본문

[마이룸] 책장과 레일과 사다리 [74]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 74

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
    일단 나만뺴고 부자웹

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST

저희집은 만들고 싶어도 불가능하지만, 핀터레스트에서 '비밀의 방'으로 찾아보면 이런 책장들 많이 나오더라구요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    빅장에서 추천

(IP보기클릭)113.199.***.***

BEST
    복층구조 높은 책장의 위엄이군요. 카페나 도서관 분위기네요.. 나만 빼고 부자웹 ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST
    책장만 올리셨군요. 복층에 전시된 어마어마한 레고는 왜 안올려요? 보고싶어요.

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
    일단 나만뺴고 부자웹

(IP보기클릭)113.30.***.***

chooooo
    집 공간이 어느정도 되고, 자기 소유의 집이어야 이런 일이 가능하죠. ㅠ_ㅠ | 20.02.23 15:10 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

오~! 이야,.;;

(IP보기클릭)112.217.***.***

스타드림
    저도 수천권의 책이 있지만 책장은 가구점에서 파는 저가,.;; | 20.02.17 12:32 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

2T요?? T=mm 20T쓰신듯...?

(IP보기클릭)119.65.***.***

디바장인하고싶다
    아, 20T가 맞습니다. 수정해야겠네요 --;; | 20.02.17 13:02 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

혹시 해운대 ㅁㅂㄹㅅ???

BEST
    빅장에서 추천

(IP보기클릭)1.225.***.***

역시 부자웹

(IP보기클릭)121.154.***.***

먼지청소하실때 불어서 하시나요? 아니면 빨면서 하시나요?

N guage
    먼지털이로 털고, 송풍기로 불고 합니다. | 20.02.17 17:06 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

와... 전에 봤을 때도 정말 그림같은 집이라고 생각했는데 정말로 점점 더 그림같은 집이 돼가네요

Cacocia-Homu!
    이제 큰 변화는 없을거 같네요. 이번에 인테리어 하면서 너무 고생해서... -.- | 20.02.17 17:07 | |

(IP보기클릭)113.199.***.***

BEST
    복층구조 높은 책장의 위엄이군요. 카페나 도서관 분위기네요.. 나만 빼고 부자웹 ㄷㄷ

(IP보기클릭)180.65.***.***

레고가 저기에 저렇게 찰떡으로 어울리네

(IP보기클릭)222.109.***.***

모델하우스같고 멋있네요

(IP보기클릭)1.230.***.***

와 빅장이가 거실 분위기를 깡패로 만들어 버리네요

별달달별
    빅장이-라니까 뭔가 정겹네요. ㅎㅎ | 20.02.17 17:18 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

핡 멋있다

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST
    책장만 올리셨군요. 복층에 전시된 어마어마한 레고는 왜 안올려요? 보고싶어요.

루리웹-2730710477
    다음에 전부 정리해서 올리겠습니다~ | 20.02.20 23:12 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

어 이집 구해줘 홈즈에서 본거 같아요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)223.33.***.***

루리에서도 또 보네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.239.***.***

ㄷㅂ ㅇㄹㅈ 탑층 구조 너무 마음에 듭니다. 복층 관심없었는데 작년에 올리신 글을 보고 빠져 버렸어요.

(IP보기클릭)203.243.***.***

와 진짜 저도 저런 고풍스러운 대형책장이 로망입니다 정말로...... ㅜㅜ 멋집니다 저에게 동기부여를 심어주시는군요 감사합니다

(IP보기클릭)112.216.***.***

정말 멋있습니다. 다만 보자마자 '먼지는!!!!' 이라는 생각이 드는건 어쩔 수 없지만.. ㅎㅎ 축하드립니다!

(IP보기클릭)106.242.***.***

아니 멋지멋지합니다

(IP보기클릭)175.205.***.***

오 럭셔리..

(IP보기클릭)121.165.***.***

세트장 같아요 복층이라 천장이 넓은것도 한몫 하는군요

(IP보기클릭)119.198.***.***

멋지네요. ㄷㄷㄷㄷ

대박!!! 완전 깔끔한 인테리어... 너무 이쁩니다.

(IP보기클릭)125.182.***.***

오른쪽 하단 두번째 칸에 발터뫼르스 책이 보이네요...ㅋㅋ 저도 한동안 이 작가꺼 엄청 빠져있었거든요.

아즈키엘
    좋아하는 작가라 한국에 나온 책은 전부 다 샀습니다. ㅎㅎ | 20.02.20 23:16 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

요즘 유튜브에서 대탈출 보고있는데 왠지 책장뒤에 비밀의방 나올것 같네요 ㅋㅋㅋ

BEST 캐런7

저희집은 만들고 싶어도 불가능하지만, 핀터레스트에서 '비밀의 방'으로 찾아보면 이런 책장들 많이 나오더라구요. | 20.02.20 23:14 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

여기가 호그와트가는 길인가요~? ㅎ 잘보고갑니다~

(IP보기클릭)183.96.***.***

나빼부

(IP보기클릭)218.236.***.***

ㅋㅋㅋ빅장

(IP보기클릭)221.147.***.***

사다리 나무 무늬가 이쁘네요. 책장도 멋있습니다!!

티타늄화이트
    레드 파인이 짙은 색 먹이니까 원래보다 무늬가 확 도드라지네요. | 20.02.22 11:23 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

님 글 기다렸어요 글 자주 올려주세요! 볼때마다 눈이 너무 즐거워요 ㅋㅋ

내가green초록
    감사합니다. ^^ 조만간 나머지 방들 사진 정리해서 한번 올릴게요. | 20.02.22 11:24 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

책장 형태는 아니지만 집 마루를 레일사다리로 꾸미려고 계획 중인 저로서는 참고사항이 되겠네요. 고맙습니다.

