본문

[기타] 게임 매니아면 가볼만한곳.. [41]

(730252)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9213 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭).***.***

사장님 여기서 이러시면 안됩니다

딱 봐도 홍보네.

잠시 이쪽일을 했었는데 의자가 이쁘긴 하지만 저런의자로는 게임하기 힘들고 오래 앉아있지 못합니다. 다음에 플스방사장님 카페가 있고 PC쪽은 PC방v 닷컴, 이랑 인플넷이란곳이 있습니다. 그쪽에 함 놀러가서 이것저것 둘러보세요 보기엔 깔끔하지만 분위기가 넘 휭합니다

제가 보기에는 순전히 사장님 취향에만 맞게 한거 같은데 맞는지요 ? 조명의 선택과 테이블 및 동선 및 좌석의 배치 여러가지가 있지만 어느쪽이든 집중이 안되는 구조이고 플스하면서 옆에서 책보는 테이블이 있는건 안되구요 어깨이상의 팬스를 설치하시거나 조명의 밝기도 조정할 필요가 있습니다. 손님에 대한 배려가 너무 없어 아쉽습니다

별로가고싶지않은데요?

겜방인데 모니터가 너무 작다~

좋아보이는건 나뿐인가; 사람들 눈 돼게 높내..

괜찮은데..

잘못하다가 의자뒤로 나잡아저 뒷통수깨지겠네요 -_-;;

확실히 게임할떄 저 의자는 미스라고 보네요

플스방인가?ㅋ

홍보성이..ㅎㅎㅎ

별로 플스방은 온리 위닝인데 왁자지껄 한 분위기여야 손님을 모을 수 있습니다 이건 영 게임할 분위기가 아닌데요

돈벌기 힘들것 같네요 의자도 에러고 칸막이도 없고 ;;

홍보 같내요.. 방사진 게시판에 왠 겜방 홍보...

제가 좀 조언좀하자면 일단 당구대 빼세요 ㅡㅡ;; 플스방도 아니고 당구장도 아니고 너무 어중간함.... 그리고 의자 전부 교체하세요... ㄷ자형 쇼파라던가 일자형쇼파로 그리고 너무 공간이 뛰엄뛰엄해두셔서 공간 활용도가 너무 낮아요 플스방치고 기계도 별로 없고 차세대기만 있고....

무슨 홍보용 전시관인줄 알았네요.

후후후

역시 루리분들은 예리해..

제일 첫번째는 의자, 그리고 공간 활용도가 너무 떨어지네요. 대당 간격이 너무 필요없이 넓어요. 그리고 카페처럼 이쁘게 꾸미려고 한거 같지만, 게임방과 어울리지 않는 컨셉이네요. 단일화와 깔끔함 이정도만 갖춰주면 되는 게임방에 과도하게 인테리어 하신듯

여기 방사진이 자기 방 홍보할라고 한거 아닌가 ㅡ.ㅡ 단지 업소'방'사진 올렸다고 찌질이들처럼 구는 몇몇 놈들은 도대체...인테리어 지적하신 분들은 제외구요.

음.. 그래도 한번 가 보고 싶다는 ^^

위치가 너무 멀어요.. ㅠㅠ

저역시 그래도 가고 싶네요... 마누라는 깔금한걸 좋아 해서 웬만한 피시방이나 플스방 은 절대 안가거든요... 담배냄새도 싫어 하구요 ㅋㅋ

사장님 여기서 이러시면 곤란합니다.

괜찮은거 같은데 욕만 D지게 얻어 먹으셨네..힘내시길

하긴.. 어떤 ㅂㅅ겜장이 개점시간에 사람이 이렇게 없냐.. 사장이 루리웹회원인가본데.. 존나 안습인게 의자.. 그리고 우리나라사람취향모르남?? 뻥 뚤려있으면 누가오냐? 칸막이 쳐두고 의자 쇼파로 다 바꾸고~ 편해야 게임 10시간이라도 할꺼아니요~ 옆에 겜기로 겜하는사람 다 보이는데 누가 겜하러 옵니까?? 우리나라사람은 지하는건 모르고 남하는거에는 졸 관심많아서 쳐다보면서 저새끼 졸 몬하네..이생각만 해댈텐데..ㅋ 빨리 의자랑 인테리어 바꾸고 다시 사진올리쇼~ 그냥 대놓고 광고해도 뭐라하는사람없으니.. 플삼이 엑스박스 없는사람들은 게임하러 갈껍니다. 그럼 즐~

분위기 좋은데요? 게임할때 의자가 불편해 보이긴 하지만 주변과 더 어울리기는 같아요.

