본문

[양식] 돈까스 뷔페 갔다왔습니다~~ [103]

(3000355)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54343 | 댓글수 103
|

댓글 | 103

(IP보기클릭).***.***

BEST
다들 놀라시면 안됩니다 , 작성자 분이 씨름선수 입니다.

BEST
17장을 먹었는데 적당히 배가 불렀다구요?? 위대하시군요

BEST
아마 17장정도 먹은것 같습니다ㅋㅋㅋ 더 먹을순 있는데 느끼하기도 하고 배도 적당히 불러서 그만 먹었죠ㅎ(눈치도 좀 보이고;;ㅋ)

BEST
몇.....장.....이요?

BEST
푸드파이터 수준이네요;

BEST
몇.....장.....이요?

BEST
푸드파이터 수준이네요;

ㄷㄷㄷㄷ 나도 뷔페 마스터(덕후)인데... 은근히 기피하는게 돈까스 뷔페죠~느끼느끼해서용~ 15장은 나도 거기서 못 먹는뎅... 대단하내용~ㅊㅊ 기피하는게 아니고 거기가면 나도 퍼짐~~~같이 느끼해져서..ㅋㅋㅋ 돈가스는 뷔페중에 빼고 감...ㅋㅋ

??????????????

15장이요?

BEST 아마 17장정도 먹은것 같습니다ㅋㅋㅋ 더 먹을순 있는데 느끼하기도 하고 배도 적당히 불러서 그만 먹었죠ㅎ(눈치도 좀 보이고;;ㅋ)

BEST
17장을 먹었는데 적당히 배가 불렀다구요?? 위대하시군요 | 16.04.18 06:55 | |

먹고먹고 또먹자~~ | 16.04.18 21:20 | |

와 난 두세장만 먹어도 배 터질려고 하던데 | 16.04.18 22:27 | |

전 1장이면 배터지는데 17장이라니... ㄷㄷ | 16.04.19 16:50 | |

느끼해서 도저히 많이 못먹겠드라구요.

지린다....

히어 컴즈 더 뉴 푸드파이터!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!!!

BEST
다들 놀라시면 안됩니다 , 작성자 분이 씨름선수 입니다.

ㅋㅋㅋ 닉이 ㅋㅋ | 16.04.18 00:09 | |

그래서 성애자님은 몇장드심? | 16.04.18 19:59 | |

돈최몇? | 16.04.19 11:04 | |

여기 어딘가요?

김추일 수제 돈까스예요 | 16.04.18 00:16 | |

지난번 김포에도 있다고 해서 가보려고 했더니 망했더군요. | 16.04.18 00:53 | |

작성자님이 단골이셨나요;;???? | 16.04.19 22:37 | |

15장...

젤나가 맙소사...

전 세종대주변 돈까스뷔폐거기 10장내외가 한계던데

거기 떡갈비 맛있죠 | 16.04.19 14:03 | |

저도 떡갈비 먹으러 갑니다. | 16.04.20 17:07 | |

저거 혼자서 드신거에요??

15장 'ㅅ';;;;

주인이 욕할듯 ㄷㄷ

두장도 느끼해서 못먹겠던데 대단하시네여 ㄷㄷ;; 추천드림

온정 대왕돈까스에 도전을 추천 드립니다.

저도 위장병 걸리기 저엔 저정도 가뿐했는데 병원 신세 오래 지고 나서는 이젠 저거 한장만 먹어도 위에서 난리가 납니다 ㅠㅠ

ㅎㄷㄷ 4장은 가능할듯요

15장 ㄷㄷ;;

인천에는 저런데 없나요?

인천에 부평시장역 부광교회 옆에 부평롤까스 라고 무한리필 있습니다. 맛있습니다. 전에, 6000원에 무한리필 이었는데, 7000원(+1000원 인상하면서 음료수도 무한리필 포함, 예전에는 음료수 무한리필 1000원 이었습니다) 퀄리티 좋습니다. 블로그 검색해서 가보세요 | 16.04.18 23:49 | |

인천시청, cgv 사이에도 있어요~ | 16.04.19 16:30 | |

돈최몇????????

그래서 위치가 어디라고 요 ?

4~5장 먹으면 느끼해서 못먹겠던데 ㄷㄷ

며.몇장이라고요? 3장만 먹어도 배가 부를듯한데.

