본문

[가게] 안녕하세요?구미 게임 샵 매장 우리스타일 입니다^^ [67]

(4797825)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36974 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)122.46.***.***

와 사장님의 정성이 듬뿍 들어간 매장이네요!! 번창하시길 바랍니다 :)

(IP보기클릭)121.66.***.***

핸섬주민대표
감사합니다^^ 사리사욕이 많이 들어간 매장이라고 보시면 될것 같습니다^^ 화이팅하세용 | 22.02.23 17:29 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

구미에 가게 되면 한번 들러야 겠네요 ㅎㅎ

구황작물맨
넵 한번 들리세요~가위바위보 게임 재미있습니다~^^300원 지원약속~ㅋㅋㅋ | 22.02.23 17:29 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

번창하세요 사장님, 좋은 기운 많이 받고 대박 나시길 기원합니다^^ 그리고 인근지역에 거주중인데, ps5 격투게임용 조이스틱 있을까요 ? 현재 메이크스틱 프로 사용중인데, 여분 조이스틱이 있으시다면 종류도 좀 알려주시면 한번 보러 가겠습니다^^;;;

징그러버
안녕하세요~호리社 하야부사 중고 있습니다~(이전에 사용하셨던분 PS5 격투게임하시다가 팜 ㅋ) 한번 놀러오세요! | 22.02.23 17:54 | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

대구 거주중인데 구미 가면 가야 긋네요.

재혀니™
오이구~감사합니다^^오시면 꼭 루리웹에서 보시고 오셨다고 말씀해주세요(뭘 챙겨드릴건데..고건 비밀 ㅋㅋㅋ) | 22.02.23 17:54 | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

루리웹-0208232221
온라인 판매는 안하시나요? 휠가서 해봐도 될런지 | 22.02.23 17:56 | |

재혀니™
https://smartstore.naver.com/wooristyle 요기용^^ | 22.02.23 18:57 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

멋지네요!ㅎ 사업 번창하시길 바라겠습니다!

인드림
안드림님 감사합니다^^ 열심히 해보겠습니다^^2달뒤에 좋은소식들고 다시 찾아뵐게요 | 22.02.23 18:58 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

어딘가 했더니 스위치 악세사리 주문했던곳이였네요 ㅎㅎ

뉴타입중년
안녕하세요?^^ 구입해주셔서 감사합니다~제품은 괜찮았는지요? ^^;;;;(긴장) | 22.02.23 18:58 | |

(IP보기클릭)126.254.***.***

오프라인 시장 점점 힘들어지던데 대단하십니다

루리웹-1269412567
넵~총판들의 온라인 지출과 가격파괴등으로 너무 힘들지만 우리 구미 게임지역의 활성화를 위해 최선을 다하겠습니다 | 22.02.23 18:59 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

오 공단롯데시네마 2층! 공영 주차장에 주차하고 국밥 한그릇하고 들리고 싶습니다! 확진자라 아직 음성 나올때까지 시간이 걸리는게 아쉽네요.

미트스핀스파게티
안녕하세요^^오오 동네분이시네요~넵 방감습니다~몸관리 잘하시고 완치하시고 꼭 들려주세요 | 22.02.23 19:00 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

구미 사는대 이런곳이 있을줄이야! 언제한번 가봐야 겠네요.

만보잠보
홍보부족으로 작게나마 루리웹에 글을 게시했습니다^^ 더 열심히 알려야하는데 그만큼 물건들도 갖춰있어야 되고 부담되네용^^ | 22.02.23 19:00 | |

(IP보기클릭)121.55.***.***

구미공단 롯데시네마 있는 건물이군요 ㅎㅎ

*코틴*
넵 맞습니다^^코틴님 .빨리 코로나가 끝나서 영화 한편보시고 게임도 한번 편하게 하는날이 오길 바래봅니다^^ | 22.02.23 19:01 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

게임매장보다는 상설할인매장 느낌이네요 게임 사려 왔다가 다른거 살거 같네요 ㅎㅎ 선택과 집중이 안되네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.115.***.***

로이밀러
저의 전략이 통하는군요^^ ㅋㅋㅋ | 22.02.23 21:18 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로리웹-1212660660
넵~온라인 매장도 있으니 들려주세용^^ 감사합니다 | 22.02.23 21:18 | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

방문햇던사람입니다 사장님이 친절하고 좋으세요 조만간 다시방문해서타이틀 구매하러갈게요~

원장두목님
안녕하세요~원장두목님~방문해주셔서 감사합니다^^ 다시방문하실때 꼭 말씀해주세용~!ㅎ | 22.02.23 21:18 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

구미 시내쪽에 있긴한데 천천히 둘러볼 수 있는 곳은아니라, 가끔 전화로 찾는게 있는지 확인만 했는데, 여기는 천천히 보고와도 되겠네요.

