본문

[가게] 제주도 플레이스테이션 파트너샵 오픈하였습니다!!! [84]

(4725035)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51055 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
다른 기종도 팔수있어요

(IP보기클릭)119.70.***.***

축하드립니다 ^^

(IP보기클릭)112.164.***.***

아침알람모닝
축하해주셔서 감사합니다^^ | 19.11.17 14:32 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

축하드립니다. 대박나시길 근데 파트너 샵은 플스만 팔 수 있나요? 스위치 같은 다른기종은 취급 불가인가요?

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
경리식당
다른 기종도 팔수있어요 | 19.11.17 15:42 | |

경리식당
다른기종들도 취급중이며 판매 구매 모두 하고있습니다 ㅎㅎ | 19.11.17 15:50 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

오~ 축하드립니다! 최근 제주와서 살게된 유저인데 제주 택배비가 넘 비싸서 손에 땀을 쥐는데 이젠 여길가면 되겠어요 ㅠㅠ

사랑을담아서 C.VA
감사합니다^^ 시간되실때 방문하시면 언제든지 환영입니다^^ | 19.11.17 15:51 | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

저도 제주도유저인데ㅜㅅㅜ 기쁜네요!!!!

루리웹-0933511068
기뻐하셔서 다행이네요 ㅎㅎ 감사합니다~!!! | 19.11.17 15:51 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이야 제주도는 택배가 특수로 붙는데 다행이네 제주도민 게이머

POCKET INFINITY
앞으로 많이 노력하겠습니다^^ 감사합니다!!! | 19.11.17 15:52 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

ps2,ps3 맞죠? 오른쪽이 그런것 같은데;;;우왕..

달콤소년
넵 플스2 플스3 입니다^^ | 19.11.17 15:54 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

깔끔하고 이쁘네용!!!

루리웹-2672327379
감사합니다^^ 이제 준비는 어느정도 되었으니 저만 열심히 하면 될듯합니다 ㅎㅎ | 19.11.17 16:02 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

축하드려요~! 제주도민인데 반갑습니다~ 사업 번창하시길 기원합니다!

G DDong
앞으로 잘 부탁드리겠습니다^^ 축하해주셔서 너무 감사합니다^^ | 19.11.17 16:04 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

헛! 플스2!!!! 개업 축하드립니다~ 그러데 넘 멀다 ㅜㅜ

주접고양이
축하 감사드립니다^^ 혹시나 놀러오실일 있으시면 한번 방문해주셔요 ㅎㅎㅎ | 19.11.17 16:20 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

제주시에 놀러갈일 있으면 들리겠습니다~ 전 서귀포다보니...;

니어오토타마고
넵!! 언제든지 환영하겠습니다^^ | 19.11.17 19:45 | |

곧 찾아가겠습니다ㅋㅋ

마호로바
시간되실때 방문해주셔요 ㅎㅎㅎ 감사합니다!! | 19.11.17 19:45 | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

오 축하드립니다!! 자주 놀러갈께요^^

cherry_funk
감사합니다^^ 자주 놀러오셔요~~!! ㅎㅎ | 19.11.17 19:46 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

제주도 토박이에 패미컴 시절부터 즐겨온 콘솔 게임 아재 유저입니다.. 너무 반갑습니다.. 공무원매점(상록회관), 지하상가, 토x게임, 현x게임, 요x궁전, 음반집인데.. 상호 기억안나는.. 등등.. 아직도 기억나는 추억의 샵들이 있습니다.. 오래오래 번창하시길 기원합니다..

(IP보기클릭)125.191.***.***

질주하는치타
요술궁전 추억의 이름 ㅋ | 19.11.17 18:57 | |

질주하는치타
축하해주셔서 감사합니다^^ 저희도 오랫동안 영업하여 회원님들께 좋았던 가게로 기억되길위해 최선을 다하겠습니다!!! | 19.11.17 19:47 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

게임 구매할때 이런데 가면 어떤 점이 좋나요? 깔끔하고 게임 고르는 맛은 정말 좋겠네요

초콜릿 레볼루션
아무래도 직접보시고 구매하시는것과 구경하는 재미가 있지요 ㅎㅎㅎ | 19.11.17 19:47 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

천안 드림플레이어즈
그렇네요 ㅎㅎ | 19.11.17 20:27 | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

축하드립니다. 몇일 전에 천안 매장 방문해서 제주도 내려가셨다는 소식 들었는데 이렇게 올려주세요 ㅎㅎㅎ 제주도에 꼭 성공하시리라 믿습니다. 여전히 건강도 챙기시고 제주도 내려가면 얼굴 봬러 가보겠습니다 ^^

플랜z
천안매장도 한달에 한번이상 방문하오니 꼭 뵈었으면 좋겠네요^^ 건강이 회복되면 더 자주 올라가도록 노력하겠습니다^^ 항상 감사하고 고맙습니다!!!! | 19.11.17 19:49 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

오 제주점이라니 사진건물들보니깐 선관위 옆인가 보내요. 멀어서 자주는 못가갰지만 조만간 방문하러 가갰습니다.

