본문

[기타] 엑박360 발열때문에 한 작업입니다... [30]

(55367)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7094 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭).***.***

멀쩡한 가구를 빵꾸 냈군요 통풍만 된다면 머 상관없죠,ㅎㅎ

맙소사...이뿌게 다이좀 하시지...

발열이 심하긴 하더군요.전 옆으로 세워 놓고 쓴는 중이라..열린 공간에 설치하는게 좋을 듯 합니다.^^

저는 360 창가쪽에있어서 문만 살짝열어주면 금방뒤가 찹찹해지더군요 360발열 전혀걱정안해도 되요 ^^ 미관상 아무렇지않으니 괜찮네요

저거 원래 난(蘭)같은거 자를때 사용하는 가위아닌가요? -_-;

ㅋㅋㅋㅋ 짤린 부분이 아주 가관

참 급하게도 뜯으셨어용 ㅋㅋ 저정도 나무면 칼로 몇번 싹싹 글어내면 떨어지는뎅--;

이야 XBOX라이브 이쁘네용

~_~;;그냥 부신것같네요^^; 나중에 좀 다듬으시면 될듯~

-_-

한 결 낫 겠 죠

구멍 주위를 대충 짜르신뒤 주먹으로 쳐서 뜯어내신게 아닌지 --;

저랑 같은티비 쓰시네요 360 을 1080i모드로 해도 4:3화면출력 되나요??

(IP보기클릭).***

허걱 너무 심해요;

그 정도로 발열이 심한가요?? 흐음

뒤쪽에 커텐보인네요 창문여시면 돼겠네요 ^^

수직으로 세워두세요 -_- 수평으로 두면 열 잘 안빠지더라구요 수직으로 해놓으니 썡쌩~

그냥 선풍기를 틀어 놓으시지..

남이 보면 중고로 가져온줄아실지도 -ㅅ-;;; 말씀이 지나쳤다면 죄송합니다

흐미... 멀쩡한 가구를.. ㅜ_ㅜ 구멍 조금 뚫고, 톱으로 조금씩 자르고, 사포로 샤샤샥 해주면, 깔끔하게 될 것을... 드릴로 조금씩 따도 되는데. 안타깝네요.. ㅜ_ㅜ

너무 터프하시당 ~'-'ㅎ

-ㅅ-;; 가구 아깝네요 -_-

가구도 이쁜데;;;

왠지 뭔가가 부족하다는.. 흐흠;;

컥...

헐...

-_-;꼭 저렇게 디스플레이 하려고 가구까지 저렇게 할 필요가..;;(만족하신다면 할 말 없지만;)

발로차서 뚫은듯..뭐 어짜피 뚫려도 표시는 안나겠지만 -_-

ㅎㅎㅎ 뭐가 그리 급하셨는지... 이왕 뜯는거 예쁘게 뜯으시지.. 암튼 엑박 잼나게 하세요 잘보고 갑니다

열혈이 넘치시는군요 추천!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4185086 기타 란돌77 22 18343 2006.07.10
4165872 기타 Realodere 5117 2006.07.06
4063292 기타 피씨매니아 4819 2006.06.19
3977389 기타 블랙샤키 3561 2006.06.05
3931481 기타 아르미스 6568 2006.05.28
3927827 기타 무적클락 4613 2006.05.27
3910712 기타 아름다운게임 4348 2006.05.24
3905569 기타 정보게시판 1 13390 2006.05.23
3893292 기타 란돌77 4 11557 2006.05.21
3841686 기타 ossion 4019 2006.05.12
3839844 기타 インディゴ 14370 2006.05.12
3787923 기타 화조월석 2 2928 2006.05.03
3766493 기타 Game ManiaZ 14661 2006.04.29
3752504 기타 달꽃 2 5844 2006.04.26
3736404 기타 마이니 1 4374 2006.04.23
3708033 기타 보길이 4432 2006.04.17
3704565 기타 빛나리cxtvy 3880 2006.04.16
3704545 기타 빛나리cxtvy 3690 2006.04.16
3591832 기타 guyguy2838 3656 2006.03.24
3569038 기타 라르크지존. 11310 2006.03.19
3481282 기타 kyh743 1 7094 2006.03.02
3464457 기타 캐드부 4229 2006.02.27
3436655 기타 ★SLIMSHADY★ 2836 2006.02.23
3419628 기타 술취한신씨 2341 2006.02.20
3417421 기타 Lordset 2973 2006.02.20
3401393 기타 영혼서약 3233 2006.02.17
3397424 기타 『SpIkE』 2 3131 2006.02.17
3384191 기타 포근세련 2 15751 2006.02.14
글쓰기 520개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X