본문

[마이룸] 2017.5.4 후쿠오카 2년차 방사진 [74]

(63483)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47900 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)126.253.***.***

BEST
보통이면.. 드라마를 빗대실텐데....!!

JR 秋葉原[아키하바라]
감사합니다~! | 17.05.05 16:29 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

늑대아이 포스터와 커비피규어 이쁘네요 ㅎㅎ

루리웹-0933201464
늑대아이 포스터는 도쿄 있을때 사놓고 애지중지 하는 물건입니다 ㅎㅎ 카비 넨도로이드도 한때 비쌌는데 지금은 어떨지.. | 17.05.05 16:30 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

박스가 쌓여있는걸 보면 마음이 안정됩니다.

GameBoyColor
게임기 박스 말씀이신가요 ㅋㅋㅋ | 17.05.05 16:30 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

오 대박 일본에 사셨군요..

(IP보기클릭)126.25.***.***

콧수염마리오
네 일본 5년차입니다~ | 17.05.06 13:26 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

깔끔하다..

㈜꼬사미™
감사합니다! 어지간하면 깨끗하게 해두려고는 합니다 ㅋㅋ | 17.05.06 13:27 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

일본이나 한국이나 휴일날 쉴 수 있는 직장은 구하기 힘든 거 같아요.

jerom1
ㅜㅜ | 17.05.06 13:27 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

앗 닌텐도 스위치!!! 좋겠어요ㅜㅜ 일본이다보니 여기보단 구하기 쉽겠죠?? 부럽습니다

다크시티
매주말 즈음마다 일단 양판점에는 풀리는 듯 합니다. 순삭되지만... | 17.05.06 13:27 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

방이 아기자기 하고 수납을 정말 잘하셨네요 깔끔하고 보기 좋습니다

dniats
감사합니다. 공간활용을 최대한 하려고 신경씁니다 ㅎㅎ | 17.05.06 13:28 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

깔끔하고 예쁘네요 잘보고갑니다 !

소무인
감사합니다! | 17.05.06 13:28 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

언어의 정원->너의 이름은 으로 포스터가 진화했군요

미끄럼틀
작년 여름에 너의 이름은. 보고와서 정신이 나간지라 포스터고 뭐고 싹쓸이 하고 그랬었거든요.. ㅋㅋ 별을 쫓는 아이와 언어의 정원 때는 사인도 받았는데, 이번 작품으로 거장 클래스가 돼버려서 그런 것도 무리 ㅠㅠ | 17.05.06 13:29 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

멋집니다 타지에서 화이팅입니다

이건2
요즘 스트레스가 팍팍인데 응원 감사합니다 ㅜㅜ | 17.05.06 18:53 | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

초록 츄리닝의 오반이 왠지 삿대질을 할듯하군요

우물안일반인
이의 있는 표정과 포즈... | 17.05.06 18:53 | |

(IP보기클릭)119.63.***.***

집 생긴게 소름돋을 정도로 비슷하네요 ㅋㅋㅋ 같은 후쿠오카의 정으로 추천드립니다

1abn
히익ㅋㅋㅋㅋ 설마 같은 맨션이라던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.06 18:53 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

일본 집들은 다 비슷하네요 애니를 보나 야동을 보나...

BEST 수원촌놈입니다
보통이면.. 드라마를 빗대실텐데....!! | 17.05.06 18:54 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

후쿠오카라고 해서 설마 했는데 설마가 진짜였다!

