본문

[자작] (BGM) 분노의 랍스터 튀김 [130]

(3232831)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 87668 | 댓글수 130
|

댓글 | 130

(IP보기클릭).***.***

BEST
불편하게 랍스터 튀겨먹는 비용 1.1만.. 결혼은 하셨는지? 동네 편의점 가면 랍스터 함유 0.003%짜리 랍스터칩 팝니다. 그거 사다 봉투 뜯기만 하면 1.1만원 2마리가 아니라 10봉지 먹고도 남습니다. 머리쓰면 배터지게 맥주하고 먹고 남는데 ㅉㅉ 그정도 수고없이 세상 살기 참 힘들죠? 그쵸??

BEST
-결혼6년차입니다- 진심 결혼이 내 인생에서 필요한것인지 생각해보세요..ㄷㄷ

BEST
반대하시나요?

BEST
뒤쪽에서 들려오는 목소리 "당신 무슨 댓글을 달고 있어?"

BEST
뭐지 이건? 어그로야 순진한거야

BEST
반대하시나요? | 15.12.17 22:13 | |

빈대하신답니다. 순대는 맛이 없...... 시발 부장님 | 15.12.21 08:03 | |

흠-흠-흐↘흠↗ 흠-흐↘흠↗~♪ 프레데리카~ | 15.12.21 10:18 | |

흠마니반메흠 | 15.12.21 19:27 | |

누가 흠소리를 내었는가? | 15.12.21 23:16 | |

흠 토틀리 퍼펙트 | 15.12.22 00:52 | |

덧글이 총체국 난국이다 | 16.01.04 15:26 | |

결혼해서 편하게 드세요....편하게 드시게 만들거나

와우

전에 요리왕 비룡에서 보았던 비쥬얼이 생각나는 군요, 맛있어 보여요.^^

새우깡 맛이 납니다. | 15.12.17 22:23 | |

와 진짜 맛잇겟네요! 살집이 엄청납니다

일종의 새우 튀김류의 끝판왕이라고 해야 하나 ㄷㄷ

완전 맛있겠다 ㅠㅠ

저건 시림프가 아니라서 편하게 드셔도 됩니다

쉬림프 아닌가요 | 15.12.21 10:48 | |

ʃrɪmp 입니다 | 15.12.21 14:00 | |

슈림프입니다 ㅋ | 15.12.21 16:27 | |

일단은 랍스터칩스의 랍스터 함량이 놀랍군요.ㅎ 랍스터는 맛있게, 아주 잘 튀겨진 것 같습니다!!

ㅋㅋㅋㅋ 요리왕 비룡 저 튀김이 제일 먹고싶었는데 ㅠ

한심한 과자 10만 봉지 먹으면 랍스터 한마리 먹는 셈인가. 랍스터 사먹는게 싸네요. 빵가루 대신 랍스터칩 부셔서 입히면 랍스터 맛이 더나려나? 잘봤습니다.

한봉지에 랍스터 0.0018 그램 첨가 1kg 랍스터 한마리로 50만봉지 만듬. ㅋㅋㅋㅋ | 15.12.21 18:59 | |

패러디 실패 | 15.12.22 08:32 | |

프사가..... 음.... Quzi..l.a 흠흠;;

ㅋㅋㅋ브금 완전 웅장해요 ㅋㅋㅋㅋ

갓오브워 ost 스파르타의 분노(Rage of sparta) 입니다 | 15.12.21 07:18 | |

편하게먹는 랍스타튀김 결혼은 하셧는지?

100원도 같이 드신거?

선본다고 다 결혼한다고 생각하시는건가요? 손만잡아도 아이가 생긴다고 믿으시진 않죠?;;;

BEST
뭐지 이건? 어그로야 순진한거야 | 15.12.21 07:30 | |

결혼하기 싫은데 주변에 선보라고 미는 사람들은? 설마 결혼하기 싫은사람이 심심해서 아무 이유없이 선본다고 믿으시진 않죠? | 15.12.21 13:09 | |

크... 순진무구... | 15.12.21 19:01 | |

근데 저거 새우랑 랍스터 살이랑 어느게 더 커요? 백원짜리 동전이랑 비교하니까 왠지 새우 한 서너마리 분량은 나올거같은데 평소 랍스터에 대한 환상때문인지 랍스터하면 왠지 살이 최소 500ml 물병 한 통쯤 들어있을거같단 편견을 가지고있어서 신기해가지고 물어봐요!

