본문

[기타] 영화와 게임을 사랑하는 란돌입니다. [63]

(185722)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18343 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭).***.***

와 부럽네요~행복하게 사세요!

허..여러가지로 부럽군요 부인도 미인이시고 ^^

좋으시겠어요..^^

와우~~~

부럽다는 말밖에..

정말 부럽게 사시는군요..아 정말 부럽다~ 넘 부러워서 추천이요^^

결혼하면 여러가지로 의견충돌 많으실텐데 역시 남자가 져주는것이 집안의 평화 가 오겠죠^^; 대신 열받는일 있다고 천장에 매단거 뜯어내지 마시길ㅡ.ㅡ;;;

깔 끔

마우스는 여러모로 로지텍G3마우스가 좋더군요..

무라카미 하루키 좋아하시나 봐요^^

카스 그립네영~ㅋㅋ

g3 아직 국내는 발매 안됬는딩 외국꺼 스시나바용

사모님이 게임이랑 만화보는걸 참고계시네여^^ 제 여자친구는 게임하면 머라하는데 공부나 하라고 ㅠㅠ

저도 애인이 제와이프된지가 2년이 다되어가는데, 서로의 취미생활이나 관심사는 가급적 존중하고 이해해주는게 덜 다투는거더군요^^; 아직 저도 새내기라 생각하지만 결혼생활의 알토란같은 맛을 이제야 조금 깨닫는것 같습니다. 와이프가 게임을 좋아하지않아 고생했던거나.. 님의 게시물을 보니까.. 여러모로 저와 닮은(?)생활을 하시는것같아 전우애(?)가 느껴지네요^^;

모니터 몇인치, 어디껀가요??

上野樹里님// 감사합니다 ^^ 바나나주스님// 그렇잖아도 저 비쥬는 벌써 한번 떨구고 다시 단거랍니다. jumpinglove님// 예전만큼 카스하는 사람이 없는 것이 참 안타깝습니다. 정말 최고의 fps게임인데... 시코님// 저는 무라카미류는 한권도 안읽어봤습니다. 와이프가 광팬이져. 어쩌면우리님// 지금은 게임이나 만화 모두 같이 즐긴답니다. 저보다 더 잘해여 ^^ THEtrickster님// 결혼하고나니 정말 취미가 틀리면 많이 다투게 되더군여. 서로의 취미를 이해못하는...그러나 한쪽이 맞춰만 준다면 정말 재밌져. ^^ 성마천사님// 델 모니터 24인치입니다.

^^ 구경 잘했습니다.

마우스 저랑 똑같네여 ㅋㅋ

부럽습니다. *^^~

코란도 타는 77년생 이신가요?? ㅎㅎ 닉을 보니 왠지 그런 해석이,,,

와우~~~~~ 예쁘시당 .. 제 와이프 만큼이나 예쁘시네요 ㅎㅎ

허윽;;; 부럽다;;;; 행복하게 사세요^0^

와우~부럽기만 할 뿐입니다..

맨윗사진이요,,와이프분이 공주라서가 아니라 여름철 모기장 케노피죠,,아시면서~ㅋㅋ

사진을 깔끔하게 잘 찍으셨네요.^^ 즐겁게 사시는것 같아서 보기 좋았습니다. 추천 드려요.^^

부인이 아름다우십니다. 그나저나 아바타 웃겨요.

저도 문뜩 모기장이생각난^_^;

코란도가 차는 참 좋은데..허리가 아프다는..^^; 저 역시 한때는 뉴코오너였습니다..^^; "괴물의 뉴코세상" 여기서도 활동많이 했구요... 근데 란돌77의 의미가 코란도에 77년생 맞긴 맞나요? ^^ 우선 텔레비젼이 참 부럽고,,,침실또한 멋집니다.. 집사람이 애교가 참 많으시겠습니다... 추천드립니다..^^

모기에겐 안물리시겠네요~.~; 싸우지마시고 행복하게 사세요~

어린나이에 시집이라 아내분은 몇살이시고 남편분은 몇살이세요? 아부러워 아부러워

(IP보기클릭).***

침대 장

와우~~멋집니다!! 행복한 생활 보내세요~~^^&

흠...

부러움에 미칠듯한 질투심으로 약간의 딴지를 걸랍니다. 흥~~ 욕하셔도 질투나서 딴지 걸랍니다. 첫째, 모기장 아닙니까? 둘째, 시집오신거 아닙니다. 시어머니 안계시잖아요? 님이 장가 드신거죠. 그리고, 마지막으로 부인께서 정말 눈꼽만큼도 하나도 안 이쁘십니다... 어흑흑흑... ㅜㅜ 질투의 화신이 몇마디 지꺼렸습니다...흑흑흑.. 난 언제.. 도대체 언제야.. 어흑흑...ㅜㅜ

사모님께서 참 미인이십니다 AV시스템도 그렇고 정말 부럽네요.. 특히 프로젝터가 너무 부럽다는,,

아 ....... 저기요 부러워요 ................................아

멋지네요

카스라...FPS라면....G5를 쓰심이....ㅎㅎ

. 사모님 얼굴 안경없이 보여주셨으면 ㅋㅋ. 예쁘시네욤... 공주 맞네요..