이뤄
안뇽 나야 흐믓. | 17.05.06 18:55 | |

(IP보기클릭)27.81.***.***

오, 저도 후쿠오카 2년차에, 골든 위크 출근했습니다... 엉엉엉... 전 스카이트리 포켓몬 센터 비닐을 방에 붙여놨는데, 교토랑 리자몽 피카츄도 엄청 귀엽네요 ㅠㅠ

대한민국89년생
일단 전 금토일 3일 쉬게되긴 했는데, 지난주 토요일 나가서 새벽까지 하고왔던지라 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ | 17.05.06 19:35 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

백엔샵 가시면 108엔짜리 네모 아크릴 많이 팔아요 종류별로 ~ 피규어 그걸로 정리하시면 엄청 멋있게 진열될거에요. 평면 진열되있는 아미보 보고 생각나서 얘기드림요~

랴랴묘
너무 공간이 많이 남아서 단을 올리고 싶어서 홈센터 가봐도 아크릴을 깎아주진 않아서 고민했는데 감사합니다! 찾아봐야겠네요.. | 17.05.07 16:51 | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

피에토르왕자 인형도 있네요 잘보았습니다.

vifam
저거 보고 한정판을 구입했었습니다 ㅋㅋ 머그컵도 잘 쓰고 있네요. | 17.05.07 16:51 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

쇼타콘이시군요! 반가워요!

시오후키♈
히 히이익?! | 17.05.07 16:51 | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

치유물의 대가 지금, 거기에 있는 나 주인공 토르소라니!!!!

루리웹-59034059
셀화 파는 가게에서 발견하고 사왔습니다 ㅎㅎ | 17.05.07 16:52 | |

루리웹-59034059
잠깐 치유물의 대가...... 맞아요! ^^ | 17.05.07 16:52 | |

(IP보기클릭)113.130.***.***

록맨팬으로써 정말 부럽네요..

Jiminoqui
에그제 15주년 기념으로 이런저런 굿즈가 나와서 구입한게 많네요 ㅎㅎ | 17.05.07 16:52 | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

오 어쩌다가 일본에서 살게 되신건가요 ㅜㅜ 부럽.. 혹시 고재팬 뭔가 하는 경로로 가신건가요!? 그리고 저도 님처럼 자기만의 공간에서 덕질하고 싶어요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)183.108.***.***

족쇄와해방
아 그리고 타지 생활 쉽지 않으실텐데 힘내십시요! | 17.05.07 01:20 | |

족쇄와해방
유학가서 일본 학교의 신졸 루트로 취직했습니다~ 응원 감사합니다! | 17.05.07 16:54 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

멋진 콜렉션 잘 봤습니다. 비교사진 보는 재미가 있네요~

큐어브로섬
저도 조금씩 달라진걸 보는게 재밌어서 매해 찍게 되네요 ㅎㅎ 감사합니다. | 17.05.07 16:54 | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

이사하시면 짐이 엄청나겠네요

렉센연고
후쿠오카 올 때도 꽤 고생했네요 ㅋㅋㅋ 성수기인거도 있어서 돈도 꽤 들었고... | 17.05.07 16:55 | |

(IP보기클릭)153.200.***.***

이쁘게 잘꾸미신거 같아요 일본 집에서 취미생활 하시는 분들은 정말 정리 깔끔하게 사시는거 같습니다. 전 지금 나고야에서 레오팔라스 살고있는데 어떻게 집을 꾸며야 할지 항상 고민이랍니다. 프라모델이나 피규어 수집하고 싶은데 집크기때문에 선뜻 엄두가 암나네요 ^^

대족장의계시
레오팔레스면 이래저래 제약이 많아서 꾸미는거 고민이 많으시겠어요. 아예 기본 딸려오는 고정된 가구도 있고 해서 공간 활용이 어려워보이던데.. ㅜㅜ | 17.05.07 16:55 | |

(IP보기클릭)113.148.***.***

혹시 level5 이신가요..?

루리웹-96118486
서 설마요..?! | 17.05.07 16:56 | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

아앗 크라이브님 일본에서 사셨군요ㄷㄷ 닌텐도의 광팬이란 느낌이 가득한 방이군요ㅎㅎ

피키쥬
닌텐도 쪽으로 발매된 게임이 취향인게 많긴 합니다 ㅎㅎ | 17.05.07 16:56 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

제목을 후쿠오카 2년차 방사능 으로 봤네요.

