본문

[마이룸] 책장과 레일과 사다리 [72]

(122860)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 103076 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
일단 나만뺴고 부자웹

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST

저희집은 만들고 싶어도 불가능하지만, 핀터레스트에서 '비밀의 방'으로 찾아보면 이런 책장들 많이 나오더라구요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
빅장에서 추천

(IP보기클릭)113.199.***.***

BEST
복층구조 높은 책장의 위엄이군요. 카페나 도서관 분위기네요.. 나만 빼고 부자웹 ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST
책장만 올리셨군요. 복층에 전시된 어마어마한 레고는 왜 안올려요? 보고싶어요.

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
일단 나만뺴고 부자웹

(IP보기클릭)113.30.***.***

chooooo
집 공간이 어느정도 되고, 자기 소유의 집이어야 이런 일이 가능하죠. ㅠ_ㅠ | 20.02.23 15:10 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

오~! 이야,.;;

(IP보기클릭)112.217.***.***

스타드림
저도 수천권의 책이 있지만 책장은 가구점에서 파는 저가,.;; | 20.02.17 12:32 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

2T요?? T=mm 20T쓰신듯...?

(IP보기클릭)119.65.***.***

디바장인하고싶다
아, 20T가 맞습니다. 수정해야겠네요 --;; | 20.02.17 13:02 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

혹시 해운대 ㅁㅂㄹㅅ???

BEST
빅장에서 추천

(IP보기클릭)121.154.***.***

먼지청소하실때 불어서 하시나요? 아니면 빨면서 하시나요?

N guage
먼지털이로 털고, 송풍기로 불고 합니다. | 20.02.17 17:06 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

와... 전에 봤을 때도 정말 그림같은 집이라고 생각했는데 정말로 점점 더 그림같은 집이 돼가네요

Cacocia-Homu!
이제 큰 변화는 없을거 같네요. 이번에 인테리어 하면서 너무 고생해서... -.- | 20.02.17 17:07 | |

(IP보기클릭)113.199.***.***

BEST
복층구조 높은 책장의 위엄이군요. 카페나 도서관 분위기네요.. 나만 빼고 부자웹 ㄷㄷ

(IP보기클릭)180.65.***.***

레고가 저기에 저렇게 찰떡으로 어울리네

(IP보기클릭)222.109.***.***

모델하우스같고 멋있네요

(IP보기클릭)1.230.***.***

와 빅장이가 거실 분위기를 깡패로 만들어 버리네요

별달달별
빅장이-라니까 뭔가 정겹네요. ㅎㅎ | 20.02.17 17:18 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

핡 멋있다

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST
책장만 올리셨군요. 복층에 전시된 어마어마한 레고는 왜 안올려요? 보고싶어요.

루리웹-2730710477
다음에 전부 정리해서 올리겠습니다~ | 20.02.20 23:12 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

어 이집 구해줘 홈즈에서 본거 같아요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)223.33.***.***

루리에서도 또 보네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.239.***.***

ㄷㅂ ㅇㄹㅈ 탑층 구조 너무 마음에 듭니다. 복층 관심없었는데 작년에 올리신 글을 보고 빠져 버렸어요.

(IP보기클릭)203.243.***.***

와 진짜 저도 저런 고풍스러운 대형책장이 로망입니다 정말로...... ㅜㅜ 멋집니다 저에게 동기부여를 심어주시는군요 감사합니다

(IP보기클릭)112.216.***.***

정말 멋있습니다. 다만 보자마자 '먼지는!!!!' 이라는 생각이 드는건 어쩔 수 없지만.. ㅎㅎ 축하드립니다!

(IP보기클릭)106.242.***.***

아니 멋지멋지합니다

(IP보기클릭)175.205.***.***

오 럭셔리..

(IP보기클릭)121.165.***.***

세트장 같아요 복층이라 천장이 넓은것도 한몫 하는군요

(IP보기클릭)119.198.***.***

멋지네요. ㄷㄷㄷㄷ

대박!!! 완전 깔끔한 인테리어... 너무 이쁩니다.

(IP보기클릭)125.182.***.***

오른쪽 하단 두번째 칸에 발터뫼르스 책이 보이네요...ㅋㅋ 저도 한동안 이 작가꺼 엄청 빠져있었거든요.

아즈키엘
좋아하는 작가라 한국에 나온 책은 전부 다 샀습니다. ㅎㅎ | 20.02.20 23:16 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

요즘 유튜브에서 대탈출 보고있는데 왠지 책장뒤에 비밀의방 나올것 같네요 ㅋㅋㅋ

BEST 캐런7

저희집은 만들고 싶어도 불가능하지만, 핀터레스트에서 '비밀의 방'으로 찾아보면 이런 책장들 많이 나오더라구요. | 20.02.20 23:14 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

여기가 호그와트가는 길인가요~? ㅎ 잘보고갑니다~

(IP보기클릭)183.96.***.***

나빼부

(IP보기클릭)218.236.***.***

ㅋㅋㅋ빅장

(IP보기클릭)221.147.***.***

사다리 나무 무늬가 이쁘네요. 책장도 멋있습니다!!

