본문

[마이룸] 책장과 레일과 사다리 [74]

글꼴

댓글 | 74

(3688913)

1.238.***.***

BEST
일단 나만뺴고 부자웹
(122860)

222.96.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저희집은 만들고 싶어도 불가능하지만, 핀터레스트에서 '비밀의 방'으로 찾아보면 이런 책장들 많이 나오더라구요.
(35463)

223.62.***.***

BEST
빅장에서 추천
BEST
복층구조 높은 책장의 위엄이군요. 카페나 도서관 분위기네요.. 나만 빼고 부자웹 ㄷㄷ
BEST
책장만 올리셨군요. 복층에 전시된 어마어마한 레고는 왜 안올려요? 보고싶어요.
(3688913)

1.238.***.***

BEST
일단 나만뺴고 부자웹
(263229)

113.30.***.***

chooooo
집 공간이 어느정도 되고, 자기 소유의 집이어야 이런 일이 가능하죠. ㅠ_ㅠ | 20.02.23 15:10 | | |
(8625)

112.217.***.***

오~! 이야,.;;
(8625)

112.217.***.***

스타드림
저도 수천권의 책이 있지만 책장은 가구점에서 파는 저가,.;; | 20.02.17 12:32 | | |
2T요?? T=mm 20T쓰신듯...?
(122860)

119.65.***.***

디바장인하고싶다
아, 20T가 맞습니다. 수정해야겠네요 --;; | 20.02.17 13:02 | | |
혹시 해운대 ㅁㅂㄹㅅ???
(35463)

BEST
빅장에서 추천
역시 부자웹
(3556720)

121.154.***.***

먼지청소하실때 불어서 하시나요? 아니면 빨면서 하시나요?
(122860)

N guage
먼지털이로 털고, 송풍기로 불고 합니다. | 20.02.17 17:06 | | |
(1160928)

175.113.***.***

와... 전에 봤을 때도 정말 그림같은 집이라고 생각했는데 정말로 점점 더 그림같은 집이 돼가네요
(122860)

Cacocia-Homu!
이제 큰 변화는 없을거 같네요. 이번에 인테리어 하면서 너무 고생해서... -.- | 20.02.17 17:07 | | |
BEST
복층구조 높은 책장의 위엄이군요. 카페나 도서관 분위기네요.. 나만 빼고 부자웹 ㄷㄷ
(266415)

180.65.***.***

레고가 저기에 저렇게 찰떡으로 어울리네
(4806842)

222.109.***.***

모델하우스같고 멋있네요
와 빅장이가 거실 분위기를 깡패로 만들어 버리네요
(122860)

별달달별
빅장이-라니까 뭔가 정겹네요. ㅎㅎ | 20.02.17 17:18 | | |
(4887917)

121.170.***.***

핡 멋있다
BEST
책장만 올리셨군요. 복층에 전시된 어마어마한 레고는 왜 안올려요? 보고싶어요.
(122860)

루리웹-2730710477
다음에 전부 정리해서 올리겠습니다~ | 20.02.20 23:12 | | |
어 이집 구해줘 홈즈에서 본거 같아요 ㅎㅎㅎ
(4874573)

223.33.***.***

루리에서도 또 보네요 ㅋㅋ
(1247016)

1.239.***.***

ㄷㅂ ㅇㄹㅈ 탑층 구조 너무 마음에 듭니다. 복층 관심없었는데 작년에 올리신 글을 보고 빠져 버렸어요.
(4832599)

203.243.***.***

와 진짜 저도 저런 고풍스러운 대형책장이 로망입니다 정말로...... ㅜㅜ 멋집니다 저에게 동기부여를 심어주시는군요 감사합니다
정말 멋있습니다. 다만 보자마자 '먼지는!!!!' 이라는 생각이 드는건 어쩔 수 없지만.. ㅎㅎ 축하드립니다!
(3254)

106.242.***.***

아니 멋지멋지합니다
(4734192)

175.205.***.***

오 럭셔리..
세트장 같아요 복층이라 천장이 넓은것도 한몫 하는군요
(4888135)

119.198.***.***

멋지네요. ㄷㄷㄷㄷ
(290844)

39.115.***.***

드라마에나오는 상류층서재의 모습이군요. 멋지긴 멋지군요..ㅋ
(4772658)

대박!!! 완전 깔끔한 인테리어... 너무 이쁩니다.
(3061758)

125.182.***.***

오른쪽 하단 두번째 칸에 발터뫼르스 책이 보이네요...ㅋㅋ 저도 한동안 이 작가꺼 엄청 빠져있었거든요.
(122860)

