본문

[양식] 오뚜기 피자 -콤비네이션- [118]

(152502)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54398 | 댓글수 118
|

댓글 | 118

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST

59피자 사장놈입니다,,,콤비 작은거 5900원에 판매 하고 있습니다,,물론 크기가 좀 많이 작습니다만,,그래도 먹을만 합니다만,,,,갓뚜기 기업은 무조건 인정입니다,,,기업마인드가 너무 훌륭한지라!!!! 갓뚜기에 지지 않을려면 저도 열심히 피자 만들어야 겠습니다!!!

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST

외쳐 위럽삼분!

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
오뚜기 고인 함태호회장이 한일 25년간 심장병 어린이 수술비 후원 새심장을 이식받은 어린이 4300명 대학생 장학금 40여억 기부 별세하기 3일전 본인재산 천억 기부 그후에 아들이 그뜻을 이어받어 장애인직원 고용 마트와 전격 계약 비정규직 1800명 전원 정규직으로 채용 현재 오뚜기 비정규직 0명 상속세 1500억 전액 납부 나는 오뚜기를 읽을떄 갓뚜기라 읽는다

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
역시 믿고 먹는 갓뚜기.

BEST
위에도 언급되었지만,,,점주 상태(?) 마인드 상태로 갈립니다,,,제가 아는 59피자 점주님은 망했지요~~개인적으로 59피자 본사에서 전 위험인물입니다,,본사에 해가 되는짓을 좀 하는지라(가끔 메뉴얼과 다르게 만듭니다),,,그리고 단골분들에게 자주 드시면 먹지 말라합니다,,세상에 맛있는 음식은 널렸으니,,적당히 드셔라고 말합니다!! 맛있으면 0칼로리라 하지만,,,피자라는 음식자체가,,기름 덩어리임에는 분명합니다,,!! 다른음식은 잘 모르니 패스지만,,,피자 만큼은 적당히 맛나다고 생각하고 드시면 저가나 고가나 큰 차이가 없을듯 합니다!!

(IP보기클릭)121.127.***.***

불고기 맛 사다 전자 렌지 5분 -> 후라이팬 3분 -> 자이글 3분 하니까 맛있더군요. 하지만 가성비는 피자스쿨이나 피자마루 못따라가는 것 같아요. 근처에 없으면 사먹는건도 괜찮을 듯.

땅콩버터복음자리
과정이 굉장하네요 ㅎㅎㅎ 근데 자이글 3분 제대로 익히려면 예열 30분은 해야 하지 않나요? 자이글 써보니까 열 올라오는데 엄청 오래 걸리던데 ㅎㅎ | 17.02.05 12:03 | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

☆★五德友☆★
전자 렌지에서 피자를 해동하고 토핑을 익히고 후라이팬에서는 축축해진 도우를 살짝굽고 자이글에서는 위에서 내려오는 열로 덜익은 치즈를 굽기 위한 거니까요. 그리고 자이글 30분까지 예열할 필요는 없어요 ㅎㅎ | 17.02.05 12:07 | |

(IP보기클릭)203.230.***.***

땅콩버터복음자리
진짜 가격따지면 피자스쿨이나 피자마루가 훨씬 나은거 같더라구요 | 17.02.09 15:55 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

전 고르곤졸라 사먹어봤는데 가격생각하면 괜찮더군요 ㅋ

(IP보기클릭)122.44.***.***

그냥 보고 지나쳤는데 생각보다 토핑이 실하네요.

(IP보기클릭)121.142.***.***

역시 갓뚜기 !! 불고기 먹을만 했음.

(IP보기클릭)119.207.***.***

갓뚜기!!

BEST
외쳐 위럽삼분!

