본문

[기타] 크리스마스와 조카선물 완결 *^^* [48]

(761818)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8982 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

부럽네요 조카들... 멋진 크리스마스되길~

정말 멋있으십니다!!!

삼촌~~~ 저도 주세요~~ ㅎㅎ

전 큰삼촌한테 대학 입학 선물로 플스2를 받았었는데(3년전) 그때가 생각나네요. 지금 콘솔만 다있고 휴대용 게임기는 없는데 조카분들 부럽군요.

아 부릅다

아래똑같은 ds박스 3대 사진있길래 헉뭐여 닉넴바꾸셨군요 ^^;

우왕ㅋ굳ㅋ 님이 짱이삼

G O O D . . . !

좋은 삼촌 굿.

부러운 조카들.. 정말.. 베리 굿 ㅠㅠ~

우왕

아래님이구나.. 뭐지? 했는데 ^^;; 암튼 정말 멋진 삼촌입니다 ^^

킹왕짱~ ^^ 글씨가 여자분 글씨같네요..~ 조카들은 좋겠습니다. 나 님 조카할래요 ㅋㅋㅋㅋ 나도 디에스~~~

조카들 부러워용!

멋진 삼촌 굿

난 왜 저런 삼촌 없지 ㅡ.ㅜ

꼭 열명중에 한두새낀 태클건다니까

요즘 애들은 좋겠다..클스선물로 저런거 받고-_..나때는 레고?훗..

삼촌~~ 어디에 있다가 지금 나타난거에요 ~~ 삼촌~ ㅎ

와 대단한 삼촌 이삼 ㅎㅎ 나도 얼른 조카가 무럭 무럭 커야 하는데 ㅋㅋ

"나 이거 있는데 삼촌?"

이야~ 정말좋은삼촌이시네요ㅎㅎ조카들을 마니마니 사랑하시는가봐여*^^* 암튼 그렇게해서 좋은메리크리스마스되시길~

좋은 삼촌이군요.. 제 조카들은 초딩들이라 그냥 돈으로만 주는데..

대단하시네요..저게 얼마치야... 전 조카 4명인데 돌이나 백일에 가끔 챙겨주는 생일선물/클스마스 선물도 좀 압박이더군요..애들옷도 비싸고..

중딩조카둘이 아주 닌텐도닌텐도 노래하는데...모르는척하고 제것만 홀랑삿는데^^; 살짝 반성해봅니다요~

님은 정말 짱인듯 님의 행동을 자랑스럽게 여기세요~!~@~$#14

삼촌이라 부르고 싶네요....추천드립니다 ㅇ,,ㅇb

오락기 선물 해줬다가 나중에 애가 원망하면 어쩌실려구요? 삼촌 그떄 왜 영어단어장을 안사주시고 게임기를 사주셔서 이렇게 좋은데 취직도 못하게 하셨어요 엉엉 ㅜㅜ

좋은삼촌이시네 ㅋㅋ

대단하시당 ㅎㅎㅎ

와 진짜 멋지세요 .. ㅋㅋ

멋있는 삼촌이신거 같아요 ^^

삼촌 사랑해요

저는 반대! 안그래도 애들은 절제력이 성인보다 부족한데 게임기 선물해 주면 백날 이것만 하겠군요.. 이런거 말고도 좋은게 더 많을텐데..

캬 저도 작년에 조카애들 2명 졸업선물로 PSP, NDSL 고민하다가..결국 교육적인 전자사전을 사준기억이~~~~

왠지. 매형이랑 누님들한테 혼나는거아니에요..?? 이런걸 왜 사다줘 ~~~ 하면서.. 그대신 아이들한테는 최고선물이 될듯 진짜 좋은삼촌이세요 부럽다

이런 삼촌있었으면 합니다... ㅜㅜ

인천 연안부두쪽 이군요... 동양시맨트 건물...

아이들에게 산타역할 제대로 하시네요.

좋은 삼촌이네요^^ 조카들이 행복하겠어요!

지금부터 삼촌이라고 부르겠습니다........삼촌 저 미리 주세요 막이래 ㅋㅋ

난 저런 삼촌 없이 컸어 ㅅㅂ ㅠ.ㅠ 닌텐도 캐부럽 ㅋㅋ

좋은 삼촌이시네요^^ ㅋㅋ

삼촌 ~~저도 새해선물줘요~~저24살

에누리없이 최고

사...삼촌~~

와우~

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
22820440 기타 RuRi 25 9615 2014.09.23
13927335 기타 루리웹-121934539 9 9526 2012.03.02
30560680 기타 호조닥터 4 9459 2017.05.28
30486110 기타 불스 1 9459 2016.06.14
7961662 기타 스니즈 2 9387 2008.11.21
5833692 기타 mawang KOR 9358 2007.07.08
7674674 기타 락매니아 3 9273 2008.09.06
6507255 기타 섹쉬한돼지 9213 2007.12.20
1599449 기타 『리무루루』 2 9170 2004.12.01
8095955 기타 ぷちぷちラビィ 2 9089 2008.12.23
28300126 기타 부장X 29 9082 2015.12.26
13534844 기타 천사보이 8 9066 2012.01.05
13443966 기타 †-Kerberos-† 6 9035 2011.12.20
29644663 기타 자카치코 7 8983 2016.04.10
6505461 기타 Meca ★ 7 8982 2007.12.20
1607268 기타 BoA-J-POP 2 8947 2004.12.06
29709359 기타 마로공방 11 8937 2016.04.15
8845665 기타 ICO_grafidelity 9 8926 2009.06.26
30560808 기타 Black Omen 11 8904 2017.07.23
22860323 기타 루리웹-1760113853 12 8885 2014.09.27
11452988 기타 93년생ㅋㅋ 2 8845 2010.10.09
7009625 기타 머찐암탁 4 8831 2008.04.14
7867375 기타 엑스빡돌아 2 8823 2008.10.26
11062833 기타 Zombi Y 3 8807 2010.07.16
6567351 기타 플스어개인 8725 2008.01.05
3228854 기타 도끼로이마까 8697 2006.01.19
651805 기타 하이퍼마리오 8690 2003.02.15
29147962 기타 역습의드롭바 5 8656 2016.03.02
글쓰기 520개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X