본문

[마이룸] 김해 서식중인 42살 아재의휴식공간 [30]

profile_image (5400449)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34796 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
부럽습니다 전 언제쯤 좋은집에서 살수있을까요ㅎㅎ 열심히 벌어야되겠어요!

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
역시 부자웹.. ㅠ 부럽네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
멋집니다!!! 훌륭한 게임라이프군요!! 형수님이 천사셔서 가능하겠죠!!

(IP보기클릭)49.174.***.***

BEST
가구점 진열상품 산거라 딱히 정보가 없네요ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
부럽습니다 전 언제쯤 좋은집에서 살수있을까요ㅎㅎ 열심히 벌어야되겠어요!

(IP보기클릭)116.45.***.***

실례지만 아스크림 한개만..

BEST
멋집니다!!! 훌륭한 게임라이프군요!! 형수님이 천사셔서 가능하겠죠!!

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
역시 부자웹.. ㅠ 부럽네요

오!!!!!김해의 정!!! 좋아요ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.39.***.***

멋집니다 혹시 소파 정보 알 수 있을까요??

BEST 곳간에쌀이가득
가구점 진열상품 산거라 딱히 정보가 없네요ㅠㅠ | 21.08.29 09:56 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

하마르안조
ㅠ 아쉽네요 멋지게 사시는 모습 좋습니다 | 21.08.30 00:03 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

와우.... 15년째 연애중이시군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽네요 이사가서 쇼파 둘거 생각하고 있었는데 뒤로 선반구조가 굉장히 편해보이네요. 덕분에 아이디어 얻어갑니당!

(IP보기클릭)121.145.***.***

같은 김해인 반갑습니다~아이스퀘어쪽 아파트신거같네요 ㅎㅎ 저는 주촌쪽 아파트 삽니다ㅎㅎ

닛산실비아S15
오....가야인! 방가요ㅋ | 21.08.29 17:51 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

이 아저씨 성공 했네 ㅋ화이팅 (반말 해서 미안 해요ㅋ)

(IP보기클릭)221.153.***.***

막짤 모이터 화면이 창문인줄알고 아니 무슨 아파트에 저런뷰가 나오지? 한참 생각했네요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BRYY
ㅋㅋㅋ 사펑2077뷰 입니다 | 21.08.30 14:47 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

부원역 푸르지오.. 반갑습니다

이웃 이시구낭ㅋ방가요 김해 정모 함해야할판ㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

많이 변했네요 아버지가 군이이셔서 93~95년도까지 구봉지역에 살았어요~ 구봉초등학교 ㅎ 예전 아버지 근무지인 육군공병학교를 싹 밀고 아파트가 들어섰네요. 유일하게 기억에 남는 아파트가 장미아파트였는데~ 암튼 95년도 2학기때 서울로 전학오면서 참 많이 울었다는~ 김해에 대한 추억이 가득한데~ 3년전 추억여행 갔을때는 구봉초등학교 빼고 기억이 잘 안나네요 ㅠ 초등하교 5학년때인데 ㅠ 아~ 아련한 추억이여~ ㅎ

감자의 길
장미아파트... 지금은 한솔빌리지로 이름 바꼈어요 저희부부 신혼집이었답니다.ㅋㅋ | 21.08.31 11:15 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

하마르안조
그렇군요 아직도 거기에 살았던 친구 이름이 기억나는데 그때당시 장미아파트가 최신 아파트였고 그 친구네에 486컴퓨터도 있어서 자주 놀러가서 아파트에 감탄하고 컴퓨터에 두번 강타 그 컴퓨터에서 디즈니에 정글북 게임한게 아직도 기억이 생생하네요 ㅎㅎ | 21.09.01 22:11 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

김해인의 정ㅋㅋ 드리고 갑니다 ㅋㅋ 우리집에서 보이는 집에 살고 계시네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.240.***.***

김해인의 정!! 부원역푸르지오 김해에서는 비싼 아파트!! 전 장유쪽 입니다. 반갑습니다.

똔띠꼬꼬
부동산 이야기로 입이 근질거리지만 참아야함ㅠㅠ 여긴 내 컴터자랑 게시글이라ㅋㅋ | 21.09.02 19:58 | |

다들 반가워요...ㅋㅋㅋㅋ 여기 루리웹 김해인 다 모일기세ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.100.***.***

83인치에 플스 연결하면 죽이겠네요 ㅎ

짜연스럽게
쇼파에서 게임 오래하기 힘들어서 방으로 가져 갔어요ㅠㅠ | 21.09.07 00:31 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

반갑습니다. 저도 2년전에 부원푸르지오 들어갈생각으로 집도보고 더파티에서 밥도 먹은 기억이 나네요. ㅎㅎ

DeLPiero[Zone]
전 아직 더파티 못가봤어요ㅠㅠ 기회가 안생기네요ㅋ | 21.09.07 00:31 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

내외동에 삽니다 한 5년전엔 봉황백조살았죠 그래서 저 조망권이 엄청 낯이익네요 ㅎㅎ 반대편 에선 제가 저길 보고있었을테니까요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

김해.. 진짜 집값 안오르는 동네 ㅠㅠ

허리케인J
부산 창원 대비 그렇긴하죠ㅋ 그래도 김해 예전에 비하면 꽤 오르긴했어요. | 21.09.12 20:18 | |

읽을거리
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (37)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (9)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (78)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (53)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)
[게임툰] 아키하바라 물담배 액션, 후카 헤이즈 (71)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
30562961 마이룸 양양자연인 122 105374 2021.11.17
30562960 마이룸 냐류냐류 26 42706 2021.11.17
30562958 마이룸 THE O 101 85543 2021.11.15
30562957 마이룸 ss180 95 96618 2021.11.14
30562956 마이룸 무무고 174 115148 2021.11.14
30562953 마이룸 얼음연못 196 90978 2021.11.10
30562952 마이룸 -발도재- 29 25630 2021.11.09
30562951 마이룸 Professor_P 30 33599 2021.11.09
30562949 마이룸 [무이무이] 19 38152 2021.11.06
30562948 마이룸 루돌프가슴크어 13 29478 2021.11.06
30562947 마이룸 한국대장 145 97815 2021.11.06
30562946 마이룸 루리웹-6212348577 14 23316 2021.11.03
30562944 마이룸 논노21 92 77643 2021.11.02
30562941 마이룸 수감자번호903402 24 22712 2021.10.31
30562938 마이룸 루리웹-0127884205 5 16302 2021.10.27
30562936 마이룸 Into_You 155 117572 2021.10.24
30562935 기타 비지란트 297 116669 2021.10.21
30562934 마이룸 루리웹-1480042012 145 91049 2021.10.20
30562933 마이룸 찬스패기 163 93513 2021.10.19
30562932 마이룸 에이드홀릭 181 106258 2021.10.17
30562930 마이룸 엄마는박지성 18 28441 2021.10.16
30562927 마이룸 KOO87V_Granbelll 106 110261 2021.10.13
30562926 마이룸 루넨K 22 27816 2021.10.12
30562925 마이룸 ▶◀Get_Lucky 22 28548 2021.10.11
30562924 마이룸 하레HARE 12 21258 2021.10.09
30562923 마이룸 블랩맨 16 28900 2021.10.08
30562922 마이룸 곰문곰문 140 108034 2021.10.06
30562921 마이룸 트루크막토 6 13466 2021.10.06
글쓰기 21470개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X