본문

[마이룸] 유부 게이머의 소중한 방 한켠 [69]

(1911268)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50083 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭)121.129.***.***

잘봤습니다 추천

(IP보기클릭)223.38.***.***

kjh1208
좋게 봐주셔서 감사합니다^^ | 23.03.26 20:46 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

오호 책상 없이 저런 것도 나쁘진 않아보이네요

대개장 스
책상 다리도 없어서 공간을 넓게 쓰기에 더 없이 좋습니다^^ | 23.03.26 20:46 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
CD그리너
소주는 유부남에게 포션 아니겠습니까 ㅎㅎ 진리의 육개장 작은 사발면!! | 23.03.26 20:47 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

오오 언젠간 다 꺼낼 수 있기를 바랄게요

극극심해어
응원 감사합니다~ 빨리 그날이 오기를...ㅎㅎ | 23.03.26 20:47 | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

깔끔하고 심플하고, 따라하고 싶은 책상 디자인이네요..

쥬빌라테
좋은말씀 감사합니다^^ | 23.03.26 21:22 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

와부자웹...

무지개목장갑
부자면 방 빼는 일도 없었겠지만 아들이 있으니 부자가 맞네요^^ | 23.03.26 21:23 | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

멋지세요! 근데 모니터암은 어떻게 설치가 된 건가요? 하판이 그리 단단해 보이진 않는데...

루리웹-12430570
저 레일이 원래 세탁실이나 다용도실에 짐을 올려놓도록 만들어진거라 엄청 튼튼합니다 ㅎㅎ | 23.03.26 21:24 | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

이런 분께 인생상담 받아야 인생 핍니다.. 가족의 소중함을 아시네…

(IP보기클릭)106.250.***.***

루리웹-8003936853
아이고 좋은말씀 감사합니다 ㅎㅎ 열심히 살아보겠습니다~ | 23.04.19 12:17 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

좋은결단 하셨네요 ㅎㅎㅎ 깔끔하니 이뻐 보입니다

쵸하
네네 제가 생각해도 잘한 행동 같습니다 ㅎㅎ 감사합니다~ | 23.04.19 12:18 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

투투명드래곤
원따봉 감사합니다~~~ | 23.04.19 12:18 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

레일선반 메모.. 근데 슈패는 황변 없이 잘 유지 되었네요 ㅎㅎ

大韓帝國
비흡연자이고 아이땜에 집이 습도와 온도 유지???가 잘 된 덕분이라고 생각합니다 ㅎㅎ | 23.04.19 12:18 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

아기가 생기는 순간 내방이 없어지더군요~! 그냥 모두의 방! ㅠㅠ

Blu-ray
ㅎㅎㅎ 꼭 그렇지만은 않습니다~ 제가 스스로 정리한것일...뿐.....ㅠㅠ | 23.04.19 12:19 | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

하얀 액시액은 도색인가요? 랩핑인가요? 제방의 컨셉이 우드랑 화이트인데 액시액만 까만색이라 고민중이었거든요

로빈
시트지로 발라버렸습니다 ㅎㅎ 저도 혼자 검은게 툭 튀어나와서 너무 별로였거든요~~ | 23.04.19 12:19 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

넘 이쁘게하셨네요 이케아 어떤거 구매해야하는지 부탁드려요~

bestdresse
이케아에 보악셀이라고 시스템 선반으로 잘 활용하실수 있으십니다~ | 23.04.19 12:20 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

크 멋집니다. 저 선반이 잘 버텨주는지 궁금하네요. 얼핏 보기엔 하중을 많이 못 받아낼거처럼 보이는데 뭐 알아서 잘 하셨겠지만요.^^ 저도 뭔가 의욕이 뿜뿜합니다.

rule-des
보시면 맨위에 가로 레일로 한번 잡아주고 고리 형식으로 세로 레일을 벽으로 달아주어서 전혀 걱정이 없습니다^^ 의욕만큼 화이팅 하셔서 멋진 방 만드시길 바랍니다~~ | 23.04.19 12:21 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

sfc 미니의 저 팩은 직접 만드신건가요? 혹시 구매하신거면 좌표 부탁드립니다.

눈고양이
좌표까지는 없고 알리로 검색하시면 쉽게 찾으실수 있으실거에요~ 스티커는 지인이 제작해주셨구요~ | 23.04.19 12:21 | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

오,,, 육아와 회사생활에 찌든 유부를(저처럼) 생각했는데 아니네요,, 초 깔끔한데요? ㅎㅎ 잘 봤습니다. 방 이뻐요~~

피올리체
ㅎㅎ 그나마 힘든 생활에 힐링을 하는 곳이라~~ 최대한 깔끔하게 생활 하려고 노력중에 있습니다~ 말씀 감사합니다~~ | 23.04.19 12:22 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

공관활용을 너무 잘하시네요. 센스가 부럽습니다.

SKYBANDI
요즘은 유투브나 다른 참고할만한게 많아서 참고가 많이 됩니다 ㅎㅎ 말씀 감사합니다~ | 23.04.19 12:24 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

선정리 진짜 깔끔하게 하셨네요. 멋지십니다.

SKY만세
그저 안보이면 그만이지요 ㅎㅎ 콘센트함 큰거하나 사서 다 때려 넣었습니다 ~ | 23.04.19 12:24 | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

저 무게를 버티는군요???

