본문

[한식] 자_연_별_곡_ [25]

(516843)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6690 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭).***.***

BEST
냉면은 둥지냉면, 나머지 반찬은 평범한데 장어퀴김 한 입 막고 비린 맛 올라와서 다 뱉음. 대신 수육과 냉이나물이 베스트였습니다. 하지만 2만원 돈 주고 갈 곳은 아닌 것 같더군요.

BEST
많이 드셨네요!! ㅋㅋ 맛은 어떻던가요?

BEST
여기 왜때문에 마땅히 있어야할 게 안 보이죠??? 첫 줄 보자마자 바로 댓글 확인하러 내려왔는데???

BEST
개인적으로는 자연별곡보다는 계절밥상이 훨씬 맛있더군요. 계절밥상이 좀 더 비싸지만, 자연별곡갔을 때는 좀 후회했는데, 계절밥상은 꽤 맛있게 먹었습니다. cj계열이라 그런가

BEST
여기저기서 별로라고 해서요.. 고기도 다 식고 뻑뻑했다고ㅠ 근데 괜찮았나보네요 고기류 회전율이 높았나봐요 ㅎㅎ

BEST
많이 드셨네요!! ㅋㅋ 맛은 어떻던가요?

뭐....부페라서 크게 기대하고 가진 않았는디.... 냉면은 별로고;;;;; 국수도 전문점에 비해서는 떨어지겠죠 아무래도;;;; 고기류는 상추나 채소에 싸먹으면 괜춘괜춘했던것 같습니다.(수육이 젤 낫더군요) 1번쯤은 가 볼만 한 것 같아요 | 15.07.06 01:17 | |

BEST
여기저기서 별로라고 해서요.. 고기도 다 식고 뻑뻑했다고ㅠ 근데 괜찮았나보네요 고기류 회전율이 높았나봐요 ㅎㅎ | 15.07.06 01:26 | |

고기는 기다리고 있다가 새로 나온것만 가져와 먹었습니다 아무래도 식으면 맛없을것 같아서리..... 갠적으로 양념된 고기류 보다는 그냥 굽거나 수육으로 된거 좋아해서요 수육만 2번 먹고 나머지는 1번씩 맛만 봤습니당 | 15.07.06 01:28 | |

BEST
냉면은 둥지냉면, 나머지 반찬은 평범한데 장어퀴김 한 입 막고 비린 맛 올라와서 다 뱉음. 대신 수육과 냉이나물이 베스트였습니다. 하지만 2만원 돈 주고 갈 곳은 아닌 것 같더군요. | 15.07.06 07:27 | |

안그래도 자연별곡 요즘 이야기 여러번 들어봐서 어르신들 모시고 한번 가볼까 생각중이였는데 음...

어르신들은 좋아하실거에요 개인적으로 부풰 선호하는 편이 아니라.....ㅎㅎㅎ 경험삼아 가봤는데......1번쯤은 어른신들 모시고 가는 것 괜찮다고 생각해요 | 15.07.06 01:30 | |

BEST
개인적으로는 자연별곡보다는 계절밥상이 훨씬 맛있더군요. 계절밥상이 좀 더 비싸지만, 자연별곡갔을 때는 좀 후회했는데, 계절밥상은 꽤 맛있게 먹었습니다. cj계열이라 그런가

오우~~!! 계절밥상 함 가서 러브러브 데이트 먹방 함 해야겠네요 정보 감사합니당 >ㅇ< 야호~~!! | 15.07.06 12:08 | |

게임기가 있는거 보니 혹시 오리역 있는데가 아닌지 조심스럽게....

아닌디.........조심스럽게.... | 15.07.06 12:09 | |

아....몹시 배가 고파집니다.(오늘은 웬지 비추 폭탄 이야기가 없어 날리지 않겠습니다^^)

저도 이제는 그냥 그러려니...하고 열심히 모른 체 하는..^^ | 15.07.06 07:58 | |

어허허허허허 자비로우십니다 홀홀홀홀 좋은 월욜 스타트 하세용 ^^ | 15.07.06 12:12 | |

오목교지점은 먹을만 하더군요. 딱 2만원 수준.. 소비자입장에서 더 싸면 좋겠지만...

터미네이터 제네시스 4D 보러 간 김에 먹으곳이라....ㅎㅎ 참고로 오목교지점은 아니에용 | 15.07.06 12:10 | |

올반은 가봤는데 자연별곡은 아직인데 맛있어 보이네요.

1번쯤은 가볼만 한거 같아요 | 15.07.06 12:10 | |

고기 땡긴다...=ㅅ=

수육에 명이나물 + 고추 + 된장 조합은 맛있었었요 *_* (요로코롬 눈이 번쩍합니당) | 15.07.06 12:11 | |

BEST
여기 왜때문에 마땅히 있어야할 게 안 보이죠??? 첫 줄 보자마자 바로 댓글 확인하러 내려왔는데???

금일부로 휴전 선포를....... ㅇㅣ예에~~~ 러브앤 피스 v | 15.07.06 20:10 | |

계절밥상이 셋중에 나아요~~~~~고추장 양념 훈제삼겹살...풀잎채는 오히려 풀떼기지만 특색이 있는데...자연별곡은 잘 모르겠다능... 올반과 자연한그릇.... 별미가... 이런덴 안 가봤는데.... 셋중에 치자면.... 계절밥상이 젤 비싸고.... 젤 나아여.... 샐러드만 먹으러 갈려면 엘레나가든이 가장 낫구요.

자연별곡은 고기류도 죄다 부서짐... 그나마 디너에 가면 보쌈고기는 먹을만한데... 계절밥상은 고기도 좀 먹을만하죠... 자연별곡ㅢ 단팥퐁듀 그거만 특이..함... 아이스크림도.. 풀잎채+계절에 비하면 한참 떨어짐..ㅋ | 15.07.06 22:33 | |

계절밥상 = 올반 > 자연별곡 가격순입니다. cj 와 신세계에서하는 브랜드를 이랜드가 못이기는 이유는 충분합니다. 우선 기업차이도 크고 계절밥상은 cj / 백설 제품을 상당히 많이 씁니다. 비비고만두 호떡 각종 기름들 요리당 .. 홍보도하죠 .. 신세계는 저런 식재료는 없지만 .. 역시나 더큰 대기업은 대기업이네요.. 종류는 자연별곡이 더 많아요.. 하지만 고기들 다 퍽퍽함.. 계절밥상 올반은 삼겹살구이죠 고추창 삼겹.. 이것만해도 단가 고기질 차이가 심하죠.. 전 미금인가 오리 계절밥상갔다가 20분만에 먹고나왔어요 ㅡㅡ 계절밥상이나 올반이 3천원정도 더 비싼데 종류는 더 적을지몰라고 음식질 차이가 심합니다..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

516843 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 377개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X