티타늄화이트
레드 파인이 짙은 색 먹이니까 원래보다 무늬가 확 도드라지네요. | 20.02.22 11:23 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

님 글 기다렸어요 글 자주 올려주세요! 볼때마다 눈이 너무 즐거워요 ㅋㅋ

내가green초록
감사합니다. ^^ 조만간 나머지 방들 사진 정리해서 한번 올릴게요. | 20.02.22 11:24 | |

(IP보기클릭)153.242.***.***

모름지기 주거공간은 천장이 높아야

(IP보기클릭)61.74.***.***

용산역에 있는 그 높은 아파트네요

(IP보기클릭)59.15.***.***

구해줘 홈즈에 나왔던 집이랑 구조가 비슷하네요. 그런 집 보면서 완전 꿈에 집이다 생각했는데 부럽습니다 ㅠㅜㅠㅜ

(IP보기클릭)121.132.***.***

와... 저도 거실의 한쪽 벽면을 저렇게 꾸미는게 꿈인데... 높은 천장에 완전 딱이네요. 부디 다치지 않게 조심하세요~

(IP보기클릭)221.154.***.***

오... 저 꼬마 트램은 진짜 움직이는건가요?

MARIO128
아뇨. 그냥 장식품입니다. ^^;; | 20.02.23 00:33 | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

집정말이쁘네요 ㅎ 러그정보랑.. 소파옆에 1인용 쇼파.. 리클라이너라고하나요? 정보좀알수있을까요?

마지막장
러그는 벨기에 브랜드인 발타, 리클라이너는 노르웨이 브랜드 IMG 입니다. | 20.02.23 00:34 | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

잘 봤습니다. 저도 언젠간 이런 구조로 만들어 보고 싶네요.

(IP보기클릭)114.203.***.***

청소는 빡쎄지만 멋있네요. ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)123.248.***.***

책을 치우고 스카치랑 버번으로 도배를합시다!

(IP보기클릭)218.53.***.***

락키 달린 바퀴가 좋은데, 스토퍼는 빠져요.

(IP보기클릭)211.197.***.***

책장보다 집 겁나좋다는 생각밖에 안듭니다ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.146.***.***

중간에 오타가... 왕'좌'의 게임.. 게시물이 좋은 까닭에 오타가 도드라져보여서 말씀드립니다

OldGamer™
어 그렇네요. ^^;; 수정했습니다. | 20.02.23 11:02 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

부자냐 다

(IP보기클릭)203.247.***.***

빅장 드립칠목적으로 만드신거죠? ㅋㅋ

(IP보기클릭)113.30.***.***

왠지 높은 곳의 책을 꺼내다가 다칠까 겁나기는 하지만 간지 하난 작살이군요. ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)112.187.***.***

소설 재미있는 거 많이 읽으시네요. 굿입니다.

(IP보기클릭)115.21.***.***

멋지다

(IP보기클릭)182.213.***.***

멋지네요! 실례지만 아파트 위치가 하남에 있는건가요?

오얏나무李
경남입니다. | 20.02.24 09:21 | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

빅장 네이밍 센스와 사다리 보고 추천드립니다

(IP보기클릭)14.53.***.***

ㅓㅜㅑ 책장 보니깐 인터스텔라 마렵다...

(IP보기클릭)125.178.***.***

와우 고통없는 부자의 삶

(IP보기클릭)166.104.***.***

넘나 좋네요.^^

(IP보기클릭)203.228.***.***

내가 원하는 워너비 책장이다 개부럼

(IP보기클릭)222.110.***.***

대표님 저 시그넷 한잔만 주세요~

(IP보기클릭)211.196.***.***

윗층에 레고에 더 눈이 가네요 레고 있는 쪽도 보여 주세요

(IP보기클릭)118.219.***.***

부자웹

(IP보기클릭)14.53.***.***

외국인 친구한테 나전칠기 독서대를 선물로 주고 싶은데 어떻게 구매할 방법을 알려주실 수 없을까요?

읽을거리
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (37)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (9)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (78)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (53)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)
[게임툰] 아키하바라 물담배 액션, 후카 헤이즈 (71)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
30563605 마이룸 여름의아네모네 28 6449 2024.09.17
30563604 기타 RangerWildtrak 21 6196 2024.09.13
30563603 마이룸 umeshoryu! 15 5986 2024.09.12
30563602 마이룸 X1 51 31826 2024.09.07
30563601 마이룸 V-DKB 56 37361 2024.09.05
30563600 마이룸 만작가 10 8310 2024.09.04
30563599 마이룸 루리웹-1787118008 65 20184 2024.08.29
30563597 마이룸 토이탐구 91 73971 2024.08.25
30563594 마이룸 바닐라씨 62 25583 2024.08.12
30563593 마이룸 아이고데고고 148 68071 2024.08.05
30563591 마이룸 경상도조랑말 25 13046 2024.08.02
30563590 마이룸 사이키델리스파이스 59 30544 2024.07.30
30563587 마이룸 OMGDRAGOON 20 17967 2024.07.21
30563586 마이룸 PION. 99 51722 2024.07.21
30563585 마이룸 무조건 한큐 346 66477 2024.07.13
30563584 마이룸 LASTFANTASY 288 70877 2024.07.12
30563583 기타 마커스패니스 51 26352 2024.07.12
30563580 마이룸 큰상어 41 28767 2024.06.27
30563579 가게 끌로에 498 114432 2024.06.24
30563578 사무실 ZAKU 35 18637 2024.06.22
30563577 마이룸 니코 다이스키 37 17443 2024.06.22
30563574 마이룸 garman° 132 56064 2024.06.20
30563573 마이룸 EungQ 18 16376 2024.06.20
30563572 마이룸 X1 47 27301 2024.06.18
30563571 마이룸 세계최고오사 11 10237 2024.06.17
30563570 마이룸 알리알라숑 15 17701 2024.06.15
30563568 마이룸 동그라미동동 41 18189 2024.06.14
30563567 마이룸 피콜로흑마왕 10 8940 2024.06.14
글쓰기 21470개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X