에구구에구구
네네~ 한칸단 20~30 키로 까지라고 알고있는데 정확하지는 않습니다~ | 23.04.19 12:24 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

깔끔하게 정리하셨네요. 센스가 멋지십니다. 저도 어제 작은애 방만들어주고 안방 침대 옆 한켠으로 이사했습니다. 모든 유부 게이머들 화이팅입니다.

사막의토끼
좋은말씀 감사합니다~ 저와 같은.....기쁨을 누리셨군요 ㅎㅎ 화이팅 입니다~~ | 23.04.19 12:25 | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

저 역시 조만간 둘째를 위해 방을 빼줘야 하는데 찬넬 벽선반 아이디어 하나 얻어갑니다. 저는 브라운관이 2대나 있는데 이를 어찌할지 ;; 난감하네요.

cjfrnjs
벽 선반은 최후의 순단으로 ...ㅎㅎ 공간이 안나올때 추천 드립니다~ 저도 브라운관이 있는데 다음을 기약하며 옷장 안에 넣어두었습니다ㅠㅠ | 23.04.19 12:32 | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

달력..달력어디서 구매할수잇나요 넘모귀여오요!

달키★
저 달력은 지인께서 직접 제작해주신거라 판매가 안되는 제품이네요ㅠㅠ | 23.04.19 12:33 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

와 진짜 깔끔하다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.39.***.***

주주주우
선정리는 어캐 하셧는지 보이지도 않네 ㄷㄷ | 23.04.18 05:52 | |

주주주우
말씀 감사합니다 ~ 선은 그저 최대한 안보이게 큰 콘센트함에 다 쑤셔 넣었습니다 ㅎㅎ 케이블정리 관련 영상이 많은 도움이 되었네요~ | 23.04.19 12:34 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

멋진 환경이네요~~ 굿 게임 라이프에 건배!!

몰피어스
말씀 감사합니다~~ 굿 게임 라이프에 건배!!! | 23.04.19 12:35 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

'하지만 저는 제 취미를 100% 이해해주는 천사같은 아내를 만나서 누릴거 다 누리면서 지내고 있습니다 ㅎㅎ' 선생님 목숨을 위협 받고 계시다면 왼손을 흔들어 주세요.

WhiteAmber
저도 200% 이해해 주는 아내와 살고 있습니다~ 이건 단지 제 스스로 결정을 한것일 뿐이지요~ㅎㅎ | 23.04.19 12:35 | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

공기 청청기가 왜 옆으로있나여

시진핑후,장관통
저 거대한게 세워질만한 공간이 나오지가 않습니다ㅠㅠ 너무 이상하게 생기기도 했고 ....ㅎㅎ | 23.04.19 12:36 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

같은 유부 게이머로써 많이 공감합니다. 적은 공간을 잘 꾸미신거 같아요. 저도 참고 할께요.

힘찬하늘
말씀 감사합니다~ 역시 유부 게이머 분들이 공감이 잘 되는거같습니다~~ | 23.04.19 12:36 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

타공판 어디서 구매 하셨나요??? xbox series x 화이트 하우징 따로 파나요???

★ST-V기판★
타공판은 이케아 제품이고 엑시엑은 그냥 하얀 시트지 잘라다가 붙혔습니다 ㄷㄷㄷ | 23.04.19 12:37 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

라이트닝™
화이트 시트지 붙였다고요 ㄷㄷㄷ;; 하우징 교체 한줄 알았어요 깔끔해서 감사합니다. | 23.04.19 18:09 | |

(IP보기클릭)100.11.***.***

책 미끄러지는 순간 오른쪽 피규어 작살 100프로인데.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

젠주흐트
그정도 위험은 저도 생각 하였지요 ㅎㅎ 보이는 피규어는 스태츄라 택 무게보다 무거워서... 책이 미끄러져도 지탱이 가능합니다~~ 걱정해주셔서 고맙습니다 | 23.04.19 12:37 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

당신은 승리자.

루리웹-6989389212
크으~ 말씀 감사합니다~~~ | 23.04.19 12:38 | |

세상의 모든 아빠들 화이팅입니다. 의자를 치우면 선반 아랫공간도 활용 가능하니 신박한 정리네요

달을사냥하는곰
저도 선반을 이용한 제일 큰 이유가 책상 다리만 없어도 엄청난 공간 활용이 가능한 점이었습니다~ 화이팅 입니다!! | 23.04.19 12:38 | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

전 신혼때 10평짜리 작은집이었는데. 게임할 공간 만들고 싶어서 창고로 쓰는 방 한켠 치우고 겨우 내 몸과 티비하나 들어갈 공간 만들었는데 그 공간조차 너무 좋더라구요...딱 이 느낌이었는데

마징가Zero
저도 지금 이 공간이 너무 좋습니다~ 솔직히 말하면 지난 제 방보다 더 좋네요^^ | 23.04.19 12:39 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

이케아 BOAXEL 보악셀이라는거 처음봤습니다. 저도 유부에 공간이 너무 부족한데 덕분에 희망이 보입니다^^

루리웹-4701325595
저도 처음 보자마자 딱 이거다 싶더라구요 ㅎㅎ 유부게이머 화이팅 입니다!!! | 23.04.20 12:58 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 22 7676 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 4932 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 17 11449 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 154 22723 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 139 45174 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 10852 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 18 15443 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 308 68730 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 23188 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9877 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 117 43139 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17816 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 365 73490 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10320 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77621 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24394 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44975 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20540 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 534 155907 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14197 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17709 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13489 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58275 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 106 46259 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 17108 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 27 18299 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56559 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 193 68965 2024.02.15
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X