아즈키엘
좋아하는 작가라 한국에 나온 책은 전부 다 샀습니다. ㅎㅎ | 20.02.20 23:16 | | |
(4342409)

1.223.***.***

요즘 유튜브에서 대탈출 보고있는데 왠지 책장뒤에 비밀의방 나올것 같네요 ㅋㅋㅋ
(122860)

BEST
캐런7
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저희집은 만들고 싶어도 불가능하지만, 핀터레스트에서 '비밀의 방'으로 찾아보면 이런 책장들 많이 나오더라구요. | 20.02.20 23:14 | | |
(5164671)

218.48.***.***

여기가 호그와트가는 길인가요~? ㅎ 잘보고갑니다~
(687369)

183.96.***.***

나빼부
(4990794)

218.236.***.***

ㅋㅋㅋ빅장
사다리 나무 무늬가 이쁘네요. 책장도 멋있습니다!!
(122860)

티타늄화이트
레드 파인이 짙은 색 먹이니까 원래보다 무늬가 확 도드라지네요. | 20.02.22 11:23 | | |
님 글 기다렸어요 글 자주 올려주세요! 볼때마다 눈이 너무 즐거워요 ㅋㅋ
(122860)

내가green초록
감사합니다. ^^ 조만간 나머지 방들 사진 정리해서 한번 올릴게요. | 20.02.22 11:24 | | |
(1103490)

61.98.***.***

책장 형태는 아니지만 집 마루를 레일사다리로 꾸미려고 계획 중인 저로서는 참고사항이 되겠네요. 고맙습니다.
(187646)

153.242.***.***

모름지기 주거공간은 천장이 높아야
용산역에 있는 그 높은 아파트네요
(4804240)

59.15.***.***

구해줘 홈즈에 나왔던 집이랑 구조가 비슷하네요. 그런 집 보면서 완전 꿈에 집이다 생각했는데 부럽습니다 ㅠㅜㅠㅜ
(1152949)

121.132.***.***

와... 저도 거실의 한쪽 벽면을 저렇게 꾸미는게 꿈인데... 높은 천장에 완전 딱이네요. 부디 다치지 않게 조심하세요~
(3524)

221.154.***.***

오... 저 꼬마 트램은 진짜 움직이는건가요?
(122860)

MARIO128
아뇨. 그냥 장식품입니다. ^^;; | 20.02.23 00:33 | | |
(4883176)

123.212.***.***

집정말이쁘네요 ㅎ 러그정보랑.. 소파옆에 1인용 쇼파.. 리클라이너라고하나요? 정보좀알수있을까요?
(122860)

마지막장
러그는 벨기에 브랜드인 발타, 리클라이너는 노르웨이 브랜드 IMG 입니다. | 20.02.23 00:34 | | |
(4324350)

175.127.***.***

잘 봤습니다. 저도 언젠간 이런 구조로 만들어 보고 싶네요.
청소는 빡쎄지만 멋있네요. ㅎㄷㄷ
(699013)

123.248.***.***

책을 치우고 스카치랑 버번으로 도배를합시다!
락키 달린 바퀴가 좋은데, 스토퍼는 빠져요.
(4808756)

211.197.***.***

책장보다 집 겁나좋다는 생각밖에 안듭니다ㅋㅋㅋㅋ
(3175495)

121.146.***.***

중간에 오타가... 왕'좌'의 게임.. 게시물이 좋은 까닭에 오타가 도드라져보여서 말씀드립니다
(122860)

OldGamer™
어 그렇네요. ^^;; 수정했습니다. | 20.02.23 11:02 | | |
부자냐 다
빅장 드립칠목적으로 만드신거죠? ㅋㅋ
(263229)

113.30.***.***

왠지 높은 곳의 책을 꺼내다가 다칠까 겁나기는 하지만 간지 하난 작살이군요. ㅎㄷㄷ
(906417)

112.187.***.***

소설 재미있는 거 많이 읽으시네요. 굿입니다.
멋지다
멋지네요! 실례지만 아파트 위치가 하남에 있는건가요?
(122860)

오얏나무李
경남입니다. | 20.02.24 09:21 | | |
(5089058)

123.214.***.***

빅장 네이밍 센스와 사다리 보고 추천드립니다
ㅓㅜㅑ 책장 보니깐 인터스텔라 마렵다...
와우 고통없는 부자의 삶
(114210)

166.104.***.***

넘나 좋네요.^^
내가 원하는 워너비 책장이다 개부럼
(4882800)

222.110.***.***

대표님 저 시그넷 한잔만 주세요~
(405386)

211.196.***.***

윗층에 레고에 더 눈이 가네요 레고 있는 쪽도 보여 주세요
(141489)

118.219.***.***

부자웹

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 21058개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X