본문

[자작] (스압) 이탈리아 음식을 먹으러 가자 [40]

(1603942)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67619 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)198.161.***.***

BEST
내가지금 뭘 본거지???

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST

(IP보기클릭)115.20.***.***

BEST
답이없수우우우------!!!

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
해주시죠 준비!! 나는 요리사가 될 노력하고 있다! 오쿠야스는 고기를 먹지 않습니다! 행복 다이!! 오쿠 카시야스!!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)115.20.***.***

BEST
답이없수우우우------!!!

(IP보기클릭)198.161.***.***

BEST
내가지금 뭘 본거지???

(IP보기클릭)122.42.***.***

마이너스딸
스크롤 내리면서 딱 이생각했는데 ㄷㄷㄷ | 17.12.24 01:01 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

마이너스딸
어...응... 어? | 17.12.25 12:13 | |

(IP보기클릭)71.127.***.***

제가 죠죠 4부에서 제일 좋아하는 에피소드인데.. 멋지게 재현하셨네요!

(IP보기클릭)182.172.***.***

닥치고 강추!!!!!

제목보고 설마 했는데 그레이트하군 작성자!

(IP보기클릭)39.7.***.***

덧글을 달게 만든것이다!!!

(IP보기클릭)106.240.***.***

쉽지않타...

(IP보기클릭)14.41.***.***

창의성 : ★★★★☆ 비주얼 : ★★★ 유머코드 : ★★★★☆ 객관적맛지수 : 알 수 없슴 그 날 난 새로운 음식충격 대신에 새로운 문화충격과 개그충격이라는 놀라운 체험을 하게 되었다...

(IP보기클릭)202.14.***.***

이 사람.... 위험해

(IP보기클릭)175.119.***.***

대단한 오덕이다!!

(IP보기클릭)123.254.***.***

크레이지 다이아몬듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
해주시죠 준비!! 나는 요리사가 될 노력하고 있다! 오쿠야스는 고기를 먹지 않습니다! 행복 다이!! 오쿠 카시야스!!!

(IP보기클릭)61.83.***.***

淫亂魔鬼
구글 번역기 켜라 | 17.12.23 16:46 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

레디건_코내거
전설의 영문판 번역이군요 | 17.12.23 17:38 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

므와아아싰어!

(IP보기클릭)175.199.***.***

새로운 패러다임이다!

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.245.***.***

? 토니오이신가요?

BEST

(IP보기클릭)125.177.***.***

음갤도 빠르게 진화하는군. 맛집가서 개그쇼 동영상 찍은 후에 올려야 하나..

(IP보기클릭)27.1.***.***

최종봇에게 요리를 먹였으면 변태가 치유되는거 아냐?

(IP보기클릭)130.54.***.***

정신이 혼미해진다...대체 뭘 본거지ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)183.104.***.***

쩌는 리뷰

(IP보기클릭)112.161.***.***

죠죠4부 최고의 에피소드죠

(IP보기클릭)113.52.***.***

이 시간에 빵터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

맛있겠다

(IP보기클릭)58.150.***.***

저 에피소드는 뭐가 반전이 있을랑 말랑하다가 진짜로 좋은 사람이었어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

웨이터 : 거기 경찰이죠...? 손님들 상태가 이상해요..

(IP보기클릭)114.199.***.***

대 단 하 다 . . .

(IP보기클릭)119.194.***.***

오타쿠

(IP보기클릭)14.48.***.***

미안...이런 아스트랄한 글엔 무슨 표정을 지어야 할지 모르겠어...

(IP보기클릭)122.34.***.***

토니오가 비누 내밀려고 하는 부분에서 딱 끊으면 한편의 호러물 탄생

(IP보기클릭)210.0.***.***

으흐흥? ㅆ...싼다!!! ㅃ...뿌지직!!!

(IP보기클릭)125.183.***.***

뭔가 조잡하다;

(IP보기클릭)121.190.***.***

사과소스의 형태가... ㅂㄱㅈㄹ 사과잼...??

(IP보기클릭)182.231.***.***

대단하시다. 설마 이걸 패러디하실줄은!!!

(IP보기클릭)112.158.***.***

(IP보기클릭)125.209.***.***

=b

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 205647개의 글이 있습니다.
X