(IP보기클릭)114.167.***.***

☆★五德友☆★
합성 완전 웃기네 ㅋㅋㅋ 하고 검색해봤더니 진짜 있는 광고네요-_-;;; ㅋㅋㅋㅋ | 17.02.09 00:31 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

ブタネコ
오뚜기 단어가 뭔가 웃겨서 그렇지 이래봬도 우리나라 굴지의 대기업 아니겠습니까~ 첼시가 삼성 쓰면 멋지고 맨유가 오뚜기 쓰면 합성같다고 편견 가지시면 슬픕니다. ㅠㅠ | 17.02.09 03:39 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

스타더스트
삼성은 경기에서 지속적으로 브랜드가 노출되는 유니폼 메인 스폰이었으니 위럽쌈분 광고와 비교하기엔... 뭐 위럽쌈분이 뭔가 병맛스러운 임팩트로 남긴 했다만 개인적으로는 비싼 돈 대주면서 저렇게 밖에 못 써먹나 싶었습니다 | 17.02.09 05:17 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

☆★五德友☆★
쉐보레, 나이키: 공짜 광고 개꿀 | 17.02.09 16:45 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

야행열차
공짜는 아니죠. 모든 유니폼 촬영 순간에 기업 로고가 노출되는게 비싼 돈 주고 스폰서 계약하는 이유니까요. | 17.02.09 17:09 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
역시 믿고 먹는 갓뚜기.

(IP보기클릭)121.64.***.***

불고기에 치즈만 더 얹어서 오븐에 구워먹으니 아주 괜찮더군요

(IP보기클릭)59.17.***.***

전자렌지 밖에 없는데... ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.65.***.***

클스
전자렌지로도 가능해요 | 17.02.05 21:36 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

내가알던 그모양이 아니야...?

(IP보기클릭)121.164.***.***

LVCIVS BRVTVS
오븐 굉장하군요 | 17.02.05 20:11 | |

(IP보기클릭)58.65.***.***

전자렌지 만으로도 프라이팬만으로도 조리 가능하며 피자빙고,피자스쿨 처럼 바로 만드는 맛은 따라갈순 없을지 몰라도 보관성,이나 맛의 일관성은 지금까지 나온 냉동 피자류에 비해 높은 퀄리티라고 평할 만합니다.

(IP보기클릭)125.176.***.***

전자렌지로 해서 불고기 콤비네이션 먹어봤는데 생각보다 둘다 맛이 강했습니다 그래고 개인적인 입맛은 불고기가 좀더 맛더군요 ㅎㅎ 윗분이 말한 고르곤졸라 는 집더하기에 없어서 못먹어봤어요 꼭 먹어보고프네요

(IP보기클릭)1.228.***.***

우왕~ 겉포장에 있는 사진 보다 실제 내용물 비주얼이 더 쩌네영!ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)219.241.***.***

헐~ 생각보다 퀄리티가 상당히 좋아보이네요~

(IP보기클릭)49.142.***.***

편의점에서 파는 그 네모난 1인용은, 싸서 그런가 토핑이 적던데 이건 실한가 보군요

(IP보기클릭)61.96.***.***

전자렌지에 돌린 불고기피자는 물이 나와서(?) 실망했고 오븐은 아니지만 오븐 비슷한 기능(?)을 내는 곳에 다시 했더니 피자스쿨 못지않은 맛있는 피자가 나옴. 고로 오븐이나 비슷한 기구가 없다면 뭐....

(IP보기클릭)121.125.***.***

가격대비 생각하면 상당히 괜찮은거죠.... 피잣집하고 상대적 비교를 하면 후달린게 당연한거고요..충분히 사먹을 가치는 있다고봅니다

(IP보기클릭)183.99.***.***

저기에 피자치즈 좀 더 얹고 토핑을 더 올리면 훌륭할것 같네요... (이건 제가 다음에 한번 테스트 해 볼 생각입니다)

(IP보기클릭)61.107.***.***

이거맛남 먹어본 냉동피자중에 젤 맛났음

(IP보기클릭)61.84.***.***

음 오뚜기 피자랑 흑맥주 궁합 좋나요? 시카고 피자에서 피자랑 맥주 맛있어서 홈플 피자랑 맥주도 괜찮을까 했는데 이쪽은 최악이더라고요 피자가 너무 달아서 어떤 맥주를 먹던 쓴맛만 나요

(IP보기클릭)119.202.***.***

저도 먹어본 냉동중에서 가장 괜찮았음. 저도 전자랜지로해동하고 자이글로 구워서 먹는데 야식으로먹기 좋더라구요 ㅎ

(IP보기클릭)116.126.***.***

역시 오뚜기 하면 3분이지!!