박스뜯는아이
안녕하세요^^ 천천히 둘러볼수 있는 제품들을 많이 준비하도록 노력하겠습니다~! | 22.02.23 21:19 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

사업 번창하시길 기원합니다 ^^

kjh78
감사합니다^^ 즐거운 저녁되십시요^^ | 22.02.23 21:19 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

구경하러가겠습니다 드디어구미도 이런매장이

와이스힉맨
안녕하세요?와이스힉맨님~저의 홍보부족으로 이제서야 아시게 되었다니 너무 기쁩니다~나중에 들려주세용^^ | 22.02.23 21:20 | |

삭제된 댓글입니다.

바르하
감사합니다^^ 체력적으로 힘들지만 그만큼 재미있기두 해요^^ 담에 또뵙겠습니다~바르하님~ | 22.02.23 21:20 | |

바르하
넵~요즘 온라인 로직이 계속 바뀌어서 힘드네요(스마트스토어기준)+ 쿠팡은 또 위너시스템 중국업체들 매칭으로 힘듭니다~역시 자신의 브랜드를 만드는게 가장 중요합니다^^ | 22.02.23 23:05 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

가위 바위 보 동전게임 20개 당첨되는 방법 알고있는데.. ㅎㅎ

달콤소년
저도 알고 있어요^^ 일요일에 가족분 20개 당첨되셔서 스틱캡 하나 구매해주고 가셨습니다^^ | 22.02.23 23:05 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

아 왜 울동네에는 이런 곳이 없지..ㅜㅜ

Yui
잘 찾아보세용^^저도 홍보를 않해서리 분명히 있을겁니당 | 22.02.23 23:06 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

설마 구미에도 이런 샵이...하면서 봤는데 건물 입구가....진짜 구미 맞네요...사업 번창 기원합니다.

그걸또왜샀냐
안녕하세요^^ 감사합니다~담에 한번 놀러오세용^^ | 22.02.23 23:23 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

저도 구미에 사는데 언제 한번 들리게요.

반쪽카가
안녕하세요~반쪽 카가님~넵 주민분들이시군요^^ 방갑습니다 담에 뵈어요 | 22.02.24 16:23 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

여기 사장님 정말 친절하십니다~~! 대박 나세요~!

참새까치
오 방문하셨던 손님이시네요^^감사합니다~또 오실거죠?제가 도장 쿠폰을 만들까 합니다!^^ 2장 찍어드립니다~!ㅎㅎㅎ | 22.02.24 16:24 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

너무 이쁘게 잘 꾸미셨네요.. 서울사람인게 아쉽다고 느껴질 정도입니다 ㅠㅠ... 번창하세욥~!

플5좋네요
안녕하세요^^ 저도 사실 서울사람입니다 어찌 어찌 오게되었네요~노원구에서 그럼...정모를...ㅋㅋㅋ | 22.02.24 16:24 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

정성 가득한게 눈에 딱 보이네요 :) 사업번창하세요 !

IlIll|\/Ill|Il
통풍으로 인해 너무 힘들게 비틀거리며 열심히 준비했는데 아직도 부족합니다^^ 응원 감사합니다~! | 22.02.24 16:25 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

우연히 매장글 클릭해서 봤는대 대단하시네요 대구에서 사는대 시간나면 꼭 애들 데리고 가겠습니다

Ariel85
넵~감사합니다 헛걸음 되지 않도록 재미있는 제품을 다양하게 구비해 놓을게요~^^ | 22.02.24 16:25 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