일단 사장님이 머리를 쓰신거 같네요^^ 하지만 장사를 더 잘하기 위해서 보충설명 일단 제생각으론 인테리어 굿입니다^^ 하지만 문제는 여기가 시간당 돈을받고 하는 겜방이냐 아니면 커피숍같은 분위기에 덤으로 오락을 즐길수있는곳이냐의 차이겠지요?...제가 생각하기에 시간당돈을 받는 겜방그이상이 아니라면 이인테리어는 허점투성 반쪽짜리 겜방을 될듯싶네요?... 하지만...여기가 카페형식의 덤으로 오락이나 엔터테이먼트를 즐길수있는곳 즉(입장료만원에 먹을것좀주고 하는식의카페) 라면 최고의 인테리어입니다 일단 카페식 이라면 많은 오타쿠들이 와서 만원이니까 가자 이런식의 생각을 할겁니다 하지만 인테리어상의 의자를 보면 1시간하면 오타쿠들은 힘들어서 집으로 갈듯하구요^^ 연인들만 남는 재미있는 장소가 되겠죠.. 테마는 잘잡으셨는대..엽엉방식을 몰라서 댓글 짧게 남깁니다..

그냥 집에서 게임할께요

소규모 모임 할때 뭉쳐서 통체로 빌려서 놀고 먹고 마시고 하면 좋을듯한~ 인터넷 예약 같은것도 받아서 영엽 하시는것도 괜찮을듯.....손님 많기를 바래요 ㅋ

와 좋아 보이는데

저기서 게임하긴좀...^^

일차적으로 기본 1시간은 음료 포함 2000원 받고 이후시간은 1000원씩 받는답디다~~~ 라네요

ㅎㅎ 멋집니다 ㅋ

화면이 좀 많이 작음 ㅇㅇ

게임은 집에서 하는게 제일

오~ 인테리어 멎지군요ㅋ 혹시 종합 비디오게임방정도가 컨셉인가요?? 위치만 알면 한번가보고 싶네요~

류// 역시 집이죠

게임메니아라면 안 갈듯

레벨을 보니 사장님이신듯 ㅎㅎ;;장사가 안되시는것 같기도하고..역시 집에서 편하게 게임하는게 좋죠...^^

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
22820440 기타 RuRi 25 9609 2014.09.23
13927335 기타 루리웹-121934539 9 9521 2012.03.02
30486110 기타 불스 1 9455 2016.06.14
30560680 기타 호조닥터 4 9445 2017.05.28
7961662 기타 스니즈 2 9382 2008.11.21
5833692 기타 mawang KOR 9358 2007.07.08
7674674 기타 락매니아 3 9259 2008.09.06
6507255 기타 섹쉬한돼지 9213 2007.12.20
1599449 기타 『리무루루』 2 9170 2004.12.01
28300126 기타 부장X 29 9082 2015.12.26
8095955 기타 ぷちぷちラビィ 2 9081 2008.12.23
13534844 기타 천사보이 8 9063 2012.01.05
13443966 기타 †-Kerberos-† 6 9024 2011.12.20
6505461 기타 Meca ★ 7 8978 2007.12.20
29644663 기타 자카치코 7 8972 2016.04.10
1607268 기타 BoA-J-POP 2 8947 2004.12.06
29709359 기타 마로공방 11 8934 2016.04.15
8845665 기타 ICO_grafidelity 9 8916 2009.06.26
30560808 기타 Black Omen 11 8904 2017.07.23
22860323 기타 루리웹-1760113853 12 8870 2014.09.27
11452988 기타 93년생ㅋㅋ 2 8840 2010.10.09
7009625 기타 머찐암탁 4 8831 2008.04.14
7867375 기타 엑스빡돌아 2 8818 2008.10.26
11062833 기타 Zombi Y 3 8799 2010.07.16
6567351 기타 플스어개인 8725 2008.01.05
3228854 기타 도끼로이마까 8697 2006.01.19
651805 기타 하이퍼마리오 8690 2003.02.15
29147962 기타 역습의드롭바 5 8651 2016.03.02
글쓰기 520개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X