(IP보기클릭)59.13.***.***

냉동피자 주제에! 주제에! 왜 이리 맛있는거야! 했던 뚜기뚜기 오뚜기 피자. ㅋㅋㅋㅋㅋ 가격을 생각해보면 상당히 실하고 괜찮은 피자였습니다.

(IP보기클릭)124.216.***.***

그냥 렌지에 돌리니 별로였는데 오픈은 다르군요!

(IP보기클릭)121.154.***.***

Noirstrike
원래 피자는 치즈가 구워지면서 나오는 맛이 좋은 식품인데 전자렌지만으로는 치즈를 가열은 할수 있지만 구워지지가 않아서 그렇습니다.. 마치 다식은 치킨을 전자렌지에 다시 돌려서 데워도 눅눅하고 맛이 없는것과 비슷합니다.. 전자렌지를 돌리다 중간 중간 문을 열어줘서 수분을 날아가게 해주는 식으로 하면 그나마 좀 비슷해지는데 다만 이 경우 너무 수분이 많이 빠져나가면 도우에서도 수분이 빠져나가서 바게트빵 마냥 굉장히 딱딱하고 단단해집니다.. | 17.02.08 22:29 | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

오븐이 귀찮기는 하죠 예열도 해야되고 뜨거운거 접시에 담을때 귀찮고 시간도 걸리고 등등 하지만 역시 맛이

(IP보기클릭)218.147.***.***

어떤 사모님이 몇개씩 사가는거 보고 뭔일 있나 했는데 유행이었구나 ㄷㄷ 다른 얘기지만 요세 건강이 좋지 않음에도 라면은 먹고싶어서 컵라면을 여러종류 먹어봤는데 ㄴㅅ 컵라면은 먹을떈 맛난데 먹고나면 레알 뒷만 구리고 컨디션도 영 안좋아지고... 그런데 오뚜기는 전혀 그렇지가 않아서 놀랐었고 뒷맛도 별로 없어서 좋았음, 그런 의미에서 오뚜끼 추천함

(IP보기클릭)180.69.***.***

난로 위에다 구워먹으면 꿀맛

(IP보기클릭)121.190.***.***

갓뚜기

(IP보기클릭)218.209.***.***

요즘 오뚜기가 힘 좀 쓰는 듯. 라면은 어느새 3위 팔도와 4위 삼양을 합친 것보다 더 점유율이 높은 2위가 된지 오래됐고. 피자도 냉동피자답지 않게 정말 제대로 된 피자더군요.

(IP보기클릭)175.122.***.***

괴물딴지
진라면으로 갈아타고 다시는 돌아갈 수 없게 되었어 ㅎ | 17.02.09 07:56 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

저희 동네에 있던 피자마루보다 토핑이 많이 올라갔군요

(IP보기클릭)27.35.***.***

마또네 피자랑 비슷해 보이네요. 마또네 피자도 오븐에 해먹으면 맛있던데 이건 어떠려나~

(IP보기클릭)220.70.***.***

프라이팬에 물 반 컵, 종이호일 깔고 냉장피자 올린 다음 뚜껑 덥고 약한 불로 치즈가 다 녹을 때까지 익히면 먹기 좋더군요. 체다치즈 한두 장 손으로 대강 뜯어서 올려봤는데 괜찮았습니다.

(IP보기클릭)183.104.***.***

ㄷㄷ 방금 이거 전자렌지 돌리고 왔는데 소름돋네요 행사할 때 개꿀이죠 고르곤졸라 맛도 맛있음...

(IP보기클릭)221.150.***.***

할인행사 하길래 사먹어봤는데 그럭저럭 심심풀이 야식으로 쓸만하다고 느꼈음.. 가격도 적절하고.. 근데 이놈도 아마 시간이 갈수록 조선패치해서 변질되겠지...

