본문

[마이룸] 2024.1.9 사이타마 집사진 [76]

(63483)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63483 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
고래밥 교자맛을 눌렀는데...

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST
고래밥 교자맛은..... 어디냐....

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
고래밥 교자맛 어디갔음???ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
혹시라도 찾을 분들을 위해 고래밥 교자맛 링크 남깁니다 https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30666888

(IP보기클릭)180.230.***.***

전 사이타마현민의 정!!! 잘 보고 갑니다

(IP보기클릭)60.119.***.***

士郞正宗

사이타마에서 통행허가증 받아서 도쿄로 가셨나요..?! | 24.01.11 23:13 | |

(IP보기클릭)1.210.***.***

크라이브™
ㅋㅋㅋ 우리 다사이타마를 얕보지 말라능 ㅋㅋㅋ | 24.01.12 09:52 | |

(IP보기클릭)1.210.***.***

크라이브™
이 톤데사이타마는 마눌하고 아이가 무척 좋아하는 작품입니다 ㅋㅋㅋ | 24.01.12 09:53 | |

(IP보기클릭)126.166.***.***

士郞正宗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년말에 신작 나온거 아직 안봤는데 어떨런지.. | 24.01.12 13:05 | |

(IP보기클릭)157.65.***.***

크라이브™
봤는데 재밌긴 합니다만 1편보단 그 정신나간 맛이 좀 덜합니다 ㅎㅎ | 24.01.16 18:32 | |

양파양파
스트리밍 느긋하게 기다려봅니다.. ㅋㅋ | 24.01.16 23:58 | |

(IP보기클릭)122.153.***.***

역시 덕질은 일단 그걸 놓을 곳부터 ㅋ

어둠의볶음밥
장소가 없으면 불가능한게 맞는듯 합니다.. | 24.01.11 23:13 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST

조개
머리 빼고 닮고 싶은 분.. | 24.01.11 23:14 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

조개
원펀맨 작가 고향이 사이타마현이라네요. ^^ | 24.01.17 11:08 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

와 아직도 활동 하시는 군요 ! 옛날에 글 많이 봤는데

똥오줌죄수
요즘은 거의 눈팅이네요~ | 24.01.11 23:14 | |

(IP보기클릭)45.112.***.***

와 잘보고갑니다

칼퇴내놔라
감사합니다! | 24.01.11 23:14 | |

(IP보기클릭)118.156.***.***

크라이브님 사이타마셨군요!!

샤리 페넷
다사이타마입니다!! | 24.01.11 23:14 | |

(IP보기클릭)118.156.***.***

헉 저는 사이타마 나가기 직전 이타바에 집구했습니다 반갑네요!

코코몽
이타바시구 굿굿하네요! | 24.01.11 23:15 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

어마어마하네요

거북님
이래저래 모으다보니 양이 많아졌습니다😇 | 24.01.11 23:15 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

게임기가 유리 안에 있는데, 무선게임패드 사용에 지장은 없나요? 감도가 약해진다든가

루리웹-5881755894
지금까지 딱히 그런 점은 느껴지지 않네요~ | 24.01.16 23:58 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

놀러가고싶은 집이네요 ㅎㅎ

와카레맛있다
최근은 친구들 불러서 하루종일 게임하고 놀고 가기도 합니다 ㅎㅎ | 24.01.16 23:59 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

어휴,, 방정리 도와드릴 겸 놀러가면 몇 개 집어가겠습니다

이뤄
시중 가격의 3배 가격에 모시겠습니다 | 24.01.16 23:59 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
고래밥 교자맛을 눌렀는데...

(IP보기클릭)125.184.***.***

정상인의삶
저도 그거 눌러서 들어왔는데 왜 이 글이 뜨는건가요? | 24.01.16 18:20 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

정상인의삶
저도... | 24.01.16 18:51 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

정상인의삶
https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30666888 | 24.01.16 21:27 | |

(IP보기클릭)157.65.***.***

사이타마 현민의 정 드립니다. 전 카와구치입니다. 저도 슬 집 살 준비를 해야하는데 와이프 될 사람이 사이타마 은근 꺼려하는 눈치라서 고민이 많이 되네요 -_-;;;

양파양파
카와구치면 케이힌토호쿠선이어서 동네도 잘 정비되어 있고 좋죠! 아침에 카와구치에서 타는 인파가 어마어마한게 흠이긴 하지만... 예비 와이프 분이 도쿄도민이신가봐요 ㅜ | 24.01.17 00:01 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST
고래밥 교자맛은..... 어디냐....

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
고래밥 교자맛 어디갔음???ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.209.***.***

고래밥 보러왔는데 고래밥 어딨어요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.161.***.***

교자밥 고래맛은 어디 있나요?

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
혹시라도 찾을 분들을 위해 고래밥 교자맛 링크 남깁니다 https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30666888

(IP보기클릭)222.99.***.***

저렇게 많으면 언제 다 해보나요? 죽기전에 처분은 될런지...

루리웹-6507478502
콜렉팅하는 것도 재미로 삼는지라.. 예전 것들이 프리미엄 붙고하는거 보면 죽기전 걱정은 별 필요 없지 않나 싶네요 | 24.01.17 00:02 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

고래밥 어디감!!!!

