본문

[기타] 그냥 저희 아파트 앞에서 찍은 야경이 이뻐서. ^^; [40]

(2348)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13390 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

혜천대..//ㅋㅋ

아바타 지대로다 ㅋㅋㅋ

문영아파트인가요? 우리집이락 똑같이 생겼네..ㅡㅡ;;

어딘지 알겠네요. 저도 대전.

혜천대 기네스북에 올랐다고 광고하던데 그게 저 시계탑때문?

아바타 그 금붕어먹는 이쁜처자 동영상에 그여자분 이네요 ㅋ

기네스북에 올른 카리용// 혜천대네 ㅋㅋ 대전사시는 분이신가보네 ㅎㅎ

(IP보기클릭).***

나도 대전출신인데 방갑구요, 지금은 설에있지만.. 글고 저 네프론 LCD 모니터 19인치짜리 저는 2001년도인가에 나오자마자 100만원 주고 샀던 기억이있죠..아직 새것처럼 잘쓰고 정말 좋은 모니터 입니다.

제가 저 혜천대의 기운을 등에 업은 대신고를 나왔죠. 산 하나 넘어가면 혜천대.

거실 확장 하신거 같네요

오~ 우리집 쪽이다..ㅋ 지금은 학교다니느라 인천이지만.. 이분한테 예전에 게임잡지 받은 기억이 있는데.. 기억하시려나??ㅎ

자동파괴 T-47//저도 대신고 졸업했는데. 실례가 안된다면 몇회 졸업생이신지...

집이 예쁘군요^^

네 29기입니다! 캐스윈드님은 어떻게 되시나요?

야경사진 후레쉬 터트리고 찍었나요? 야경사진 어떻게 찍어야 저렇게 밝게환화게 나오는건지 캐논디카a80쓰고있지만 어렵습니다 ㅜㅜ

야경 예뻐요>_<

저두 대전이 고향입니다.. 모니터 부럽네요..

우체국택배//그러게 ㅋㅋ 거실확장하신 것 같네요 ㅋㅋ 저희집도 구상중........

깔끔하고 보기 좋네요...

자동파괴 T-47//저는 30기입니다. 1년 선배시네요.반갑습니다^^

오 그렇군요. 후배셨네요. 저도 반갑습니다^^ 제가 학교 다닐 때 같이 다녔겠네요. 지금도 대전에 있나요? 까시는 잘 지내고 있을려나요 ㅎㅎ

우롸 진짜우리집이랑 똑같이 생겼다 난 대군데

우리동네다ㅋ 대신고후배님들도 보이고ㅋ 전25회요ㅋ

어라.. 이게 많이본 사진에 올라버렸네요.. 쪽팔리게시리.. ^^; 어느새 대전분들 동창 찾는 장이 되어버렸네요~ ㅋ 전 대성고 출신인데 ㅎㅎ

집이 깔끔하고 좋네요. 단지.. 개인적인 느낌은 거실의 전신거울은 저 TV옆 보다는 런닝머신 앞에 두는 것이 좋을것 같습니다

ㅎㅎ 울집근처네요..대신고출신많네요..저두 대신고

ㅋㅋ안녕하세요~ 대전북고 학생입ㄴ ㅣㄷ ㅏㅋㅋㅋ

나 복수동 살고 헤천대 다닌다요~

아...대전에서 20년을 넘게 살았지만 유등천이라는 말을 듣고도 어느 동넨지 전혀 감을 못잡고 있습니다....-_-;;;;; 전 만년동 살고 충남고 출신...=_=;

나 태평동 살고 헤천대 다닌다요~

저 모니터 제가 5만5천원에 살께요.ㅋㅋㅋ

밤야가 아니라 들야 야경인가요?

라고 하는 순간 맨 위의 엑박이 벗겨지면서 야경이 나오네요

그나저나 저 아바타는...?

제가 다니고있는 대학사진 보고 깜짝놀랐습니다... 혹시나해서 들어왔는데... ㅎㅎ

푸르지오 인가요 ㅋㅋㅋ? 구조가 비슷하네 ㅋㅋㅋ

멸치님 아마도 레비트라걸인가... 기억함 네이버 뉴스 검색해보세요.

ㅋㅋㅋ 이런게 여기까지 흘러오다니^^ 잘보고갑니다.

허허 대전 분 보니깐 반갑네요 ㅋㅋ 저도 대전사람~~~!! 가끔 유등천으로 운동하러 나갑니다~ㅋ

매일다니는 학교 루리웹에서 보니 감회가 새롭군요 ㅎㅎ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3766493 기타 Game ManiaZ 14664 2006.04.29
29916681 기타 아케이드게이머 23 14606 2016.05.01
16768703 기타 아누팟 20 14559 2013.03.16
13803620 기타 주원규시발섀끼 12 14532 2012.02.15
3839844 기타 インディゴ 14370 2006.05.12
30560522 기타 멋진형님 13 14112 2017.04.05
14622566 기타 스튜디오 쉘터 43 14076 2012.06.14
11309583 기타 ▣아트카샤.▣ 13980 2010.09.09
2342351 기타 sonicmaster™ 1 13948 2005.06.19
27347681 기타 규자림 19 13890 2015.10.12
5199339 기타 카드값줘체리 !! 3 13753 2007.02.01
22814525 기타 몽당손 46 13656 2014.09.23
16198441 기타 탐험가 6 13555 2013.01.12
26480147 기타 torresmania 15 13478 2015.07.29
3905569 기타 정보게시판 1 13390 2006.05.23
30562066 기타 dJ폭쿠 5 13324 2019.04.28
9330082 기타 qazaq 2 13296 2009.09.30
30560670 기타 게놈인간 9 13258 2017.05.24
24563670 기타 그만해이놈아 24 13143 2015.02.21
30560713 기타 웃지마사숙혜 4 13096 2017.06.13
30467392 기타 [가릉빈가] 24 13077 2016.06.13
18796945 기타 dyd77 14 13039 2013.10.02
11060819 기타 ダウンタウンº 2 13007 2010.07.15
2510899 기타 란돌77 2 12983 2005.08.07
22165992 기타 30대 독거노인 20 12826 2014.07.30
24334360 기타 몬즈키드 90 12736 2015.02.02
12582202 기타 뜨거운 부직포 6 12717 2011.06.13
30561449 기타 인터뤠스팅 2 12521 2018.04.29
글쓰기 520개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X