Iris Heart
오!! 맞습니다^^ 선관위 옆에에요^^ 언제든지 환영하겠습니다!! 감사합니다^^ | 19.11.17 20:56 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

제주도 게임매장 검색하면 안좋은 얘기만 있는데 항상 경쟁사 없는곳은 문제가 많더라구요 새로운 출발 축하드리며 아무쪼록 번창하시기 바랍니다~

도리언 그레이
좋은 예기만 나오는 매장이 되도록 노력하겠습니다!! 축하해주셔서 너무 감사합니다!!! | 19.11.17 20:56 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

사장님. 오늘 재밌게 놀다 갔습니다. 챙겨주시는 것도 너무 많았구요~

뉴타입GTK
아닙니다 ㅎㅎ 방문해주셔서 너무 감사할뿐이에요 ㅠㅠ 자주 놀러오셔요!!! | 19.11.17 20:57 | |

(IP보기클릭)94.54.***.***

매장 진열이 아주 말끔하네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

AreYouMarried
좋게봐주셔서 너무 감사드려요^^ | 19.11.18 13:05 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

대박 나시고 돈 많이 많이 버세요 ~

LifecyclE
감사합니다!!! 저도 그리되면 좋겠어요 ㅠㅠ | 19.11.18 13:06 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

어제 친구랑 다녀왔고 너무 챙겨주셔서 감사했습니다. ^^ 앞으로 번창 하시고 자주 뵙도록 하겠습니다. ㅎㅎ

다크네코
방문해주셔서 너무 감사합니다 ㅠㅠ 앞으로 더 노력하는 매장이 되도록 최선을 다하겠습니다!! | 19.11.18 13:06 | |

(IP보기클릭)112.133.***.***

오~~~~~~~~~~~~~드뎌 제주도에 생겼다~!!!!!! 서귀포살지만 처갓집 갈때 한번씩 들릴께요~!!!!!

지후정후아빠
감사합니다!!! 언제든지 방문주시면 두팔벌려 환영하겠습니다^^ | 19.11.18 13:07 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

헐...와우;; 법원앞 이도동이 처갓집 입니다. 처가내려가서 심심할때마다 들리면 되겠네요 ㅎ 번창하세요 사장님!!!!

나오미
축하해주셔서 감사해요^^ 처가댁 오시면 언제든지 놀러와주세요 ㅎㅎㅎ | 19.11.18 20:08 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

축하드리고 번창하시길 기원합니다~^^

VinceCarter 15
축하해주셔서 너무 감사합니다^^ 회원님도 앞으로 하시는 모든일 잘되시길 진심으로 기원하겠습니다^^ | 19.11.18 20:09 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

아.... 복자여고 앞에 그 가게가 파트너샵이 생겼군요.... 요즘도 건담 파시나요? ㅎㅎ 예전에 직장이 그 쪽이었을 땐 자주 갔었는데 이직 후 지나칠 일이 얼마 없어졌네요 ㅠ

닉만들기귀찮
넵 맞습니다^^ 건담은 아직 생각만 하고있는중입니다 ㅠㅠ 오픈한지 얼마안되서 정신이 없어서...ㅠㅠ | 19.11.19 11:34 | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

으아 ㅠㅠ 제주시라니 서귀포 사람은 웁니다 ㅠㅠㅠ

패드잡는고양이
서귀포분들을 위해서 제주도쪽만 택배거래를 해볼지 계획중에있습니다ㅠㅠ 최대한 빨리 좋은소식 알려드리겠습니다!!!!! | 19.11.19 11:34 | |

천안 드림플레이어즈
헉.... 사실 제주도 살면서 제일 불편한게 택배거래인데 그렇게되면 정말 대박이네요 ㄷㄷ | 19.11.19 13:03 | |

패드잡는고양이
최선을 다해보겠습니다!! 감사합니다^^ | 19.11.19 13:49 | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

축하드립니다~

초록노움
축하해주셔서 감사합니다^^ | 19.11.19 12:52 | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

천안점은 자주가다가 요즘 일이많아서 못가고있는데 조만간 갈께요!!! 중고게임 업으러 가야되는디 ㅋㅋㅋ

플스4 곰팅이^^
ㅎㅎㅎ 요즘같을때에 바쁘시면 좋은거지요^^ 시간되실때 언제든지 방문해주셔요 ㅎㅎㅎ | 19.11.20 21:18 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

출근할때 맨날 지나는 길인데 시간나면 가려고 몇일째 벼르고 있습니다 제주도에 파트너샵은 꿈도 못꿨는데 열어주셔서 정말 감사합니다! 자주는 못가도 종종 가겠습니다 오래오래 영업해주세요!