(IP보기클릭)122.38.***.***

뭔가있다
오뚜기가 헬조선 패치 가장 적게 하는 기업중 하나라고 보셔도됨.. 3분 즉석식 요리의 선구자이자 시장 지배자였음에도, 경쟁자들이 더 비싼 가격에 거의 차이없는 퀄에 더 적은 양으로 나오는데도, 딱히 더한 패치를 하지않음... 전 3분시리즈 가끔씩 먹을때 마다 오뚜기는 어떻게 이가격에 이양이 가능하지라고 생각하면서 사먹습니다. 특히 청정원 이생퀴들은 가격은 최소 10-20%비싼데, 양은 20%-30%작음.. 그렇다고 맛이 엄청 차이나지도 않음... | 17.02.08 23:36 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

뭔가있다
3분 짜장 보면 또 조선패치라는게 오뚜기에는 아직까지 적용된거 같진 않더라고요 마트에서 구매하면 천원인데 밥한공기 비벼먹기에는 딱 맞고 좀 넉넉하게 먹으려면 2개 먹으면 되는데 요즘 라면도 15백언인 시대에 천원이면 조선패치는 아직 안됐다고 봐야죠 오뚜기는 아직까지는 헬조선에서 가장 한국다운 기업입니다 | 17.02.09 16:11 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

와 저도 오븐되는렌지인데 렌지돌려먹었네요 왜그랬지.. 결과물 참 다르네; 하..

(IP보기클릭)211.226.***.***

일반 피자 체인점도 대부분 냉동피자 데워서 오는 수준인데 한판에 17000원 하는거보면 차라리 이쪽이 나을듯 싶네요

(IP보기클릭)118.216.***.***

괜찮네요 나도 사먹어야징

BEST

59피자 사장놈입니다,,,콤비 작은거 5900원에 판매 하고 있습니다,,물론 크기가 좀 많이 작습니다만,,그래도 먹을만 합니다만,,,,갓뚜기 기업은 무조건 인정입니다,,,기업마인드가 너무 훌륭한지라!!!! 갓뚜기에 지지 않을려면 저도 열심히 피자 만들어야 겠습니다!!!

(IP보기클릭)175.116.***.***

루리웹-1627569903
하시는 사업 잘되길 빕니다~ 화이팅하세요! | 17.02.08 21:21 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

나참 이게 5900원이에요? 왜 우리 집 주변은 이런곳이 없지? | 17.02.08 21:25 | |

(IP보기클릭)222.251.***.***

59피자 울동네에 있는데 여긴 테이크아웃밖에 안해줘서 한번도 안먹어봄 ㅠ | 17.02.08 21:43 | |

저가피자 중에서는 59쌀피자가 도우가 제일 맛있더군요. 근데 가게가 잘 없음ㅠㅠ | 17.02.08 21:49 | |

오~~리뷰 알림이,,,59피자 많이 이용해주세요,,전 신림동쪽에서 7년째 장사하고 있습니다,,나름 되는편에 속하는지라,,!! 재료 아끼는 점주들이 있는데,,,같은 59피자라도 복불복입니다!!! 하지만 피자는 적당히 드셔야 합니다,,다 살로가는 음식인지라~~!!! | 17.02.08 21:52 | |

제가 사는 인근엔 59는 없고 피자스쿨은 있는데 59든 피자스쿨이든 저가의 피자라해서 맛과 구성까지 저가는 결코 아니다 라는것을 잘알게 된 계기가.. 예전까지만 해도 피자헛 도미노 미스터 대표적인 3사 브랜드를 돌려가며 사먹었는데 어느날 문득 그런 생각이 들더군요.. 이것들을 이 돈주고 사먹을 가치가 있나.. 그러다 피자스쿨이 새로 들어섰을때 호기심에 한번 사먹어본후 그 뒤부터는 위의 3사 브랜드 피자를 완전히 끊었습니다. 59도 사진으로 보니 올리브도 들어있고(피자스쿨 콤비네이션은 까만 올리브가 올려진걸 본적이 없음) 피망도 눈에띄게 들어있고 가격대비 좋네요 기회만 되면 먹어보고 싶습니다 | 17.02.08 22:15 | |

