<<<<치킨<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<핫도그 | 19.11.10 17:59 | |

(IP보기클릭)59.152.***.***

핫도그가 더 먹고싶네요ㅋㅋ

미츠루기
삐빅. 정상입니다. | 19.11.07 13:54 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

우리 동네는 대략 7,8 시 쯤 바닥났다네요 ^^

포스21
맥주안주로 사갈수 있는 시간대네요 ㅎㅎ | 19.11.07 13:55 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

근데 안짜면 맛이 없어요ㅎ

MadMaxx
그건 그래요..그래도 적당히ㅠ | 19.11.07 13:55 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

검은투구
치즈는 별로 짠걸 못느꼈는데 살사는 많이 짜나보네요 | 19.11.10 19:18 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

치킨매니아꺼 먹아봤는데 바삭해서 맥주안주로 딱이던데

(IP보기클릭)175.202.***.***

유후후류부
리얼 맥주안주엔 진짜 딱 맞아떨어짐 ㅎ | 19.11.06 22:36 | |

유후후류부
이거 메콤한 떡볶이에 찍어 먹으면 진짜 맛나요 | 19.11.07 09:48 | |

유후후류부
근체에 있으면 먹어봐야겠습니다 ㅎㅎ | 19.11.07 13:56 | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

뭐 나쁘진 않았는데 닭껍질에 비해 튀김 두께가 두꺼우니 이거 닭껍질은 있는거 맞나 싶을정도더군요

인생은그런거_
튀김맛.. | 19.11.07 13:56 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

인생은그런거_
더좋아 | 19.11.09 05:20 | |

(IP보기클릭)113.199.***.***

핫도그 먹방인가요? ㅎ

Leo_thesoillion
좋아요 눌러주세요! | 19.11.07 13:57 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

크리스피 치킨 껍데기 벗겨먹는 거랑 맛이 다른가요?

(IP보기클릭)220.85.***.***

메론군
크리스피 치킨 껍데기에 오리지널 향신료를 뿌린거같은 맛이에요 짭니다 | 19.11.07 02:05 | |

메론군
벗겨먹으니 좀 다르긴 합니다 튀김반죽비율이 높고 많이 짜요 | 19.11.07 13:58 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

메론군
오리지날이랑 핫크리스피랑 스까묵는건가 | 19.11.09 05:20 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

그렇게 그는 자기도 모르는 사이 핫도그없이는 살수 없는 몸이 되어버렸다고 전해진다.

히오스이젠안녕
핫!도기잇! | 19.11.07 14:30 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

솔직히 말하세요 핫도그 먹으러 가는거죠?

스컬크래셔

| 19.11.07 14:31 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

음...

루리웹-3855321870
맛있게닭 | 19.11.07 14:31 | |

(IP보기클릭)99.95.***.***

기승전핫도그 ㅋㅋㅋ

RAHARU
핫핫 | 19.11.07 14:32 | |

닭껍질튀김 매콤한 떡볶이 국물에 찍어드셔보세요 진짜 맛남

PLASKON
다음에 그렇게 먹어봐야겠네유 | 19.11.07 14:32 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

핫도그 사진 복붙인줄 알았는데 다 다른 사진이잖아!!

슈크림호떡
호떡먹고싶음.. | 19.11.07 14:33 | |

(IP보기클릭)123.254.***.***

아니 머야 남성시장 맛집 글올리시던 분이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 지점 가신거에요??? 이수역이나 그 근처시면 저 핫도그 가게 좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ 핫도그가 맛잇어보여요..

ggwiqiq
저기는 강남역지점이지만 이수역지점에서도 팔기는 할겁니다 ㅎㅎ 핫도그는 강남역 9번과 10번출구 사이에 있는 푸드트럭으로 백종원프로에 나왔음에도 아직까지 초심을 잃지 않고 잘파시는 분으로 맛있읍니다. | 19.11.07 14:35 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

닭껍질 튀김이 주위 상권 다 살리네요

피식피식
제가 갔을때도 다들 닭껍질만 드시고 계셨 ㅎㅎ | 19.11.07 14:35 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

닭껍질.. 그냥 튀김옷 ..맛..2800원이 아까움. 튀김에 붙어있는 껍질과 그냥 껍질 튀김 천지 차이..

까치터
걍 기념품 느낌으로 먹었어요 ㅎㅎ 맛은 저도 생으로는 솔직히 쪼오끄음.. | 19.11.07 14:35 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

이거만도 못한듯 합니다..