대단하십니다... 첫 사진보고 깜짝 놀랐습니다 ㄷㄷㄷ

우리 집주변에도 저런 돈까스 뷔페 있었는 데 고딩 건강이들이 득시글데며 하루종일 서식하며 돈까스 처묵처묵...... 결국 주인 아저씨는 1회입장시 90분 이용시간이라고 선언하자 89분간 먹고 집에가는 건강이들...... 결국 망했습니다. 돈까스도 맛있고, 샐러드 소스도 직접 만들어서 맛있고 특식으로 가끔 스파게티도 나오는 데 맛있었는데...... 고딩 건강이들....... 니들이 잘못했어.....

대학가 주변 특히.. 운동부 있으면 망함 .... ㅋㅋㅋ | 16.04.18 21:48 | |

ㅋㅋㅋㅋ고딩떈 누구나 식욕이ㅣ 왕성해지는듯 이해합니다 | 16.04.18 22:04 | |

문세윤이 라디오에 나왔어요. 누가 사연으로 그랫죠 고기부페에서 봤는데 엄청 많이 먹더라 하고 그랫더니 문세윤이 이건 조작이다! 이러더라고요 하는말이.자긴 미안해서 부페식 식당은 안간데요 미안해서요. 1인분씩 시켜먹는 곳만 간다고 하네요 . 자긴 자기가 소고기를 몇인분까지 먹을수 있는지 모른데요. 비싸기 때문에 적당히 먹다 그만둬서 모른다고...그렇게 먹은게 100만원니 넘는데도..ㅋ.ㅋ | 16.04.18 22:22 | |

15장............................... 보통 사람들은 3~6장 정도인데.. 흡입력이 엄청 나시네요

와, 엄청 잘드시네여... ㅎㄷㄷ

거기 어딘지만 알면 가보는 건데... ㅎㄷㄷ한 서비스의 뷔페네요... ㅎㅎ;;;

일산 대화동 동사무소 근처에 있네요

근데.. 진짜 싸네요.. 그냥 돈까스 사먹는 가격으로 돈까스 뷔페 먹는거네

3장 먹으면 배부를듯 ;;; 근데 여기 위치가 어디예요? ㅋ

경기도 용인 보정입니다 | 16.04.18 22:00 | |

7900원 아님? 건대입구 찾아보니 7900원이던데?

일반은 6900원 치즈 들어간건 7900원이예용 | 16.04.18 21:59 | |

6500원임 | 16.04.19 19:24 | |

진심 이미지 상상된다...

돈까스뷔페는 한번 가면 한......한달은 안가게됨. 너무 느끼해서.......

7장까진 먹어봤습니다. 죽는줄 알았습니다. 왜 이정도까지 먹었을까? 였었는데.. 15장.. 아니 17장이라는 덧글이... 푸드파이터 같으십니다~!

첫사진 보면서 '설마 이걸 혼자 먹었다고 올린건 아니겠지?'했는데 15장이라니.. 대단하시네요.

저가게 금방 사라졌다네요

아.. 드신거구나.. 담아가라서 디스플레이 된건줄 알았어요

아... 갑자기 돈까스 땡긴다.... 주말에 함 가볼까 울동네에도 두군데 있는데 어디로 갈까 ㅇㅅㅇ

맛있겠네요~ 잘 봤습니다.

10장까지는 먹겠는데 그이상은 좀 ㅡㅡ;

저사람이나 이사람이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같음 | 16.04.19 20:05 | |

저희 부모님이 돈까스 뷔페를 운영하셧엇는데... 대부분 3-4장만 드시곤 배가 부르다고 하시는데 저렇게 10장 넘게 드시는분들이 계셔서 결국 망햇습니다...

전 2~3장 먹으면 배도 부르고 느끼해서 못먹겠더군요.

4장먹으면 보통 배가 부를텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부페주인: 이래서 먹성좋은 음갤러는 싫단말이야. 세상에 게다가 씨름선수라니

조만간 이분 사진이 가게 문 앞에 붙을 듯..... '출입금지'

배부른게 문제가 아니고 기름이 입안, 뱃속에서 퍽 터져 느끼해서 도저히 더 먹을수가 없던데 대단하시네요

저.. 돈까스산을 다 드시다니.. 먹짱 인정합니다.