처음으로 게시글에 추천이란걸 해봅니다~! 매우 부럽습니다~

정말 예쁘게 하시고 사시네요~!! 행복하세요!!

저 모기장 진짜 편해요 ㅎㅎㅎ

저랑 비슷한 취향이시네요. 어릴적부터,, 아버지가 A/V기기 사는 걸 지켜봐와서인지.. 저도 유독 전자기기를 잘 모읍니다.. 요즘에는 해외대행옥션을 통해서 일본에서 올라오는 물건들을 자주 보고 있습니다. D-VHS 당시 300만원 호가제품이, 상태도 좋은데.. 20만원에 올라오면.. 바로 질러버리죠..ㅋㅋ 확실히 일본얘들은 희귀하고 좋은제품들을 많이 올리더군요..

부럽습니다. 제여친은 게임기 사면 돈지랄한다고 하는데...

굿굿 +__+)b

추천을 안할수없네요.. 부러버요~

열심히 노력해서 사는것이 세상사는맛입니다 곳하루하루가 지루하지않게 사는것이 좋아보이네요

부럽네요^^

흠.. 내 앤은 겜 무지 싫어하는데.. 그래서 나도 겜이 싫어지는중.. ㅠ.ㅠ

TV 밑에 장식장 꽤 비싸던데....^^ 저도 구입하려다 포기한 장식장... 혹시 침대에 흰색 망..여름에 덥지 않나요?? 저도 하려다 여친땜시 포기했다는...침대의 흰색 암은 여자보다 남자들이 더 하고 싶어한다던데..^^ 집 잘 봤습니다 추천 한방..

우소다!! ㅙ뱓조래뱌하버 ㅍ쉐더ㅐ

엄청난 미모의 사모님... 딴거는 안 부러운데 사모님은 정말...^^ 행복하게 잘사세요. 헤어지시면 제가 납치해 갑니다..-ㅅ-ㅋ

보르도는 게임과 TV .... 플젝은 영화 DVD ...완전 부럽습니다. 마지막 사진... 행복하게 오래오래 잘 사세요. ^^

부럽다....

좋으시겠네요. 저도 결혼하는데... 문제는 전 20살이고 결혼할사람이 중3이라는거; 정혼이라고해야할까요? 저 군대갔다오고나면 바로 결혼시킨다고 아 정말 미치겠네요 어려서 이뻐보이긴한데 일찍결혼하면 주변분들이 안좋다고하는데... 할아버지의 영향으로.. 여자쪽은 할아버지의 6.25때 인연을 시작으로 요즘도 자주 만나시고 하는.. 아.. 근데.. 솔직히 이뻐서 ;;;;;;;;

따지기//<---거짓말이죠??

제주변에도 아는사람 <<따지기님>> 처럼 곧있으면 결혼합니다-_- 이제 22살인데..

아~저렇게 사시는거 보면 참 부러운데도 불구하고...난 왜 막상 결혼하기가 두려워지지? 참고로 저는 8년 연하랑 사귀는데...결혼을 생각하니 두렵습니다..그냥 돈많이 벌어서 연애만 하고싶어~~~

g3성능 어떤가요? ^^ 카스나 한판 해야지 ~ 슝

마눌님이 젤 부럽다는.... 미인과 살아서 좋겠심다

염장이군요...orz

아-!아-!아-!아-!아-!아-!아-!아-!아-!아-!아-!아-!아-!아-!아-!아-!아-!아-!아-! 염장에 온몸이 타들어가는거 같에-!

스크린이 상당히 부럽네여..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4185086 기타 란돌77 22 18343 2006.07.10
4165872 기타 Realodere 5117 2006.07.06
4063292 기타 피씨매니아 4819 2006.06.19
3977389 기타 블랙샤키 3561 2006.06.05
3931481 기타 아르미스 6568 2006.05.28
3927827 기타 무적클락 4613 2006.05.27
3910712 기타 아름다운게임 4348 2006.05.24
3905569 기타 정보게시판 1 13390 2006.05.23
3893292 기타 란돌77 4 11557 2006.05.21
3841686 기타 ossion 4019 2006.05.12
3839844 기타 インディゴ 14370 2006.05.12
3787923 기타 화조월석 2 2928 2006.05.03
3766493 기타 Game ManiaZ 14661 2006.04.29
3752504 기타 달꽃 2 5844 2006.04.26
3736404 기타 마이니 1 4374 2006.04.23
3708033 기타 보길이 4432 2006.04.17
3704565 기타 빛나리cxtvy 3880 2006.04.16
3704545 기타 빛나리cxtvy 3690 2006.04.16
3591832 기타 guyguy2838 3656 2006.03.24
3569038 기타 라르크지존. 11310 2006.03.19
3481282 기타 kyh743 1 7091 2006.03.02
3464457 기타 캐드부 4229 2006.02.27
3436655 기타 ★SLIMSHADY★ 2836 2006.02.23
3419628 기타 술취한신씨 2341 2006.02.20
3417421 기타 Lordset 2973 2006.02.20
3401393 기타 영혼서약 3233 2006.02.17
3397424 기타 『SpIkE』 2 3131 2006.02.17
3384191 기타 포근세련 2 15751 2006.02.14
글쓰기 520개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X