쿠로사와다이아
이건도 이것대로 나름 맛있쥬 | 19.11.08 18:44 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

저거 술안주로 먹어야 해요. 간식 이런 느낌으로 먹기는 힘든 염분량

요가화이야
콜라도 없이 먹었더니 으으.. | 19.11.08 18:44 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

커리 동대문 에베레스트 같은데 맞나요?

『EDEN』
영등포에 분점으로 추정되는곳입니다~ | 19.11.08 18:45 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

스크롤 계속 내리는데 핫도그만 보여서 이자나미 환술에 걸린줄..

건담나들이
레드썬! | 19.11.08 18:45 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

첫번째와 두번째 핫도그사진보면 소스 묻은모양과 치즈에 붙어있는 튀김옷 모양이 동일함. 컨셉질 작작

(IP보기클릭)211.216.***.***

닭껍질튀김 KFC에서 처음 팔 때 집 앞 KFC에서 매일 6팩씩 사먹다가 롯데마트에서 양은 더 많은 제품이 팔길래 매일같이 사먹었더니 요새 완전 물려서 닭껍질튀김 사진만봐도 기름기가 올라오는 느낌...

초음속고슴도치
히익.. | 19.11.08 18:47 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

근데 진짜 밥반찬급 염분이긴 했음

칼데우스
ㄹㅇ... | 19.11.08 18:47 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

핫도그가 너무 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Laura Kinney
무한으로 즐겨요 명륜지사핫돜! | 19.11.08 18:50 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

엄지 손가락 휘어짐 각도가?

호무라쨩
시공의 폭풍...? | 19.11.08 18:50 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

5천원에 1키로 팩으로 파는거 귀찮음 감수하고 직접 염장하고 튀기면 가성비는 더 좋... 다른거보다 자기가 직접하니까 너무 안짜게 적절하게 되니까 맛도 좋아요 ㅋㅋ

꼬마Q
가성비...편학게 먹는...ㅂ....ㄱㅎ....읍읍...! | 19.11.08 18:50 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

위대한 여정이군요

한마음ㅇ
고달픈 여정이었습니다..흙.. | 19.11.08 19:18 | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

핫도그 리뷰 잘봤구요 어디 핫도그에요?

아유미♡
그...강남역 9번~10번출구 사이에 있는 푸드트럭 핫도그입니다 백종원씨 프로에도 출연했었죠 ㅎㅎ 초심을 잃지 않고 맛과 가격을 그대로 유지하시는 멋진분이시네요. 사장님과 얘기해보니 최근에는 외국 유툽으로 강남역 필수코스가 되서 일본분들도 많이 오신다고 하더라구요 | 19.11.08 19:20 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668721 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041086 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770966 2013.03.09
24192971 디저트 @옆집소년@ 322 54162 2015.01.20
30659079 자작 40075km 321 87001 2023.06.03
28089463 디저트 젠장바가지 321 38965 2015.12.09
28195406 자작 음란한고기 320 87622 2015.12.17
30641449 한식 므냐므냐 319 196299 2022.01.25
23038274 기타 메메메메칸더 317 113127 2014.10.11
30656423 일식 호크미사일 316 164616 2023.03.21
30640930 양식 그분전용 316 105034 2022.01.10
30636650 자작 문머 316 93989 2021.09.11
30569862 기타 병맛나는세상 315 104881 2016.08.30
25455095 디저트 테리의철권여고 313 65431 2015.05.10
30654666 기타 돈찐 311 119425 2023.01.31
22663826 기타 나코쨩 311 41384 2014.09.11
30637028 자작 루리웹-85690712 309 125270 2021.09.22
30578408 자작 귀차니즘대마왕 309 94644 2017.04.26
30665514 자작 맛옼상 308 60013 2023.12.05
30617975 기타 AKA-RESCUE 307 85446 2020.04.22
30654215 자작 곰곰곰곰? 306 82000 2023.01.17
30652510 자작 맛옼상 306 60323 2022.12.02
30646470 자작 맛옼상 306 86199 2022.06.20
30612686 패스트푸드 검은투구 305 124992 2019.11.06
30599926 자작 chosito 301 160947 2018.12.14
30585991 기타 로리로리브로리 301 108508 2017.12.06
30576386 기타 이그젝스바인  301 52111 2017.02.25
21024612 기타 호크미사일 301 59055 2014.04.27
30595842 기타 아마미 하루갓카 300 64094 2018.09.03
20168974 일식 Mr. ANG 300 77266 2014.02.11
30585008 자작 EZ한인생 299 84457 2017.11.06
글쓰기 204507개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X