(IP보기클릭)153.242.***.***

모름지기 주거공간은 천장이 높아야

(IP보기클릭)61.74.***.***

용산역에 있는 그 높은 아파트네요

(IP보기클릭)59.15.***.***

구해줘 홈즈에 나왔던 집이랑 구조가 비슷하네요. 그런 집 보면서 완전 꿈에 집이다 생각했는데 부럽습니다 ㅠㅜㅠㅜ

(IP보기클릭)121.132.***.***

와... 저도 거실의 한쪽 벽면을 저렇게 꾸미는게 꿈인데... 높은 천장에 완전 딱이네요. 부디 다치지 않게 조심하세요~

(IP보기클릭)221.154.***.***

오... 저 꼬마 트램은 진짜 움직이는건가요?

MARIO128
    아뇨. 그냥 장식품입니다. ^^;; | 20.02.23 00:33 | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

집정말이쁘네요 ㅎ 러그정보랑.. 소파옆에 1인용 쇼파.. 리클라이너라고하나요? 정보좀알수있을까요?

마지막장
    러그는 벨기에 브랜드인 발타, 리클라이너는 노르웨이 브랜드 IMG 입니다. | 20.02.23 00:34 | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

잘 봤습니다. 저도 언젠간 이런 구조로 만들어 보고 싶네요.

(IP보기클릭)114.203.***.***

청소는 빡쎄지만 멋있네요. ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)123.248.***.***

책을 치우고 스카치랑 버번으로 도배를합시다!

(IP보기클릭)218.53.***.***

락키 달린 바퀴가 좋은데, 스토퍼는 빠져요.

(IP보기클릭)211.197.***.***

책장보다 집 겁나좋다는 생각밖에 안듭니다ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.146.***.***

중간에 오타가... 왕'좌'의 게임.. 게시물이 좋은 까닭에 오타가 도드라져보여서 말씀드립니다

OldGamer™
    어 그렇네요. ^^;; 수정했습니다. | 20.02.23 11:02 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

부자냐 다

(IP보기클릭)203.247.***.***

빅장 드립칠목적으로 만드신거죠? ㅋㅋ

(IP보기클릭)113.30.***.***

왠지 높은 곳의 책을 꺼내다가 다칠까 겁나기는 하지만 간지 하난 작살이군요. ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)112.187.***.***

소설 재미있는 거 많이 읽으시네요. 굿입니다.

(IP보기클릭)115.21.***.***

멋지다

(IP보기클릭)182.213.***.***

멋지네요! 실례지만 아파트 위치가 하남에 있는건가요?

오얏나무李
    경남입니다. | 20.02.24 09:21 | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

빅장 네이밍 센스와 사다리 보고 추천드립니다

(IP보기클릭)14.53.***.***

ㅓㅜㅑ 책장 보니깐 인터스텔라 마렵다...

(IP보기클릭)125.178.***.***

와우 고통없는 부자의 삶

(IP보기클릭)166.104.***.***

넘나 좋네요.^^

(IP보기클릭)203.228.***.***

내가 원하는 워너비 책장이다 개부럼

(IP보기클릭)222.110.***.***

대표님 저 시그넷 한잔만 주세요~

(IP보기클릭)211.196.***.***

윗층에 레고에 더 눈이 가네요 레고 있는 쪽도 보여 주세요

(IP보기클릭)118.219.***.***

부자웹

(IP보기클릭)14.53.***.***

외국인 친구한테 나전칠기 독서대를 선물로 주고 싶은데 어떻게 구매할 방법을 알려주실 수 없을까요?

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30563530 마이룸 만작가 11 6784 2024.03.16
    30563528 마이룸 코코몽 68 12781 2024.03.13
    30563527 마이룸 뭐이잉여야 16 6381 2024.03.11
    30563526 마이룸 개나소랑 24 14611 2024.03.10
    30563525 마이룸 니원 27 17438 2024.03.05
    30563524 마이룸 [무이무이] 33 14047 2024.03.04
    30563523 마이룸 매캐매캐 17 16214 2024.03.01
    30563522 마이룸 V-DKB 520 145255 2024.02.29
    30563521 마이룸 X1 7 10623 2024.02.28
    30563520 마이룸 키다리소년 32 14137 2024.02.26
    30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 10489 2024.02.25
    30563518 마이룸 소서리 96 53941 2024.02.21
    30563517 마이룸 짜왕이최고야 102 42465 2024.02.19
    30563516 마이룸 강등먹여드림 20 14469 2024.02.19
    30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 25 15135 2024.02.18
    30563514 마이룸 냐가자마아 193 54545 2024.02.18
    30563513 마이룸 루리웹-1487974313 189 65054 2024.02.15
    30563512 마이룸 유키카제 파네토네 22 12242 2024.02.13
    30563511 마이룸 ZAKU 26 13110 2024.02.12
    30563510 마이룸 빅구슬아이스프킨 172 62456 2024.02.11
    30563509 사무실 노숙자황봉알 47 25271 2024.02.06
    30563508 마이룸 렉터단 105 39034 2024.02.05
    30563507 마이룸 olor 660 116019 2024.02.04
    30563506 마이룸 ALEXPP 63 46743 2024.01.22
    30563505 마이룸 루리웹-7653347611 32 20451 2024.01.20
    30563504 마이룸 쇼박 18 14107 2024.01.19
    30563501 마이룸 루리웹-4899097733 114 49883 2024.01.16
    30563500 마이룸 까망블랑 12 12744 2024.01.15
    글쓰기 21473개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X