짱구지니
감사는요^^;; 저야말로 너무 감사합니다^^ 앞으로 많은 사랑 부탁드리겠습니다!!! | 19.11.21 19:37 | |

제주에 이런 규모의 매장이 생기다니 언제 생긴거죠? 꼭 가보겠습니다.

진케타로보
시간되실때 언제든지 방문해주셔요^^ 오픈한지는 일주일 정도 되었습니다!!! 더 좋은 매장이 되도록 노력하겠습니다. 감사합니다^^ | 19.11.21 19:38 | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

넘넘 예뻐요 제주도민들한테는 축복의 장소네요

루리웹-8910853020
칭찬 감사합니다 ㅠㅠ 열심히 노력해서 제주분들의 성지가 될수있도록 노력하겠습니다!!! | 19.11.27 11:36 | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

제주 사는 유저입니다. 지나가다 봤습니다. 조만간 들릴게요~~~~~

토로토로
시간나실때 언제든지 방문해주셔요^^ 감사합니다!!! | 19.11.27 11:36 | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

사장님 좀 전에 동생이랑 들렀던 유저입니다. 이것저것 챙겨주시고 너무 감사하고 앞으로 계속 이용하겠습니다! 번창하세요~!!

토로토로
에구구 방문해주셔서 너무 감사합니다^^ 앞으로도 많은 사랑 부탁드리겠습니다!!! | 19.11.27 16:57 | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

축하드립니다

순대같은년
축하해주셔서 감사합니다!!!! | 19.11.29 12:18 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

사장님 축하드립니다..부자돼세요..^^

난나랑께~~~
꼭 되고싶네요 ㅠㅠ 제발..... ㅎㅎㅎ 축하해주셔서 너무 감사합니다!! | 19.12.07 11:25 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

와 여기서 소식을 또 듣게될 줄이야 ㅎㅎ 아무쪼록 번창하시길 바랍니다! 건강도 챙기셔요!!

블러드샤이닝
감사합니다!! 건강을 우선으로 챙기도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎ | 19.12.07 11:25 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

어라? 학생회관 맞은편이군요 ㅎㅎ 조만간 들리겠습니다.

뭐랜들햄신지
넵 ㅎㅎㅎ 언제든 환영하겠습니다 !!! | 19.12.07 11:25 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

천안 드림플레이어즈
한정판 패드 잘쓰겠습니다~^^ | 19.12.07 16:23 | |

뭐랜들햄신지
방문해주셔서 감사합니다^^ 언제든지 놀러오셔요 ㅎㅎㅎ | 19.12.10 14:19 | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

차타고 빨리지나가다가 봤는데... 맞군요 ㅎㅎㅎ파란색바탕에 익숙한로고가 훅지나갔는데.. 내가잘못봤나했었는데.. 제주도에 게임샾이 잘없기에.. 저도 인제살아서 함들리겠습니다.. 번창하시고요~~ 다만.. 요즘게임을 dl로만사는지라 ㅎㅎ예전보다 매장갈일이 많이줄어서 ㅠㅠ 화이링하십쇼~~

조아라S2
축하 감사합니다^^ 언제든 CD로 돌아오실날을 기다리고있겠습니다 ㅎㅎㅎ | 19.12.10 14:20 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

천안에서 제주로 옮기신건가요~!? %_% $_$ ^_^;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[가게] 파티룸 창업기...근데 이제 게임을 곁들인 (82)
[가게] 오타쿠 바가 만들어지는 과정 (83)
[가게] 예전 베스트 올라왔던 놀이방? 다녀왔어요
[가게] 베스트 프렌드 프로젝트. (스압) (152)
[가게] [스압]게임아지트+셀프 옥상 파고라 공사 (115)
[가게] [스압]게임아지트 컨셉 파티룸 차렸습니다 (90)
[가게] 크리스마스 팬션 꾸미기 (19)
[가게] PS4프로 9대 및 아케이드 머신 설치 (28)
[가게] 동탄 게임룸 게임샵 듀얼 모드 스타트 (96)
[가게] 어느정도 자리잡은 사진관 (15)
[가게] 청색 LED 벌브. (3)
[가게] [창원] 디노게임 매장 이전했습니다. (30)
[가게] 인천 구월동 플스가게 생겼네요 (35)
[가게] 대구 게임매장 오픈^^ (108)
글쓰기 194개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
게시판 관리자
X