랍스터는 500g이 넘어가면 클수록 껍질대비 살의 양이 적어지고 맛이 없어지기 때문에 적정선에서 잡습니다. 단순히 크기로 치자면 30cm짜리 킹블랙타이거새우가 더 큼. | 15.12.21 07:04 | |

그렇군요 오오... 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 15.12.22 09:47 | |

BEST
-결혼6년차입니다- 진심 결혼이 내 인생에서 필요한것인지 생각해보세요..ㄷㄷ

댓글에 진심이 담겨있어.. | 15.12.21 11:37 | |

30대 유부남들 만날 때마다 다들 비슷한 소리를.... | 15.12.21 14:51 | |

결혼은 안하는것이 정신건강에 이롭습니다. - 37살 유부남 올림 - | 15.12.21 17:55 | |

아놔 ;;; 결혼 날짜 잡아놨는데.. ;;; 이미 30대니깐..... 나 어쩌지... | 15.12.21 18:18 | |

40대 결혼 유부입니다. 하나 안하나 똑같다는 생각이 들기도 하지만 누구보고 결혼 하라 마라 하는 것 조차도 부질없는 짓이라는 판단이 섭니다. 결론은 아무도 본인 인생을 책임져 주지 않습니다. 자신만의 판단으로.. 후회를 하더라도 자신의 결정으로 후회하세요. | 15.12.21 18:34 | |

BEST
뒤쪽에서 들려오는 목소리 "당신 무슨 댓글을 달고 있어?" | 15.12.21 19:15 | |

ㄴ 와 호러.. | 15.12.21 19:28 | |

자신이 그렇게 생각하면 보통 아내들도 같은 생각 하더라. | 15.12.21 23:34 | |

저도 결혼 6년차입니다 진심 결혼이 필요하다고 생각 됩니다만 나이를 먹을 수록 나를 믿고 의지해주는 사람은 내 와이프 뿐이 없을 겁니다 시간이 지나면 지날 수록 내 와이프에게 감사한 마음만 더 들더군요 6년이면 좀 더 잘하시죠 여기서 이런 리플이나 쓰지 말고 같이 60년을 더 살 수도 있는데 | 15.12.22 00:30 | |

하지만 내일이라도 헤어질 수 있죠. 하하하하. 죄송해요. | 15.12.22 00:53 | |

Cloud。 (real****) // 저 사람 와이프가 어떤 사람인지도 왜 저런 소릴 하는지도 모르면서 이렇게 꼰대적 발상은 너무 싫다 진짜 ㅋㅋㅋ 삼십대 꼰대로 만들지 마쇼 형씨. 그건 댁 혼자 하면 되요 | 15.12.22 10:58 | |

이게 무슨 꼰대적 발상인가요 아무데나 갖다붙이면 그게 말이야 방귀야 | 15.12.22 11:10 | |

전 결혼 포기. 지금 인생에서 결혼이 들어가면 가수도 그만둬야 하고 프로듀서도 그만둬야 하고 | 15.12.22 12:51 | |

별 살다가 꼰대라는 소리를 다 들어보네 내가 하는 말이 꼰대 같은지 당신이 하는 말이 꼰대 같은지 생각이나 좀 해보시는게 어떤가 진짜 당신 말대로 30대 꼰대로 만들지 말고 뭔 서른 넘어서 생각하는게 고작 저 정도라니 소름끼치네 진짜 | 15.12.22 15:05 | |

Cloud님 댓글이 뭐가 꼰대적 발상이라는지 이해가 안되네요. 댓글에 긍정하지 않으면 다 꼰대입니까? 나참 ㅋㅋ | 15.12.26 11:12 | |

뭘 보고 꼰대라고 하냐면... 내 생각만 맞고 성숙한 생각이고. 타인의 생각은 철부지같은 생각이고 틀린 생각이라고 판단을 내리는 사람을 꼰대라고 하죠. 방금 하셨네요. | 15.12.30 18:32 | |

덧글 내용 어딜봐도 자기가 낫고 상대방이 철없는 어린애로 보는 시각 이상도 이하도 아닌데 뭘 어떻게 판단하라는건지 모르겠네요-_- | 15.12.30 18:33 | |

그래 이래야 새우관련 게시글이지! | 15.12.31 11:56 | |

고작, 저 정도, 여기서 이런거나 이런 말이 붙으면 엔간한 건 다 꼰대말로 만들 수 있음 ㅋㅋ | 15.12.31 12:00 | |

요즘 이혼이 흠도 아니고 후회 하더라도 살아보고 후회 하는것도 나쁘지 않을꺼 같습니다 결혼하실 의향이 있다면요.... 전 30대 중반인데 독신주의인데 주변에 40대초 노총각이 많은데 하나 같이 좀 없어 보인다랄까? 요즘 그래서 저도 생각이 많이 바뀌고 있습니다 | 16.01.02 19:45 | |

아재들 남이사 결혼하든말든 결혼해라. 마라 오지랖좀 안부렸으면 | 16.01.05 19:11 | |

여러분 보십시오!!! 결혼하면 새우튀김도 먹기힘들지만 혼자살면 랍스타도 튀겨먹을 수 있습니다!!!