방문은 못하지만 응원하겠습니다 매장에대한 애착이보이네요 힘든시기인데 파이팅하세요👍

유정love
감사합니다~유정 러브님~^^ 정말 힘든시기지만 용기내어 열심히 해보겠습니다~^^감사합니다 | 22.03.02 18:26 | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

와 구미 서식자 입니다 조만간 들를께요

매캐매캐
안녕하세요^^매캐매캐님~^^ 놀러오십시요^^구미시민님~ | 22.03.02 18:27 | |

(IP보기클릭)117.20.***.***

비산동 사는데 차로 5분 거리에 있는데 맨날 중고사러 대구 본가까지 갔었는데 이제 구미에서 사면 되겠네요

메시야메시
아 가깝네요~그럼 중고를 많이 채워놔야겠네요^^ 중고좀 파시죠?????ㅋㅋㅋ | 22.03.02 18:27 | |

(IP보기클릭)117.20.***.***

아이고, 출근길에 맨날 지나쳤는데 멀리서 컨트롤러 간판만 보고 플스방? 비슷한 무언가라고 생각했더니 게임매장이었군요 ㅎㅎ 꼭 한번 방문 하겠습니다!

길량
안녕하세요~길량님~간판 디자인이 잘못된것 같습니다^^ 나중에 놀러오세요~! | 22.03.02 18:28 | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

번창하시길 바랍니다! 고정 문 뒤에 산타(?) 너무 가깝게 세워두시면 분명 누군가 고정문 한번 땡기면 넘어질까바 조마조마하네요... 고정문이라도 붙혀놔도 꼭 한번씩 누군가가 땡겨서...

청년삶
산타는 넘어져도 울지않고 다시 일어섭니다~쿨럭~^^ 감사합니다 | 22.03.02 18:28 | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

타지역 소도시에서 게임샵하지만 플스유저는 많이 없는건 여기도 마찬가지에요.. 거의 독점인데도.. 게임샵이니까 플스를 취급안할수가 없어서 하긴 하지만 거의 마이너스 종목에 가까워요^^ 악세쪽 관심이 많아서 싸이트 함씩 볼때나다 문의 해볼까했는데 도매도 하시나요?

맛있는꼬등어
안녕하세요^^ 그렇군요 플스유저 진짜 없네요~!그나마 스위치 가족분들이 조금씩 방문해주십니다~플스는 현재 마이너스 ㅋㅋㅋ~맞습니다~악세쪽은 전화로 문의 주세요~우리스타일 네이버에 치시면 전화번호 나옵니다~^^ | 22.03.02 18:29 | |

(IP보기클릭)112.159.***.***

오 네이버에서 엘든링 할라고 ps4 중고 여기서 샀는데 반갑네요 잘 쓰고 있습니다~~

청룡빳다부대
오홋~감사합니다~계속 업데이트 하고 있으니 놀러오십시요! | 22.04.20 10:49 | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

퇴근하면 시간이 7시가 넘으니 구경가기 애매하네욥ㅎㅎ 혹시 영업시간은 어떻게되나요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

앗 ... 사장님 여기에도 글이 있었군요? ㅋㅋㅋ 저희 구미사무소 바로 옆이라 종종 구경가는데 사장님 엄청 친절하시고 자세하게 잘 설명해주세요!!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[가게] 파티룸 창업기...근데 이제 게임을 곁들인 (82)
[가게] 오타쿠 바가 만들어지는 과정 (83)
[가게] 예전 베스트 올라왔던 놀이방? 다녀왔어요
[가게] 베스트 프렌드 프로젝트. (스압) (152)
[가게] [스압]게임아지트+셀프 옥상 파고라 공사 (115)
[가게] [스압]게임아지트 컨셉 파티룸 차렸습니다 (90)
[가게] 크리스마스 팬션 꾸미기 (19)
[가게] PS4프로 9대 및 아케이드 머신 설치 (28)
[가게] 동탄 게임룸 게임샵 듀얼 모드 스타트 (96)
[가게] 어느정도 자리잡은 사진관 (15)
[가게] 청색 LED 벌브. (3)
[가게] [창원] 디노게임 매장 이전했습니다. (30)
[가게] 인천 구월동 플스가게 생겼네요 (35)
[가게] 대구 게임매장 오픈^^ (108)
글쓰기 194개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
게시판 관리자
X