본문

[마이룸] 노답 룸에서 차콜 룸으로 [32]

(5010377)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 110881 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
냥이사진 열장을 채우시지 않으면 무슨무슨법 위반으로 고소당하십니다

(IP보기클릭)211.47.***.***

BEST
향수는 조 말론 쓰시나요?

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
스위치 너무 귀엽고 깔끔하네요. 방도 너무 멋집니다

(IP보기클릭)118.43.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뽀지
남자방은 항상 깔끔해야 한다고 배웠습니다 ^^7 | 21.08.01 00:25 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
스위치 너무 귀엽고 깔끔하네요. 방도 너무 멋집니다

(IP보기클릭)121.135.***.***

와 센스 보소~

(IP보기클릭)118.235.***.***

GOOD ~

(IP보기클릭)119.199.***.***

내방도 이러면 좋겟다..ㅠ

(IP보기클릭)180.83.***.***

깔끔하고 좋네요 ㅎㅎ 냥이도 이쁘고

(IP보기클릭)222.102.***.***

모니터가 깔끔하네요 어디건가요??

(IP보기클릭)115.140.***.***

silklake
GD-32G180 MOON GAMING http://prod.danawa.com/info/?pcode=7653160 | 21.07.30 20:12 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

방 멋지게 변했네요 전등 괜찮아 보이는데 제품명을 알수 있을까요?

Ung2
스탠드 말씀 하시는 건가요? 스피아노 루디 장스탠드 ss-3700s입니다 | 21.08.01 00:27 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
냥이사진 열장을 채우시지 않으면 무슨무슨법 위반으로 고소당하십니다

(IP보기클릭)220.127.***.***

방이 완전 달라 보이네요 멋집니다

(IP보기클릭)114.200.***.***

행거 덮는 용도의 대형 보자기 정도는 추천드립니다. 물론 그래도 먼지가 쌓이기는 하는데 안하는 거랑 차이 많이 납니다

빅세스코맨김재규
오 한장 덮어놔야겠네요 | 21.08.01 00:28 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

벽지 뜯고 페인트하는 과정이 대박이었을거 같습니다

(IP보기클릭)183.99.***.***

마리모 용기 이쁘네요. 어디건가요?

아시리파
알리익스프레스에서 snow mountain fish tank 검색하시면 가장 상위에 뜹니다 저는 30,000원 정도에 구입했어요 | 21.08.01 00:31 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

BEST
향수는 조 말론 쓰시나요?

애ㅇ무새마스터
조 말론 블랙베리앤베이 러쉬 더티 사용하고 있어요 | 21.08.01 00:32 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

도배 안 하시고 페인트로 하신 건가요? 깔끔하게 잘 하셨네요

강문안목
셀프로 하기에는 도배보다 페인트가 더 쉬어 보여서 했는데 지금은 저도 엄청 만족하고 있어요 | 21.08.01 00:35 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

창문쪽 침대 맞닿는 면은 항상 곰팡이를 조심해야 하더라구요. 여름에 습도 관리 안되면 그쪽이 제일 먼저 문제 생기곤 하더라구요.

라모네이버
제 방이 또 햇빛이 안 들어와서 더 심했어요 ㅠㅠ | 21.08.01 00:32 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

진짜 깔끔하게 잘 해두셨네요. 좋은 참고가 됬습니다

(IP보기클릭)125.177.***.***

정말 방이 스마트해보이네요

(IP보기클릭)106.242.***.***

토글스위치 젖은 손으로 만지면 일렉트로닉쇼크 당하는거 아임니까~^^

PSP아소부
그건 저도 생각 못해봤네요 ㅋㅋㅋ 감전사하면 고소해야죠 | 21.08.01 00:36 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

다 좋은데 책상위는 배치 다시 하셔야할듯 하네요 ㅋㅋ 모니터 너무 높아서 목 아플거같고 자주 쓰는 물건들이 너무 멀리있는거같음

(IP보기클릭)115.95.***.***

멋지게 바뀌었네요.

(IP보기클릭)119.66.***.***

이렇게 전부 리뉴얼 하시는데 시간적 소요가 어느정도 드셨나요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

부럽당 멋지당

(IP보기클릭)175.192.***.***

데스크 의자 제품명과 모델이 어떤건가요? 편안하고 시원한가요?

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[마이룸] 서울에서 3000만원 전세 (120)
[사무실] 사무실 겸 취미공간(?) (95)
[마이룸] 36살 유부남 3평짜리 방입니다 (76)
[마이룸] 36살의 게임방 그리고 매점 오픈! (147)
[마이룸] 행복주택 10개월... 구조를 바꿨습니다 (42)
[마이룸] 20대 여자 덕후의 작은 방... (478)
[마이룸] 40대 노총각 생애첫 새아파트 입주~ (211)
[마이룸] [스압]2400에 얻은 전세집 셀프 리모델링 (160)
[마이룸] PC룸 만들어봤습니다. (110)
[마이룸] 30살 직딩 원룸방 올려봅니다. (106)
[마이룸] 임대주택 살기 (90)
[마이룸] 아내가 만들어준 게임방 (90)
[마이룸] 고시원 월세 전세 매매 (102)
[마이룸] 40대를 넘기고서야 첫 내집을 장만했습니다. (104)
[마이룸] 20여년만의 방사진 업데이트 (99)
[마이룸] 노답 룸에서 차콜 룸으로 (32)
[마이룸] 20년 된 아파트 24평 리모델링 했습니다. (113)
[마이룸] [스압] 32살 전세 탈출 내집 마련 (179)
[마이룸] 흙수저.. 이제 은수저라 불려도 될까요..? (85)
[마이룸] (사진추가) 31살 남자 첫 아파트 구매 (242)
글쓰기 21466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X