등짝스매싱 당하지 않으려면 완성품은 꼭 같이 먹읍시다 | 15.12.21 07:05 | |

헐 요리왕비룡 생각했는데 아래에 넣어두시다니 ㅋㅋ

새우튀김을 편하게 먹을수 없다면! 랍스터튀김으로 대체한다!

역시 이 정도 노력없이 세상살기 참 힘들군요..

BEST
불편하게 랍스터 튀겨먹는 비용 1.1만.. 결혼은 하셨는지? 동네 편의점 가면 랍스터 함유 0.003%짜리 랍스터칩 팝니다. 그거 사다 봉투 뜯기만 하면 1.1만원 2마리가 아니라 10봉지 먹고도 남습니다. 머리쓰면 배터지게 맥주하고 먹고 남는데 ㅉㅉ 그정도 수고없이 세상 살기 참 힘들죠? 그쵸??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나왔다 ㅋㅋ | 15.12.21 09:47 | |

고레다와~ | 15.12.21 10:26 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이런댓글 안뜨나 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.12.21 13:10 | |

새우드립 나올 거 같더라 ㅋ | 15.12.21 13:37 | |

어이! 오드버드군 그럼 못써! | 15.12.21 14:42 | |

새우 드립 친 분 아직 루리할 지 궁금......진짜 레전드 드립이다 | 15.12.21 16:06 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.12.21 16:49 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새우는 역대급이엇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.12.21 21:17 | |

100추! | 15.12.21 21:51 | |

역시 새우웹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.12.21 23:31 | |

슈발 결혼해야만 랍스터당당하게 먹을수있는 더러븐세상 ㅠㅡㅠ | 15.12.22 00:14 | |

ㅉㅉ라고 써도 열받는 판국에 그때는 쯧쯧... 이라고 장난기 없이 진지하게 어그로 쳐대서 파괴력이 진짜 강력했음 | 15.12.22 01:37 | |

이제는 어그로 하면 이게 제일 먼저 생각날 정도로의 어그로의 정석이다 ㅋㅋㅋㅋ | 15.12.22 05:54 | |

근데 랍스터가 아니라 로브스터 아님? (도키도키) | 15.12.22 06:14 | |

역시 루리웹하면 이거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.12.22 10:42 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랍스터칩ㅋㅋㅋㅋ | 15.12.22 11:38 | |

쯔..쯔... 해야되는데 약간의 디테일은 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.12.22 15:22 | |

어그로의 교과서 ㅋㅋㅋ | 15.12.22 16:15 | |

희대의 어그로 어그로의 아버지 | 15.12.31 11:18 | |

어그로의 마스터피스 | 16.01.01 04:13 | |

욕하나 없는데 어그로는 갑이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.02 20:37 | |

갑각류 모든 요리에 이 드립이 적용된닼ㅋㅋㅋ | 16.01.03 16:34 | |

본인은 지금쯤 어디 있을까? 지금도 자신의 글이 모두에게 회자되는 모습을 보며 흐뭇한 미소를 짓고 있을까......? | 16.01.04 17:39 | |

이 드립은 진짜 영원히 질리지가 않는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.06 10:30 | |

0.003프로만 있어도 랍스터칩이라고 인정해주는 헬조선 클래스다...

저거 비룡 원래 내용이 랍스터튀김먹고 고인되나연?ㅋㅋㅋ

너무 맛있어서 자괴감에 빠져서 독약먹고 주금 | 15.12.21 13:39 | |

0.003%면... 랍스터가 헤엄치고 있는 수조물 받아서(랍스터 피부에서 떨어져 나온 각질) 밀가루 반죽하는 수준이군요...

분노의 새우와 오만의 소세지를 동시에 먹는 효과가 난다는 그 랍스터 튀김!!

소세지 하면 이게 빠질 수 없죠! '소세지'와 '소시지(sausage)' 중 올바른 표현은? 이 단어의 발음은 [sɔːsidʒ]이다. 이를 표기하면 ‘소시지’가 옳다. ‘소세지’로 표기하는 것은 잘못이다. 올바른 표현: 소시지(sausage) | 15.12.21 12:08 | |

사우사게 아닌가요! | 15.12.22 06:52 | |

문법나치가 어그로 끈 대첩 때문에 일부러 소세지라고 한 건데 그걸 교정하면 어떡해욧! | 15.12.22 11:09 | |

ㅋㅋ 어릴때 친구가 사우사게가 뭔 뜻이냐고 해서 사전찾아보고 서로 대가리 박았던 기억이 ㅋㅋ | 15.12.31 13:34 | |

과일 바구니도 곁들이셔야... | 16.01.01 10:48 | |

써으시즈 | 16.01.01 19:22 | |

그만해 ㅁㅊㄴ들앜ㅋ

결혼은 필요성이아니라 사랑하는상대방을 만났을때하는겁니다. 하기싫으시면 하지마시기를...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 205483개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X