3장이 기록인데...ㅡ.,ㅡ

예전에 스테이크 무한리필 먹는데 한 4장 먹었더니 스테이크 맛없는걸 주길래 걍 나온적이 ;

저는 일반 돈까스집보다 이런 부페식이 낫더군요. 무엇보다 저는 부먹이 아니라 찍먹이라 ㅋ 소스를 미리 부으면 바삭한 느낌이 없어서 저런곳이 낫더군요.

1장 먹으면 배 터질거같은데.. 그나저나 뷔페식 돈까스집이라니.. 한번 가보고 싶네요.

엄청 소식하시는듯 | 16.04.19 21:57 | |

돈까스 뷔페는 유생촌 가봤는데 사이드메뉴보다 돈까스가 더 맛없었던 ㅠㅠ

와...저 많은 돈까스를 다 드셨다니... 작성자분 배 속에 블랙홀이 존재할 듯 하네요ㄷㄷ 세상에 ㄷㄷㄷ

무리해서 먹으면 5장까진될거같은데 이분 대단하시네=_=

나도 잘먹는 줄 알았는데 돈까스 부페 작정하고 가보니 딱 세장 먹으니 땡이던데

돈까스가 동그랑땡마냥 쌓여있어.... ㅎㄷㄷ;; 잘 드시는군요.

역시 루리웹은..파오...

주인 "시발"

저도 본점은 자주 가지만.. 9장이 최고인데..ㅎ

혹시 햄버거 몇ㄱ....

돈까스 뷔페도 있었구나.

떡볶이 뷔페도 있죠. | 16.04.19 21:58 | |

크기가 미니돈까스 크기겠죠 왜들 그러세요? 만약 우리가 아는 사이즈 15장이면...

나두 6~7장 정도는 먹는데.... 이야... 작성자 분 대단하시네 ㅋㅎㅋㅋ

위치 좀 알려주세요 꼭 가고싶어요 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 20살때 친구들 3명이서 고기뷔페 갔다가 주인아저씨가 "너무 많이 먹는거 아닌가?" 하고 눈치주셔서 나왔던 기억이... ㅋ

어마어마하네요 -0- 단무지 2개에 돈까스 3장 조합

...많이 먹을 수 있는 상태가 부럽네요. 그래도 너무 무리하지 마시길... 금방 옴;

쩐당 15장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3장이 맥시멈인데 ㄷㄷ이네 이분

과거에는 돈까스 5장 정도는 우습게 10장까지도 먹어봤는데. 오랜 다이어트 이후 위장이 엄청 줄어서 밥과먹으면 2개도 버겁더군요;

17장...쿰척쿰척..주인은 대재앙 ㅠㅠ

저걸 어떻게...ㅡㅡ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (87)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 678349 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1051152 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 780616 2013.03.09
30673138 자작 몰류 53 07:41
30673137 패스트푸드 다코짱 80 07:37
30673136 패스트푸드 그럼못써 49 07:34
30673135 자작 MadMaxx 3 155 06:40
30673134 디저트 꼭지 2 143 06:27
30673133 자작 돈찐 28 4636 2024.06.13
30673132 자작 노가리칩 2 565 2024.06.13
30673131 기타 LCH 10 1403 2024.06.13
30673129 자작 이도시스템 10 2239 2024.06.13
30673128 한식 페르셔스 9 1730 2024.06.13
30673127 기타 흐뭇보이 3 714 2024.06.13
30673126 한식 환경보호의중요성 2 1056 2024.06.13
30673125 한식 호크미사일 7 1793 2024.06.13
30673124 중식 고추참치 마요 7 3294 2024.06.13
30673123 일식 알토란 3 738 2024.06.13
30673122 커피 쿠로사와다이아 3 677 2024.06.13
30673121 자작 강냉이랑 2 699 2024.06.13
30673120 자작 윌리엄버킨 14 3665 2024.06.13
30673119 일식 이런얌생이 1 600 2024.06.13
30673118 자작 지랄시나이데 11 2379 2024.06.13
30673117 자작 블화군 5 798 2024.06.13
30673116 자작 필로하프 14 3294 2024.06.13
30673115 한식 강신 12 4794 2024.06.13
30673114 일식 국방타마마 24 7300 2024.06.13
30673113 커피 스파이시 10 4060 2024.06.13
30673112 디저트 코니데바 10 2662 2024.06.13
30673111 양식 루리웹-6251215503 9 2286 2024.06.13
30673110 패스트푸드 샤스르리에어 11 3652 2024.06.13
글쓰기 206391개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X