청색별
작년에도 비슷한 댓글을 봤던 느낌이... | 17.05.07 16:57 | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

후쿠오카 2년차 방사능 인줄 --

루리웹-1975004183
작년에도 비슷한 댓글을 봤던 느낌이...(2) | 17.05.07 16:57 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

일본에서도 플스 프로 품귀 현상이나요 ? 우리나라는 맨날 난리인데 본토는 어떤지 궁금해요

대지알미늄
ps4 pro는 재고 있는 날도 꽤 본 듯 하고, 스위치는 그래도 주말에 가면 운좋게 구할수도 있을법 한 정도론 들어오네요. 정말 매장에서 본적조차 없는 환상종은 ps vr... | 17.05.07 19:51 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

근데 일본에서 남자가 혼■■면 방이 다 똑같음..

뿌라카티아
내가 ㅁㅁ라니 | 17.05.09 23:07 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

나도 모르게 스위치! 스위치! 하면서 찾고 있었네요. 역시! ㅋㅋㅋ 후쿠오카 자주 가는데~ 좋은 곳에 사시는군요!^^

나르디안
스위치! 색깔때문에 잘 보이죠 ㅎㅎ 도심지가 밀집되어 있어서 편하긴 한데, 그 외에 갈 곳이 그닥... 이란 느낌도 있습니다 ㅋㅋ | 17.05.09 23:08 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

크라이브™
교토가 은근 돌아 다닐 곳이 많아서 전 좋더라구요.ㅋㅋ 아무튼 부럽습니다. | 17.05.09 23:11 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이분 언제 해외갔데요 해외가서 자리잡는게 보통 고생이 아닐탠데 잘 사는것 같아 좋네요 ㅋㅋ

하늘별달구름이
히익 오랜만이네요~ 저 일본 5년차라능... ㅋㅋ | 17.05.10 00:43 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

크라봉 ㅊㅊ 일본 5년차임 ?? 헐 ... 오래됬다

라이트유저🌊
응?! 대장님인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.12 22:42 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

크라이브™
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아염 ㅎㅎㅎ 잘 살고 있었넹 ㅎ 화이팅이염 !!! | 17.05.12 22:48 | |

라이트유저🌊
히이 감사합니다 ㅎㅎ 후콬카놀러오세요 ㅋㅋ | 17.05.12 23:07 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

크라이브™
후쿠오카에요 ?? 놀러가게 되면 쪽지 날릴께요 ㅎ 작년에는 아키바 놀러갔었는데 이번에 가게 되면 쪽지할게요 ㅎ | 17.05.12 23:08 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고양이마리오
뭐 혼자 살기엔 충분히 넉넉한 공간이지만 일반 ㅇㄷ이라 수납걱정하네요..! ㅋㅋ | 17.05.12 22:43 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

크라이브™ 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563494 마이룸 크라이브™ 56 63219 2024.01.09
30563279 마이룸 크라이브™ 34 24600 2023.01.18
30563120 마이룸 크라이브™ 21 24418 2022.05.09
30562430 마이룸 크라이브™ 16 19754 2020.05.04
30562237 마이룸 크라이브™ 19 16622 2019.10.07
30562074 마이룸 크라이브™ 15 15372 2019.05.04
30561468 마이룸 크라이브™ 43 61615 2018.05.06
30560613 마이룸 크라이브™ 53 47900 2017.05.04
29954799 마이룸 크라이브™ 51 35154 2016.05.04
29266063 마이룸 크라이브™ 138 44403 2016.03.12
25387059 마이룸 크라이브™ 95 57510 2015.05.04
21103917 마이룸 크라이브™ 20 15206 2014.05.04
17244601 마이룸 크라이브™ 43 26167 2013.05.04
16534523 마이룸 크라이브™ 31 12804 2013.02.19
12815995 마이룸 크라이브™ 22 17380 2011.08.05
12382860 마이룸 크라이브™ 8 7659 2011.04.27
9753132 마이룸 크라이브™ 8 8501 2009.12.09
6553168 마이룸 크라이브™ 1 7738 2008.01.02
5856634 마이룸 크라이브™ 4340 2007.07.14
글쓰기 19개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X