BEST
문명하셨습니다
위에도 언급되었지만,,,점주 상태(?) 마인드 상태로 갈립니다,,,제가 아는 59피자 점주님은 망했지요~~개인적으로 59피자 본사에서 전 위험인물입니다,,본사에 해가 되는짓을 좀 하는지라(가끔 메뉴얼과 다르게 만듭니다),,,그리고 단골분들에게 자주 드시면 먹지 말라합니다,,세상에 맛있는 음식은 널렸으니,,적당히 드셔라고 말합니다!! 맛있으면 0칼로리라 하지만,,,피자라는 음식자체가,,기름 덩어리임에는 분명합니다,,!! 다른음식은 잘 모르니 패스지만,,,피자 만큼은 적당히 맛나다고 생각하고 드시면 저가나 고가나 큰 차이가 없을듯 합니다!! | 17.02.08 22:20 | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

사업번창하시고 꼭 대박나세요!! 화이팅!! | 17.02.08 22:30 | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

오~ 신림 거주중인데 한번 가보고 싶어요. 어디쯤 매장인가요?? 댓글 달기 곤란하시면 쪽지라도 좀 부탁드려요~ | 17.02.08 22:57 | |

센제이
신림동이 워낙 큰지라,,,59피자가 몇개 있습니다,,가장 가까운곳에서 드세요~~그곳이 입맛이 맞으면,,,맛집입니다!! | 17.02.08 23:04 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

크흣 맛있어보이네요 사업 건승하세요!! | 17.02.08 23:37 | |

문명하셨습니다
애초에 피자가 그렇게까지 비쌀 이유가 없는 제품이죠. 들어가는 재료 구성을 봐도 그렇구요.. 몇몇재료가 쉽게 구하거나 싸게 구할수 없다고 하지만, 그건 우리입장에서 그런거고, 기업이 대량으로 살땐 여전히 싸게 구할수있는 것들... 체인으로 하면 결코 위의 3피자집 가격일 이유는 없음... 다만 치즈는 퀄차이가 좀 있다고 하더군요... | 17.02.08 23:39 | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

재료 안아끼시는게 보인당... 왜 이런곳은 집근처에 없을까...ㅠㅜ | 17.02.09 00:22 | |

(IP보기클릭)61.96.***.***

59피자 먹을만해요. 테이크아웃이라 전화로 주문하고 받으러 가서 자주 먹었는데 가격대비 나쁘지 않아요. | 17.02.09 05:45 | |

コナミマン
혹시 배달가격이 아닌지요?? 저도 배달시는 배달비가 추가된 가격을 공지 해드립니다만,,,59프차는 기본 테이크 아웃은 가격이 동일한걸로 알고 있습니다,,가끔 59쌀피자를 하시던 분들이 59피자로 개명하고 개인브랜드로 하는분은 봤습니다,,숫자와 피자단어 조합은 아무나 쓸수 있다고 하네요,,하지만 중간에 쌀이 들어가면 안된다고 하니,,59쌀피자가 아닌 59피자로 하는분이 있는걸로 알고 있습니다,,,그것도 아니라면,,,사장님이 자기 마음대로 가격 측정해서 하시는거 같네요,,,ㅎㅎ | 17.02.09 12:05 | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

사장님 마인드도 훌륭하세요 | 17.02.09 15:31 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

전 59에서 피자안 안먹고 스파게티만 사먹네요 피자집 스파케티 특유의 쌈마이한 맛이 좋습니다 | 17.02.09 15:40 | |

썹다신
맛은 쌈마이 하게 느꼈겠지만,,그걸 만드는 사장님의 마인드는 쌈마이 하지 않았을꺼 같습니다,ㅎㅎ | 17.02.09 15:43 | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

피자 퀄리티 보고 깜놀...진짜 냉동피자 치고 대박이네

(IP보기클릭)58.238.***.***

피자보다 흑맥이 천원이라는점이 더 신경 쓰이네요. 내일 당장 가봐야겠....는데 집근처에 롯데마트가 없다... ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)182.172.***.***

맛나게 생겼네요. 핫딜게시판에 안올라오려나...