(IP보기클릭)121.168.***.***

사이타마 라멘이 맛있다는데 자주 가시나요

라우 르 크루제
사이타마에 라멘이.. 유명하던가...요? 사이타마라 해도 한국의도 단위여서 어디 유명한데가 있을지도 모르겠네요 ㅋㅋ | 24.01.17 00:03 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

고래밥교자맛 눌렀더니 왜 집자랑글로 오냐

일해라 황달

(IP보기클릭)121.166.***.***

고래밥 교자맛 어디갔음?

(IP보기클릭)112.153.***.***

교자맛 고래밥 어딨어요?

(IP보기클릭)125.246.***.***

뭐에요 교자맛 고래밥 줘요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

고래밥 교자맛 궁금해요!!

(IP보기클릭)218.155.***.***

고래밥 교자맛에 낚였ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)221.150.***.***

신고하기전에 고래밥 교자맛 내 놓으세요!!

(IP보기클릭)175.198.***.***

고래밥 교자맛 내놔요!

(IP보기클릭)222.238.***.***

이정도면 매장차려도 되겠다

(IP보기클릭)118.238.***.***

가보트
매장은 훨씬 숫자도 있어야 하겠죠..ㅎㄷㄷ | 24.01.17 13:23 | |

아닛 근육책이 왜 이리 많어 ㅋㅋㅋ

위험함
안녕하세요 쪽지남입니다 운동 보냈습니다 | 24.01.17 13:23 | |

(IP보기클릭)66.66.***.***

친구가 사이타마에서 살고있는데 괜히 반갑네요..정리의 신이신듯 합니다.

장래희망 판다
여기에도 사이타마 사는 분들이 많이 계시네요. 깔끔하게 해놔야 찾기도 편하고 기분도 좋아서 정리해두고 있습니다 ㅎㅎ | 24.01.17 13:26 | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

역겨운 씹덕 미소녀 피규어 없어서 좋네요

(IP보기클릭)222.99.***.***

킹이랑 사이타마가 게임기하던 공간이랑 구도가 엄청 비슷하네요ㅋㅋㅋ

김모조
의도치 않은 원펀맨 요소가.. | 24.01.17 13:26 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

사이타마에서 살면 대머리가 되나요??

프레스턴가비
수련이 부족하므로 다행히도 안됐습니다 | 24.01.17 13:26 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

원펀맨 옆집 사는 사람 이야기 인줄... ㅋ

프리스코b
일본 사는사람 아니면 사이타마 하면 다들 원펀맨 떠오르실테니.. ㅋㅋ | 24.01.17 13:27 | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

와.. 폭탄병 대형 피규어 너무 탐나네요 ㅠㅠ 어디서 사셨나용

국방타마마
USJ 슈퍼 닌텐도 월드에서 사왔습니다! https://www.onlinestore.usj.co.jp/products/detail/6045 | 24.01.17 13:28 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

일본은 어떤가요?사이타마는 지낼만 하신가요?

새대가르
아침 전철 압축되는거 빼면 살만합니다! | 24.01.17 13:28 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

고전 게임 좋아하는 사람에게 일본은 진짜 천국이겠네요

재수니
동네 북오프 게오 이런데에도 있다보니 찾기 수월한 편입니다.. ㅎㅎ | 24.01.17 13:29 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

와 아기자기 하니 정리 너무 깔끔하구 뭔가 되게 아늑해 보임 ㅋㅋㅋ

암살할때명심할것
감사합니다 ㅎㅎ 사실 저 취미방은 딱히 난방 땔 일이 없어서 겨울엔 겁나게 추워요..ㅋㅋ | 24.01.17 13:29 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

킹과 제노스는 어디...는 농담이고 여러가지 볼게 많네요. 잘보고 갑니다.

톱을노려라
그 둘은 사이타마 어딘가에.... ㅋㅋ | 24.01.18 18:28 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

크라이브™ 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563494 마이룸 크라이브™ 56 63483 2024.01.09
30563279 마이룸 크라이브™ 34 24619 2023.01.18
30563120 마이룸 크라이브™ 21 24427 2022.05.09
30562430 마이룸 크라이브™ 16 19783 2020.05.04
30562237 마이룸 크라이브™ 19 16656 2019.10.07
30562074 마이룸 크라이브™ 15 15397 2019.05.04
30561468 마이룸 크라이브™ 43 61619 2018.05.06
30560613 마이룸 크라이브™ 53 47911 2017.05.04
29954799 마이룸 크라이브™ 51 35154 2016.05.04
29266063 마이룸 크라이브™ 138 44403 2016.03.12
25387059 마이룸 크라이브™ 95 57510 2015.05.04
21103917 마이룸 크라이브™ 20 15206 2014.05.04
17244601 마이룸 크라이브™ 43 26173 2013.05.04
16534523 마이룸 크라이브™ 31 12814 2013.02.19
12815995 마이룸 크라이브™ 22 17383 2011.08.05
12382860 마이룸 크라이브™ 8 7659 2011.04.27
9753132 마이룸 크라이브™ 8 8506 2009.12.09
6553168 마이룸 크라이브™ 1 7741 2008.01.02
5856634 마이룸 크라이브™ 4343 2007.07.14
글쓰기 19개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X