본문

[기타] 부모님 전원주택 입니다 (재목 수정했습니다) [26]

(487533)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13042 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭).***.***

BEST
역시 부자웹

BEST
안흔해요

BEST
시골집이 아니라 전원주택이라고 해야하는거 아닐까 싶내요. 누가 봐도 시골집처럼 보이지 않을것 같습니다. 부랍습니다. 행복히세요.~ ^^ 추천.~ ^^!!

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아.. 다들 흔한 뭐 이런표현하길레 저도 함써봤는데 저도 기준은 잘 모르겠네요 ^^;; | 13.10.04 12:16 | |

BEST
역시 부자웹

부자아닌데용? | 13.10.04 12:16 | |

와.. 진짜 조경이나 경치나 흠잡을 곳이 없네요. ^^ 저도 빨리 귀농해서 저런집에서 살아봤으면 좋겠습니다.

감사합니다^^ | 13.10.04 12:16 | |

부엌 느낌 좋네요^^

느낌있죠? ㅋㅋ 흑백이라 더그런듯해보이네요 | 13.10.04 12:16 | |

BEST
시골집이 아니라 전원주택이라고 해야하는거 아닐까 싶내요. 누가 봐도 시골집처럼 보이지 않을것 같습니다. 부랍습니다. 행복히세요.~ ^^ 추천.~ ^^!!

감사합니다 ^^ | 13.10.04 12:17 | |

BEST
안흔해요

그런가요??? | 13.10.04 12:17 | |

삭제된 댓글입니다.

전원주택이란 표현이 맞나요? 담부턴 기리써야할듯하네요 ㅎㅎ | 13.10.04 12:17 | |

양자탄비// 감사합니다 ^^ | 13.10.04 14:03 | |

삭제된 댓글입니다.

흠... 비유가 너무 멀리 가는거 같네요 저희땅은 어머님께서 30년전에 정말 싼가격에 사신걸로 알고있습니다 시골집과 전원주택과의 차이가 모죠? | 13.10.04 12:18 | |

네 위쪽댓글에도 썼는데 요즘 이런식으로 흔한? 옥탑? 뭐 이런식이길래 저도한번 해봤는데.... 재목수정할께요 ㅎㅎ | 13.10.04 12:44 | |

저도 제목을 수정하셨으니 제글도 지울게요.집은 분명히 좋아보입니다. | 13.10.04 12:48 | |

너무 흔한사진은 고만좀 올려주세요. 흔치않은걸 원해요. 아참 절대 부러워서이러는건 아닙니다.

네 고만 올릴께요 내부도 궁금해 하시는 분들이 있으셔서 올린건데... | 13.10.04 12:18 | |

그렇게 자랑하고싶으셨어요?

자랑할게있나요? 내부를 궁금해 하시는분들이 있으셔서 올린건데. 왜 자랑이라고 느끼시지? 이상하네... | 13.10.04 12:19 | |

추천 땡기고 갑니다..

감사합니다^^ | 13.10.05 11:38 | |

조경까지 생각하면.. ㄷㄷㄷㄷ 몰라도 최소 5억이상은 될듯해 보이네요 집이랑 주위만.

돈 많이 들죠.. ㅠㅠ 얼마들었는지는 생각하기 싫음... | 13.10.05 11:38 | |

강아지 20마리랑 살아도 무너지지않는 집

응??? | 13.10.05 11:38 | |

부자웹

막짤 어머니가 젋으시네요

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3766493 기타 Game ManiaZ 14664 2006.04.29
29916681 기타 아케이드게이머 23 14611 2016.05.01
16768703 기타 아누팟 20 14559 2013.03.16
13803620 기타 주원규시발섀끼 12 14532 2012.02.15
3839844 기타 インディゴ 14370 2006.05.12
30560522 기타 멋진형님 13 14117 2017.04.05
14622566 기타 스튜디오 쉘터 43 14076 2012.06.14
11309583 기타 ▣아트카샤.▣ 13980 2010.09.09
2342351 기타 sonicmaster™ 1 13948 2005.06.19
27347681 기타 규자림 19 13890 2015.10.12
5199339 기타 카드값줘체리 !! 3 13753 2007.02.01
22814525 기타 몽당손 46 13656 2014.09.23
16198441 기타 탐험가 6 13555 2013.01.12
26480147 기타 torresmania 15 13478 2015.07.29
3905569 기타 정보게시판 1 13390 2006.05.23
30562066 기타 dJ폭쿠 5 13324 2019.04.28
9330082 기타 qazaq 2 13296 2009.09.30
30560670 기타 게놈인간 9 13258 2017.05.24
24563670 기타 그만해이놈아 24 13143 2015.02.21
30560713 기타 웃지마사숙혜 4 13096 2017.06.13
30467392 기타 [가릉빈가] 24 13077 2016.06.13
18796945 기타 dyd77 14 13042 2013.10.02
11060819 기타 ダウンタウンº 2 13009 2010.07.15
2510899 기타 란돌77 2 12983 2005.08.07
22165992 기타 30대 독거노인 20 12826 2014.07.30
24334360 기타 몬즈키드 90 12736 2015.02.02
12582202 기타 뜨거운 부직포 6 12717 2011.06.13
30561449 기타 인터뤠스팅 2 12521 2018.04.29
글쓰기 520개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X