(IP보기클릭)180.64.***.***

안 그래도 오뚜기는 이미지 좋은 기업이라 저도 한번 먹어보고 싶었는데 비주얼 진짜 괜찮네요. 내일 바로 사러 갑니다.

(IP보기클릭)14.45.***.***

울동네 오뚜기 피자 행사로 4천원도 안되는 가격에 팔고 있음.

(IP보기클릭)110.10.***.***

전자렌지에 돌리면 수분 좀 없어짐

(IP보기클릭)125.177.***.***

싸고 혜자스러운건 인정하지만.... 진짜 맛이...경악스러워서................. 전 도저히 감당이 안되서 저 위에 여러가지 소스를 발라주고 따로 피자치즈를 사서 위에 토핑하고 오븐에 돌리고나서야 먹을수 있었습니다. 걍 비싸고 맛있는거 먹는게 더 오래 살것 같다는 생각이 드는 맛이엿습니다. 차라리 피자스쿨에서 사다 드세요. 그게 더 나은듯..

참치
피자스쿨은 밀가루냄새난다고 싫어하는 사람도 있더군요. | 17.02.08 21:55 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

오뚜기는 정말.. 좋은 회사죠.. 비정규직 다 정규직 전환 해주고 ...상속세는 1500억이 될거라던데... 다른 대기업들 보고 좀 배웠으면 ..

올려주신 두번째 사진에서 묘한 기분이 들더군요 맛있는 피자 사진뒤에 운동기구가 구석 한켠에 있는것과 그리고 저도 글쓴이님과 역시 똑같은걸 가지고 있다는점이죠... 운동기구와 피자라니 참 묘한 조합... 아무튼 저런 퀄리티 제품이면 집에 냉동실에 여유가 되는 분들은 아예 사재기해둬도 좋을것 같습니다 냉동제품이라서 유통기한도 긴편이고 뭐 예를 들면 겨울에 눈이 많이 내리는날처럼 악천후일땐 피자가 먹고 싶은데 유명 브랜드 배달 피자는 부담스럽고 테이크아웃 피자 전문점까지 가는것 역시 힘들겠죠. 그럴땐 요긴하게 이걸 냉동실에서 편히 꺼내먹을수 있습니다

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
오뚜기 고인 함태호회장이 한일 25년간 심장병 어린이 수술비 후원 새심장을 이식받은 어린이 4300명 대학생 장학금 40여억 기부 별세하기 3일전 본인재산 천억 기부 그후에 아들이 그뜻을 이어받어 장애인직원 고용 마트와 전격 계약 비정규직 1800명 전원 정규직으로 채용 현재 오뚜기 비정규직 0명 상속세 1500억 전액 납부 나는 오뚜기를 읽을떄 갓뚜기라 읽는다

숲이여창성하라
저희집은 케찹, 스프, 3분시리즈, 파스타 소스는 무조건 오뚜기~~~ | 17.02.08 23:41 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

숲이여창성하라
함태호 회장님도 노블리스 오블리제를 실현한 참기업인이지만 대한민국 역사에 길이남을 참기업인은 유한양행의 창업자이셨던 유일한 박사님 이였다고 생각합니다. | 17.02.09 11:36 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

숲이여창성하라
퍼가요♥ 저도 요즘 식품은 오뚜기로 구입하려고 노력중입니다:) | 17.02.09 11:57 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

과자는칸쵸
두분다 훌륭한거죠 비교할필요있나요 | 17.02.09 15:01 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

숲이여창성하라
반대로 요즘 이상하게 이미지가 좋아지고 있는 기업이 삼양. 삼양이 애초에 박정희에게 지원받아 큰 회사고 나중에 박근혜에게 재단까지 넘길 정도로 수꼴회사임. | 17.02.09 20:26 | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

피맥의 맛을 아시는분이..!!

(IP보기클릭)211.201.***.***

이거 콤비네이션 보다 불고기가 꿀맛이더군요.

(IP보기클릭)49.142.***.***

이글보고 동네마트가서 사왔는데 7000원에 파네요. 드릅게도 많이 남겨먹는..

피자 좋아하지만 냉동은 별로인데 한번 먹어봐야겠네요 !

(IP보기클릭)183.101.***.***

후라이팬에 굽고나서 그릇에 옮긴 후 토치를 이용하면 괜찮을지도 모르겠네요

(IP보기클릭)211.220.***.***

와 전자렌지에 돌렸을때랑 비주얼이 천지차이네요???? 이거 가성비 괜찮다고 생각해서 가끔 사다먹는데 오븐이 진짜 좋긴 좋구나...

(IP보기클릭)153.106.***.***

제가 외국에 살아서 그런데 요즘 커피를 담배처럼 해서 파나요?? 피자는 진짜 맛있어 보이네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.135.***.***

DiamonDogs
저거 케이스만 저렇고 케이스 속에는 일반 커피믹스같이 커피가 한개 한개 포장되어 있어요. 단지 원두커피맛의 새로운 상품입니다. 나온지는 몇년되었어요. | 17.02.09 08:24 | |

(IP보기클릭)68.51.***.***

ledl1ght
와 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 커피를 애초에 잘 안 마시기도 해서 진짜 얼핏보면 담배로 착각하게 생겼네요 | 17.02.09 10:00 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

저거 있길래 사먹었는데 맛있음

(IP보기클릭)183.97.***.***

집에 오븐있으면 살쪄요..ㅜㅜ

(IP보기클릭)119.200.***.***

뭔데 내가 사는 피자 스쿨 7천원짜리 피쟈보다 토핑이 많아 보이지?

(IP보기클릭)175.195.***.***

피자스쿨보다 맛있죠. 저거 마트에서 5천원밖에 안해서 자주 먹다가 뱃살이 너무 늘었습니다, ㅜㅜ

(IP보기클릭)123.108.***.***

비정규직 0% 라는 오뚜기.?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675071 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1047696 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 777349 2013.03.09
30572378 양식 一ノ瀬志希 112 56166 2016.10.31
30663709 양식 아줌마별 70 56142 2023.10.15
30571963 양식 얼음키위 82 56119 2016.10.20
30598115 양식 헬프비타골드 54 56051 2018.10.30
30627649 양식 Capitán Mexico 147 56049 2021.01.18
25407111 양식 카슈로드 86 55912 2015.05.06
28984502 양식 즐기자즈리자 205 55844 2016.02.19
30644485 양식 RAHARU 87 55826 2022.04.25
30585639 양식 Yurui 96 55814 2017.11.25
30595604 양식 김조지 79 55799 2018.08.27
30623699 양식 요새허리아파요 56 55761 2020.10.04
29138226 양식 로리로리브로리 171 55623 2016.03.02
30580296 양식 Navy FF-959 76 55561 2017.06.22
30572280 양식 로리로리브로리 121 55490 2016.10.29
30595597 양식 세이룸 51 55489 2018.08.27
30609862 양식 포로포로리 26 55363 2019.08.18
30653192 양식 코바토 62 55353 2022.12.22
30608412 양식 까불지롱 45 55337 2019.07.09
30641675 양식 와이즈 111 55330 2022.02.01
30637721 양식 공통군 75 55271 2021.10.11
8597930 양식 Gabriel.K 8 55177 2009.04.28
30668218 양식 호크미사일 113 55135 2024.02.11
28359127 양식 Navy FF-959 88 55121 2015.12.30
30643294 양식 쿠로몬 112 55053 2022.03.23
30664533 양식 으스름달 89 54971 2023.11.09
30608854 양식 모래알모래알 52 54645 2019.07.20
30661650 양식 못생긴 대지뇨속 151 54507 2023.08.16
30575728 양식 ☆★五德友☆★ 69 54398 2017.02.05
글쓰기 11370개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X